Сторінки: (652) % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Дата Jan 25 2019, 14:08
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Напоминанием чего?) Незабываемого флуда в забавной теме на форуме?) |
||
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 14:09
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
да уж, капец раскачали. Кому надо раздел оживить, обращайтесь, называется. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 25 2019, 14:15
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
и эта грустнява |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 15:17
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нет, я просто не успеваю отвечать, поэтому иногда приходится цитировать старые сообщения.)
Когда общество так настроено - да, согласна. Но в какой-то момент находятся люди, которые стараются это изменить на правовом уровне. Если у них нет никаких примеров того, что люди заявляют о своих правах, и что этих людей дискриминируют, то им сложнее добиться результата. Вот и получается, что участники парадов в таких странах - пешки. Плюс, им надо внимание всего мира привлечь, а без парадов и других активных действий - сложно. Как ни печально, если участников парадов бьют, то это привлекает еще больше внимания. Считай, как пушечное мясо. =resent=
А, ну если просто собраться и пройти, не выкрикивая никаких протестов - пожалуй, это парад.
То есть, заявки на парады, протесты и остальное, связанные с ЛГБТ - одобряют? И предоставляют им защиту? Не, толпы людей где угодно - это не ок. |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 15:22
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лопать людей или убивать их - это убийство. У человека отбирают его право на существование. Что геи отбирают у людей-то?
Посмотрим, изменится ли это со временем. Не только в России, но и во всем мире. Потому что во многих странах это меняется. Я все равно в упор не понимаю проблемы. Это не мое дело, что в соседях справа две женщины спят друг с другом, а в соседях слева двое мужчин, которые по ночам занимаются сексом. Это - их дело, не мое. Но, видимо, существует мнение, что "женщины идут в лесбиянки, потому что не выдерживают конкуренции" (с) Глеб. Странно только, что он то же самое о мужчинах не сказал. |
||||
|
гитик |
Дата Jan 25 2019, 16:13
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В США был такой закон "не спрашивай - не говори", благодаря ему на стадии вербовки и в ходе службы выявляли и увольняли гомосексуалистов американской армии. До этого закона в лоб спрашивали. "Не спрашивай не говори" был отменен как только уж совсем не стало хватать пушечного мяса.
жить в обществе и быть свободным от общества Папе не дано
У каждой медали есть две стороны - покажи обе.
Основой критики радужных исследований является то, что они инициированы и профинансированы гей-активистами. Почему бы не сравнить разные исследования, положительные и отрицательные, и критику к ним
|
||||||||||||
|
гитик |
Дата Jan 25 2019, 16:18
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а ты прибухни |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 25 2019, 16:29
|
||||||||
Да, я помню, Майк Пэнс, нынешний вице-президент, вел эту кампанию. А еще на днях было решено продолжить запрет на то, чтобы транс-гендерные людей могли служить в армии. Дискриминация - она такая.
Я понимаю.)
Я показала обе - среди тех 79 исследованиях было 4 негативных. =dontknow= Не нашла ни одного исследования, которое проводили бы религиозные группы. Может, они в числе тех 79, не знаю. Можешь поискать.
Тебе не кажется, что хотя бы некоторые из них инициированы и выполнены теми, кому просто интересна эта тема? Пиши я диссертацию в сфере психологии или соц. работы, я бы выбрала такую тему, потому что она мне интересна. Канешн, эти исследования кому-то выгодны, но... не всегда. Мы говорим не о продуктовой компании, которая наняла кого-то, чтобы те провели "независимые" исследования и выдала результаты, которые выгодны компании. Это - психология и соц. работа. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 25 2019, 17:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Барбацуца, последняя цитата не имеет никакого отношения к тому, что я написала, то есть к приему на работу. А вот увольнять , когда выяснилось что подчинённый гей - это То о чем говорится в приведенной вами цитате. |
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 17:17
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я эту проблему не поднимаю. 1. Я поднимала вопрос вынесения сексуальности на парад в контексте «для чего»? 2. Резюме из реалий нашей страны — парадами у нас не добьёшься ничего. Чтобы добиться, надо искать интересантов среди тех, кто имеет влияние. А ввиду того, что в обществе большинство «не одобряет», навряд ли таковые запросто найдутся. Закон парадом не изменишь. Законы у нас вообще очень сложно меняются, если это не про бабло в бюджет. 3. Открытый для меня вопрос: насколько учитывается мнение ребёнка при усыновлении его однополой парой? Додано через 5 хвилин
С ЛГБТ все оч интересно. Законодательством запрещено распространение информации об ЛГБТ среди лиц, не достигших совершеннолетия. В контексте слова «пропаганда».
Дык я мужиков соберу, но не бабенок. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » | Нова тема |