Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата Jan 24 2019, 19:04

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 15:47)
Я думаю что даже если взять первого ребенка которого усыновила однополая пара и которому, в теории, должно быть сейчас 25 лет - то эти сведения не будут достаточно точными. В то время как я глянул описание первых пяти попавшихся исследований и там речь шла о том к какой сексуальной ориентации относят себя подростки. Необходимо как минимум что бы человек воспитанный в такой семье прошел большую часть жизненного пути, что бы делать выводы о том как заложенные в детстве механизмы повлияли на его подущие предпочтения в выборе партнеров. А ты пытаешься мне указывать на исследования где исследуемые иногда даже не достигли совершеннолетнего возраста. Это уже абсурдно, как и такие исследования.

Когда будет проведено серьезное исследования, с большой, а не 50-100 семей, выборкой, где будут не только подростки выросшие в однополых семьях, а уже вполне взрослые люди, вот тогда и поговорим на тему исследований.

Глеб... Там не по 1 ребенку на исследование, там рассматривают большое количество детей и семей в каждом исследовании.

Я не буду пересматривать все, да и там открытый доступ не ко всем, но примеры:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12361102 - 23 семьи
https://link.springer.com/article/10.1007%2...3178-015-0185-x - 40 семей
https://psycnet.apa.org/record/1995-17268-001 - 82 семьи
https://www.cambridge.org/core/journals/aus...5F76DFDF4E4F8A3 - 36 семей
https://journals.lww.com/jrnldbp/Abstract/2...olds_and.1.aspx - 95 семей
...и так далее

То есть, если мы представим, что в каждом исследовании хотя бы... не знаю, 50 семей... то умножаем на 75 = 3,750 семей. Опять же, я не лазила в детали - может, там в каком-то исследовании есть сотни или тысяч семей. Но наименьшее, что я могу предположить - это вот, почти 4 тысяч.

Что касается возраста, то ребенок и взрослый человек - это две разные вещи. Мы говорили о детях. Мы говорили о том, влияет ли на них негативно воспитание в однополных семьях. Давай не будем менять тему. Но! Если тебе так интересно, то я посмотрела сроки, которые рассматривали в исследованиях - некоторые из них включили в себя тенденции, начиная с 1978 года.
Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 17:52)
Безусловно немногочисленные случаи были) Фигурируют ли они в исследованиях в достаточном для исследований количестве? Достаточно ли таких людей для исследования? Для меня ответ очевиден. Должно пройти еще немало времени прежде чем проведенные исследования смогут иметь достаточный охват в количестве исследуемых лиц что бы сделать какие-то конкретные выводы.

*взмахнула волшебной палочкой* Теперь, спустя час с момента твоего поста, мы знаем, что там не 50-100 семей, а тысячи и тысячи семей. И исследования, о которых ты сначала говорил, что их нет, а потом что их мало... на самом деле существуют, их много, и они утверждают, что однополые родители - ничем не хуже разнополых. =boy_coffee=
Додано через 5 хвилин
Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 15:58)
Вот как только несознательные дети начнут давать осознанное добро на то что бы их усыновила однополая пара - тогда и будем считать что это не является насилием. А покуда у них такой возможности ввиду их возраста и непонимания нет - я буду считать и это за насилие.

А у детей, которых забирают разнополые пары, разве есть понимание? Не-а. У них также нет возможности отказаться, потому что до 18 лет решения за любого ребенка принимают родители или опекун. В дет. доме решили, что мама и мама ничем не хуже мамой с папой - ребенка отдали в эту семью. Все.
Цитата (Таумиэль @ Jan 24 2019, 18:34)
и ещё
руские словари в голос утверждают, что брак - это союз между мужчиной и женщиной
когда же в английских словарях я нашла следующее
Цитата
Marriage is the process by which two people make their relationship public, official, and permanent.

то есть, люди публично признают свои отношения официальными. ничего про пол не сказано. два человека хотят кричать на весь мир о том, как сильно любят друг друга

Это как в законодательстве Украины (не помню, так же в России или нет) указано, что изнасилование - это насильственный акт между мужчиной и женщиной. Правда, я видела это года 2 назад - может, уже изменили. Но сам факт: если тебя изнасиловал твой же пол - это не изнасилование, это... наверное, что-то другое. =hopelessness=

Мне всегда нравилась картинка:
Показати текст спойлеру
^
гитик
Дата Jan 24 2019, 19:25

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Таумиэль @ Jan 24 2019, 18:34)

вот я не могу понять, как можно утверждать, что быть толерантным - это плохо

толератным быть хорошо до тех пор пока вместо тебя на работу не берут гомосексуала или же твоя очередь на усыновление ребёнка не отодвигается благодаря однополой семье

в Британии обязали католические приюты не отказывать однополым семьям в усыновлении? это толерантно по отношению к католикам?
^
гитик
Дата Jan 24 2019, 19:31

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 19:04)
Я не буду пересматривать все, да и там открытый доступ не ко всем, но примеры:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12361102 - 23 семьи
https://link.springer.com/article/10.1007%2...3178-015-0185-x - 40 семей
https://psycnet.apa.org/record/1995-17268-001 - 82 семьи
https://www.cambridge.org/core/journals/aus...5F76DFDF4E4F8A3 - 36 семей
https://journals.lww.com/jrnldbp/Abstract/2...olds_and.1.aspx - 95 семей
...и так далее

а приведешь примеры исследований данного вопроса, проводимые христианскими организациями?
Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 19:04)
У них также нет возможности отказаться, потому что до 18 лет решения за любого ребенка принимают родители или опекун

не до 18-ти - ребёнок может отказаться как от родителей так и от усыновителей, с определенного возраста
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 24 2019, 19:42

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2019, 19:25)
толератным быть хорошо до тех пор пока вместо тебя на работу не берут гомосексуала или же твоя очередь на усыновление ребёнка не отодвигается благодаря однополой семье

А как на работу берут гомосексуального человека-то? Его заранее спрашивают о его ориентации? Я просто о таком не слышала. И по поводу усыновления - тоже.
в Британии обязали католические приюты не отказывать однополым семьям в усыновлении? это толерантно по отношению к католикам?

В Британии также перестали отказывать разведенным людям состоять в браках, больше не смотрят косо на людей, которые вступают в половые отношения до брака, и много других вещей. Католики и другие религиозные люди это как-то пережили.
Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2019, 19:31)
а приведешь примеры исследований данного вопроса, проводимые христианскими организациями?

Я не знаю вообще, проводили ли такие организации подобные исследования... Я могу поискать, но не знаю, есть ли такое.

Зато я могу дать ссылку на собрание фраз нового Папы Римского о том, что Бог не осуждает гомосексуалистов, что он в первую очередь видит в них людей, и на многое другое в поддержку LGBTQ+ - вот:
http://time.com/3975630/pope-francis-lgbt-issues/
не до 18-ти - ребёнок может отказаться как от родителей так и от усыновителей, с определенного возраста

Интересно. А с какого? А то я не знаю, о каком возрасте Глеб говорил.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 19:56

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Интересно, для чего. Они не будут независимыми, а значит - такими , на которые можно полагаться.
толератным быть хорошо до тех пор пока вместо тебя на работу не берут гомосексуала

Это тоже, за такие личные вопросы во время интервью, как семейное положение, дети, и тем более ориентация - работодателя могут засудить . Никто такое в США не спрашивает.
^
Таумиэль
Дата Jan 24 2019, 22:04

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

ну раз уж упомянули работу.
есть такой документ, Equality and Diversity. заполняешь его, когда подаёшь СиВи на работу. да, его используют для статистики, но про сексуальную ориентацию там не спрашивают. по крайней мере, в моей организации такого не было, про другие утверждать не буду.
если человек на работе хочет сказать о своей сексуальной ориентации, то он это не скрывает. у меня один из предыдущих завучей был геем, женатым, замечательная пара, муж ему каждый понедельник дарил букет цветов, чтобы он в офисе радовался всю неделю. повлияла ли его сексуальная ориентация на его профессионализм? нисколечки. строгий, справедливый, понимающий, определённо один из самых лучших завучей, которые у нас были. до сих пор вспоминаем и жалеем, что он в другое место перешёл работать.

к чему я сопсна.
главное, чтобы человек был хороший. а с гнильцой люди есть любого цвета кожи, вероисповедания или сексуальной ориентации

опять же
всем пис, любовь и жвачка
^
Зарезанный одуванчик
Дата Jan 24 2019, 22:06

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Таумиэль, мне кажется, ты даже не представляешь, как бомбанут СНГшные родители, если узнают, что у их дитятки завуч — гей.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 22:07

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Таумиэль,
Да, спрашивают только про национальность(цвет кожи), ветеранство, болезни. И можно не отвечать - это опционально, и насколько я понимаю делается для гос статистики, это не инициатива работодателей.
^
Зарезанный одуванчик
Дата Jan 24 2019, 22:13

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

лол, а че вы накинулись на глеба, он же из днр %)
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 22:22

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Зарезанный одуванчик, в днр тоже геи есть, и даже которые военные :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1519 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:25:22, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP