Сторінки: (652) % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 24 2019, 19:04
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Глеб... Там не по 1 ребенку на исследование, там рассматривают большое количество детей и семей в каждом исследовании. Я не буду пересматривать все, да и там открытый доступ не ко всем, но примеры: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12361102 - 23 семьи https://link.springer.com/article/10.1007%2...3178-015-0185-x - 40 семей https://psycnet.apa.org/record/1995-17268-001 - 82 семьи https://www.cambridge.org/core/journals/aus...5F76DFDF4E4F8A3 - 36 семей https://journals.lww.com/jrnldbp/Abstract/2...olds_and.1.aspx - 95 семей ...и так далее То есть, если мы представим, что в каждом исследовании хотя бы... не знаю, 50 семей... то умножаем на 75 = 3,750 семей. Опять же, я не лазила в детали - может, там в каком-то исследовании есть сотни или тысяч семей. Но наименьшее, что я могу предположить - это вот, почти 4 тысяч. Что касается возраста, то ребенок и взрослый человек - это две разные вещи. Мы говорили о детях. Мы говорили о том, влияет ли на них негативно воспитание в однополных семьях. Давай не будем менять тему. Но! Если тебе так интересно, то я посмотрела сроки, которые рассматривали в исследованиях - некоторые из них включили в себя тенденции, начиная с 1978 года.
*взмахнула волшебной палочкой* Теперь, спустя час с момента твоего поста, мы знаем, что там не 50-100 семей, а тысячи и тысячи семей. И исследования, о которых ты сначала говорил, что их нет, а потом что их мало... на самом деле существуют, их много, и они утверждают, что однополые родители - ничем не хуже разнополых. =boy_coffee= Додано через 5 хвилин
А у детей, которых забирают разнополые пары, разве есть понимание? Не-а. У них также нет возможности отказаться, потому что до 18 лет решения за любого ребенка принимают родители или опекун. В дет. доме решили, что мама и мама ничем не хуже мамой с папой - ребенка отдали в эту семью. Все.
Это как в законодательстве Украины (не помню, так же в России или нет) указано, что изнасилование - это насильственный акт между мужчиной и женщиной. Правда, я видела это года 2 назад - может, уже изменили. Но сам факт: если тебя изнасиловал твой же пол - это не изнасилование, это... наверное, что-то другое. =hopelessness= Мне всегда нравилась картинка: Показати текст спойлеру |
||||||||
|
гитик |
Дата Jan 24 2019, 19:25
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
толератным быть хорошо до тех пор пока вместо тебя на работу не берут гомосексуала или же твоя очередь на усыновление ребёнка не отодвигается благодаря однополой семье в Британии обязали католические приюты не отказывать однополым семьям в усыновлении? это толерантно по отношению к католикам? |
||
|
гитик |
Дата Jan 24 2019, 19:31
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а приведешь примеры исследований данного вопроса, проводимые христианскими организациями?
не до 18-ти - ребёнок может отказаться как от родителей так и от усыновителей, с определенного возраста |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 24 2019, 19:42
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А как на работу берут гомосексуального человека-то? Его заранее спрашивают о его ориентации? Я просто о таком не слышала. И по поводу усыновления - тоже.
В Британии также перестали отказывать разведенным людям состоять в браках, больше не смотрят косо на людей, которые вступают в половые отношения до брака, и много других вещей. Католики и другие религиозные люди это как-то пережили.
Я не знаю вообще, проводили ли такие организации подобные исследования... Я могу поискать, но не знаю, есть ли такое. Зато я могу дать ссылку на собрание фраз нового Папы Римского о том, что Бог не осуждает гомосексуалистов, что он в первую очередь видит в них людей, и на многое другое в поддержку LGBTQ+ - вот: http://time.com/3975630/pope-francis-lgbt-issues/
Интересно. А с какого? А то я не знаю, о каком возрасте Глеб говорил. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 19:56
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Интересно, для чего. Они не будут независимыми, а значит - такими , на которые можно полагаться.
Это тоже, за такие личные вопросы во время интервью, как семейное положение, дети, и тем более ориентация - работодателя могут засудить . Никто такое в США не спрашивает. |
||||
|
Таумиэль |
Дата Jan 24 2019, 22:04
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ну раз уж упомянули работу. есть такой документ, Equality and Diversity. заполняешь его, когда подаёшь СиВи на работу. да, его используют для статистики, но про сексуальную ориентацию там не спрашивают. по крайней мере, в моей организации такого не было, про другие утверждать не буду. если человек на работе хочет сказать о своей сексуальной ориентации, то он это не скрывает. у меня один из предыдущих завучей был геем, женатым, замечательная пара, муж ему каждый понедельник дарил букет цветов, чтобы он в офисе радовался всю неделю. повлияла ли его сексуальная ориентация на его профессионализм? нисколечки. строгий, справедливый, понимающий, определённо один из самых лучших завучей, которые у нас были. до сих пор вспоминаем и жалеем, что он в другое место перешёл работать. к чему я сопсна. главное, чтобы человек был хороший. а с гнильцой люди есть любого цвета кожи, вероисповедания или сексуальной ориентации опять же всем пис, любовь и жвачка |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 24 2019, 22:06
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Таумиэль, мне кажется, ты даже не представляешь, как бомбанут СНГшные родители, если узнают, что у их дитятки завуч — гей. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 22:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Таумиэль, Да, спрашивают только про национальность(цвет кожи), ветеранство, болезни. И можно не отвечать - это опционально, и насколько я понимаю делается для гос статистики, это не инициатива работодателей. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 24 2019, 22:13
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
лол, а че вы накинулись на глеба, он же из днр %) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 22:22
|
Зарезанный одуванчик, в днр тоже геи есть, и даже которые военные :) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » | Нова тема |