Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 568 569 [570] 571 572 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Три рубля
Дата Feb 27 2019, 19:14

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81933

Я сюда, наверное, уже писал, тема-то бохатая, но я забыл что, так что напишу ещё раз.

Некую ограниченную форму брака — пожалуйста. Ну, то есть, возможность принимать за партнёра важные решения в случае его недееспособности на правах родственника, право не свидетельствовать против партнёра в суде и тому подобное. Но при этом без права усыновлять детей и без права предоставления определённых льгот.

Цитата
человек не может повлиять на свою секс. ориентацию

Разделять надо сексуальную ориентацию и сексуальное поведение. Не всегда гомосексуальное поведение — признак гомосексуальной/бисексуальной ориентации. Не понимаю, каким образом это не очевидно для некоторых людей.

А впереди ещё и светлая эпоха генетической терапии, да.
^
Юла37
Дата Mar 4 2019, 07:10

Пользователь
**
Стать:
Чарівник VII
Вигляд: --
Користувач №: 202292

Это их жизнь, они люди, у них есть выбор, главное что бы они не стали это пропагандировать, а то тогда ближайшие лет 20000, к ним не будут относиться нормально, а так, пускай делают что хотят.
^
Anyghad
Дата Mar 4 2019, 17:10

Опытный пользователь
Стать:
Чародій I
Користувач №: 198865

Я считаю, что не стоит лезть в чужие дела, а особенно принуждать к тому, чтобы не встречаться с людьми твоего пола, если они тебе нравится
^
Solitude
Дата Mar 4 2019, 17:12

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Фиг знает, я в целом не вижу причины в браке. Разве что юридически разделить на двоих всё имущество. Если в этом нет необходимости, то и брак нафиг ни кому не сдался, это лишь традиция пожрать на всё село! А если брак между одним полом... Тем более не вижу в этом смысла. Какой понт заявлять всем что я делю свою постель с тем человеком или не делю.
^
BDSM
Дата Mar 5 2019, 20:31

Слабоумие и отвага.
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 202232

Твой отчим, Верно говоришь по разделению. Но при заключении брака так же возникают и другие права и обязанности, которые приобрести без брака практически невозможно. А если и возможно - это адский труд, нервы и тонны пота. Потому что сейчас юридически сложные документы это гемор. И даже из них, больше половины получить не реально. Просто невыполнимая задача, как не пытайся. Т.к существуют вопросы, которые невозможно урегулировать такими путями. Поэтому да. Особой причины, если конечно нет грандиозных планов на дальнейшую жизнь, я тоже не вижу.
^
Кристи Блэк
Дата Mar 30 2019, 20:18

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 202457

Главное, чтобы я была не при чём. Типа мне пофиг :) ^_^
^
Фея кленового сиропа
Дата Apr 14 2019, 21:23

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Три рубля @ Feb 27 2019, 19:14)
Некую ограниченную форму брака — пожалуйста. Ну, то есть, возможность принимать за партнёра важные решения в случае его недееспособности на правах родственника, право не свидетельствовать против партнёра в суде и тому подобное. Но при этом без права усыновлять детей и без права предоставления определённых льгот.

Примерно такое же говорили раньше о браках с людьми другого цвета кожи, кроме белого. Это был расизм, или дискриминация по расе.
То, что Вы написали выше - это гомофобия, или дискриминация по сексуальной ориентации.
Точно так же, как еще в прошлом веке женщину считали мебелью и говорили, что "типа пусть живет, но голосовать ей не надо". То есть, какие-то права пусть будут, но не все и очень ограниченные.

В результате это все, вне зависимости от темы - дискриминация, просто по разным причинам.
Никто не имеет права говорить человеку, что он может и не может делать, и что он хуже или лучше других людей. Детей воспитывают гетеросексуальные пары, одинокие мамы, одинокие отцы, воспитатели в детских домах и так далее. Гомосексуальные люди имеют полное право растить детей - во всяком случае, в тех странах, где права людей не ущемляются.
Разделять надо сексуальную ориентацию и сексуальное поведение. Не всегда гомосексуальное поведение — признак гомосексуальной/бисексуальной ориентации. Не понимаю, каким образом это не очевидно для некоторых людей.

