Сторінки: (652) % « Перша ... 555 556 [557] 558 559 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 24 2019, 22:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Хана, не может православный человек геем быть %) |
|
seymour |
Дата Jan 24 2019, 22:38
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Вот это да, я всё веселье упустила. :eatingpopcorn: |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 24 2019, 22:43
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Абсент с кастетом, а мнение выразить своё? масла в огонь подлить? :eyebrows: |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 24 2019, 23:14
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В этом и весь смысл. Только не все это почему-то понимают. =dontknow=
Я сейчас сама резюме отправляю, так многие компании в заявке вместе с остальной информацией просят указать (но только по желанию), являетесь ли вы инвалидов, представителем защищенного класса, ветераном и так далее. Но вон Сансет выше писала, что в России требуют заполнить формы о семейном положении и выдать много личной информации. Для меня такое - вообще дикость.
Я посмотрела видео и зависла: какие 58 видов геев? Что? Как? Зачем? Почему? Аж перекрестилась. Абсент с кастетом, эта тема всегда жива и ждет каждого желающего. =) |
||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 25 2019, 00:19
|
||
ну как же... гей обычный степной, гей лесной, гей высокогорный полосатый %) Донни вон гей предуральский %) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 00:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я бы сказала, что Донни - Гей Офигенный как минимум!!11 Но да, наверное, они там по регионам разделяют. Я решила найти источники, чтобы оценить все размеры, как сказал Глеб, "проблемы". Этот источник говорит, что принято определять 6 видов сексуальной ориентации: https://www.hercampus.com/school/cal-poly/v...ality-explained (англ.) А здесь - об 11 новых видах сексуальной ориентации: https://fishki.net/1726774-kto-takie-skolio...orientacii.html (рус.) - лично я о многих не слышала, но тут, так сказать, спорные моменты... Асексуальность - это не ново, это всегда было. При этом поли - тоже не ново. А вот пансексуальность и многие другие ориентации - сравнительно новые. Спектр сексуальности вообще большой. Можно отнести себя ко многому сразу. ...но я так и не поняла, что за 58 видов геев. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 25 2019, 00:43
|
||
Да ты не вдумывайся, это я так, поржать скинула. Эта тетка ещё про Норвегию опусы выдавала, что там детей дают усыновлять гей-парам, которые устраивают оргии в костюмах путина. Очень все плохо, я даже под конец смеяться перестала. Пропаганда, короче, проплаченная)
Аромантики? Типа теперь не кобель, а аромантик? %) вон оно как, оказывается Статья странная, как по мне. Имхо половина приведенных "ориентаций" — не ориентации вовсе, а просто ээээ... Предпочтения. То есть если мне нравится исключительно голубоглазые блондины, то не стоит же для этого делать отдельную ориентацию? И да, если я гетересексуальна, но панромантична, то это как будет называться? :eatingpopcorn: Додано через 9 хвилин О, а вот англоязычная статья ок. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 01:04
|
||
Нет, ну я не оспариваю желание некоторых взрослых людей участвовать в оргиях, если им это нравится... Сексуальная свобода и все такое. Это не мое дело, что у других происходит. Но при чем тут это и дети... Лол. В пост-СССР тоже есть оргии, и тоже есть немало людей, которые принимают участие в менее консервативном сексе. Но, я так понимаю, идея заключается в том, что секс - это плохо, и что в ДНР этого нет... как и не было в СССР. А уж геи - это вообще абсурд. Англоязычная статья хорошая, да - она дает основную информацию, чего достаточно Что касается русской, то... Я даже не знаю, выдумали это или нет. Но я знаю, что кое-где на Западе некоторые понятия тоже практикуют. Я вот могу отнести себя к пансексуальным людям, и к демисексуальным... Но это скорее дополнение к основному сексуальному спектру. |
||
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 05:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В то же время ты и не социолог/психолог, психиатр в конце-концов, чтобы судить о достаточности в научной отрасли, к которой ты не принадлежишь. :smile_ogo: Опять же — это мнение. |
||
|
Таумиэль |
Дата Jan 25 2019, 06:43
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ахахаха вот я сейчас конкретно так прооралась хД Гей средней пушистости, гей лысый... Или надо по регионам? Тогда гей лесов средней полосы |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 555 556 [557] 558 559 ... Остання » | Нова тема |