Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Эфридика
Дата Jan 25 2019, 10:48

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 10:35)
Не геев, образа жизни. Реклама - двигатель торговли. Зачастую реклама навязывает свое мнение. Мне бы не хотелось, что бы такая реклама мне навязывалась. Я еще раз повторю, я не против геев, гей-парадов и маршей равенства, я против пропаганды, которая все это активно пропихивает везде, куда можно и нельзя.
Если я говорю, что я женщина и люблю всё розовенькое, является ли это призывом к твоей смене пола? Если я говорю, что мне нравится быть женщиной, носить платья и фоткать цветочки, пропагандирует ли это мой образ жизни? Ты как, уже хочешь косичку себе заплести?
^
Зарезанный одуванчик
Дата Jan 25 2019, 10:49

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Алекс Кейрос, пропогандировать гомосексуальность невозможно, это же не политическое веяние, не какая-то идея. Единственное, что могут пропогандировать гей-парады — толерантность. Как можно быть против толерантного отношения к другим людям, тем более которые ущемлялись на протяжении всей человеческой истории (ну, не берём греков в расчет).
Гей-парады нужны чтобы народ не боялся говорить о своей ориентации, чтобы мы больше не слышали историй, как кого-то уволили из-за ориентации, побили или ещё как-либо ущемили базовые, конституционные права человека.
Гей-парады нужны, чтобы даже на бытовом уровне никому в голову не пришло обозвать другого человека лесбухой или п***ом, это тоже очень важно.
Такое ощущение, будто некоторые посетители этой темы просто не могут себя представить на месте гея, которому всю жизнь приходится выслушивать то, что он ненормальный. Быть ненормальным, когда ты стадное животное (человек) — крайне некомфортно, особенно если ты не можешь ничего изменить.
^
Эфридика
Дата Jan 25 2019, 10:49

Стать:
Великий магістр VI

Копи, вот таким образом мышление и работает. Я не имел мыслей о нападках на гей-сообщество, не собираюсь расстреливать тех кто выходит на подобные шествия. Но на меня наехали, отправили в пешее путишествие до гугла, упрекнули и назвали лицемером. Может у меня возникнуть непонимание, отрицание и гнев к тем кто мне про все это сказал? А ведь всего лишь хотел высказать свое мнение по поводу пропаганды((
Показати текст спойлеру
^
Кейрос
Дата Jan 25 2019, 10:54

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Эфридика @ Jan 25 2019, 10:48)
Если я говорю, что я женщина и люблю всё розовенькое, является ли это призывом к твоей смене пола? Если я говорю, что мне нравится быть женщиной, носить платья и фоткать цветочки, пропагандирует ли это мой образ жизни? Ты как, уже хочешь косичку себе заплести?

Пол сменить нет, а вот заплести косичку почему нет. Проблема в том, что я лысый и смогу заплести косячку только на бороде)
Дело в том, что я тоже могу носить платье и фоткать цветочки. Люди, которые выходят на подобные шествия, какой посыл они несут? "Носить платья и фоткать цветочки - круто. И я живу так, я живу круто. Живи как я." Я вижу это так. Да там есть и плакаты рода "Равные права для всех", Геи тоже люди" и проч. Но я говорю не о них.
^
Эфридика
Дата Jan 25 2019, 10:58

Стать:
Великий магістр VI

Алекс Кейрос, ну так носи платья, если хочешь, не хочешь — не носи. Где в этом призыв?
^
Кейрос
Дата Jan 25 2019, 11:02

Стать:
Архімагістр XII

Зарезанный одуванчик, вот, Одуван, что бы я без тебя делал) Спасибо, я понял твое объяснение и согласен с ним. Не во всех пунктах конечно, но во многих)
^
Эфридика
Дата Jan 25 2019, 11:03

Стать:
Великий магістр VI

Не геев, образа жизни. Реклама - двигатель торговли. Зачастую реклама навязывает свое мнение.
хд)
^
Margot
Дата Jan 25 2019, 11:05

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Копи, вот таким образом мышление и работает. Я не имел мыслей о нападках на гей-сообщество, не собираюсь расстреливать тех кто выходит на подобные шествия. Но на меня наехали, отправили в пешее путишествие до гугла, упрекнули и назвали лицемеро

Да.
Таким образом, ущемлённым начинает себя чувствовать натурал.
Хотя, казалось бы...

По поводу детей, хз, конечно, но насколько в самом деле учитывается согласие самого ребёнка на воспитание в однополой семье?
^
Кейрос
Дата Jan 25 2019, 11:09

Стать:
Архімагістр XII

Эфридика, да я не про призывы, рекламировать можно и не называя продукт рекламы и не призывая делать как я.
Я говорю - "Заниматься сексом с женщиной - круто", но я не призываю делать как я, но я рекламирую и декларирую свою позицию. Я про это.
Додано через 2 хвилин
Вот я сказал предыдущую фразу, а Копи задумалась: " Хм, ну раз уж Кейрос говорит что это круто, может и мне попробовать?"
^
Margot
Дата Jan 25 2019, 11:12

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Алекс Кейрос @ Jan 25 2019, 11:09)
Вот я сказал предыдущую фразу, а Копи задумалась: " Хм, ну раз уж Кейрос говорит что это круто, может и мне попробовать?"

:comp_haha:

Осталось дело за малым — преодолеть порог физического отвращения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0976 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:47:38, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP