Сторінки: (652) % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Дата Jan 25 2019, 10:48
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Если я говорю, что я женщина и люблю всё розовенькое, является ли это призывом к твоей смене пола? Если я говорю, что мне нравится быть женщиной, носить платья и фоткать цветочки, пропагандирует ли это мой образ жизни? Ты как, уже хочешь косичку себе заплести? |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 25 2019, 10:49
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Алекс Кейрос, пропогандировать гомосексуальность невозможно, это же не политическое веяние, не какая-то идея. Единственное, что могут пропогандировать гей-парады — толерантность. Как можно быть против толерантного отношения к другим людям, тем более которые ущемлялись на протяжении всей человеческой истории (ну, не берём греков в расчет). Гей-парады нужны чтобы народ не боялся говорить о своей ориентации, чтобы мы больше не слышали историй, как кого-то уволили из-за ориентации, побили или ещё как-либо ущемили базовые, конституционные права человека. Гей-парады нужны, чтобы даже на бытовом уровне никому в голову не пришло обозвать другого человека лесбухой или п***ом, это тоже очень важно. Такое ощущение, будто некоторые посетители этой темы просто не могут себя представить на месте гея, которому всю жизнь приходится выслушивать то, что он ненормальный. Быть ненормальным, когда ты стадное животное (человек) — крайне некомфортно, особенно если ты не можешь ничего изменить. |
|
Эфридика |
Дата Jan 25 2019, 10:49
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Кейрос |
Дата Jan 25 2019, 10:54
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Пол сменить нет, а вот заплести косичку почему нет. Проблема в том, что я лысый и смогу заплести косячку только на бороде) Дело в том, что я тоже могу носить платье и фоткать цветочки. Люди, которые выходят на подобные шествия, какой посыл они несут? "Носить платья и фоткать цветочки - круто. И я живу так, я живу круто. Живи как я." Я вижу это так. Да там есть и плакаты рода "Равные права для всех", Геи тоже люди" и проч. Но я говорю не о них. |
||
|
Эфридика |
Дата Jan 25 2019, 10:58
|
Алекс Кейрос, ну так носи платья, если хочешь, не хочешь — не носи. Где в этом призыв? |
|
Кейрос |
Дата Jan 25 2019, 11:02
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Зарезанный одуванчик, вот, Одуван, что бы я без тебя делал) Спасибо, я понял твое объяснение и согласен с ним. Не во всех пунктах конечно, но во многих) |
|
Эфридика |
Дата Jan 25 2019, 11:03
|
||
хд) |
||
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 11:05
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да. Таким образом, ущемлённым начинает себя чувствовать натурал. Хотя, казалось бы... По поводу детей, хз, конечно, но насколько в самом деле учитывается согласие самого ребёнка на воспитание в однополой семье? |
||
|
Кейрос |
Дата Jan 25 2019, 11:09
|
Эфридика, да я не про призывы, рекламировать можно и не называя продукт рекламы и не призывая делать как я. Я говорю - "Заниматься сексом с женщиной - круто", но я не призываю делать как я, но я рекламирую и декларирую свою позицию. Я про это. Додано через 2 хвилин Вот я сказал предыдущую фразу, а Копи задумалась: " Хм, ну раз уж Кейрос говорит что это круто, может и мне попробовать?" |
|
Margot |
Дата Jan 25 2019, 11:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
:comp_haha: Осталось дело за малым — преодолеть порог физического отвращения. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » | Нова тема |