Сторінки: (652) % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Nov 10 2015, 16:30
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Албус, Простой человек из, простите, мухопопинска, в котором даже и не слышали о том, что существуют люди нетрадиционной ориентации, может обратиться за помощью в подобное общества? У которых и своих проблем, надуманных и реальных, выше крыши. Очень сомневаюсь в этом. Более вероятен вариант трагического энда жизни этого человека. |
|
Keefe |
Дата Nov 10 2015, 16:38
|
||||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
А это его дело, куда "подставлять" свой фейс. Законом не запрещено. Сидеть дома и прятаться, чтобы не спровоцировать, никто не обязан - если, конечно, Украина таки Европа, а не Россия.) И если отдельная активистская особь, став жертвой нападения, после этого прославится и дела у нее пойдут в гору - то, наверно, стоит за нее порадоваться?
инигавари =cry1= такие страсти... |
||||
Албус |
Дата Nov 10 2015, 16:38
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Зови. Я высказал свое предположение, а не обвинил тебя во лжи. Это не есть оскорбление.
Ок, метод воспитания, я не совсем точно выразился.
Они нужны для того, чтобы показать какая опасность грозит обществу в целом, ведь на месте геев может оказаться кто угодно другой. Но это в теории. На практике я считаю что некоторые активисты сознательно или нет, но действуют в своих шкурных интересах, чтобы потом весьма неплохо обустроить свою жизнь.
Вполне может. Есть большие группы этих центров в вконтактике, в фб, у них сть сайты и тд. Если у этого абстрактного человека из Мухозасиженска есть инет, то он может обратиться за помощью.
Это его личное дело. Вопрос в том, почему он не обращается за помощью? |
||||||||||
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 16:39
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Mystique, бывает что человек из мухопопинска олимпопопинск запросто покоряет. Если хочет. А если не хочет, если комфортно чувствует себя в роли агнца на заклание, то находит массу оправданий оставаться в роли овцы. |
|
Албус |
Дата Nov 10 2015, 16:44
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Разумеется, никто и не говорит что низя.
Ну она, эта особь, мне никто, чтоб за нее радоваться, но прикол в том, что она далеко не одна. Далеко... Радоваться или нет - личное дело каждого, я просто делюсь своими наблюдениями и делаю выводы. Питерский активист, которому из пневмата в глаз попали - в США живет, а простой белорусский гей, который не активист и которому проломили череп в десятке метров от клуба уже второй год в минской больнице в состоянии овоща валяется и никто о представлении ему убежища даже не заикается. |
||||
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 16:45
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Не очень человечная теория. Ты темы о домашнем насилии не встречал случайно? |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Nov 10 2015, 16:46
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Где угрозы от ноцыздов и воплощение их в жизнь-то, а? |
||||||
|
Mystique |
Дата Nov 10 2015, 16:48
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Албус, Логично, спорить не буду. Но малореализуемо на практике. Для того, чтобы такому абстрактному человеку получить помощь, надо пройти свои своеобразные 9 кругов, ибо никто по первому зову не дернется из насиженного московского или питерского гнезда за тридевять земель, чтобы спасти прекрасного принца. Будет даже ещё очень хорошо, если это сообщество посредством переписки в интернете поднимет на уши кучку общественности посредством репестов или чего-то ещё. Но в большинстве своём далеко не все будут готовы на реальные действия, если при этом придётся действительно побегать, а может и попутешествовать даже. землемер К, Сравнение явно не из лучших. Кто обычному парню будет мешать покорять Олимп? В особенности, если он при этом с родного двора и ведёт себя по общепринятому образцу? Возможно, что ему даже ещё всей деревней скидываться на билет будут. Другой вопрос - будут ли делать тоже самое, если он заявит во всеуслышание о своей ориентации и позволит себе жить сообразно своим желаниям? |
|
Trafalgar Law |
Дата Nov 10 2015, 16:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Можно ли считать, что игнорирование нынешней акции это тоже, своего рода, ущемление? |
||
|
Албус |
Дата Nov 10 2015, 16:49
|
||||
Шо поделать, мир людей жесток.
Неа. Погляди в поисковике и пили, если не найдешь, будет интересно. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » | Нова тема |