Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Кейрос
Дата Jan 25 2019, 14:08

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Хана @ Jan 25 2019, 14:04)
Так спроси, прежде чем рассуждать.
Ставь, давай . Будет напоминанием:)

Напоминанием чего?) Незабываемого флуда в забавной теме на форуме?)
^
Margot
Дата Jan 25 2019, 14:09

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 14:08)
Напоминанием чего?) Незабываемого флуда в забавной теме на форуме?)

да уж, капец раскачали.
Кому надо раздел оживить, обращайтесь, называется.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Jan 25 2019, 14:15

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 14:07)

Дело не в «смотреть».
Согласно семейному кодексу под браком подразумевается добровольный союз между мужчиной и женщиной.

Других вариантов в нашей стране пока не предусмотрено.
и эта грустнява
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 25 2019, 15:17

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 13:31)
Я читала то, что сказал Алекс, мы с ним это обсудили.
Зачем ты мне пересказываешь наш с ним диалог? Для объема?

Нет, я просто не успеваю отвечать, поэтому иногда приходится цитировать старые сообщения.)
Речь о том и идёт, что парадами лгбт не добьётся ничего.
Консервативное общество без того болезненно тему воспринимает, а тут ему начинают с того, чем положено победно заканчивать. С парада.
Результат — ещё большее отторжение.

Когда общество так настроено - да, согласна.

Но в какой-то момент находятся люди, которые стараются это изменить на правовом уровне. Если у них нет никаких примеров того, что люди заявляют о своих правах, и что этих людей дискриминируют, то им сложнее добиться результата. Вот и получается, что участники парадов в таких странах - пешки.
Плюс, им надо внимание всего мира привлечь, а без парадов и других активных действий - сложно. Как ни печально, если участников парадов бьют, то это привлекает еще больше внимания. Считай, как пушечное мясо. =resent=
Они не пытаются это оформить как протест. Они хотят парад. Собраться толпой и пройти по улице.

А, ну если просто собраться и пройти, не выкрикивая никаких протестов - пожалуй, это парад.
А в России все именно так.
Ты подаёшь заявку, тебе выделят площадку у черта на рогах.
Собирайся, протестуй, все, как ты описала.

Люди же у нас хотят без всяких заявок проходить толпами там, где им хочется. Это уже безотносительно ЛГБТ.

То есть, заявки на парады, протесты и остальное, связанные с ЛГБТ - одобряют? И предоставляют им защиту?

Не, толпы людей где угодно - это не ок.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 25 2019, 15:22

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Дхарма @ Jan 25 2019, 13:57)
Зарезанный одуванчик, "уважаемые противники каннибализма, вы можете не смотреть на то, как ваши собратья пожирают друг друга заживо"
По сути никакой разницы нет.

Лопать людей или убивать их - это убийство. У человека отбирают его право на существование.

Что геи отбирают у людей-то?
Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 14:07)
Согласно семейному кодексу под браком подразумевается добровольный союз между мужчиной и женщиной.

Других вариантов в нашей стране пока не предусмотрено.

Посмотрим, изменится ли это со временем. Не только в России, но и во всем мире. Потому что во многих странах это меняется.

Я все равно в упор не понимаю проблемы. Это не мое дело, что в соседях справа две женщины спят друг с другом, а в соседях слева двое мужчин, которые по ночам занимаются сексом. Это - их дело, не мое.

Но, видимо, существует мнение, что "женщины идут в лесбиянки, потому что не выдерживают конкуренции" (с) Глеб. Странно только, что он то же самое о мужчинах не сказал.
^
гитик
Дата Jan 25 2019, 16:13

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 19:42)
А как на работу берут гомосексуального человека-то? Его заранее спрашивают о его ориентации? Я просто о таком не слышала.

В США был такой закон "не спрашивай - не говори", благодаря ему на стадии вербовки и в ходе службы выявляли и увольняли гомосексуалистов американской армии. До этого закона в лоб спрашивали. "Не спрашивай не говори" был отменен как только уж совсем не стало хватать пушечного мяса.
В Британии также перестали отказывать разведенным людям состоять в браках, больше не смотрят косо на людей, которые вступают в половые отношения до брака, и много других вещей. Католики и другие религиозные люди это как-то пережили.
Зато я могу дать ссылку на собрание фраз нового Папы Римского о том, что Бог не осуждает гомосексуалистов, что он в первую очередь видит в них людей, и на многое другое в поддержку LGBTQ+ - вот:
http://time.com/3975630/pope-francis-lgbt-issues/

жить в обществе и быть свободным от общества Папе не дано
Я не знаю вообще, проводили ли такие организации подобные исследования... Я могу поискать, но не знаю, есть ли такое.

У каждой медали есть две стороны - покажи обе.

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 19:56)
Интересно, для чего. Они не будут независимыми, а значит - такими , на которые можно полагаться.

Основой критики радужных исследований является то, что они инициированы и профинансированы гей-активистами. Почему бы не сравнить разные исследования, положительные и отрицательные, и критику к ним
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 19:56)
Это тоже, за такие личные вопросы во время интервью, как семейное положение, дети, и тем более ориентация - работодателя могут засудить. Никто такое в США не спрашивает.

Цитата
Сенат США проголосовал за запрет дискриминации работников по принципу сексуальной ориентации. Законопроект запрещает увольнять сотрудников или отказывать кандидатам по мотивам нетрадиционной сексуальной ориентации. Президент Обама приветствовал принятие законопроекта. Документ «покончит с несправедливостью в отношении американцев, которым отказывают в работе или увольняют просто за то, что они лесбиянки, геи, бисексуалы или трансгендеры», сказал Обама. В случае принятия всем Конгрессом, он будет распространяться на все государственные и частные учреждения с более чем 15 сотрудниками. При этом различные организации, связанные с религиозной деятельностью, из-под его действия выводятся. Внесение законопроекта в Конгресс для голосования стало возможным после того, как за него согласились отдать свои голоса часть республиканцев. Ранее они активно выступали против, указывая на то, что закон пагубно отразится на работодателях, на которых могут обрушиться многочисленные судебные иски.
За рассмотрение проекта проголосовал 61 сенатор, против — 30. Данный законопроект регулярно предлагался на рассмотрение Сената США с 1994 года, однако до сих пор не находил достаточной поддержки сенаторов.

^
гитик
Дата Jan 25 2019, 16:18

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Bad Santa @ Jan 25 2019, 11:12)
:comp_haha:

Осталось дело за малым — преодолеть порог физического отвращения.

а ты прибухни
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 25 2019, 16:29

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Барбацуца @ Jan 25 2019, 16:13)
В США был такой закон "не спрашивай - не говори", благодаря ему на стадии вербовки и в ходе службы выявляли и увольняли гомосексуалистов американской армии. До этого закона в лоб спрашивали. "Не спрашивай не говори" был отменен как только уж совсем не стало хватать пушечного мяса.

Да, я помню, Майк Пэнс, нынешний вице-президент, вел эту кампанию.
А еще на днях было решено продолжить запрет на то, чтобы транс-гендерные людей могли служить в армии.
Дискриминация - она такая.
жить в обществе и быть свободным от общества Папе не дано

Я понимаю.)
У каждой медали есть две стороны - покажи обе.

Я показала обе - среди тех 79 исследованиях было 4 негативных. =dontknow=

Не нашла ни одного исследования, которое проводили бы религиозные группы. Может, они в числе тех 79, не знаю. Можешь поискать.
Основой критики радужных исследований является то, что они инициированы и профинансированы гей-активистами. Почему бы не сравнить разные исследования, положительные и отрицательные, и критику к ним

Тебе не кажется, что хотя бы некоторые из них инициированы и выполнены теми, кому просто интересна эта тема? Пиши я диссертацию в сфере психологии или соц. работы, я бы выбрала такую тему, потому что она мне интересна.

Канешн, эти исследования кому-то выгодны, но... не всегда. Мы говорим не о продуктовой компании, которая наняла кого-то, чтобы те провели "независимые" исследования и выдала результаты, которые выгодны компании. Это - психология и соц. работа.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 25 2019, 17:14

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Барбацуца, последняя цитата не имеет никакого отношения к тому, что я написала, то есть к приему на работу.

А вот увольнять , когда выяснилось что подчинённый гей - это То о чем говорится в приведенной вами цитате.
^
Margot
Дата Jan 25 2019, 17:17

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 15:22)
Я все равно в упор не понимаю проблемы. Это не мое дело, что в соседях справа две женщины спят друг с другом, а в соседях слева двое мужчин, которые по ночам занимаются сексом. Это - их дело, не мое.

Я эту проблему не поднимаю.

1. Я поднимала вопрос вынесения сексуальности на парад в контексте «для чего»?
2. Резюме из реалий нашей страны — парадами у нас не добьёшься ничего. Чтобы добиться, надо искать интересантов среди тех, кто имеет влияние. А ввиду того, что в обществе большинство «не одобряет», навряд ли таковые запросто найдутся.
Закон парадом не изменишь. Законы у нас вообще очень сложно меняются, если это не про бабло в бюджет.

3. Открытый для меня вопрос: насколько учитывается мнение ребёнка при усыновлении его однополой парой?

Додано через 5 хвилин
Цитата (Злой Гринч @ Jan 25 2019, 15:17)
То есть, заявки на парады, протесты и остальное, связанные с ЛГБТ - одобряют? И предоставляют им защиту?

С ЛГБТ все оч интересно.
Законодательством запрещено распространение информации об ЛГБТ среди лиц, не достигших совершеннолетия. В контексте слова «пропаганда».

Цитата (Барбацуца @ Jan 25 2019, 16:18)
а ты прибухни

Дык я мужиков соберу, но не бабенок.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0878 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:44:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP