Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 509 510 511 512 513 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 31 2015, 17:36
Мааррат, что ж, вы хотя бы не используете слово "выпячивать", а то у других как под копирку.

Цитата (Мааррат @ Aug 31 2015, 17:17)
Когда начинается пропаганда и открытый эпатаж любых интимностей - мои руки тянутся к пистолету, как у Геббельса при слове "культура".

Угу, вот только за одни "интимности" немножко убивают, а за другие нет. Цисгетеросексуалам не нужны "цисгетеро-прайды", потому что они и так имеют возможность не прятаться.

Вообще наглость и эпатаж - это как раз то, что провоцирует гомофобию.

Ага, опять виновата жертва. Слышали, знаем, не верим. Гомофобию, расизм, сексизм и прочее не "провоцируют", а воспитывают из поколения в поколение.

Потому что геев, собственно, я встречаю реже, чем тех кто кричит, что плохо относиться к гомосексуалистам - плохо

А вы думаете, что все встреченные вами ЛГБТ+ сходу раскроют вам свою идентичность? Держите карман шире.

При чем больше всего напрягают не сами гомосексуалисты, а правозащитники, чтобы на этой теме стать популярными.

А чем плоха популярность на правильной теме? Меня вот напрягают те, кто зарабатывает популярность на пропаганде насилия и мракобесии, вроде уже упоминаемого мною стремящегося в президенты США.
Дата Aug 31 2015, 21:21
Keefe, не стану с вами спорить. Но на мой вгляд оганизованность разбоев имеет несколько иное происхождение. Это также может быть следствием изменения общественных взглядов и психологии однако это должно сопровождатся многочисленными бытовыми проявлениями гомофобии. Такое изменение было бы естественным, я полагаю. А когда речь идет о более масштабных событиях без подобных прлявлений, то вероятнее всего тут уже затронута политике. Т.е. в громкие разбои могут быть кому-то на руку или могут быть следствием искуственного нагнетания. Являются ли они естественным продолжением изменения общественного сознания или вызваны искуственно можно понять по динамике гомофобии в быту, а ее определить довольно сложно.
Имеет ли значение значение типаж? Мне кажется он мог бы подсказать скорость развития гомофобии и ее глубину. Искуственно усиленая гомофобия развивается довольно быстро, но и не затрагивает глубинные слои сознания если не действует продолжительно, потому на деле вернутся к ииходным позициям проще. Искуственное развитие медлительное, но возвращается с трудом. Пока я думаю, что речь идет о искуственном усилении, может я ошибаюсь, конечно, но на бытовом уровне гомофобия по моим наблюдениям не возросла, скорее даже уменьшилась. Но у меня очень мало информации.
Додано через 41 хвилин
Keefe, гомофобия , расизм и сексизм и воспитывается и провоцируется. Глупые перетирания и крайности, бескомпромистность, наглость некоторых представителей лгбт как раз провоцирует. Расизм провоцируется расизмом зачастую, просто с другой стороны, а также регулярными пересечениями с отбросами общества другой расы или национальности. Сексизм провоцируется женщинами, которые пользуются преймуществами сексизма (снисхождение к умственным способностям нередко используется в корысных целом). Примеров много.
Видите ли жертвы страдают намного реже и намного меньше, чем об этом кричат и болтают. А кроме того в ряде случаев таки сами жертвы виноваты ибо ведут себя не разумно. Вину с вредителей это не снимает никак, но ошибки также не следует выпускать из виду.
Таки вы же не будете в опасных раенах и подворотнях блужать по ночи или светить кошельком да телефоном?
Притензии лгбт на публичность своих чувств и отношений довольно глупа, если общество не готово к этому то сколько не возмущайся быстрее оно не эволюционирует, вызовы обществу только разжигает неприязнь. Общество и так неоднозначно в своем отношении к публичности чувств даже гетеросексуальных.
Потому подобные вызовы и могут быть провокацией.

Албус, да видела я, видела, лучше бы не видела. Именно потому и убеждена, что ни с одной ни с другой стороны белых и пушистых, как и умных в этой "войне" нет. Мне как-то ближе позиция нейтралитета.
Дата Sep 2 2015, 02:56
Я очень часто бываю в арабских странах. Так вот, там среди мужчин нормально целоваться и обниматься при встрече. Вместе с тем, прилюдные контакты с женщиной осуждаются, лучшее, что можно услышать - "шармута" сквозь зубы, а если сильно не повезет, то и огрести. Следовательно, что делают нормальные люди в таких ситуациях? Не провоцируют. Да, в России много людей, настроенных агрессивно не к самим гомосексуалистам, а к проявлению однополых чувств на публике. Ну так зачем провоцировать? С моей девушкой мы и не обжимались в метро и не лезли к друг другу в трусы в музее. Мало того, я и с мужем не нежничаю прилюдно. Для меня это недопустимо. И с презрением отношусь к гетеросексуальным парам, которые обмениваются жидкостями в общественных местах.

Агрессия по отношению к другим людям - это уголовно наказуемо.

Дешевый пиар - он и в Африке дешевый пиар. И не важно, на чем он базируется: на борьбе за права ЛГБТ (мифические в моем понимании) или же на мракобесии и еще чего-то там.

Чего хотят то они? Усыновлять? Так это ж можно, кто запретил то? Вон, полно детей на усыновление, берите! Опекунство можно оформить. Хотите совместное имущество? Да на здоровье! Законы в России этого не запрещают, владеть чем бы то ни было в каких угодно долях, оформлять дарственные, завещания и прочая. Свадьбу надо? Праздничка захотелось? Так любой каприз за ваши деньги. В чем смысл этого движения?? За то, чтобы была возможность с голой- жопой -и в перьях бегать по главным улицам городов? Ну извините... Это и гетеросексуалам запрещено.

Дата Sep 2 2015, 15:01
Цитата (Tihe @ Aug 31 2015, 21:21)
в ряде случаев таки сами жертвы виноваты

Нет. Точка. В отношениях "агрессор - жертва" понятие вины применимо исключительно к агрессору. Да, у любого человека есть ответственность за свою жизнь, но — ха! — мы отвечаем за свою жизнь только перед собой. А вот за агрессию полагается отвечать перед обществом, перед законом.

Обвинение жертвы, даже в самом мягком виде, когда мы говорим "агрессор виноват, но и жертве следовало бла-бла", проистекает из заблуждения, известного как вера в справедливый мир.

Текст в тему: Миф о справедливом мире

Цитата (Tihe @ Aug 31 2015, 21:21)
Таки вы же не будете в опасных раенах и подворотнях блужать по ночи или светить кошельком да телефоном?

Нет, но если кто-то другой это сделает, а потом полицейский ему скажет "не надо было блуждать и светить", это будет значить, что полицейский пытается откосить от исполнения своих обязанностей. И только это.

Цитата (Мааррат @ Sep 2 2015, 02:56)
С моей девушкой мы и не обжимались в метро и не лезли к друг другу в трусы в музее.

Если бы вы обжимались с парнем в метро, вас бы, скорее всего, никто не тронул, разве что совсем отбитые. А если бы с девушкой — тут другой коленкор, сейчас в той же России особо православные кидаются на девушек, держащихся за руки.
Вот это — важно. А то, что лично вам это не нужно — другой вопрос. Не нужно — не обжимайтесь.

Дешевый пиар - он и в Африке дешевый пиар.

Критерии дешевого и недешевого пиара, пожалуйста.

В чем смысл этого движения?? За то, чтобы была возможность с голой- жо -и в перьях бегать по главным улицам городов?

Вот почему, когда заходит речь о правах человека, наши люди™ так любят вспоминать жёппы и перья? :lol: Ах да: кто-то на прайде когда-то ходил с перьями, теперь травма у всего человечества. Боль, страдание.

Бедные гомофобы, ведь тот факт, что кто-то надел перья, дискриминирует их не меньше, чем ЛГБТ+-людей — систематические убийства, изнасилования, избиения и отвержение обществом... или всё-таки меньше?

Чего хотят то они?

Жить. Просто жить. Google: Дети-404.
Дата Sep 2 2015, 20:01
Цитата (Keefe @ Sep 2 2015, 15:01)
Жить. Просто жить. Google: Дети-404.

Это не относиться к борьбе за права, это относиться к недостатку общей культуры.
Чего хотят то они? Усыновлять? Так это ж можно, кто запретил то? Вон, полно детей на усыновление, берите! Опекунство можно оформить. Хотите совместное имущество? Да на здоровье! Законы в России этого не запрещают, владеть чем бы то ни было в каких угодно долях, оформлять дарственные, завещания и прочая. Свадьбу надо? Праздничка захотелось? Так любой каприз за ваши деньги. В чем смысл этого движения??
Вот тут все таки не соглашусь. Брак снимает очень многие юридические вопросы, в том числе и вопрос наследования. Смерть - непредсказуемая штука и завещание не всегда остается и вопросов бывает масса. С детьми еще сложнее. Усыновление/опекунство может оформить только один человек, если мы говорим об однополой паре, соответственно второй партнер с правовой точки зрения ребенку просто никто и никак в его жизни участвовать не может. Вот для решения этих тривиальных вопросов и нужны регулирующие это дело законы, кои приняты во многих западных странах.
Дата Sep 2 2015, 21:03
Албус, это относится к гомофобной культуре, а борьба за права включает в себя изменение культуры.
Дата Sep 3 2015, 01:21
Keefe, я правильно понимаю, что гомосексуалисты не бывают преступниками?? )) Не насилуют? Не убивают? Не совершают преступлений? Эдакие невероятные исключения из правил?

Так же, я пребываю в священной уверенности, что обжиматься в общественных местах непозволительно никому. Да, "я старый солдат, Донна Роза, и не знаю слов любви"©, кроме как в специально отведенных для этого местах. То есть, дома и в спальне. То есть там, где не нарушаются права других людей, а это мое неотъемлемое право - не наблюдать разврат и непристойное поведение. Но я не бегу избивать влюбленные парочки, независимо от сочетаний букв Мэ и Жо. Тут скорее, разруха не в клозетах, а в головах.

Албус, смерть непредсказуемая штука по отношению ко всем людям, независимо от того, с кем ты спишь. И человек в здравом уме, независимо от сексуальной ориентации, еще при жизни распорядится своим имуществом, чтобы после его смерти не возникло напряженки. Опекунство или попечительство могут оформить и двое. Орган опеки и попечительства, исходя из интересов лица, нуждающегося в установлении над ним опеки или попечительства, может назначить ему нескольких опекунов или попечителей. Это выдержка из закона, так что все утыкается исключительно в вопрос желания.

В своеобразных попытках гомосексуалистов противостоять ксенофобии - я предпочитаю это определение тому, что происходит, и оно занимает более обширную плоскость, чем ненависть к чужому сексу, так отличному от вашего, сами встали на тропу войны, а агрессия, как известно, порождает встречную и большую агрессию. Чем ненависть к гомосексуалам круче ненависти к инвалидам, нищим, умалишенным, людям другой национальности или вероисповедания? Да ничем. Так что, все эти драки за мир, на что иное, как секс за девственность.
Дата Sep 3 2015, 08:01
Мааррат, все бывают преступниками, но не существует такой вещи, как систематическое преследование (с перечисленными мною последствиями) цисгетеросексуальных людей за их сексуальную идентичность. Тогда как в отношении ЛГБТ+ — существует.

Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 01:21)
Так же, я пребываю в священной уверенности, что обжиматься в общественных местах непозволительно никому.

Это интересная тема, и я бы обсудил ее с вами где-нибудь ещё, но здесь это оффтоп.

Есть две группы людей. Одни могут хоть бы и обжиматься, и получат на это только выражение эстетического неудовольствия от кого-нибудь вроде вас, и то скорее заочно. Другим же опасно для жизни и здоровья даже взяться за руки (взяться за руки, ****!) и, более того, просто существовать, если об их идентичности/ориентации стало известно общественности.

Иначе говоря, есть группа привилегированная и группа угнетённая. Как так вышло? Кто за это ответит? Можно ли это изменить и хотим ли мы это изменить, если собираемся жить в демократическом обществе? Вот такие неудобные вопросы поднимают ЛГБТ+-активисты, получая в ответ обвинение жертвы, фразы про "попы и перья" и физическое насилие.

смерть непредсказуемая штука по отношению ко всем людям, независимо от того, с кем ты спишь

Но если ты спишь с кем-то не одобренным обществом, смерть к тебе ближе. А если еще и борешься за свои права, смерть дышит тебе в затылок.

Орган опеки и попечительства, исходя из интересов лица, нуждающегося в установлении над ним опеки или попечительства, может назначить ему нескольких опекунов или попечителей.

Может, но не станет, если узнает какие-то неудобные факты. Неужели вы верите в торжество закона над понятиями? Если конкретно в вашей стране это так, мои поздравления. Хочу к вааам

Чем ненависть к гомосексуалам круче ненависти к инвалидам, нищим, умалишенным, людям другой национальности или вероисповедания? Да ничем.

Эээ...
Нет, реально эээ.
Кто вам сказал, что ЛГБТ+-активисты никогда-никогда не борются против ненависти к инвалидам или там национального шовинизма? Какой-то гомофоб? Ну так не верьте, плюньте в лицо этому лгунишке.
Дата Sep 3 2015, 09:24
В жизни не встречала. Литература/аниме/фильмы про это не интересны, хоть и пробовала прозондировать - чего все тащатся? Отношусь, как к существующему в стороне от меня факту.
Дата Sep 3 2015, 17:04
Keefe, ну почему же? Преследуют. Это еще называют педофилией ;)

Ну давайте с вами рассмотрим простую, житейскую ситуацию: две девочки качаются на невесомой спице в вакууме мы с вами идем устраиваться на работу, ну, допустим, в банк. У меня на голове оранжевые дредды, проколоты бровь и губа, и бог знает где там еще пирсинг, и татуировки. И вы - скромный юноша в куздюме. Мы идем на одну и ту же должность, стартовую какую-нибудь, консультанта, например. И кого возьмут? Вас возьмут. Будь я хоть какой офигенной умницей, мой внешний вид перечеркнет все мои достоинства. Меня просто не услышат. Пример из другой степи, но сходный по сути. Человек возбужден и начинает выражать свою точку зрения все более эмоционально, переходит на крик. Чем дело закончится в большинстве случаев? Будут орать все.
Вот и сейчас в вопросе о правах ЛГБТ тупо все орут. Потому что хотят все и сразу. Знаете, никто даже ходить сразу не научился - сначала лежал, а потом ползал. Возможно, имеет смысл умерить пыл и просто приучать постепенно, а не сразу в смоле и перьях кидаться на амбразуры грудью в латексе и целоваться затяжным троекратным православно-коммунистическим французским поцелуем прилюдно? Психи и агрессоры будут всегда и везде - им лишь бы агрится, а повод - найдут. Обращаться надо, в первую очередь, к вменяемым людям. А для этого не стоит эпатировать и так вусмерть заэпатированных людей.
Дата Sep 3 2015, 18:26
Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 17:04)
ы с вами идем устраиваться на работу, ну, допустим, в банк. У меня на голове оранжевые дредды, проколоты бровь и губа, и бог знает где там еще пирсинг, и татуировки. И вы - скромный юноша в куздюме. Мы идем на одну и ту же должность, стартовую какую-нибудь, консультанта, например. И кого возьмут? Вас возьмут. Будь я хоть какой офигенной умницей, мой внешний вид перечеркнет все мои достоинства. Меня просто не услышат.
Это вы к чему сейчас? Вообще мимо кассы.
Вот и сейчас в вопросе о правах ЛГБТ тупо все орут.
Орут, как вы выразились, сейчас не только о правах лгбт но и еще о массе вещей. О "духовных скрепах" например, об "оскорблении чуйств веруюсчих" и тд.
Потому что хотят все и сразу. Знаете, никто даже ходить сразу не научился - сначала лежал, а потом ползал. Возможно, имеет смысл умерить пыл и просто приучать постепенно
то собсно и делается.
а не сразу в смоле и перьях кидаться на амбразуры грудью в латексе и целоваться затяжным троекратным православно-коммунистическим французским поцелуем прилюдно?
Знаете, эти глупости мне уже порядком поднадоели. Давайте-ка вы приведете пруфы подобного поведения меньшинств на их акциях в Украине и рф за последние... Ну, лет пять, скажем. В противном случае буду вынужден уличить вас в сознательной лжи.

Дата Sep 3 2015, 19:23
Keefe, ну почему же? Преследуют. Это еще называют педофилией

Не-а. Этих преследуют не за гетеросексуальность как таковую, а за перешагивание ее нарисованных границ. Можно еще вспомнить, что в тюрьмах тяжко приходится тем мужчинам, кто спалился, что делал женщине куннилингус.

Вот и сейчас в вопросе о правах ЛГБТ тупо все орут.

Это вы так видите. Когда высказываются "свои", всегда кажется, что у них хорошо поставленный приятный голос, а когда "чужие" - они непременно орут мерзкими голосами. "Свои" всегда конструктивно критикуют, "чужие" - ругаются. У вас шпионы, у нас разведчики, ну, вы поняли.

В остальном - см. пост Албуса. В латексе прыгают и целуются, ах, какие фанфики пошли эпичные. =megalol=
Дата Sep 3 2015, 20:53
Keefe, нарисованных границ? Что вы вкладываете в это понятие? Поясните, будьте любезны.

Мои - они как раз под радужным флагом. И я была там, и мне сломали нос, о разбитом лице умолчу. ^_^ Моя позиция была такова, что зря они решили собраться. Но я их поддержала, потому что там были мои друзья. И да, хоть они и "мои" - они орут. И никто друг друга не слышит.

Албус, про поцелуи вы можете и сами все найти. Даже так, я могла бы выложить фотографии из личных архивов девчонок с мероприятий, но я опасаюсь, что вы заявите, что это фотошоп, или еще что-то, да и просить разрешения я не собираюсь, данный форум все-таки о детских книжках, тут дети ходят. В последнее время наши активисты стали гораздо благоразумнее, что не может не радовать. Так что уличайте меня во лжи - мне как-то все равно, да и не боюсь я вас. Тем более, что я беседовала с Keefe
Дата Sep 3 2015, 21:11
Мааррат,
Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 20:53)
Албус, про поцелуи вы можете и сами все найти.
Поцелуи в латексе? Что-то не нахожу, так что в студию. Если вы про "день поцелуев", то ничего в этом необычного нет. Целующиеся девочки - явление вполне обыденное в наше время. Разве что совковые бабки и тетки могут находить в этом некую новизну. Так что пруфы пожалуйста, пруфы.
Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 20:53)
Даже так, я могла бы выложить фотографии из личных архивов девчонок с мероприятий
Ну так давайте, ссылочками, ссылочками и ни у кого не будет вопросов. В век интернета все проверяемо. Если я сочту это фотожабой и буду располагать свободным временем, то докажу это, а не просто заявлю "это фотошоп". Кроме того есть не нулевая вероятность того, что могу узнать события и подтвердить те или иные факты. Так что не стесняемся, кидаем ссылочки, где там народ "в латексе и перьях". Вы просто с завидным постоянством повторяете этот бред, что просо надоело. Или доказывайте или вы просто нагло врете.

Дата Sep 3 2015, 21:30
Мааррат, какие-то они странно "ваши", раз вы в разговоре о них повторяете заезженные гомофобские штампы.
Ну, в таком случае лично с вами спорить не буду. Сочувствую вашему неприятному опыту.

Да, насчет пруфов, которых ждет не только Албус: если это будут "пруфы" из серии "я заснял, как кто-то вышел на майдан со свастикой, это доказывает, что там все фашисты", то лучше не надо, поберегите свое и чужое время.
Дата Sep 3 2015, 21:45
Цитата (Албус @ Sep 3 2015, 21:11)
Мааррат,

Цитата (Албус @ Sep 3 2015, 21:11)
Если вы про "день поцелуев", то ничего в этом необычного нет. Целующиеся девочки - явление вполне обыденное в наше время. Разве что совковые бабки и тетки могут находить в этом некую новизну.

А если однополые поцелуи - обыденность, то о каком ущемлении и гомофобии идет речь?
Дата Sep 3 2015, 22:00
Албус, хорошо, я вру, только отвяжитесь. Вот вам целующихся мальчиков. Для разнообразия.
Показати текст спойлеру

Пруф

Keefe, нет, это фотографии того, что действительно не стоило надевать ни девочкам, ни мальчикам. Скажем так, они погорячились, хотели подурачиться, нарядиться как в Германии, но... В общем, было больно. Тем, кто одумались и переоделись, просто побили лицо, как мне.
В общем и целом, я не считаю, что закон о пропаганде гомосексуализма здравым (пропаганда - это как? оставайся мальчик с нами, будешь нашим огого?) но вместе с тем, я считаю, что слишком уж рано в такой закоснелой стране, как Россия требовать чего-то, что ввела в обиход та же Европа. Рано - потому что это выливается в кровь и боль. И чем больше идет напор, тем больнее.
Дата Sep 3 2015, 22:25
Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 22:00)
В общем, было больно. Тем, кто одумались и переоделись, просто побили лицо, как мне.

Могу себе представить. Только зря вы по одному эпизоду судите обо всем движении. На недавнем Марше равенства в Киеве никаких латексных поцелуев не было, а нападение было. На еще более скромную акцию, в которой участвовали близкие мне люди, тоже готовилась прыгнуть фашня, но ребята вовремя свалили. Ну, и квир-центры теперь громят, приехали. В России тем более никто не станет надевать латекс и перья, когда достаточно помогать подросткам на грани суицида, чтобы тебя преследовали по закону с комментарием "суицид лучше содомии".

в такой закоснелой стране, как Россия требовать чего-то, что ввела в обиход та же Европа. Рано - потому что это выливается в кровь и боль. И чем больше идет напор, тем больнее.

Вот так бы сразу, а то "дешевый пиар", "чего они хотят", "перья". Это другое дело, это уже можно обсуждать. Что значит "рано"? А когда будет не рано? Было ли рано тому же М. Л. Кингу бороться за права черных, учитывая, какой расистской страной была Америка? По вашим словам выходит, что так. Где тут логика?

Phonsekal Laure, нет, вообще-то гомофобы тут только мы с Хэем, он не объясняет почему, а я вообще всех боюсь.

Никто не называл Мааррат гомофобкой, это скорее она может меня так назвать, учитывая, кто из нас как себя позиционирует. Но она ретранслирует штампы - факт. "Латекс и перья" - это прям икона гомофобских штампов.
А модератор будет моим другом, только когда впаяет тебе звезду за такое мерзотное передергивание.
Дата Sep 3 2015, 22:31
Цитата (Keefe @ Sep 3 2015, 22:25)
А модератор будет моим другом, только когда впаяет тебе звезду за такое мерзотное передергивание.

За что-за что?)
Додано через 4 хвилин
Цитата (Keefe @ Sep 3 2015, 22:25)
Было ли рано тому же М. Л. Кингу бороться за права черных, учитывая, какой расистской страной была Америка?

М. Л. Кинг, предвидев бы нынешнее отношение чёрных к белым, может и задумался бы над своевременностью своей борьбы =cookies=
Дата Sep 3 2015, 23:07
Phonsekal Laure, про черных - если ты реально в Сьерра-Леоне, тебе оттуда виднее, конечно, но вспышки насилия по отношению к белым не делают черных привилегированной группой. А знаешь, что делает? Привилегии. Они у белых.

Итак, кто читает эту тему и все еще боится, что ЛГБ+ как только отвоюют права начнут угнетать гетеросексуальных людей - взгляните на вот этого моего "собеседника", осознайте, кому вы уподобляетесь (на момент написания этого поста здесь были его посты с матерными оскорблениями), и попробуйте отрефлексировать свои страхи. Скорее всего, это выученный шаблон "они непохожи на меня, значит, или я их, или они меня", но мало ли, вдруг что-то еще. Спрашивайте себя, что вы чувствуете и почему вы это чувствуете. Не стесняйтесь своих эмоций, тут все свои. Албус всем желает добра, Мааррат тёплая, я тоже не кусаюсь. Честно-честно.
Дата Sep 3 2015, 23:42
Keefe, кстати, вот к теме, а ты сам-то представитель ЛГБТПЛЮС сообщества?
Дата Sep 3 2015, 23:53
Phonsekal Laure, сначала хамит, а потом просит откровенности, простой такой. =megalol=

Но если кому интересно - я в полной аббревиатуре нахожусь где-то между К и плюсом =lol= и да, имею отношение к кое-каким акциям. Но можете считать меня цисгетеро, так будет проще меня критиковать.
Дата Sep 4 2015, 01:53

M 

За флуд я не стала ставить никому предупреждение. Просто молча удалила. Но это последнее предупреждение. Больше жалеть не буду. Никого.

Дата Sep 4 2015, 06:25
хорошо, я вру, только отвяжитесь. Вот вам целующихся мальчиков. Для разнообразия.
Отлично. Во первых про "день поцелуев" я уже писал, судя по всему это фотка именно с него. Странно, что вы не кинули фотку Калугина целующегося с другим малчегом на Марсовом поле на фоне строя "космонавтов". Но мы ведет оба понимаем что к вашем высказыванию это отношения не имеет. Где латекс, перья и прочая пестра чушь, которая с ваших слов, якобы, имеет место быть на мероприятиях лгбт в рф и Украине? Пруфов нет. За сим вынужден констатировать что вы врете, при чем врете сознательно. С этой позиции и будем продолжать диалог.
Цитата (Keefe @ Sep 3 2015, 21:30)
"я заснял, как кто-то вышел на майдан со свастикой, это доказывает, что там все фашисты", то лучше не надо, поберегите свое и чужое время.
Дело же в количестве этих "свастик". Просто мне очень не нравиться ккогда люди насмотрятся пропагандонских передач, картинок из США/Скандинавии/Гемании, где "гей-парад" это веселое яркое мероприятие и в наглую твердят что у нас имеет место быть то же самое.
это фотографии того, что действительно не стоило надевать ни девочкам, ни мальчикам. Скажем так, они погорячились, хотели подурачиться, нарядиться как в Германии, но... В общем, было больно. Тем, кто одумались и переоделись, просто побили лицо, как мне.
Даты (именно даты, потому что единичный случай, если он был, ни о чем не говорит), время, место - в студию. Хотя о чем это я, это же просто ваша фантазия...
я считаю, что слишком уж рано в такой закоснелой стране, как Россия требовать чего-то, что ввела в обиход та же Европа. Рано - потому что это выливается в кровь и боль.
В целом это очень здраво. Однако надо с чего-то начинать. Население должно понять, что кроме "пролетариев", есть еще множество других людей, права которых надо уважать тоже. Начать можно хотя бы с того, что требует ЕС от всех постсоветских зоопарков, стремящихся к цивилизации - прописать в законах недопустимость дискриминации по причине сексуальной ориентации. Отдельной строкой наряду с расовой принадлежностью и вероисповеданием. В то ж время правозащитные акции лгбт-сообщества тоже имеют место быть. Просто потому, что они имеют на это полное право как и все прочие граждане. Тут штук в том, что разговор о "рвах лгбт" так или иначе упирается в проблему наплевательского отношения к праву в принципе, а это плохо для общества в целом.

Дата Sep 4 2015, 21:21
Keefe, да, вы правы, во многом были использованы штампы. Скажем так, это была своего рода частичная демонстрация образа мышления агрессивных гомофобов и некоторой проверкой реакции. Честно сознаюсь, что имею тенденцию к троллингу.

На самом деле, мне этот процесс чем-то напоминает реформы Петра касательно внешнего вида бояр и дворян. На праздники все в пудре и помаде, танцуют контрадансы да менуэты - а дома в фофудье, образно выражаясь. Как в фильме "Арап Петра Великого": - Толстомясую несите! Толстомясую!
От того, что все нарядились, сознание мало изменилось. Есть закон, запрещающий наносить телесные повреждения другим людям, но почему тогда на мероприятиях уводят не того, кто избил, а, зачастую, того, кого избили? Уравняли в правах негров, но все равно есть признаки расовой сегрегации дискриминации и до сих пор существует "ку-клукс-клан" (которым теперь вообще все не нравятся: и негры, и меньшинства), и другая крайность: обвинения в расизме даже там, где его нет. Мне почему-то вспомнилась одна из серий "Доктора Хауса", где пожилому негру при проблемах с сердцем, выписали рецепт для черных, потому что у них несколько другая биохимия крови, а мужчина этим возмутился и потребовал "рецепт для белых".
Мало того, будучи би, я сама столкнулась с дискриминацией со стороны "матёрых" лесбиянок. Наш подвид их почему-то дико раздражает. Этому даже посвящен целый раздел на лесбирукоме, куда зайти то страшно.

Но я действительно не понимаю, зачем нужны однополые браки (я если честно, не знаю, зачем вообще браки нужны: моему мужу даже посылку на почте не выдадут без нотариальной доверенности, так был ли смысл у этого весьма дорогостоящего мероприятия?) и прочие финтифлюшки. Для России, мне так думается, для начала актуально было бы решить вопрос с ксенофобией, чтобы соблюдались права личности, оговоренные в Конституции.
Дата Sep 4 2015, 21:33
Цитата (Мааррат @ Sep 4 2015, 21:21)
Мало того, будучи би, я сама столкнулась с дискриминацией со стороны "матёрых" лесбиянок. Наш подвид их почему-то дико раздражает. Этому даже посвящен целый раздел на лесбирукоме, куда зайти то страшно.

Есть такое. Моей подруге прямо на марше равенства пришлось отшивать таких матерых.
Ну, бифобия в среде лесби и геев - это отдельная тема, всем известно, что внутри дискриминируемой группы образуется своя гнусная иерархия со своими дискриминациями.

чтобы соблюдались права личности, оговоренные в Конституции

...надо сначала институт национального лидера aka пожизненного фюрера отменить, но то такое, проблемы белых людей. Пока лгбт+ будут ждать глобальных перемен, их поубивают всех. Надо или сейчас что-то делать или, если делать не получается, хотя бы не усугублять.

Честно сознаюсь, что имею тенденцию к троллингу.

Это понятно, непонятно - зачем. И без вас найдется кому поподдакивать гомофобам и пообвинять жертв без всякого троллинга, на скотском серьезе.
Дата Sep 5 2015, 14:26
Keefe, троллинг - просто привычка такая. Я специально "лулзы" не ловлю, но частичная перверзность порой вот так проявляется.

Вы совершенно верно заметили, что "внутри дискриминируемой группы..." и т. д. (я не люблю квотинг). Я скажу больше: это свойственно всем людям - искать "козла отпущения". У натуралов - гомосексуалисты распутные виноваты, у гомосексуалов - би. Всегда найдется крайний, который чутка не такой и на которого можно с облегчением все свалить. Вот, из новых обсуждалок лесбирукома - пансексуальность. В целом и общем, резюмируя, у лесбиянок все просто: либо ты гомо, либо ты гетеро, а всяких там квир, андрогинов, би они считают уже вроде как и не того. Я - баба простая, как ситцевые трусы. У меня все просто: люби кого хочешь и не парь мозги гендерными теориями, а большинству надо чтобы строго, по полочкам. А кому то еще и особый флаг на параде и очередная буква "Зю" в аббревиатуре ЛГБТ ^_^
Дата Sep 5 2015, 14:34
Мааррат, только не будем обобщать, #notalllesbians

Пусть будет больше особых флагов и больше букв в аббревиатуре, все разные - все равные.

Блин, лозунгами заговорил. *прокашлялся* Черные, белые - все розовенькие внутри © :monomaniac:
Додано через хвилину
Цитата (Мааррат @ Sep 5 2015, 14:26)
и очередная буква "Зю" в аббревиатуре ЛГБТ

Для меня букву Э - Элурантроп, пожалуйста =cat_black=
Дата Sep 7 2015, 16:56
Цитата (Keefe @ Sep 2 2015, 15:01)
Нет. Точка. В отношениях "агрессор - жертва" понятие вины применимо исключительно к агрессору. Да, у любого человека есть ответственность за свою жизнь, но — ха! — мы отвечаем за свою жизнь только перед собой. А вот за агрессию полагается отвечать перед обществом, перед законом.

Эн нет, если случится жертве быть провокатором своими неразумными действиями и жертвой выступает не она единолично, а как один из меньшинства например, то она отвечает уже и перед обществом, точнее своим обществом. Например, если протесты будут выстроены не разумно и больше спровоцируют и обозлят толпу, чем помогут делу, то пострадавшие будут причастны к изменению общественного восприятия в худшую сторону, а значит, проблемы будут у всего общества сексменьшинсв, к провокации не причастных. Т.е. это небольшое изменение общественного сознания со стороны меньшинств в худшую сторону по причине собственно сопротивления негативными реакциями и провокациями, как то протест против закона о запрете пропаганды гомосексуальных отношений в виде публичных поцелуев и т.д. Это была сказка о двух концах, вроде и защита своих прав, но нужно же моделировать реакцию общества. Пока закон игнорируется он остается в формальной плоскости, если дело касается сферы личной жизни. Т.е он бы работал больше в СМИ. Как только идет его усиление провокациями что с одной что с другой стороны он уже начинает вмешиваться.
Да и вообще... я не понимаю этого. Нужны права - нужно боротся именно за права, менять общественное мышление протестами невозможно, это укрепляет тех кто и так не возражает, а гомофобов только провоцирует. А борьба с дискриминацией должна проводится в рамках защиты всех людей в принципе, по любому признаку, хоть по полу, хоть по возрасту, хоть по национальному, хоть по ориентации, хоть по цвету глаз. И защищать о вмешательства в личную жизнь, от физического насилия также необходимо в рамках всех людей. Ибо защищать нужно всех, а не отдельные группы, иначе эти самые группы борзеют и на почве обиженности начинают видеть дискреминацию даже там где ее нет. Я если уж на то пошло, являюсь частью общества, которое вы так яро защищаете и общалась с разными представителями этого общества. Из моих контактов ситуации дискреминации или насилия возникали крайне редко, от тех же гопников, которым чаще только повод нужен и достаточно не так посмотреть, адекватные люди спокойно себе живут, а некоторые активные обиженные (причем обычно их толком никто не обижает, они абстрактно обиженные, так сказать за всю тему) вызывают у меня резко отрицательные реакции, просто как у человека, потому как сами являются рассадником дряни и ненависти, что уж говорить о гомофобах и обществе в целом, потому как такие люди находят конфликты на ровном месте. Потому я считаю, что жертва, это когда действительно жертва. То есть, жертвой может быть конкретно пострадавший человек морально или материально, а не все общество в целом и очень не люблю, когда люди корчат из себя жертв ими не являясь. А жертв нужно защищать просто как людей.
К слову я хотела спросить как раз о ситуации "просто держались за ручки и пострадали за это", каковые случаи вы знаете и насколько они систематичны в России. Я то действительно могу недооценивать масштабы проблемы ибо живу в другой стране и в городе довольно толерантном.
Дата Sep 7 2015, 19:55
Мааррат, искать козла отпущения свойство не всех людей, а большинства обществ/коллективов, но не является же это обязательным качеством каждого человека правда? В личностном плане в отрыве от коллектива так делают только неадекватные, нехорошие люди. Например что касается людей гомосексуальной ориентации - я видела "чистых" так сказать представителей и они к таким вещам нормально относятся. Но на счет прав вы все же не правы, это хотя и можно худо-бедо компенсировать, но разница есть. Люди, раньше вообще жили без нормальной юридической системы защиты прав, как-то выкручивались, но это не значит, что должны жить и дальше, просто как я уже говорила нужно выбирать методы, но юридическая защита нужна, а то не дай бог все не учел и приплыли.
Дата Oct 8 2015, 07:26
Вообще, меня очень всегда расстраивает заявление о противоестественности гомосексуализма. Хочу привести здесь несколько фактов: думаю, очень многим известно, что у морских коньков потомство вынашивают мужские особи, а так же среди пар, создающихся черными лебедями, около половины - однополые.
Что же касается того, что "раньше гомосексуализм никогда не считался нормальным", вот вам вопрос: кто-нибудь что-нибудь слышал о таком историческом персонаже, как Багоас? Если нет, сообщаю: Багоас - персидский евнух, бывший возлюбленным сначала Дария III, а потом Александра Македонского. Давайте, начинайте ненавидеть Македонского за то, что он был бисексуалом!
Дата Oct 8 2015, 17:08
Для меня они люди как люди. У меня есть знакомые лесби и би, так вот скажу, что в обычной жизни это такие же девушки/парни со своими тараканами, своей душой и так далее.
Ну а любовь.. "Сердцу не прикажешь, печень не заставишь." (с)
Дата Oct 8 2015, 17:55
Между прочим, уже само наличие темы раскрывает дискриминацию сабжа. Почему вообще стоит разделять темы "как вы относитесь к людям" и "как вы относитесь к гомосексуалам", если, как любят повторять либеральнопозиционируемые товарищ, "все мы люди"?

Дата Oct 8 2015, 19:40
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 8 2015, 17:55)
Почему вообще стоит разделять темы "как вы относитесь к людям" и "как вы относитесь к гомосексуалам", если, как любят повторять либеральнопозиционируемые товарищ, "все мы люди"?
Наверное потому, что это проблема, которая есть в нашем обществе и стоит она, проблема, именно так.
Дата Oct 21 2015, 13:40
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 8 2015, 17:55)
Между прочим, уже само наличие темы раскрывает дискриминацию сабжа. Почему вообще стоит разделять темы "как вы относитесь к людям" и "как вы относитесь к гомосексуалам", если, как любят повторять либеральнопозиционируемые товарищ, "все мы люди"?

потому что основной массе народа надо выипнуццо *пардон* и показать, какие они ярые натуралы
для этого и придумана дискриминация гомосексуалов

а темка, как я погляжу, жива и процветает. Неисчерпаемая тема.
Дата Oct 22 2015, 12:42
Негативно отношусь к людям, практикующим гомосексуальные отношения. Сейчас все чаще организовываются парады и другие мероприятия, посвященные пропоганде гомосексуальных отношений, то есть вариант "Пусть занимаются..." уже не подходит, от этих парадов и всякой бреши они не откажутся, а общество должно сохранять традиционные ценности, сложившиеся традиции и устои брака и отношений.
Дата Oct 27 2015, 17:01
Сама я панромантик и отношусь к однополой любви положительно. Что плохого в том,чтобы любить человека своего пола? Простите,но сердцу в таком случае не прикажешь. И вот еще: я даже в какой-то степени не понимаю людей,которые прям-таки прочно прикрепляют себя к одной сексуальной ориентации и исключают любые иные варианты своей любви. Вокруг же столько потрясающих людей, как-то даже странно,как можно влюбляться только в определенный пол... Меня сейчас закидают помидорками,да?
Дата Nov 5 2015, 20:24
Ну, как представитель радужных, могу сказать, что отношусь к этому позитивно (не удивительно, собственно). И хочу поблагодарить всех, кто толерантно относится к этому. Соглашусь, что лезть в чужую постель совершенно не обязательно, так как у всех своя жизнь, и тот, кто резко реагирует на однополые отношения, всячески оскорбляя подобные пары, просто старается жить чужой жизнью, которая ему, кстати, еще и не нравится. Налаживайте свои отношения и не лезьте в душу к другим, когда не просят. Ничего сложного, банальная толерантность и вежливость.
Дата Nov 9 2015, 17:30
Завтра, возможно, будет очередная кровь. На этот раз украинским ЛГБТ+ угрожают не только нацисты, а и "либералы"-"евроинтеграторы", которым радужные флаги не угодили. Митинг за евроинтеграцию и в том числе за права ЛГБТ, но радужные флаги оставьте дома, ага. Кто-то уже пошутил: "Завтра о 10:00 мітинг проти расизму. Чорним не приходити".

Марк Эвермонд, ничего, воспитанный расизм - это не на всю жизнь, если вовремя заняться собой.

Цитата (Марк Эвермонд @ Oct 22 2015, 12:42)
общество должно сохранять традиционные ценности

Например, рабовладение. Очень традиционно, проверено временем.
Цитата (Марк Эвермонд @ Oct 22 2015, 12:42)
сложившиеся традиции и устои брака

Такие, как супружеская измена и домашнее насилие. Тоже традиции, чо.
Дата Nov 9 2015, 17:39
Keefe, =lolbuagaga= Ты всегда меня радуешь.
Марк Эвермонд, Сложившиеся традиционные отношения и устои брака, именно старославянские, уже давно изжили себя на территории некогда великой "Руси". В настоящее время то, что практикуется во многих парах и семьях, представляет собой гибрид понахватанного с запада. Так что гомосексуализм тут вообще ни в какие ворота не мешает.
Дата Nov 9 2015, 17:52
Цитата (Keefe @ Nov 9 2015, 17:30)
Завтра, возможно, будет очередная кровь. На этот раз украинским ЛГБТ+ угрожают не только нацисты, а и "либералы"-"евроинтеграторы", которым радужные флаги не угодили. Митинг за евроинтеграцию и в том числе за права ЛГБТ, но радужные флаги оставьте дома, ага. Кто-то уже пошутил: "Завтра о 10:00 мітинг проти расизму. Чорним не приходити".
А можно как-то ссылочек накидать? Очень хочется проследить за развитием событий.
Дата Nov 9 2015, 18:07
Албус, блин, самый сочный тред уже потерли, но эхо повсюду, что-нибудь да найдется
Дата Nov 9 2015, 21:22
Например, рабовладение. Очень традиционно, проверено временем.

Такие, как супружеская измена и домашнее насилие. Тоже традиции, чо.

Синьор купил раба? Возвеличил его до статуса супруга, изменят ему и порет по-домашнему уютно? И поэтому считает подобную частность традицией? Смею разочаровать синьора. Подобные отношения нетрадиционны для нашего общества, как и гомосексуальные.
Дата Nov 10 2015, 07:01
Цитата (землемер К @ Nov 9 2015, 21:22)
Синьор купил раба? Возвеличил его до статуса супруга, изменят ему и порет по-домашнему уютно? И поэтому считает подобную частность традицией? Смею разочаровать синьора. Подобные отношения нетрадиционны для нашего общества, как и гомосексуальные.

=lol= Ну давай, расскажи нам, какие отношения и ценности традиционны у нас? Мне интересно послушать :morning:
Дата Nov 10 2015, 07:08
А еще интересно, "у нас" - это у кого? За какое общество синьор вещает? И критерии традиционности в студию, а то как-то неожиданно слышать, что супружеская измена и домашнее насилие нетрадиционны.
Дата Nov 10 2015, 07:08
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 07:08)
что супружеская измена и домашнее насилие нетрадиционны.

+1
Дата Nov 10 2015, 13:12
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 07:08)
а то как-то неожиданно слышать, что супружеская измена и домашнее насилие нетрадиционны.

Если синьор вырос в семье, где падре избивал мадре, изменяя попутно ей с рабом синьора, то это отнють не традиция, а частный случай, не характеризующий в целом всё обчество.
К тому же синьору из данной иллюстрации никто не мешает стать павлушей и обратиться в полицию с заявлением о совершенном домашнем насилии, а не сказания о традициях собирать. Как, впрочем, никто не мешает обратиться с заявлением о совершенном насилии в отношении гомосексуалиста, а не сказания о гомофобии сказывать.
Дата Nov 10 2015, 13:17
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 13:12)
никто не мешает обратиться с заявлением о совершенном насилии в отношении гомосексуалиста

Вот только кто будет открывать дело? В нашем-то бывшем СССР. Еще самого пострадавшего за решетку посадят. До выяснения обстоятельств.
Дата Nov 10 2015, 13:20
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 13:17)
Вот только кто будет открывать дело? В нашем-то бывшем СССР. Еще самого пострадавшего за решетку посадят. До выяснения обстоятельств.

Вот благодаря такой позиции совершающие насилие уходят от ответственности.
Дата Nov 10 2015, 13:24
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 13:20)
Вот благодаря такой позиции совершающие насилие уходят от ответственности.

Какой позиции? Моим знакомым не раз лично приходилось обращаться за помощью к правоохранительным органам, вот только часть заявлений так и не стали рассматривать, а часть все еще что-то колупает. Не первый год.
Додано через хвилину
Ах да. Знакомой девушке нанесли побои только за то, что она предпочитает женщин видеть в постели. Так наша славная дружина полиция оштрафовала ее же за пропаганду гомосексуализма *аплодисменты*
Дата Nov 10 2015, 13:42
Блеенье какое-то, ты уж меня извини. В сообществах отсутствуют юристы? Да вроде нет.
Твоя знакомая пропогандировала гомосексуализм несовершеннолетним, если нет, то почему не опротестовала штраф?
Дата Nov 10 2015, 13:48
Keefe, вот тебе наглядная традиция гей-сообщества. Получать в щи и не обращаться в полицию, суд, к юристам. Мы бедные овечки, никто нас не пасет... бееее
Додано через 2 хвилин
Хотя это практически всем жертвам насилия присуще. Жаль.
Дата Nov 10 2015, 13:51
Цитата
Начинаем дискуссию. Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

Как автор, описывающий это в своих фанфиках, думаю, понятно мое отношение?) У меня есть одна пара знакомых гомосексуалистов и ничего - дружу, общаюсь, *скаберзно захихикала* мучаю их вопросами об впечатлениях... Они мои друзья и относится к ним с негативом, как-то страно. Что касается незнакомых мне, то тут уж их выбор. Зачем осуждать людей в том, в чем они не виноваты? Разве они вмноваты, что чувствуют влечение к своему полу? Это физиология, против нее не попрешь. Не ходить же вечным одиночкой. Плюс не все (даже большинство) пар не демонстрируют свои отношения.
Цитата
Как думаете, за что некоторые люди их ненавидят?

Завидуют Наверно, они просто этого не понимают)
Дата Nov 10 2015, 13:59
землемер К, Давай напомню тебе, что не у всех в настоящее время есть деньги на юристов. Это раз. Не все юристы однозначно мастера своего дела, и найти стоящего человека очень тяжело без соответствующих знакомых. Это два. Не всякий опытный юрист возьмется за подобное дело. Это три.
За что у нас штрафуют некоторых людей я промолчу. Но человеку, не способному отстоять свои права по каким-либо причинам, могут пришить что угодно в деле.
Дата Nov 10 2015, 14:02
Шо-то не видно кровищи, отрезанных голов и толп правосеков/нациков https://vk.com/donetsklive?z=photo-63030591...63030591_844268
Дата Nov 10 2015, 14:03
Mystique, для чего существуют сообщества?
Дата Nov 10 2015, 14:05
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 13:12)
Если синьор вырос в семье, где падре избивал мадре
Мой юный друг, да будет вам известно что избиение жены мужем - древння русская традиция, насчитывающая как минимум 500 лет и часть традиционного уклада жизни русской семьи.
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 13:48)
вот тебе наглядная традиция гей-сообщества. Получать в щи и не обращаться в полицию, суд, к юристам. Мы бедные овечки, никто нас не пасет... бееее
Вот тут соглашусь, но лишь частично. Это традиция не гей-сообщества, а так называемых "лгбт-активистов" и делается это с совершенно понятной любому здравому человеку целью. Живя на постсоветском пространстве осуждать их сложно, каждый устраивает свою жизнь как может.
Дата Nov 10 2015, 15:02
Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:02)
Шо-то не видно кровищи, отрезанных голов и толп правосеков/нациков

Никто не говорил, что опять будет погром - хотя до этого были - но рано расслабляться-то, радужные опять "дали повод" для ненависти и "спровоцировали".

землемер К, да хоть обсиньорься, пока не научишься обходиться без перехода на личности, дискуссий с тобой не будет.
Додано через 20 хвилин
Особенно "мило", что из-за предыдущих нападений нацистов на участников радужных акций полиция стала жестко досматривать... участников радужных акций.
Дата Nov 10 2015, 15:26
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 14:03)
Mystique, для чего существуют сообщества?

Сообщества кого или чего?
Дата Nov 10 2015, 15:29
Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:05)
Мой юный друг, да будет вам известно что избиение жены мужем - древння русская традиция, насчитывающая как минимум 500 лет и часть традиционного уклада жизни русской семьи.

Мой убеленный сединами и мудростью друг, даже если ты мне приведешь цитату из Домостроя и одну из сур Корана, ты всё равно не докажешь, что домашнее насилие является традицией нашего общества, в котором подобные действия описаны в уголовном кодексе.

Домашнее насилие... Рабство... Традиции... Такое складывается впечатление, что вас с Киффи в детстве розгами секли, на конюшне... барин так велел... а дома батяня пришедши с трактиру вас с маманей до ветру гонял.

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:05)
Вот тут соглашусь, но лишь частично. Это традиция не гей-сообщества, а так называемых "лгбт-активистов" и делается это с совершенно понятной любому здравому человеку целью. Живя на постсоветском пространстве осуждать их сложно, каждый устраивает свою жизнь как может.

Реально активисты раздражают. На мой взгляд, может быть он ошибочен, именно активисты провоцируют, развивают гомофобию.
Дата Nov 10 2015, 15:38
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 15:02)
Никто не говорил, что опять будет погром - хотя до этого были - но рано расслабляться-то, радужные опять "дали повод" для ненависти и "спровоцировали".
Вроде как именно вы предрекали погром сегодня. Хорошо, что ошиблись. Хотя если бы это была исключительно лгбт-акция, то без нападений не обошлось бы, это совершенно точно.
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 15:26)
Сообщества кого или чего?
лгбт-сообщества.Типа "Выхода", "лгбт-сети" итд. Там есть и юристы, и психологи и, прости Господи, правозащитники.
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 15:29)
даже если ты мне приведешь цитату из Домостроя и одну из сур Корана, ты всё равно не докажешь, что домашнее насилие является традицией нашего общества, в котором подобные действия описаны в уголовном кодексе.
Нет ли противоречия в этом сообщении? Или это "дивлюсь у книгу - бачу фiгу"?
Домашнее насилие... Рабство... Традиции... Такое складывается впечатление, что вас с Киффи в детстве розгами секли, на конюшне... барин так велел... а дома батяня пришедши с трактиру вас с маманей до ветру гонял.
ты перестаешь переходить на личности или в нашу милую беседу вмешивается модератор?
Реально активисты раздражают. На мой взгляд, может быть он ошибочен, именно активисты провоцируют, развивают гомофобию.
Вот лично тебя каким боком касаются эти активисты? Да, некоторые их акции не слишком приятны глазу, согласен, но это их право. А без гражданской активности совершенно нельзя бороться за что бы то ни было.

Дата Nov 10 2015, 15:45
Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:02)
Шо-то не видно кровищи, отрезанных голов и толп правосеков/нациков https://vk.com/donetsklive?z=photo-63030591...63030591_844268

Наверное, никто из борцов за ЛГБТ просто не догадался опубликовать пост о проведении акции в одном из наци-пабликов, вот всем и насрать =cookies=
Дата Nov 10 2015, 15:51
Trafalgar Law, Как это? Вроде публиковали и обсуждали. Но только у себя, этого всегда достаточно, упоротые нацики постоянно читают лгбт-паблики, чтоб быть в курсе.
Дата Nov 10 2015, 16:02
Албус, хз, не слежу ни за теми, ни за другими, но всё же забавно наблюдать за тем, как кое-кто тут сначала поднял вонь насчёт очередного ущемления, а потом оказался пшик и пошли оправдания.
Дата Nov 10 2015, 16:05
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 10 2015, 16:02)
забавно наблюдать за тем, как кое-кто тут сначала поднял вонь насчёт очередного ущемления, а потом оказался пшик и пошли оправдания.
А можно с этого места поподробнее?
Дата Nov 10 2015, 16:06

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 15:38)
Это "дивлюсь у книгу - бачу фiгу"?

Скорее всего.
ты перестаешь переходить на личности или в нашу милую беседу вмешивается модератор?

Зови модератора. А то уже становится традицией то что мои иллюстрации с синьорами и барами почему то воспринимаются на личный счет. Свою личность можно обсуждать?
Я задам очень простой вопрос: почему раз вы утверждаете что домашнее насилие является традицией нашего общества моя личность не испытывала его на себе? Личности из моего окружения и не только моего так же не испытывали. Либо нетрадиционных семей слишком много либо домашнее насилие не является традицией. Частные случаи имеют место быть, но для них существует уголовный кодекс.
Вот лично тебя каким боком касаются эти активисты? Да, некоторые их акции не слишком приятны глазу, согласен, но это их право. А без гражданской активности совершенно нельзя бороться за что бы то ни было.

Ни боками ни руками ни другими частями тела активисты меня не касаются. Но, на мой взгляд, когда гражданская активность определенного рода провоцирует ещё большую агрессию, она вредна.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 10 2015, 16:02)
Албус, хз, не слежу ни за теми, ни за другими, но всё же забавно наблюдать за тем, как кое-кто тут сначала поднял вонь насчёт очередного ущемления, а потом оказался пшик и пошли оправдания.

Забавно. Да.
Дата Nov 10 2015, 16:13
Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:05)

Это обо мне, всё ок, у него ко мне что-то личное) он однажды в этой же теме накатал простыню о ненависти ко мне, так мило =cry1=
Додано через 3 хвилин
Опять упоительные истории про "ну они же провоцииируют". Эта музыка будет вечной, как и "юбку короткую надела". Не социальной активностью провоцируют, так внешним видом. Не внешним видом, так существованием. А агрессор всегда белый и пушистый, но почему-то не может контролировать свое тело и постоянно провоцируется.
Дата Nov 10 2015, 16:18
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:06)
Скорее всего.
Похоже на то.
почему раз вы утверждаете что домашнее насилие является традицией нашего общества моя личность не испытывала его на себе?
Потому что во первых ты можешь банально врать.
Личности из моего окружения и не только моего так же не испытывали.
Ты этого не знаешь.
Либо нетрадиционных семей слишком много либо домашнее насилие не является традицией.
Является, но есть и "нетрадиционные" семьи. Вот смотри, простой пример. Сыночек украл в магазине какую-то фигню и попался. Мать, в воспитательных целях, оттаскала сынка за уши. Уши посинели. Это домашнее насилие? 95% людей уверенно скажут: нет, это воспитание, это нормально и естественно. Но нормальные люди в нормальных странах так не считают и в Швеции пацана в самом лучшем случае забрали у матери. На постсоветском пространстве грань домашнего насилия начинается примерно с переломов костей, а просто побои как-то и не в счет. И разумеется 90% жертв помалкивает об этом.
Ни боками ни руками ни другими частями тела активисты меня не касаются.
Ну бык и не раздражайся)))
Но, на мой взгляд, когда гражданская активность определенного рода провоцирует ещё большую агрессию, она вредна.
Это вопрос дискуссионный.

Дата Nov 10 2015, 16:21
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 16:13)
Это обо мне, всё ок, у него ко мне что-то личное) он однажды в этой же теме накатал простыню о ненависти ко мне, так мило =cry1=
Прям лафстори))))))))
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 16:13)
Опять упоительные истории про "ну они же провоцииируют". Эта музыка будет вечной, как и "юбку короткую надела". Не социальной активностью провоцируют, так внешним видом. Не внешним видом, так существованием. А агрессор всегда белый и пушистый, но почему-то не может контролировать свое тело и постоянно провоцируется.
Да просто видишь ли, так как-то получается, что чем больше активист подставляет свой фейс под кулаки нациков, тем лучше со временем он устраивает свою жизнь... Ну вот так оно как-то получается, и очень часто.

Дата Nov 10 2015, 16:30

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:18)
Потому что во первых ты можешь банально врать.

Мне позвать модератора?))
Является, но есть и "нетрадиционные" семьи. Вот смотри, простой пример. Сыночек украл в магазине какую-то фигню и попался. Мать, в воспитательных целях, оттаскала сынка за уши. Уши посинели. Это домашнее насилие? 95% людей уверенно скажут: нет, это воспитание, это нормально и естественно. Но нормальные люди в нормальных странах так не считают и в Швеции пацана в самом лучшем случае забрали у матери. На постсоветском пространстве грань домашнего насилия начинается примерно с переломов костей, а просто побои как-то и не в счет. И разумеется 90% жертв помалкивает об этом.

Не, это не воспитание. И даже требование исправить подобный прокол не воспитание. Воспитание - это когда ребенок не совершает подобных проколов.
Ну бык и не раздражайся)))

Да щаз.
Это вопрос дискуссионный.

Ну да. В рамках темы. Провокации агрессии для чего нужны, как думаешь?
Дата Nov 10 2015, 16:30
Албус, Простой человек из, простите, мухопопинска, в котором даже и не слышали о том, что существуют люди нетрадиционной ориентации, может обратиться за помощью в подобное общества? У которых и своих проблем, надуманных и реальных, выше крыши. Очень сомневаюсь в этом. Более вероятен вариант трагического энда жизни этого человека.
Дата Nov 10 2015, 16:38
Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:21)
подставляет свой фейс под кулаки нациков

А это его дело, куда "подставлять" свой фейс. Законом не запрещено. Сидеть дома и прятаться, чтобы не спровоцировать, никто не обязан - если, конечно, Украина таки Европа, а не Россия.) И если отдельная активистская особь, став жертвой нападения, после этого прославится и дела у нее пойдут в гору - то, наверно, стоит за нее порадоваться?

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:21)
Прям лафстори))))))))

инигавари =cry1= такие страсти...
Дата Nov 10 2015, 16:38
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:30)
Мне позвать модератора?))
Зови. Я высказал свое предположение, а не обвинил тебя во лжи. Это не есть оскорбление.
Не, это не воспитание.
Ок, метод воспитания, я не совсем точно выразился.
Ну да. В рамках темы. Провокации агрессии для чего нужны, как думаешь?
Они нужны для того, чтобы показать какая опасность грозит обществу в целом, ведь на месте геев может оказаться кто угодно другой. Но это в теории. На практике я считаю что некоторые активисты сознательно или нет, но действуют в своих шкурных интересах, чтобы потом весьма неплохо обустроить свою жизнь.
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 16:30)
Простой человек из, простите, мухопопинска, в котором даже и не слышали о том, что существуют люди нетрадиционной ориентации, может обратиться за помощью в подобное общества? У которых и своих проблем, надуманных и реальных, выше крыши. Очень сомневаюсь в этом.
Вполне может. Есть большие группы этих центров в вконтактике, в фб, у них сть сайты и тд. Если у этого абстрактного человека из Мухозасиженска есть инет, то он может обратиться за помощью.
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 16:30)
Более вероятен вариант трагического энда жизни этого человека
Это его личное дело. Вопрос в том, почему он не обращается за помощью?

Дата Nov 10 2015, 16:39
Mystique, бывает что человек из мухопопинска олимпопопинск запросто покоряет. Если хочет. А если не хочет, если комфортно чувствует себя в роли агнца на заклание, то находит массу оправданий оставаться в роли овцы.
Дата Nov 10 2015, 16:44
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 16:38)
А это его дело, куда "подставлять" свой фейс. Законом не запрещено.
Разумеется, никто и не говорит что низя.
И если отдельная активистская особь, став жертвой нападения, после этого прославится и дела у нее пойдут в гору - то, наверно, стоит за нее порадоваться?
Ну она, эта особь, мне никто, чтоб за нее радоваться, но прикол в том, что она далеко не одна. Далеко... Радоваться или нет - личное дело каждого, я просто делюсь своими наблюдениями и делаю выводы. Питерский активист, которому из пневмата в глаз попали - в США живет, а простой белорусский гей, который не активист и которому проломили череп в десятке метров от клуба уже второй год в минской больнице в состоянии овоща валяется и никто о представлении ему убежища даже не заикается.

Дата Nov 10 2015, 16:45

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:38)
Они нужны для того, чтобы показать какая опасность грозит обществу в целом, ведь на месте геев может оказаться кто угодно другой. Но это в теории. На практике я считаю что некоторые активисты сознательно или нет, но действуют в своих шкурных интересах, чтобы потом весьма неплохо обустроить свою жизнь.

Не очень человечная теория.

Ты темы о домашнем насилии не встречал случайно?
Дата Nov 10 2015, 16:46
Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:05)

Завтра, возможно, будет очередная кровь. На этот раз украинским ЛГБТ+ угрожают не только нацисты

Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 15:02)

Где угрозы от ноцыздов и воплощение их в жизнь-то, а?
Дата Nov 10 2015, 16:48
Албус, Логично, спорить не буду. Но малореализуемо на практике. Для того, чтобы такому абстрактному человеку получить помощь, надо пройти свои своеобразные 9 кругов, ибо никто по первому зову не дернется из насиженного московского или питерского гнезда за тридевять земель, чтобы спасти прекрасного принца. Будет даже ещё очень хорошо, если это сообщество посредством переписки в интернете поднимет на уши кучку общественности посредством репестов или чего-то ещё. Но в большинстве своём далеко не все будут готовы на реальные действия, если при этом придётся действительно побегать, а может и попутешествовать даже.
землемер К, Сравнение явно не из лучших. Кто обычному парню будет мешать покорять Олимп? В особенности, если он при этом с родного двора и ведёт себя по общепринятому образцу? Возможно, что ему даже ещё всей деревней скидываться на билет будут. Другой вопрос - будут ли делать тоже самое, если он заявит во всеуслышание о своей ориентации и позволит себе жить сообразно своим желаниям?
Дата Nov 10 2015, 16:48
И если отдельная активистская особь, став жертвой нападения, после этого прославится и дела у нее пойдут в гору - то, наверно, стоит за нее порадоваться?

Можно ли считать, что игнорирование нынешней акции это тоже, своего рода, ущемление?
Дата Nov 10 2015, 16:49
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:45)
Не очень человечная теория.
Шо поделать, мир людей жесток.
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:45)
Ты темы о домашнем насилии не встречал случайно?
Неа. Погляди в поисковике и пили, если не найдешь, будет интересно.

Дата Nov 10 2015, 16:52
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 16:48)
Логично, спорить не буду. Но малореализуемо на практике. Для того, чтобы такому абстрактному человеку получить помощь, надо пройти свои своеобразные 9 кругов, ибо никто по первому зову не дернется из насиженного московского или питерского гнезда за тридевять земель, чтобы спасти прекрасного принца. Будет даже ещё очень хорошо, если это сообщество посредством переписки в интернете поднимет на уши кучку общественности посредством репестов или чего-то ещё.
Так об этом никто и не говорит, это крайности. Но сообществу вполне по силам выдать юридическую консультацию. Если нужно найти и оплатить юриста по месту прибывания потерпевшего. В чем проблема?
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 16:48)
Но в большинстве своём далеко не все будут готовы на реальные действия, если при этом придётся действительно побегать, а может и попутешествовать даже.
Ну так вот это основной вопрос. Значит человек тупо не хочет. Ему проще сидеть с разбитым лицом, при чем всю жизнь, чем оторвать свою компетенцию от стула и что-то сделать.

Дата Nov 10 2015, 16:53
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 10 2015, 16:48)
Можно ли считать, что игнорирование нынешней акции это тоже, своего рода, ущемление?

Ты мило пытаешься острить, но мне больше нравилось про ненависть, давай поэмоциональнее, а то скучно. Рискуешь утратить последние капли моего драгоценного внимания.

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:44)
Питерский активист, которому из пневмата в глаз попали - в США живет, а простой белорусский гей, который не активист и которому проломили череп в десятке метров от клуба уже второй год в минской больнице в состоянии овоща валяется и никто о представлении ему убежища даже не заикается.

И что, теперь в страданиях простого белорусского гея виноват питерский активист, потому что в США живет, а не те, кто ему череп проломил?
Дата Nov 10 2015, 16:54
Mystique, на Олимпе разве сложно найти машинку с задним приводом для движения вверх?
Дата Nov 10 2015, 16:54
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 16:53)
И что, теперь в страданиях простого белорусского гея виноват питерский активист, потому что в США живет, а не те, кто ему череп проломил?
Да нет, просто факты из которых напрашивается множество далеко идущих выводов...
Дата Nov 10 2015, 16:57
Ты мило пытаешься острить, но мне больше нравилось про ненависть, давай поэмоциональнее, а то скучно. Рискуешь утратить последние капли моего драгоценного внимания.

Но на вопросы ты мои почему-то отвечать не хочешь, переводя стрелки на какую-то надуманную ненависть.

Однако, в страданиях отдельного гея ты почему-то винишь всех нацистов, а не того, кто ему эти страдания причиняет. Если никакой взаимосвязи нет, то и у тебя нет права раскрывать рот на эту тему, разве не так?
Дата Nov 11 2015, 18:58
Trafalgar Law, ути какой грозный.

Албус, люди вообще отвратительны, вот, одному помогли, другому нет... правда, интересно, скольким помогли лично вы.
Дата Nov 11 2015, 19:15
Цитата (Keefe @ Nov 11 2015, 18:58)
люди вообще отвратительны
Увы, да. Но нам с ними жить.
Цитата (Keefe @ Nov 11 2015, 18:58)
правда, интересно, скольким помогли лично вы.
Хватает. У меня, собсно, работа такая.

Дата Nov 12 2015, 02:57
Мне нравится, что все такие простые как пять копеек. "Если захочет, то сделает...". Мы не в Зазеркалье живём, когда достаточно одного лишь сильного хотения для исполнения желаний. " Всем миром" иногда не могут собрать на дорогостоящую операцию ребёнку, а тут какой-то гомосексуалист. Возможно, что человек с далеко идущими планами и смог бы в его ситуации что-то сделать, может даже в свою пользу. Но не все готовы к таким действиям. Да и при условии, что активисты как-то помогут ему, маловероятно, что изменится сама ситуация и отношение односельчан к нему же. Кто сможет дать гарантию, что этого человека не будут потом избегать или не будут угрожать ему...
Дата Nov 12 2015, 12:26
Цитата (Mystique @ Nov 12 2015, 02:57)
Мне нравится, что все такие простые как пять копеек. "Если захочет, то сделает...".

Обвинение жертвы, проистекающее из веры в справедливый мир, классический случай.
Дата Nov 12 2015, 12:54
Цитата (Keefe @ Nov 12 2015, 12:26)
Обвинение жертвы, проистекающее из веры в справедливый мир, классический случай.

Интересная статейка :morning:
Дата Nov 12 2015, 15:00
Когда кресло дороже "скреп". Сегодня украинский парламент принял наконец многострадальные поправки в трудовой кодекс, где прописана норма о запрете дискриминации в том числе и по признаку сексуальной ориентации тоже. https://vk.com/donetsklive?w=wall-63030591_846957 Напомню, что такая норма закона действует во всех развитых европейских странах и ее принятия требует ЕС от тех, кто движется в сторону цивилизованного человечества. Вместе стем наш спикер, тов. Гройсман заявил что никакой легализации однополых браков в Украине не будет никогда. С чего он это сказ - не совсем понятно, потому что легализация однополых браков касается трудового законодательства чуть менее, чем никак. По итогу: в рф - "антигейский" закон, в Украине - законодательный запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации в трудовых отношениях. Здравый смысл победил, товарищи. Бурные аплодисменты, переходящие в овации.)))))))))
Дата Nov 12 2015, 15:17
Ура-ура-ура.

А Гройсмана - срочно женить на Мосийчуке нелегальным браком)
Дата Nov 12 2015, 15:24
Keefe, Та не, Гройсман на самом беде молодец, надо ж как-то заткнуть беснующуюся вату. Вот он и выдал, что мы типа тоже за скрепы, "традиционные ценности", все дела....
Дата Nov 12 2015, 15:33
Албус, сомневаюсь, что вата успокоится, даже если Гройсман вылижет портрет Путина и попросится в таежный союз. Тут уж или крестик, или трусы: или продолжение курса на евроинтеграцию, или прогибание под ватоньку.
Дата Nov 17 2015, 22:39
Из фейсбука. Пишет некто Г. Слищук:

> Ох уж мне эти псевдоинтеллектуальноюморные быдлопаблики с их претензиями на "илитарноасть". Репостнули запись какого-то гомофобного чма "В США мужчина попытался жениться на собственном сыне. Это всё, что нужно знать о стране с претензией на мировое госоподство". И хоть бы <ВЦ> уточнили бы, что за история, хоть бы разобрались что к чему. Да, действительно сейчас есть такая ситуация - пожилой мужчина пытается заключить брак со своим усыновленным сыном, который того же возраста что и он. И усыновил один другого только из-за того, что в его штате однополые браки не были легализированны, они решили пойти на это, чтобы легализировать свои отношения и вопросы наследства, вот и всё. Однополые браки легализовали - и они решили воспользоваться этим, но факт усыновления им мешает, постольку поскольку это противозаконно. И теперь бедные пожилые мужчины, прожившие вместе столько, сколько не каждая гетеросексуальная пара проживёт, думать как расторгнуть усыновление. История печальная, но <ВЦ> эти ученики Кисилёва и Роисси24 рисуют апокалиптические картинки, где старый извращенец пытается жениться на своём ребёнке. Вот так и манипулируют вашим сознанием, а вы ведётесь и подписываетесь на это дерьмо...
Дата Dec 4 2015, 17:57
Меня поражает сравнение педофилии с гомосексуализмом.
Т.е. я вас убеждаю в том, что гомосексуализм - зло, применяя при этом сравнение с педофилией. Но ведь если в случае с гомосексуализмом это осознанный выбор двух взрослых людей, то в случае с педофилией это фактически насилие.
Дата Dec 4 2015, 21:19
Цитата (Ramona @ Dec 4 2015, 17:57)
Но ведь если в случае с гомосексуализмом это осознанный выбор двух взрослых людей,
Не всегда.
Цитата (Ramona @ Dec 4 2015, 17:57)
то в случае с педофилией это фактически насилие.
Тоже далеко не всегда.
Разница а том что гомосексуальность - признанная норма, а педофилия - болезнь в полном смысле слова. Неизлечимая кстати.

Дата Dec 7 2015, 20:15
Цитата
Т.е. я вас убеждаю в том, что гомосексуализм - зло, применяя при этом сравнение с педофилией. Но ведь если в случае с гомосексуализмом это осознанный выбор двух взрослых людей, то в случае с педофилией это фактически насилие.

Вот, перечитай пару раз это. Довольно точное наблюдение.
"Разве я могу осуждать мух за то, что они совокупляются? Однако, когда они делают это на моей голове, это злит. Так же и педерасты. Когда в тихом уединении они делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де они устраивают нам "анальный джихад"! Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, педерасты же изо дня в день пытаются совокупиться в самом её центре. Мухи по недомыслию, педерасты же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что поиметь они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."

(с)Этот ваш Пелевин

Так что, как сказал Албус, педофилия - это не всегда насилие. Представим ситуацию: есть парень и девушка. Парню семнадцать лет, а девушке пусть будет четырнадцать. Если они будут товоэтово(а они будут), то в первое время всё будет отлично. А вот через год, когда парень станет совершеннолетним, он как бы будет называть педофилом, потому что совратил несовершеннолетнюю и вытворяет с ней всякие безобразия. Такой, вроде, простой пример, но видно, что педофилия — не всегда насилие.

А гомосексуализм — это не насилие только тогда, когда геи, лесбиянки и прочие интересные люди, не стараются выставить свою ориентацию, как достоинство.
Дата Dec 7 2015, 21:04
Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 7 2015, 20:15)
Парню семнадцать лет, а девушке пусть будет четырнадцать

Это не педофилия, и когда парню будет восемнадцать. Гугл в помощь.

Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 7 2015, 20:15)
не стараются выставить свою ориентацию, как достоинство

А если стараются, каким образом это становится насилием? Или цисгетеро люди у нас поголовно настолько ранимые (привилегии жмут?), что любое напоминание им о существовании других людей по определению является насилием над ними?
Дата Dec 7 2015, 21:59
А какие такие привилегии у гетеросексуалов? Вот прям царские
Дата Dec 8 2015, 06:27
Цитата (Keefe @ Dec 7 2015, 21:04)
Это не педофилия, и когда парню будет восемнадцать.
УК имеет на этот счет противоположное мнение.
Дата Dec 8 2015, 07:08
Цитата (Мирмекий @ Dec 7 2015, 21:59)
А какие такие привилегии у гетеросексуалов? Вот прям царские

Ну а разве можно сказать, что и те и другие равны в своих правах и возможностях?
Дата Dec 8 2015, 15:35
Цитата (Албус @ Dec 8 2015, 06:27)
УК имеет на этот счет противоположное мнение.

В УК разве описано это заболевание?
Цитата (Mystique @ Dec 8 2015, 07:08)
Ну а разве можно сказать, что и те и другие равны в своих правах и возможностях?

А разве не равны в праве на труд, в свободе вероисповедания? Разные возможности для полетов в космос? Я задала конкретный вопрос. Какие такие царские привилегии у гетеро?
Дата Dec 8 2015, 16:21
Мирмекий, Да хотя бы начать с самого очевидного: возможность регистрировать отношения в загсе и усыновлять детей.
Дата Dec 8 2015, 16:32
Какие же такие баснословные привилегии представляет этот акт гражданского состояния именуемый браком? Благодаря ему живут долго и счастливо и умирают в один день? Или брак обеспечивает совместное владение имуществом? Что первое что второе легко осуществить и без штампа.
Одинокий усыновитель, опекун. Есть такая норма. Что мешает ею воспользоваться?
Есть ещё " привилегии "?
Дата Dec 8 2015, 17:00
Мирмекий, У нас в стране очень тяжело одинокому человеку без семьи со средним заработком усыновить ребёнка. К тому же, специальные органы проверяют личности тех, кто подаёт заявление на усыновление. В том числе - многичисленные медицинские осмотры, осмотр квартиры, общие сведения о семье будущего опекуна. И никто у нас не позволит усыновить ребёнка, если выяснится, что человек - нетрадиционной ориентации.
Брак - на мой взгляд - это прежде всего возможность официально засвидетельствовать отношения, не только перед самим собой, но и перед обществом. И тут важен не сам штамп в паспорте, а возможность его получить.
И даже если взять простое сожительство: я очень сомневаюсь, что общество будет воинственно настроено против сожительства мужчины и женщины. В наше время таким никого не удивишь и не возмутишь. Ну разве что бабушки порой будут судачить на лавочках, и то, даже это уже уходит в прошлое. А вот будут ли также спокойно воспринимать сожительство двух мужчин?
Дата Dec 8 2015, 17:23
Mystique, ты все время рассуждаешь в сослагательном наклонении. Задумайся над этим
Дата Dec 8 2015, 17:50
Мирмекий, Не думаю. Потому как констатирую факты, с которыми действительно встречаются те или иные люди.
Дата Dec 8 2015, 18:25
Цитата (Мирмекий @ Dec 8 2015, 15:35)
В УК разве описано это заболевание?
В УК написано до трех лет.
Цитата (Мирмекий @ Dec 8 2015, 16:32)
Какие же такие баснословные привилегии представляет этот акт гражданского состояния именуемый браком?
Наследование, владение имуществом, опекунство в случае утраты дееспособности, решение вопросов медицинского характера, разумеется усыновление и прочие вопросы деторождения. Одинокому человеку никто ребенка не даст. Норма есть, но по факту она не действует. Есть единичные случаи, но это не показатель.

Дата Dec 8 2015, 21:14
Цитата
Да хотя бы начать с самого очевидного: возможность регистрировать отношения в загсе и усыновлять детей.

Стоит подумать о ребёнке и каково ему будет жить в семье с двумя мамами. Ни черта не понятно же, ну.
И к тому же, сейчас адепты ЛГБТ собираются огромными толпами и требуют разрешить однополые браки. Многие, сочувствующие этой толпе сочувствующие, в том числе и те, кто защищает этих необычных людей здесь, в этой теме, тоже за разрешение однополых браков, как я понимаю. Но если разрешить это, то появятся другие — те, кто будет возмущаться тем, что, мол геям-лесбиянкам можно, а зоофилам нельзя. Будут толпы, требующие разрешения создания полигамных семей. А там и всякие некрофилы, педофилы и прочее отребье. Тоже разрешать? Не надо нам такого счастья, спасибо.
Дата Dec 8 2015, 22:02
Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 8 2015, 21:14)
геям-лесбиянкам можно, а зоофилам нельзя

А там и всякие некрофилы, педофилы

Действительно, ведь никакой разницы между отношениями двух взрослых людей, способных дать согласие, и изнасилованием животного/ребенка или выкапыванием трупа нет.

И ведь не надоедает повторять одни и те же фразы.
Хоть бы что-то новое - но нет, из года в год мантры "аеслипедофилы" и "перьявзаднице" от культистов гетеронормативности, противопоставляющих себя "адептам ЛГБТ".
Дата Dec 8 2015, 22:17
:bass_viol: лалалалатралалалала

по топику: гомофобией не страдаю, простите, мне просто немного скучно, решил почитать.
Дата Dec 8 2015, 22:32
Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 8 2015, 21:14)
Стоит подумать о ребёнке и каково ему будет жить в семье с двумя мамами. Ни черта не понятно же, ну.
И к тому же, сейчас адепты ЛГБТ собираются огромными толпами и требуют разрешить однополые браки. Многие, сочувствующие этой толпе сочувствующие, в том числе и те, кто защищает этих необычных людей здесь, в этой теме, тоже за разрешение однополых браков, как я понимаю. Но если разрешить это, то появятся другие — те, кто будет возмущаться тем, что, мол геям-лесбиянкам можно, а зоофилам нельзя. Будут толпы, требующие разрешения создания полигамных семей. А там и всякие некрофилы, педофилы и прочее отребье. Тоже разрешать? Не надо нам такого счастья, спасибо.

В соседней теме про религию, ты выступил в её поддержку. Мол религию не стоит отрицать. Отсюда я сделаю вывод, что ты поддерживаешь религию. То есть, любой человек может быть верующим - и это нормально.
Но, тут ты говоришь что однополые браки нельзя разрешать. Где тут логика? То есть законодательно разрешить человеку верить в аморфное несущесвующее нечто - это зашибись, как нормально, а вот разрешить человеку оформить брак с тем, с кем он хочет - это же ужас, нужно запрещать.
Я понимаю, что у нас в мире двойные стандарты - это норма. Но разве это правильно?

Есть извращения, к которым и относятся всякие педофилы, некрофилы и т.д. А чем конкретно обществу мешает однополая пара в браке? Природа есть природа, как ты запретишь это?
В мире животных - гомосексуализм так же является если не нормой, то вполне приемлемым явлением. Гомосексуализм существовал чуть ли не столько же, сколько существует человечество. К примеру, все восхищаются спартанцами и фильмом "300 спартанцев", которые основан на реальных событиях, но мало кто знает о том, что в этом же спартанском обществе было абсолютно нормальным и даже законодательно закреплено, что каждый юноша должен иметь "покровителя" из опытных воинов. И да, покровитель - именно сексуальный партнер. А в самом войске гомосексуальные связи считались положительным аспектом, ведь одно дело, когда солдат теряет друга, а совершенно другое - когда теряет возлюбленное. Его боевой дух и жажда мести помогает сражаться лучше, и спартанцы это понимали. Так же существует теория о том, что Александр Македонский имел мальчика-возлюбленного. В той же Иллиаде, как считается, Ахилл и Патрокл были любовниками.
Я могу продолжать список периодов, стран и обществ, где гомосексуализм был нормальным явлением.

В крайнем случае, почему кто-то должен контролировать и указывать человеку кого любить, а кого нет? С кем ему можно спать, а с кем нельзя?
Так смысл противостоять этому, как природному явлению? Пока гомосексуализм не навязывается - стоит его принимать, как социальное явление. Если он будет навязываться, как религия - тогда стоит с ним бороться. К слову, почему никто не борется с навязыванием религии у нас в стране? Это же пропаганда чистой воды. А вот гомосексуалисты, которые хотят равных прав с остальными и чтобы их не ущемляли - это нельзя.
Дата Dec 9 2015, 06:58
Цитата (Андреас Урс @ Dec 8 2015, 22:32)
К примеру, все восхищаются спартанцами и фильмом "300 спартанцев", которые основан на реальных событиях, но мало кто знает о том, что в этом же спартанском обществе было абсолютно нормальным и даже законодательно закреплено, что каждый юноша должен иметь "покровителя" из опытных воинов. И да, покровитель - именно сексуальный партнер. А в самом войске гомосексуальные связи считались положительным аспектом, ведь одно дело, когда солдат теряет друга, а совершенно другое - когда теряет возлюбленное. Его боевой дух и жажда мести помогает сражаться лучше, и спартанцы это понимали. Так же существует теория о том, что Александр Македонский имел мальчика-возлюбленного. В той же Иллиаде, как считается, Ахилл и Патрокл были любовниками.
Я могу продолжать список периодов, стран и обществ, где гомосексуализм был нормальным явлением.
Тут справедливости ради надо сказать что нынешние лгбт-активисты и не очень, которые мужского полу - как-то вот они запредельно далеки в плане эстетическом от античных греков и прочих римлян. Я так мыслю, что если б они как-то выглядели более привлекательно, то может как-то и с обществом разваривать было б легче. Но это опять же мое личное мнение.
Цитата (Андреас Урс @ Dec 8 2015, 22:32)
К слову, почему никто не борется с навязыванием религии у нас в стране?
Может потому, что никто ее не навязывает, не? Это у наших восточных соседей такая проблема, но там за борьбу с этим явлением статья есть.

Дата Dec 9 2015, 08:16
Стоит подумать о ребёнке и каково ему будет жить в семье с двумя мамами. Ни черта не понятно же, ну

Чем может оказаться хуже семья с двумя заботливыми и любящими мамами, чем обычная семья, с тем же отцом и матерью в наличии? Если хорошо заниматься с ребенком и умело объяснять все особенности жизни, у него в последствии не должно возникнуть никаких проблем.
Но если разрешить это, то появятся другие — те, кто будет возмущаться тем, что, мол геям-лесбиянкам можно, а зоофилам нельзя. Будут толпы, требующие разрешения создания полигамных семей. А там и всякие некрофилы, педофилы и прочее отребье. Тоже разрешать? Не надо нам такого счастья, спасибо.

Зачем сравнивать совершенно разные вещи? Чем может навредить однополая пара окружающим? Они несут какую-то угрозу народу? Нации? Всему миру?
Keefe, Тяжела жизнь в этом мире =smile_cry= Куда ни плюнь, везде развращение детей и животных.
Цитата (Албус @ Dec 9 2015, 06:58)
Тут справедливости ради надо сказать что нынешние лгбт-активисты и не очень, которые мужского полу - как-то вот они запредельно далеки в плане эстетическом от античных греков и прочих римлян. Я так мыслю, что если б они как-то выглядели более привлекательно, то может как-то и с обществом разваривать было б легче. Но это опять же мое личное мнение.

Я думаю, что у нас в нынешнем обществе слишком большое значение стали придавать внешнему виду людей. Какая разница, кто и как выглядит? Многие гетеросексуальные персонажи ака гомофобы тоже весьма непривлекательно выглядят, но исключительно по этому признаку нельзя судить о человеке.
Может потому, что никто ее не навязывает, не? Это у наших восточных соседей такая проблема, но там за борьбу с этим явлением статья есть.

Вот кстати да, с навязыванием религии я как-то не сталкивалась ни разу. Скорей просто с крайне глупыми и невежественными фанатиками, но не более того. У нас даже в школах вроде допускается при введении уроков христианства сделать так, чтобы твоему ребенку разрешилось их не посещать. Если я не ошибаюсь.
Дата Dec 9 2015, 09:46
Цитата (Mystique @ Dec 9 2015, 08:16)
Я думаю, что у нас в нынешнем обществе слишком большое значение стали придавать внешнему виду людей. Какая разница, кто и как выглядит? Многие гетеросексуальные персонажи ака гомофобы тоже весьма непривлекательно выглядят, но исключительно по этому признаку нельзя судить о человеке.
с одной стороны да, с другой.... Вот посмотрите чисто визуально на акции лгбт-активистов. Просто взглядом стороннего наблюдателя. Худосочные мальчики с плакатами и прочие хипстеры, какие-то несуразного вида девочки... Главные активисты тоже не отстают: один лысый, другой косоглазый. Для стороннего наблюдателя это практически кунсткамера, сборище фриков. А если наблюдатель не просто сторонний, а еще и запропагандированный всякими мамонтовыми и киселевыми? Для него это будет рождать предельно ясные ассоциации с теми самыми "гей парадами" с "загнивающего Запада". Мне кажется что если бы товарищи из меньшинств как-то продумали этот вопрос и стали как-то более вменяемо выглядеть чисто внешне, то это бы как-то помогло.
Цитата (Mystique @ Dec 9 2015, 08:16)
Вот кстати да, с навязыванием религии я как-то не сталкивалась ни разу. Скорей просто с крайне глупыми и невежественными фанатиками, но не более того. У нас даже в школах вроде допускается при введении уроков христианства сделать так, чтобы твоему ребенку разрешилось их не посещать. Если я не ошибаюсь.
Я то вообще не слышал что подобные уроки у нас обязательны и что они есть на регулярной основе.
Дата Dec 9 2015, 10:30

А может как раз потому, что неофициально она навязывается?
У моего брата в первых классах в школе был урок христианства, обязательный к посещению за который ставились оценки, и было это не так давно - пару лет назад.
Все эти агитаторы, которые стоят на улицах со своими брошюрками на тему религии и которым не запрещают этого делать (хотя пропаганда, как таковая у нас запрещается, даже на примере тех же гомосексуалистов). Просто общество, которое своими моральными устоями каждому указывает - нужно венчаться, нужно креститься, нужно крестить ребенка и т.д.
Но суть не в этом, тут не про религию)

Соглашусь с Мистик, какая разница как они выглядят? Или ты думаешь, что если бы геи были более привлекательными - то гетеросексуалы на них повелись бы?
Тут суть не во внешнем виде, а исключительно в том, что современное общество не способно адекватно реагировать на что-то, что выходит за пределы их мировоззрения. При чём это не только к гомосексуализму относится, но и ко многим другим факторам.
Я же считаю, что подобные аспекты жизни человека не должны регулироваться государством или обществом. Людям нужно научиться расширять свой круг зрения и принимать тех же гомосексуалистов, как нормальное явление, отличное от них.
Дата Dec 9 2015, 11:57
Цитата (Андреас Урс @ Dec 9 2015, 10:30)
А может как раз потому, что неофициально она навязывается?
У моего брата в первых классах в школе был урок христианства, обязательный к посещению за который ставились оценки, и было это не так давно - пару лет назад.
Впервые слышу. Здесь надо разбираться на каком основании и тд и тп. Никаких официальных заявлений минобра на сей счет за последние десять лет я не припомню.
Все эти агитаторы, которые стоят на улицах со своими брошюрками на тему религии и которым не запрещают этого делать
У нас свободная страна. Что вам мешает раздавать брошюры о борьбе лгбт за свои права, к примеру?
Или ты думаешь, что если бы геи были более привлекательными - то гетеросексуалы на них повелись бы?
Я думаю что какой нить "яруский", поддерживающий себя в надлежащей форме, не пьющий/не курящий выглядит в глазах обывателя несравнимо привлекательнее, чем хужосочный мальчик в брючках-дудочках.
Тут суть не во внешнем виде, а исключительно в том, что современное общество не способно адекватно реагировать на что-то, что выходит за пределы их мировоззрения
Именно. Так почему бы не оставаться в этих пределах хотя бы внешне? А то ведь основной лозунг что геи - такие же люди, а на деле получается что нет, что они отливаются и очень сильно.
Я же считаю, что подобные аспекты жизни человека не должны регулироваться государством или обществом. Людям нужно научиться расширять свой круг зрения и принимать тех же гомосексуалистов, как нормальное явление, отличное от них.
Конечно не должны, но если мне, к примеру, нужно установит контакт с бухим пацанчиков Васей, мне надо говорить на его языке, а не на языке Тургенева и Гоголя.

Дата Dec 11 2015, 02:27
Цитата (Mystique @ Dec 8 2015, 17:50)
Мирмекий, Не думаю. Потому как констатирую факты, с которыми действительно встречаются те или иные люди.

Правильно. Ты не думаешь. Я же тебя прошу задуматься. Ты приводишь примеры, начинающиеся с если и заканчивающиеся то будет а-ай-йа и бо-бо. Это позиция Пескаря. Помощи ждать не откуда, зов о помощи услышан не будет, бабушки у подъезда заклюют. Это позиция Жертвы. Гомосексуалисты у тебя сплошь бедные, несчастные, мухами засиженные. Других ты не видишь. Даже я вижу. Я, житель провинциального городка тоталитарной страны
Цитата (Албус @ Dec 8 2015, 18:25)
В УК написано до трех лет.

В УК написано что за болезнь дают до трех лет? То есть гражданин, больной педофилией, но не совершивший ни одного противоправного действия будет осужден на три года? Научитесь уже понимать букву закона, да и в целом все буквы
Цитата (Албус @ Dec 8 2015, 18:25)
Наследование, владение имуществом, опекунство в случае утраты дееспособности, решение вопросов медицинского характера, разумеется усыновление и прочие вопросы деторождения. Одинокому человеку никто ребенка не даст. Норма есть, но по факту она не действует. Есть единичные случаи, но это не показатель.

Чтобы наследовать, совместно владеть имуществом, быть опекуном не обязательно быть родственниками или же состоять в браке.
Опекунство и усыновление ребенка возможны одиноким.
То что прочие вопросы деторождения недоступны для гомосексуалистов, в этом да, вина исключительно гетеросексуалов. Надо помочь. Помнится у тебя выходило удачно пересаживать органы поросюшек людям. Может поможешь паре мужчин деторождить?
Какие вопросы медицинского характера не разрешимы для гомосексуалиста?

Дата Dec 11 2015, 02:59
Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 8 2015, 21:14)
Стоит подумать о ребёнке и каково ему будет жить в семье с двумя мамами. Ни черта не понятно же.

Что тут не понятного? Многие воспитываются двумя женщинами, мамой и бабушкой. За пределами семьи ребенок опять же воспитывается женщинами, воспитатели и учителя в основном ведь женщины. На выходе получаются сопляши в основном, что не так уж и ужасно, учитывая, что не одно поколение так воспитанно. Привычка. Система.
Двух мам у ребенка не будет, будет родная мать и женщина исполняющая роль мачехи, отчима. Всё будет как обычно. Родная мать возможно будет выживать ребенка от предыдущего партнера. Ребенок возможно будет ненавидеть маму-отчима. Мачеха возможно будет по-львинному выживать ребенка от предыдущего партнера. Всё как обычно. Веселей всех ребёнку. Понятно
А вот семья с двумя папами. Вот тут не понятно. Вот тут интересно, потому что в воспитательном пруцеси очень редко мелькают мужчины
Дата Dec 11 2015, 05:44
Цитата (Албус @ Dec 9 2015, 11:57)
Я думаю что какой нить "яруский", поддерживающий себя в надлежащей форме, не пьющий/не курящий выглядит в глазах обывателя несравнимо привлекательнее, чем хужосочный мальчик в брючках-дудочках.

=lolbuagaga= Я тебе скажу больше, что у нас на "параде русского движения" пару лет назад были одни заплывшие жиром или истощавшие от голода мужики, с ужасно опухшими от алкоголя и прочего лицами, что журналистам страшно было к ним подходить. Я думаю, что как раз-таки на западе большинство представителей лгбт попадают под эти стереотипы о перьях, лосинах и косметике. А вот у нас очень редко можно встретить такого представителя. По крайней мере у меня в институте все мальчики, "сдуваемые ветром, и любящие обтягивающие штанишки аля бабские лосины женаты и с успехом заводят детей.
Цитата (Мирмекий @ Dec 11 2015, 02:27)
Правильно. Ты не думаешь. Я же тебя прошу задуматься. Ты приводишь примеры, начинающиеся с если и заканчивающиеся то будет а-ай-йа и бо-бо. Это позиция Пескаря. Помощи ждать не откуда, зов о помощи услышан не будет, бабушки у подъезда заклюют. Это позиция Жертвы. Гомосексуалисты у тебя сплошь бедные, несчастные, мухами засиженные. Других ты не видишь. Даже я вижу. Я, житель провинциального городка тоталитарной страны

Ага. А мы тут несчастные, живем всю жизнь и ничего вокруг не замечаем.

Приведи мне хотя бы один пример успешного усыновления одиноким мужчиной ребенка из детдома. В России или СНГ. Буду ждать.
То что прочие вопросы деторождения недоступны для гомосексуалистов, в этом да, вина исключительно гетеросексуалов. Надо помочь. Помнится у тебя выходило удачно пересаживать органы поросюшек людям. Может поможешь паре мужчин деторождить?

Начнем с того, что далеко не все гомосексуалисты жаждут поменять свой пол. Пусть даже частично. Пусть даже только внутренне. А вот то, что у нас всячески пытаются запретить суррогатное материнство и православная церковь и та же г-жа Мизулина, ни для кого не секрет. Надо мыслить реалистично. У нас не дают добро на усыновление ребенка из детдома одинокой женщине, что уж говорить о гомосексуальных парах.
Цитата (Мирмекий @ Dec 11 2015, 02:59)
Вот тут интересно, потому что в воспитательном пруцеси очень редко мелькают мужчины

Может потому что это еще один обычай - мужику держаться в стороне от процессов воспитания? И не важно, какой ориентации будет этот самый мужик.
Двух мам у ребенка не будет, будет родная мать и женщина исполняющая роль мачехи, отчима. Всё будет как обычно. Родная мать возможно будет выживать ребенка от предыдущего партнера. Ребенок возможно будет ненавидеть маму-отчима. Мачеха возможно будет по-львинному выживать ребенка от предыдущего партнера. Всё как обычно. Веселей всех ребёнку. Понятно
А вот семья с двумя папами. Вот тут не понятно.

А вот не надо этих возможно и тп. и тд. Все зависит от людей и от семьи, что она из себя будет представлять. Никто из нас не рождается с встроенной системой обычаев и стереотипов. Все это прививается с рождения семьей, знакомыми, воспитателями, учителями, телевидением и прочим. Когда человек (не важно, какого он пола) понимает всю ответственность за воспитание ребенка, осознает, что и как следует делать, может спроектировать свое место в жизни ребенка на данный момент и на будущее, никаких проблем у самого ребенка не возникнет. Да, проблемы могут возникнуть у ребенка в дальнейшем, когда социум начнет на него оказывать известное давление из-за оригинальности его семьи, но тут уже работать надо не с ребенком и родителями, а с социумом. Если множество как прекрасных, так и ужасных примеров воспитания гетеросексуальными и, чуть меньше примеров, гомосексуальными. Но нельзя забирать саму возможность у человека воспитывать ребенка.
Дата Dec 11 2015, 16:03
Цитата

В соседней теме про религию, ты выступил в её поддержку. Мол религию не стоит отрицать. Отсюда я сделаю вывод, что ты поддерживаешь религию. То есть, любой человек может быть верующим - и это нормально.
Но, тут ты говоришь что однополые браки нельзя разрешать. Где тут логика? То есть законодательно разрешить человеку верить в аморфное несущесвующее нечто - это зашибись, как нормально, а вот разрешить человеку оформить брак с тем, с кем он хочет - это же ужас, нужно запрещать.
Я понимаю, что у нас в мире двойные стандарты - это норма. Но разве это правильно?

Как бы верить никто не запрещает даже в то, что Аллах — гей. Но вера и однополые браки — у этого немного нет ничего общего, а?
Цитата
Есть извращения, к которым и относятся всякие педофилы, некрофилы и т.д. А чем конкретно обществу мешает однополая пара в браке? Природа есть природа, как ты запретишь это?

Однополая пара не мешает ничем. Пусть себе совокупляется в любые места, в которые получится. Но брак — это другое.
Цитата
К примеру, все восхищаются спартанцами и фильмом "300 спартанцев", которые основан на реальных событиях, но мало кто знает о том, что в этом же спартанском обществе было абсолютно нормальным и даже законодательно закреплено, что каждый юноша должен иметь "покровителя" из опытных воинов. И да, покровитель - именно сексуальный партнер. А в самом войске гомосексуальные связи считались положительным аспектом, ведь одно дело, когда солдат теряет друга, а совершенно другое - когда теряет возлюбленное. Его боевой дух и жажда мести помогает сражаться лучше, и спартанцы это понимали. Так же существует теория о том, что Александр Македонский имел мальчика-возлюбленного. В той же Иллиаде, как считается, Ахилл и Патрокл были любовниками.

Ага, конечно, возвращать пройденный и забытый всем этап - это прямо шикарная идея. Друг, тебе не кажется, что попытки оправдать гомосексуальные браки какими-то моральными принципами, которые были нормой чёрт знает, когда, это всё равно, что снова раздавать детям ушкуи и отправлять заниматься известным делом.

Дата Dec 11 2015, 16:16
Mystique, первая попавшаяся

И еще множество историй снятых и не снятых (ведь ты же понимаешь что не каждый способен афишировать тайну усыновления)
Дата Dec 11 2015, 17:01
Цитата
нужно венчаться, нужно креститься, нужно крестить ребенка и т.д.

Это уже фанатики, который стоит избивать, имхо. Потому что, допустим, в моём родном городе святой отец настоятельно рекомендовал молодым родителям, которые часто прихоиди в храм с маленькими детьми, отложить крестины до того момента, как ребёнок достигнет осознанного возраста. Потому что обычно крестятся или венчаются просто для того, чтобы было. Или потому что так надо. Что очень глупо, на самом деле.
Цитата
При чём это не только к гомосексуализму относится, но и ко многим другим факторам.

Например?
Дата Dec 11 2015, 19:21

Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 11 2015, 16:03)
Однополая пара не мешает ничем. Пусть себе совокупляется в любые места, в которые получится. Но брак — это другое.

А в чем если не секрет конечно , принципиальная разница в настоящее время, как вы считаете?
Вот так они живут, и в браке будут жить.. для них разницы никакой, кроме документов.
Или институт брака и всё такое?
Дата Dec 11 2015, 20:05
Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 11 2015, 16:03)
Как бы верить никто не запрещает даже в то, что Аллах — гей. Но вера и однополые браки — у этого немного нет ничего общего, а?

На самом деле общего - гораздо больше, чем вам кажется. И одно и другое - личные взгляды человека. Так почему же выражать свою веру в бога - нормально, а выражать свою любовь к своему же полу - не нормально? Почему молиться в церкви - нормально, а заниматься однополой любовью - плохо? И не нужно снова говорить, что это разные вещи. С точки зрения позиции человека - это одно и то же. Только в одном вопросе выражать свою позицию можно, а в другом - нельзя, ибо порицают.

Брак - это просто узаконенные отношения. Так сказать, бумажка для государства, не более того. Без этой бумажки достаточно много проблем может быть, если собираешься парой что-то совместно делать. Так вернёмся к первоначальному вопросу, чем вам лично мешают однополые браки?

Ага, конечно, возвращать пройденный и забытый всем этап - это прямо шикарная идея. Друг, тебе не кажется, что попытки оправдать гомосексуальные браки какими-то моральными принципами, которые были нормой чёрт знает, когда, это всё равно, что снова раздавать детям ушкуи и отправлять заниматься известным делом.

Ну да, вполне адекватно возвращать пройденный этап с религией (к слову, 2 тысячи лет назад зародилось христианство). Но ведь это же тоже пройденный этап? Может стоит оставить его в прошлом? Нафиг религию - пережиток прошлого. Долой гомосексуализм - такой же пережиток. Или всё таки пересмотрите свои взгляды на счёт пережитков?

Цитата (Anetamgar Burunduk @ Dec 11 2015, 17:01)
Это уже фанатики, который стоит избивать, имхо.

Я хотел бы посмотреть как ты будешь избивать бабулек за 70-80, которые считают что венчаться и крестить ребёнка - обязательно. К слову, чисто наблюдение, если ты не разделяешь их взгляды - то их нужно избивать? Каждый, кто отличается от тебя по взглядам - должен быть уничтожен? Откуда столько агрессии к людям других взглядов? Хоть я и не одобряю религию, но мне это не мешает относиться к верующим адекватно, пока они не навязывают свою позицию.

Да и в целом. Если тебе не нравятся гомосексуалисты - пожалуйста, не обращай на них внимания. Я не понимаю только одного, почему люди, которые имеют другие сексуальные предпочтения (которые не являются прям чем-то крайне извращенным и незаконным, в отличии от той же педофилии, некрофилии и других видов -филий), но во всём остальном абсолютно такие же как и мы - не должны иметь тех же прав, как и мы?
Кто даёт право людям осуждать других за то, что им от природы нравятся не женщины, а мужчины? Просто от природы, это может быть не сознательно, он может не хотеть этого, но природа берёт своё. Так почему таким людям нельзя бороться за свои права? Почему, если на протесты и митинги выходят рабочие, студенты, права которых не соблюдают - это нормально. Но если геи хотят добиться равных прав с другими - это же ужас, страх всех гетеросексуалов. Что мешает вам принять их позицию и не обращать на них внимание? С трудом верится, что такая агрессия к геям из-за того, что они к вам постоянно подкатывают и пытаются приобщить к своему обществу. Так если геи не лезут к вам - зачем их ущемлять?
Давайте уж тогда по любому признаку ущемлять права людей. Вот, к примеру, нравится мне один вид музыки, а тебе другой - так всё, ты плохой, нельзя слушать другую музыку. Смотришь сериал, не такой как я? Всё, ахтунг, ты неправильный. В кутузку тебя. Актёр нравится другой? Ну это уже вообще писец. А если ты еще и политических взглядов других придерживаешься - так вообще расстрелять тебя надо.
Нормальный вариант, правда ведь? Давайте всех судить по отличию от вас. Это же очень круто.

К чему я веду, собственно. Пора принять тот факт, что на вкус и цвет - все фломастеры разные. И если тебе нравятся девушки, то это не значит что другой парень, которому нравятся парни - неполноценный, хуже тебя и нужно ущемлять его права. Он просто другой. Его другой взгляд тебе лично не мешает, и если по соседству с тобой будет жить гей - ты этого даже можешь не знать, будешь считать его толковым мужиком.
Хотя я лично не встречался с геями и не общался с ними, но у меня складывается впечатление, что будучи в ущемленном меньшинстве - они более толерантны чем вот такие вот представители большинства, как ты. Так теперь вопрос, кто из вас лучше? И стоит ли после этого осуждать человека за то, что у него другие вкусы? Стоит ли ему ограничивать его права и возможности, только из-за его отличия, которое спровоцировано природой?
Кстати, на счёт природы. Если бы геи были чем-то неправильным - их бы попросту не было. Но если природа создаёт некоторых такими - значит так и надо.

О, какой текст большой получился)
Додано через 7 хвилин
Anetamgar Burunduk, Кстати, хотелось бы еще услышать Албуса на счёт следующего вопроса, я не сильно интересовался этой темой.
Но, существует теория, что большинство гомофобов (людей, которые имеют подобные взгляды на счёт геев, как у вас) - латентные гомосексуалисты. Надеюсь, не нужно объяснять, что это значит?
Так может стоит сначала разобраться в себе, что именно побуждает вас так бороться с геями?)
К примеру я люблю девушек, у меня есть жена, мужчины меня не привлекают. Осознавая всё это я понимаю, что у меня нет причин испытывать ненависть к гомосексуалистам. А если ко мне будут приставать геи, что же, я восприму это даже как комплимент)
Дата Dec 12 2015, 09:02
В УК написано что за болезнь дают до трех лет
Ст. 156 УК Украины. Читать до просветления.
Чтобы наследовать, совместно владеть имуществом, быть опекуном не обязательно быть родственниками или же состоять в браке.
Блажен, кто верует. Да, можно, но это чревато взятками и гонорарами юристам под час в разы превышающими стоимость наследуемого.
Нет, нельзя. На практике нельзя. Исчезающе малый процент исключений можно не считать.
Не стоит судить о людях по себе. Меж тем исследования показывают иное.
Может поможешь паре мужчин деторождить?
"Суррогатное материнство", не слышала?
Некоторые медицинские манипуляции, чаще всего необходимые в экстренных случаях, возможны только с разрешения ближайших родственников в тех случаях, когда в силу физического состояния пациент не может самостоятельно дать или не дать свое согласие на ту или иную операцию, переливание крови, например), коими, кроме кровных, является супруг/супруга и сей статус должен быть закреплен официально.
Цитата (Mystique @ Dec 11 2015, 05:44)
А вот у нас очень редко можно встретить такого представителя. По крайней мере у меня в институте все мальчики, "сдуваемые ветром, и любящие обтягивающие штанишки аля бабские лосины женаты и с успехом заводят детей.
Прямой зависимости тут конечно нет, но посмотрите на Калугина, Алексеева, Кочеткова... Посмотрите на них взглядом обывателя, тогда многое станет понятно.

Дата Dec 12 2015, 09:19
Цитата (Андреас Урс @ Dec 11 2015, 20:05)
стати, хотелось бы еще услышать Албуса на счёт следующего вопроса, я не сильно интересовался этой темой.
Но, существует теория, что большинство гомофобов (людей, которые имеют подобные взгляды на счёт геев, как у вас) - латентные гомосексуалисты. Надеюсь, не нужно объяснять, что это значит?
Отвечаю. Да такая теория есть, проводились эксперименты. Многие про это слышали и это уже несколько лет дает интеллектуальному большинству почву для проведения дегенеративных параллелей, в стиле "если я не люблю кабачки, значит я латентный кабачок?". Идиотизм этого конечно самоочевиден, но теория возникла не на пустом месте, они имеет по собой экспериментальные основания. Однако на практике общения людьми я сделал для себя следующий вывод. Эта теория справедлива, но не всеобьнмлюща. То есть если человек просто не любит геев по любым причинам, то это не значит что он латентный гей. Ну или не латентный. Данную теорию справедливо применять только в отношении агрессивных гомофобов. Вот совсем агрессивных, которые бьют себя пяткой в грудь, все такие на скрепах, на лгбт-акции ходят людей избивают и тд и тп. Вот эти ребята, да, с очень большой вероятностью можно предположить что они латентные геи, а некоторые может даже и не очень латентные. Такие дела.
Дата Dec 18 2015, 06:21
Цитата (Албус @ Dec 12 2015, 09:02)
Ст. 156 УК Украины. Читать до просветления.

1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, -
караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або батьком, матір'ю або особою, що їх замінює,-
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до трьох років.

Подчеркни мне слово педофилия в этой статье. Может я не все процитировала? Может там еще третий пункт существует, который гласит, что гражданин больной педофилией, но не совершающий действий противоправного характера должен быть осужден, то есть изолирован? Ты разницу между болезнью и совершением действий не улавливаешь что ли? Не понимаешь что совершение действий описанных в данной статье не обязательно свидетельствуют что гражданин болен педофилией?

Блажен, кто верует. Да, можно, но это чревато взятками и гонорарами юристам под час в разы превышающими стоимость наследуемого.

А что от взяток и гонораров юристам, гаишникам, чиновникам, банковским работникам, судьям и т.д. гетеросексуальные граждане освобождены? Вот прям мзду всяким пидорасам платят исключительно гомосексуалисты. Какие такие взятки и гонорары нужно платить если у тебя на руках завещание? А если у тебя его нет и ты подбиваешь нотариуса на преступление так будь добр заплати взяточку.
Наследование в гомосексуальной паре возможно и это ничем не чревато за исключением уплаты большей суммы госпошлины за совершение действий нотариального характера/подоходного налога/налога на наследство/ т.д., ставки которых никогда не превышают стоимость наследуемого имущества.
Нет, нельзя. На практике нельзя. Исчезающе малый процент исключений можно не считать.

Среди опекунов, попечителей 55% имеют полную семью, которая обеспечивает ребенку наилучшие условия для воспитания. 44,9% опекунов, попечителей имеют неполную семью (одинокая женщина, одинокий мужчина).
http://for-ua.com/ukraine/2010/09/02/111719.html
Не стоит судить о людях по себе. Меж тем исследования показывают иное.

Ты хочешь повещать нам об исследованиях? Ты? Человек вещающий нам неустанно о том какой он первоклассный психолог? А давай! Мы с интересом тебя послушаем
"Суррогатное материнство", не слышала?

О том что оно запрещено Законом в ряде стран? Слышала. О том что оно законодательно разрешено в Российской Федерации тоже слышала. И при этом Закон не запрещает не состоящему в браке гражданину/ке становится счастливым родителем с помощью искусственной репродукции. И не состоящие в браке счастливо пользуются этой медицинской услугой. В чем момент?
Цитата (Mystique @ Dec 11 2015, 05:44)
Но нельзя забирать саму возможность у человека воспитывать ребенка.

А забирают ли? Лишают родительских прав геев и лесбиянок? Даже в советское время не лишали
Некоторые медицинские манипуляции, чаще всего необходимые в экстренных случаях, возможны только с разрешения ближайших родственников в тех случаях, когда в силу физического состояния пациент не может самостоятельно дать или не дать свое согласие на ту или иную операцию, переливание крови, например), коими, кроме кровных, является супруг/супруга и сей статус должен быть закреплен официально.

А что-то мешает закрепить официально, с помощью нотариуса, представительство интересов?
Еще раз: что это за баснословные привилегии у гетеросексуалов, которых лишены гомосексуалисты? Законодательно лишены. Вот неполноправные члены общества чтоб. Вот чтоб прям бедные угнетенные мухами обосранные
Дата Dec 18 2015, 06:38
Цитата (Мирмекий @ Dec 18 2015, 06:21)
А забирают ли? Лишают родительских прав геев и лесбиянок?

А есть ли хоть малый процент таких семей в России?
Даже в советское время не лишали

В Советское время и дети из капусты появлялись и маньяков и насильников не признавали как факт, а не миф.Соответственно, вопрос встает все тот же: были ли вообще такие семьи, кто пытался усыновить детей и благополучно это сделал?
Дата Dec 18 2015, 11:26
Не понимаешь что совершение действий описанных в данной статье не обязательно свидетельствуют что гражданин болен педофилией?
А о чем же это свидетельствует? Просто разнообразия захотелось, или как?
Какие такие взятки и гонорары нужно платить если у тебя на руках завещание?
Завещание можно оспорить, это первое. Второе, оно есть далеко не всегда. Вот так идет человек с работы, отоварили булыжником по башке и кони двинул. Никто от этого не застрахован. В этом случае свидетельство о браке снимает часть вопросов.
и это ничем не чревато за исключением уплаты большей суммы госпошлины за совершение действий нотариального характера
Нет ли противоречия в этом сообщении?
44,9% опекунов, попечителей имеют неполную семью (одинокая женщина, одинокий мужчина).
Что это доказывает? Или напомнить какой у нас процент разводов и всякие другие факторы?
А давай!
О том что оно законодательно разрешено в Российской Федерации тоже слышала.
Ну и замечательно. Так вот, брак нужен для того, чтобы у детя были оба родителя, а не отэц-адыночка)))))

Дата Dec 18 2015, 11:54
Цитата (Mystique @ Dec 18 2015, 06:38)
А есть ли хоть малый процент таких семей в России?
Конечно. Определенный процент однополых семей в которых воспитываются дети от предыдущих браков существует. И не только дети воспитываются. Из личного: я живу в маленькой провинции Российской Федерации.Республика настолько маленькая что ни чихнуть ни пукнуть. Так вот. Знакомая пара. Оба были женаты. И не единожды. От предыдущих браков имеют двух дочерей, сына и падчерицу. Нормальные мужики. С детьми общаются. Внуков воспитывают. Всем о них давно все известно. Но никто им в спину не шипит пидорасы, а смысл шипеть они ведь не мажоры, ПДД не нарушают, не чинуши, они два нормальных мужика.Глянь интервью с Дебрянской, как она замечательно отзывается о своих сыновьях, называя их ошибками, разменивая материнскую любовь на любовниц. Вот она пидораз

Цитата (Mystique @ Dec 18 2015, 06:38)
В Советское время и дети из капусты появлялись и маньяков и насильников не признавали как факт, а не миф.Соответственно, вопрос встает все тот же: были ли вообще такие семьи, кто пытался усыновить детей и благополучно это сделал?

Экий знаток советской юриспруденції, судебной психіатрії и быта. Ну ты чего, а?
Какие семьи? С мужеложцами? Держи пример. Мужчина, осужденный еще при союзе за убийство жены, которая застукала его во время акта возвышенной любви с другим мужчиной, вышел из тюрьмы и сразу же подал на алименты на свою дочь. Ты же умная девочка и знаешь что лишенный родительскиз прав получать алименты в страрости не будет.
Додано через 40 хвилин
Цитата (Албус @ Dec 18 2015, 11:26)
А о чем же это свидетельствует? Просто разнообразия захотелось, или как?

Это свидетельствует о противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего. Ну и о том что ты бесподобно разбираешься в психологии и праве
Давай попробуем на примере. Парню почти шестнадцать, девушке восемнадцать, "распутные действия" присутствуют. Является ли девушка педофилом?
Завещание можно оспорить, это первое. Второе, оно есть далеко не всегда. Вот так идет человек с работы, отоварили булыжником по башке и кони двинул. Никто от этого не застрахован. В этом случае свидетельство о браке снимает часть вопросов.

Лучше ничего не делать, только ныть, ныть о царских привилегиях других. Ныныны, бебебе
Нет ли противоречия в этом сообщении?

Нет. Есть жлобство
Лови https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%BC%D1%8C%D0%B8

Мы благодарим тебя за проделанный труд в области исследований семейных отношений. Этой ссылкой из Википедии ты еще раз доказал свои баснословные познания в области семейной психологии
Дата Dec 18 2015, 12:50
Мирмекий, Для начала разберись с тем, что речь идёт об усыновлении детей из детских домов или рождении ребёнка в однополой семье каким-либо из существующих способов, но не о тех детях, которые появились на свет в гпрошлых етеросексуальных отношениях одного из партнёров. Вещи совсем разные.
Дата Dec 18 2015, 13:13
Цитата (Мирмекий @ Dec 18 2015, 11:54)
Лучше ничего не делать, только ныть, ныть о царских привилегиях других. Ныныны, бебебе
то есть тебе сказать нечего. Ок, слив засчтан.
Мы благодарим тебя за проделанный труд в области исследований семейных отношений. Этой ссылкой из Википедии ты еще раз доказал свои баснословные познания в области семейной психологии
Очередной слив засчитан, ибо опровергнуть тебе нечем.
Нет. Есть жлобство
Гм, а с чего лица нетрадиционной ориентации должны платить больше, чем все остальные?
Цитата (Mystique @ Dec 18 2015, 12:50)
Для начала разберись с тем, что речь идёт об усыновлении детей из детских домов или рождении ребёнка в однополой семье каким-либо из существующих способов, но не о тех детях, которые появились на свет в гпрошлых етеросексуальных отношениях одного из партнёров. Вещи совсем разные.
Да о чем ты, Регнерус - это ж ихнее фсе)))))))))
Дата Dec 19 2015, 08:03
Албус, Ничего не поделать, придётся смириться =lol=
Дата Dec 23 2015, 14:10
Лично я отношусь к ним нейтрально. Я считаю, что человеку нельзя приказывать, кого любить, а кого нет. Вдруг и правда, что один мальчик любит другого? И они не против этого?
Человек сам вправе решать кого любить, а кого нет. Никогда не понимала людей, которые против таких отношений. Просто по-сути, эти люди никому не мешают, просто живут своей жизнью и все.
Правда в нашем обществе детей, у которых не отец и мать, а две матери или два отца, то такого ребенка скорее посчитают неудачником, нежели будут дружить с ним.
Дата Dec 23 2015, 16:42
Цитата (Fox Tail @ Dec 23 2015, 14:10)
Правда в нашем обществе детей, у которых не отец и мать, а две матери или два отца, то такого ребенка скорее посчитают неудачником, нежели будут дружить с ним.
как вы мягко выразились... Жаль, что у меня не всегда получается находить такие формулировки)))))) А если серьезно, то с вероятностью 95% такого ребенка в обычной средней школе будут постоянно травить и систематически избивать. Такое уж у нас общество - дикое и отсталое.
Дата Dec 27 2015, 18:11
В Европе это ох как распространено, но мне как то все равно
Дата Dec 30 2015, 22:27
что тут такого
раз хотят люди пасть делают
их дело
Дата Jan 12 2016, 14:50
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других
Дата Jan 14 2016, 19:08
Я хочу любить и не виновата что мне нравятся девушки. В обычной жизни я такая же как все и мечтаю о семье и детях. Непонимаю, что плохого, если ребенок получит в два раза больше материнской любви? Это же лучше чем детдом или одитель-одиночка!
Единственное я считаю правильнее разрешить женским парам усыновлять только девочек а мужским только мальчиков. Потому что мальчику нужнее отцовское воспитание а девочке материнская забота.
Дата Jan 14 2016, 20:37
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Jan 14 2016, 19:08)
Единственное я считаю правильнее разрешить женским парам усыновлять только девочек а мужским только мальчиков. Потому что мальчику нужнее отцовское воспитание а девочке материнская забота.
А по мне, так лучше наоборот: мужским парам - девочек, женским - мальчиков. Шутка))))))))
Дата Jan 14 2016, 20:42
Цитата (Албус @ Jan 14 2016, 20:37)
А по мне, так лучше наоборот: мужским парам - девочек, женским - мальчиков. Шутка))))))))

в каждой шутке - доля сами знаете чего)
лучше действительно так, ибо дети того же пола могут перенять "пример" родителей в плане ориентации
Дата Jan 14 2016, 20:54
вспомнилось решение, принятое где-то в россии, не позволять американской (или европейской) паре усыновлять русского ребенка, потому что теоретически они могут развестись и создать гомосексуальный брак.
Дата Jan 14 2016, 22:25
Нейтрально отношусь. Не понимаю почему столько агрессии в их сторону. Как будто это что-то плохое.
Дата Jan 15 2016, 00:33
ничего плохого в этом не наблюдаю.
Дата Jan 15 2016, 06:51
Цитата (Андреас Урс @ Jan 14 2016, 20:42)
лучше действительно так, ибо дети того же пола могут перенять "пример" родителей в плане ориентации

Ну а что в этом плохого опять же. Если уравнять в правах людей независимо от ориентации то это не аргумент! Наоборот, ребенок бутет расти без предрассудков и сможет сам выбрать ориентацию и ничего плохого если ребенок хочет быть похож на родителей.
Дата Jan 15 2016, 06:55
мерзкая грязнокровка, ориентацию не выбирают, это социальный и естественный феномен. Хоть я не имею ничего против гомосеков, но если все станут такими - то человечество вымрет.
Не, я не против, конечно. Но вымирать по такой причине - странно)
Дата Jan 15 2016, 09:12
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Jan 15 2016, 06:51)
Ну а что в этом плохого опять же. Если уравнять в правах людей независимо от ориентации то это не аргумент! Наоборот, ребенок бутет расти без предрассудков и сможет сам выбрать ориентацию и ничего плохого если ребенок хочет быть похож на родителей.

Вот как раз появление подобных позиций и пугает. Появление людей, которые думают подобным образом, людей, которые считают, что в гомосексуальных отношениях ничего такого нет и это можно и даже нужно поощрять даже когда речь идет о детях - пугает. Это ненормально =smile_cry=
Дата Jan 15 2016, 09:38
Цитата (Андреас Урс @ Jan 14 2016, 20:42)
Ну собственно я потому и сказал что шутка, ибо это действительно так. Обывательская дурька. Исследования подтверждают что уж чего-чего, но "пример ориентации2 дети в однополых семьях не перенимают так точно. Единственное полуразумное обоснование этой шутке может состоять в том, что такая дифференциация теоретически снизит шанс сексуального насилия над ребенком.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 14 2016, 20:54)
вспомнилось решение, принятое где-то в россии, не позволять американской (или европейской) паре усыновлять русского ребенка, потому что теоретически они могут развестись и создать гомосексуальный брак.
Ну дык это ж бездуховные гейрпейцы, они понятия е имеют о православных духовных скрепах. Как им можно доверять ребенка?))))))))))))))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 509 510 511 512 513 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2797 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:10:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP