Сторінки: (652) % « Перша ... 523 524 [525] 526 527 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мерзкая грязнокровка |
Дата Jan 14 2016, 19:08
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Я хочу любить и не виновата что мне нравятся девушки. В обычной жизни я такая же как все и мечтаю о семье и детях. Непонимаю, что плохого, если ребенок получит в два раза больше материнской любви? Это же лучше чем детдом или одитель-одиночка! Единственное я считаю правильнее разрешить женским парам усыновлять только девочек а мужским только мальчиков. Потому что мальчику нужнее отцовское воспитание а девочке материнская забота. |
|
Албус |
Дата Jan 14 2016, 20:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А по мне, так лучше наоборот: мужским парам - девочек, женским - мальчиков. Шутка)))))))) |
||
|
Андреас Урс |
Дата Jan 14 2016, 20:42
|
||
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
в каждой шутке - доля сами знаете чего) лучше действительно так, ибо дети того же пола могут перенять "пример" родителей в плане ориентации |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jan 14 2016, 20:54
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
вспомнилось решение, принятое где-то в россии, не позволять американской (или европейской) паре усыновлять русского ребенка, потому что теоретически они могут развестись и создать гомосексуальный брак. |
|
laiju |
Дата Jan 14 2016, 22:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93138 Реєстрація: 14-January 16 |
Нейтрально отношусь. Не понимаю почему столько агрессии в их сторону. Как будто это что-то плохое. |
|
laiju |
Дата Jan 15 2016, 00:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93138 Реєстрація: 14-January 16 |
ничего плохого в этом не наблюдаю. |
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Jan 15 2016, 06:51
|
||
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Ну а что в этом плохого опять же. Если уравнять в правах людей независимо от ориентации то это не аргумент! Наоборот, ребенок бутет расти без предрассудков и сможет сам выбрать ориентацию и ничего плохого если ребенок хочет быть похож на родителей. |
||
|
Андреас Урс |
Дата Jan 15 2016, 06:55
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
мерзкая грязнокровка, ориентацию не выбирают, это социальный и естественный феномен. Хоть я не имею ничего против гомосеков, но если все станут такими - то человечество вымрет. Не, я не против, конечно. Но вымирать по такой причине - странно) |
|
Fraid |
Дата Jan 15 2016, 09:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Вот как раз появление подобных позиций и пугает. Появление людей, которые думают подобным образом, людей, которые считают, что в гомосексуальных отношениях ничего такого нет и это можно и даже нужно поощрять даже когда речь идет о детях - пугает. Это ненормально =smile_cry= |
||
|
Албус |
Дата Jan 15 2016, 09:38
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну собственно я потому и сказал что шутка, ибо это действительно так. Обывательская дурька. Исследования подтверждают что уж чего-чего, но "пример ориентации2 дети в однополых семьях не перенимают так точно. Единственное полуразумное обоснование этой шутке может состоять в том, что такая дифференциация теоретически снизит шанс сексуального насилия над ребенком.
Ну дык это ж бездуховные гейрпейцы, они понятия е имеют о православных духовных скрепах. Как им можно доверять ребенка?)))))))))))))) |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 523 524 [525] 526 527 ... Остання » | Нова тема |