Сторінки: (652) % « Перша ... 521 522 [523] 524 525 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Dec 11 2015, 05:44
|
||||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
=lolbuagaga= Я тебе скажу больше, что у нас на "параде русского движения" пару лет назад были одни заплывшие жиром или истощавшие от голода мужики, с ужасно опухшими от алкоголя и прочего лицами, что журналистам страшно было к ним подходить. Я думаю, что как раз-таки на западе большинство представителей лгбт попадают под эти стереотипы о перьях, лосинах и косметике. А вот у нас очень редко можно встретить такого представителя. По крайней мере у меня в институте все мальчики, "сдуваемые ветром, и любящие обтягивающие штанишки аля бабские лосины женаты и с успехом заводят детей.
Ага. А мы тут несчастные, живем всю жизнь и ничего вокруг не замечаем.
Приведи мне хотя бы один пример успешного усыновления одиноким мужчиной ребенка из детдома. В России или СНГ. Буду ждать.
Начнем с того, что далеко не все гомосексуалисты жаждут поменять свой пол. Пусть даже частично. Пусть даже только внутренне. А вот то, что у нас всячески пытаются запретить суррогатное материнство и православная церковь и та же г-жа Мизулина, ни для кого не секрет. Надо мыслить реалистично. У нас не дают добро на усыновление ребенка из детдома одинокой женщине, что уж говорить о гомосексуальных парах.
Может потому что это еще один обычай - мужику держаться в стороне от процессов воспитания? И не важно, какой ориентации будет этот самый мужик.
А вот не надо этих возможно и тп. и тд. Все зависит от людей и от семьи, что она из себя будет представлять. Никто из нас не рождается с встроенной системой обычаев и стереотипов. Все это прививается с рождения семьей, знакомыми, воспитателями, учителями, телевидением и прочим. Когда человек (не важно, какого он пола) понимает всю ответственность за воспитание ребенка, осознает, что и как следует делать, может спроектировать свое место в жизни ребенка на данный момент и на будущее, никаких проблем у самого ребенка не возникнет. Да, проблемы могут возникнуть у ребенка в дальнейшем, когда социум начнет на него оказывать известное давление из-за оригинальности его семьи, но тут уже работать надо не с ребенком и родителями, а с социумом. Если множество как прекрасных, так и ужасных примеров воспитания гетеросексуальными и, чуть меньше примеров, гомосексуальными. Но нельзя забирать саму возможность у человека воспитывать ребенка. |
||||||||||||
|
Mr. P.Sina |
Дата Dec 11 2015, 16:03
|
||||||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Как бы верить никто не запрещает даже в то, что Аллах — гей. Но вера и однополые браки — у этого немного нет ничего общего, а?
Однополая пара не мешает ничем. Пусть себе совокупляется в любые места, в которые получится. Но брак — это другое.
Ага, конечно, возвращать пройденный и забытый всем этап - это прямо шикарная идея. Друг, тебе не кажется, что попытки оправдать гомосексуальные браки какими-то моральными принципами, которые были нормой чёрт знает, когда, это всё равно, что снова раздавать детям ушкуи и отправлять заниматься известным делом. |
||||||
|
гитик |
Дата Dec 11 2015, 16:16
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Mystique, первая попавшаяся И еще множество историй снятых и не снятых (ведь ты же понимаешь что не каждый способен афишировать тайну усыновления) |
|
Mr. P.Sina |
Дата Dec 11 2015, 17:01
|
||||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Это уже фанатики, который стоит избивать, имхо. Потому что, допустим, в моём родном городе святой отец настоятельно рекомендовал молодым родителям, которые часто прихоиди в храм с маленькими детьми, отложить крестины до того момента, как ребёнок достигнет осознанного возраста. Потому что обычно крестятся или венчаются просто для того, чтобы было. Или потому что так надо. Что очень глупо, на самом деле.
Например? |
||||
|
Beval |
Дата Dec 11 2015, 19:21
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 92707 Реєстрація: 23-November 15 |
А в чем если не секрет конечно , принципиальная разница в настоящее время, как вы считаете? Вот так они живут, и в браке будут жить.. для них разницы никакой, кроме документов. Или институт брака и всё такое? |
||
|
Андреас Урс |
Дата Dec 11 2015, 20:05
|
||||||||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
На самом деле общего - гораздо больше, чем вам кажется. И одно и другое - личные взгляды человека. Так почему же выражать свою веру в бога - нормально, а выражать свою любовь к своему же полу - не нормально? Почему молиться в церкви - нормально, а заниматься однополой любовью - плохо? И не нужно снова говорить, что это разные вещи. С точки зрения позиции человека - это одно и то же. Только в одном вопросе выражать свою позицию можно, а в другом - нельзя, ибо порицают.
Брак - это просто узаконенные отношения. Так сказать, бумажка для государства, не более того. Без этой бумажки достаточно много проблем может быть, если собираешься парой что-то совместно делать. Так вернёмся к первоначальному вопросу, чем вам лично мешают однополые браки?
Ну да, вполне адекватно возвращать пройденный этап с религией (к слову, 2 тысячи лет назад зародилось христианство). Но ведь это же тоже пройденный этап? Может стоит оставить его в прошлом? Нафиг религию - пережиток прошлого. Долой гомосексуализм - такой же пережиток. Или всё таки пересмотрите свои взгляды на счёт пережитков?
Я хотел бы посмотреть как ты будешь избивать бабулек за 70-80, которые считают что венчаться и крестить ребёнка - обязательно. К слову, чисто наблюдение, если ты не разделяешь их взгляды - то их нужно избивать? Каждый, кто отличается от тебя по взглядам - должен быть уничтожен? Откуда столько агрессии к людям других взглядов? Хоть я и не одобряю религию, но мне это не мешает относиться к верующим адекватно, пока они не навязывают свою позицию. Да и в целом. Если тебе не нравятся гомосексуалисты - пожалуйста, не обращай на них внимания. Я не понимаю только одного, почему люди, которые имеют другие сексуальные предпочтения (которые не являются прям чем-то крайне извращенным и незаконным, в отличии от той же педофилии, некрофилии и других видов -филий), но во всём остальном абсолютно такие же как и мы - не должны иметь тех же прав, как и мы? Кто даёт право людям осуждать других за то, что им от природы нравятся не женщины, а мужчины? Просто от природы, это может быть не сознательно, он может не хотеть этого, но природа берёт своё. Так почему таким людям нельзя бороться за свои права? Почему, если на протесты и митинги выходят рабочие, студенты, права которых не соблюдают - это нормально. Но если геи хотят добиться равных прав с другими - это же ужас, страх всех гетеросексуалов. Что мешает вам принять их позицию и не обращать на них внимание? С трудом верится, что такая агрессия к геям из-за того, что они к вам постоянно подкатывают и пытаются приобщить к своему обществу. Так если геи не лезут к вам - зачем их ущемлять? Давайте уж тогда по любому признаку ущемлять права людей. Вот, к примеру, нравится мне один вид музыки, а тебе другой - так всё, ты плохой, нельзя слушать другую музыку. Смотришь сериал, не такой как я? Всё, ахтунг, ты неправильный. В кутузку тебя. Актёр нравится другой? Ну это уже вообще писец. А если ты еще и политических взглядов других придерживаешься - так вообще расстрелять тебя надо. Нормальный вариант, правда ведь? Давайте всех судить по отличию от вас. Это же очень круто. К чему я веду, собственно. Пора принять тот факт, что на вкус и цвет - все фломастеры разные. И если тебе нравятся девушки, то это не значит что другой парень, которому нравятся парни - неполноценный, хуже тебя и нужно ущемлять его права. Он просто другой. Его другой взгляд тебе лично не мешает, и если по соседству с тобой будет жить гей - ты этого даже можешь не знать, будешь считать его толковым мужиком. Хотя я лично не встречался с геями и не общался с ними, но у меня складывается впечатление, что будучи в ущемленном меньшинстве - они более толерантны чем вот такие вот представители большинства, как ты. Так теперь вопрос, кто из вас лучше? И стоит ли после этого осуждать человека за то, что у него другие вкусы? Стоит ли ему ограничивать его права и возможности, только из-за его отличия, которое спровоцировано природой? Кстати, на счёт природы. Если бы геи были чем-то неправильным - их бы попросту не было. Но если природа создаёт некоторых такими - значит так и надо. О, какой текст большой получился) Додано через 7 хвилин Anetamgar Burunduk, Кстати, хотелось бы еще услышать Албуса на счёт следующего вопроса, я не сильно интересовался этой темой. Но, существует теория, что большинство гомофобов (людей, которые имеют подобные взгляды на счёт геев, как у вас) - латентные гомосексуалисты. Надеюсь, не нужно объяснять, что это значит? Так может стоит сначала разобраться в себе, что именно побуждает вас так бороться с геями?) К примеру я люблю девушек, у меня есть жена, мужчины меня не привлекают. Осознавая всё это я понимаю, что у меня нет причин испытывать ненависть к гомосексуалистам. А если ко мне будут приставать геи, что же, я восприму это даже как комплимент) |
||||||||
|
Албус |
Дата Dec 12 2015, 09:02
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ст. 156 УК Украины. Читать до просветления.
Блажен, кто верует. Да, можно, но это чревато взятками и гонорарами юристам под час в разы превышающими стоимость наследуемого.
Нет, нельзя. На практике нельзя. Исчезающе малый процент исключений можно не считать.
Не стоит судить о людях по себе. Меж тем исследования показывают иное.
"Суррогатное материнство", не слышала?
Некоторые медицинские манипуляции, чаще всего необходимые в экстренных случаях, возможны только с разрешения ближайших родственников в тех случаях, когда в силу физического состояния пациент не может самостоятельно дать или не дать свое согласие на ту или иную операцию, переливание крови, например), коими, кроме кровных, является супруг/супруга и сей статус должен быть закреплен официально.
Прямой зависимости тут конечно нет, но посмотрите на Калугина, Алексеева, Кочеткова... Посмотрите на них взглядом обывателя, тогда многое станет понятно. |
||||||||||||||
|
Албус |
Дата Dec 12 2015, 09:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Отвечаю. Да такая теория есть, проводились эксперименты. Многие про это слышали и это уже несколько лет дает интеллектуальному большинству почву для проведения дегенеративных параллелей, в стиле "если я не люблю кабачки, значит я латентный кабачок?". Идиотизм этого конечно самоочевиден, но теория возникла не на пустом месте, они имеет по собой экспериментальные основания. Однако на практике общения людьми я сделал для себя следующий вывод. Эта теория справедлива, но не всеобьнмлюща. То есть если человек просто не любит геев по любым причинам, то это не значит что он латентный гей. Ну или не латентный. Данную теорию справедливо применять только в отношении агрессивных гомофобов. Вот совсем агрессивных, которые бьют себя пяткой в грудь, все такие на скрепах, на лгбт-акции ходят людей избивают и тд и тп. Вот эти ребята, да, с очень большой вероятностью можно предположить что они латентные геи, а некоторые может даже и не очень латентные. Такие дела. |
||
|
гитик |
Дата Dec 18 2015, 06:21
|
||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, - караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років. 2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або батьком, матір'ю або особою, що їх замінює,- караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до трьох років. Подчеркни мне слово педофилия в этой статье. Может я не все процитировала? Может там еще третий пункт существует, который гласит, что гражданин больной педофилией, но не совершающий действий противоправного характера должен быть осужден, то есть изолирован? Ты разницу между болезнью и совершением действий не улавливаешь что ли? Не понимаешь что совершение действий описанных в данной статье не обязательно свидетельствуют что гражданин болен педофилией?
А что от взяток и гонораров юристам, гаишникам, чиновникам, банковским работникам, судьям и т.д. гетеросексуальные граждане освобождены? Вот прям мзду всяким пидорасам платят исключительно гомосексуалисты. Какие такие взятки и гонорары нужно платить если у тебя на руках завещание? А если у тебя его нет и ты подбиваешь нотариуса на преступление так будь добр заплати взяточку. Наследование в гомосексуальной паре возможно и это ничем не чревато за исключением уплаты большей суммы госпошлины за совершение действий нотариального характера/подоходного налога/налога на наследство/ т.д., ставки которых никогда не превышают стоимость наследуемого имущества.
Среди опекунов, попечителей 55% имеют полную семью, которая обеспечивает ребенку наилучшие условия для воспитания. 44,9% опекунов, попечителей имеют неполную семью (одинокая женщина, одинокий мужчина). http://for-ua.com/ukraine/2010/09/02/111719.html
Ты хочешь повещать нам об исследованиях? Ты? Человек вещающий нам неустанно о том какой он первоклассный психолог? А давай! Мы с интересом тебя послушаем
О том что оно запрещено Законом в ряде стран? Слышала. О том что оно законодательно разрешено в Российской Федерации тоже слышала. И при этом Закон не запрещает не состоящему в браке гражданину/ке становится счастливым родителем с помощью искусственной репродукции. И не состоящие в браке счастливо пользуются этой медицинской услугой. В чем момент?
А забирают ли? Лишают родительских прав геев и лесбиянок? Даже в советское время не лишали
А что-то мешает закрепить официально, с помощью нотариуса, представительство интересов? Еще раз: что это за баснословные привилегии у гетеросексуалов, которых лишены гомосексуалисты? Законодательно лишены. Вот неполноправные члены общества чтоб. Вот чтоб прям бедные угнетенные мухами обосранные |
||||||||||||||
|
Mystique |
Дата Dec 18 2015, 06:38
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А есть ли хоть малый процент таких семей в России?
В Советское время и дети из капусты появлялись и маньяков и насильников не признавали как факт, а не миф.Соответственно, вопрос встает все тот же: были ли вообще такие семьи, кто пытался усыновить детей и благополучно это сделал? |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 521 522 [523] 524 525 ... Остання » | Нова тема |