Это очевидно. И это совершенно не в тему. Есть люди, которые экспериментируют, не смотря на свою сексуальную ориентацию. Это не имеет никакого отношения к теме однополых браков. Если кто-то решил экспериментировать, но в результате он - все равно гетеросексуальный человек, который наслаждается своими полными правами и отсутствием ущемлений - это супер. Не супер тем, кто на самом деле принадлежит к гомосексуальным людям, и к кому относятся как к грязи.
А впереди ещё и светлая эпоха генетической терапии, да.

Пока об этом рано говорить, но было бы интересно посмотреть, к чему это приведет. Если генетическая терапия сможет найти способ избавить людей от таких черт как расизм, дискриминация, эгоизм и ненависть к людям, то будет просто замечательно. Мечты, мечты.

WaterShine, я тоже думаю, что люди вольны выбирать, заключать им брак или нет. И если кто-то решил этого не делать - это полностью их право. Но ключевое слово "выбирать". Мы можем это делать, а определенную группу людей этого права лишают.
^
BDSM
  Дата May 22 2019, 18:43

Слабоумие и отвага.
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 202232

Европейские страны во многом, можно сказать почти во всем, поддерживают ЛГБТ сообщество. Россия, Беларусь, Украина - страны, которые ну никак не готовы на государственном уровне принять эту социальную группу. В таком случае хочется услышать мнение обитателей форума. Личное мнение, а не то, которое будет основываться на мнении страны проживания, в угоду правительству. Страны вышеуказанные - лишь пример. Существует множество видео на ютьюбе, постов в инстаграме. Порой, читать комментарии крайне не приятно, исключительно из-за необоснованного, кишащего матами и угрозами высказанного мнения. Никакого обоснования, лишь угрозы, плевки, оскорбления. Интересно будет послушать Ваши мнения.

P.S. прикреплю опрос, если вдруг не хочется писать, а просто ткнуть в устраивающий Вас вариант.
P.P.S - поиск по темам раздела не дал ничего. НИ единого варианта из искомых. Извиняюсь за возможный репит.
^
Крамола
Дата May 22 2019, 23:39

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 197534

Я считаю это болезнью души и проявлением неправильных приоритетов в жизни. Люди из ЛГБТ сообщества в первую очередь живут для услаждения своих чувств, что никак не идет на пользу их духовному развитию.
Осуждать их было бы совершенно неправильно, как любого человека, совершающего ошибку. Это естественный процесс обучения.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 23 2019, 01:23

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

На самом деле, неважно, как кто относится к ЛГБТ - пусть у каждого будет свое мнение. Здесь речь о том, уважает ли государство права своих людей или нет. ЛГБТ, или права женщин, или права и возможности людей-инвалидов, или простые человеческие права на защиту, свободу, мобильность и так далее - в результате неважно. Права людей или ущемляются, или поддерживаются. Если страна заявляет, что она - демократическая/либеральная, и что она ценит людей и заботится об их правах - это значит, что все права должны поддерживаться, а не выборочно.

В прошлом веке утверждали, что у женщин недостаточно мозгов, чтобы голосовать, и что они не заслуживают на те же права, что и мужчины, по биологическим/социальным/каким-то другим причинам. То же самое было до этого или после этого на другие темы. ЛГБТ - лишь одна из многих.

Лично мне фиолетово, кто с кем спит и кто кого любит - пусть делают что хотят. Я хочу, чтобы мои права уважались и у меня была социальная защита. Те, кто хотят того же, не могут "выбирать", чтобы ИХ права защищали, а чьи-то другие - нет. Права сексуальных меньшинств - это то же самое, что и все остальные права, только на другую тему. В хороших странах они должны быть защищены.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 568 569 [570] 571 572 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1547 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:26:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP