Сторінки: (652) % « Перша ... 563 564 [565] 566 567 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 17:42
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Извини, это йа о своем, о девичьем.)
1. У нас парады делают как дань уважению и празднование свободы и чел. прав. В других странах парады могут нести другие функции: привлечение внимания общественности и всего мира, привлечение внимания к своим правам (которые могут нарушать), просто попытка показать, что вот, мы есть, и мы - тоже люди. 2. Да, я понимаю. Среди имеющих влияние, кстати, вполне могут быть представители ЛГБТ, но едва ли кто-то из них захочет об этом заявить. Так что все делается очень медленно и ситуация не самая лучшая. 3. Я загуглила - в США, например, ребенок может отказаться, начиная с 12 лет. До этого за него решает опекун (то есть, в данном случае дет. дом). Загуглила по русском... повылазило не то. Барбацуца говорит, что ребенок может отказаться - вопрос в том, при каких условиях (с опр. возраста и т.д.).
То есть, парад может быть проведен только в закрытом помещении, где при входе проверяют паспорта? :crazy: |
||||||
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 17:53
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не так. Люди могут собраться, но туда может нагрянуть отряд нарядной милиции и начать проверять паспорта. «Парад» в контексте движения по улицам города — нет, конечно. Под предлогом наличия этого закона товарищам и откажут. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 18:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Bad Santa, ага. То есть, если кто-то возьмет и организует парад (ну или собрание) в закрытом помещении, туда нагрянет полиция и найдет кого-то, кому нет 18, организатора могут посадить? Или штраф выписать? |
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 18:20
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Злой Гринч, да, плюс родителей прессанут. Додано через хвилину Посадить — нет, статья административная. Но, штрафы ощутимые. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 18:54
|
||||
На тему чего? Что у них, возможно, растет отпрыск нетрадиционной ориентации? Чтобы убедиться, что они его "перевоспитают"?
Я нашла этот законопроект: "Документ предусматривал штрафы в размере 4-5 тысяч рублей для частных лиц, 40-50 тысяч рублей — для должностных лиц и 400—500 тысяч — для юридических лиц". 4-5 тысяч - это ничего, но мне стало интересно, кто потенциально такое мероприятие будет проводить - один субъект или юридическое лицо, которое снимает помещение на день? А то провести мероприятие самостоятельно, не от лица какой-то компании, и заплатить за это штраф в 4-5 тысяч, ЕСЛИ там окажется кто-то младше 18 лет... не такая уж и потеря.) |
||||
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 19:55
|
||||||
Нет. Не досмотрели, соцслужбы, лишение родительских прав, госопека. В худшем случае.
Дык ты до конца читай, а не как обычно, первый пункт и простыня. И не законопроект, а КоАП, вполне себе существующий. Додано через 7 хвилин
Ну вот прикинь. До 12 лет за ребёнка решает детдом, с кем ему жить. Между тем, вполне достаточно осознают себя в окружающем мире дети лет с 6-7-8 точно. И, может им хочется, чтобы у них была женская мама и мужской папа. Но фиг там, терпи до 12 двух теть или двух дядь. Опротестуешь в 12 — уедешь обратно в детдом. А шансов на повторное усыновление в 12 и более лет, кот наплакал. Додано через 11 хвилин Просто ща пытаюсь гипотетически смоделировать на себя и понимаю, что блин... Хз, как два мужика смогут нормально воспитать дочь. Или две бабы — сына. Частое явление, что сыновья матерей-одиночек, выросшие без полноценного отца, как мужчины не але. =pardon= |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 25 2019, 20:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Если им так хочется, то значит с этими родителями что-то не так. Не дают достаточно любви и тепла ребенку, раз в 8 лет после всей жизни с ними , ребенок вдруг хочет поменять родных. Не могу представить такого. Даже если семья неблагополучная - папы нет, мама алкоголичка - ребенок все равно не променяет ее на других родителей. А тут речь идёт о людях, которые мечтают завести ребенка и давать ему тепло. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 25 2019, 20:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Частое явление, что сыновья матерей не одиночек, выросшие с полноценным отцом, как мужчины не але. :) конечно, больше шансов что ребенок из неблагополучной семьи будет вести неблагополучную жизнь. Но это не зависит от пола родителей. Читаем те же исследования что кидала Гринч |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 20:31
|
||||||||||
=newconfus= Эээ... Что? Из-за того, что ребенок гомосексуален? Или может быть заинтересован в том, как происходят встречи, связанные с сексуальностью?
Да я об этом и говорила. Законопроект, который утвердили. :skype_dull: Чего ты к деталям цепляешься?)
А может, детям хочется, чтобы у них было 10 мам. :crazy: У всех детей есть свое мнение, но я думаю, что есть причина, почему до 12 лет за них принимают решения опекуны. Тут все зависит от образования, которое предоставляют детям. Если им не рассказывают, что однополые пары - это нормально, или наоборот, сообщают, что однополые пары - это плохо, то они сами вряд ли поймут, что это - допустимо. Точно так же, как более взрослым детям нужно рассказывать не только о сексуальности, но и об сексуальных спектрах. Если полное сексуальное образование отсутствует, то далеко не все могут молодые люди могут сформировать нейтральное отношению к однополым бракам, да и вообще к любым другим спектрам сексуальности, кроме гетеросексуального.
У меня есть знакомые парни, которые выросли в полной семье, но все равно выросли как маменькины сынки. Если ты об этом.) Лично меня бы не возмущало, если бы у меня были однополые родители. =dontknow= Да, "мама не расскажет то, что расскажет папа, а папа не расскажет то, что мама", но простите, есть Интернет, есть воспитатели, и так далее. Люди разные. В абсолютно разных семьях вырастают абсолютно разные дети. Додано через хвилину
О да, есть целая кипа исследований об этом, особенно в США. Но как бы и без исследований понятно, что дети из неблагополучных семей рискуют вырасти не очень благополучными детьми. Но это уже отдельная тема.) |
||||||||||
|
гитик |
Дата Jan 26 2019, 04:14
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
У нас очень много "однополых семей", в которых из поколения в поколение дети воспитываются мамой и бабушкой. Эти дети в развитии не отличаются от сверстников. Выростая создают, зачастую, точно такие же семьи не смотря на многочисленные примеры полных семей перед глазами, в кино, литературе. Такая вот модель семьи. Какую модель семьи создаст ребёнок в ходе эксперемента по ұсыновлению детей геями мы не знаем. Временной отрезок эксперемента очень мал Додано через 5 хвилин
Неблагополучные семьи - риск вырасти не очень благополучными Семьи геев - риск вырасти? |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 563 564 [565] 566 567 ... Остання » | Нова тема |