Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Mystique
Дата Nov 10 2015, 16:30

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Албус, Простой человек из, простите, мухопопинска, в котором даже и не слышали о том, что существуют люди нетрадиционной ориентации, может обратиться за помощью в подобное общества? У которых и своих проблем, надуманных и реальных, выше крыши. Очень сомневаюсь в этом. Более вероятен вариант трагического энда жизни этого человека.
^
Keefe
Дата Nov 10 2015, 16:38

*click*
Стать:
Чародій II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 91708

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:21)
подставляет свой фейс под кулаки нациков

А это его дело, куда "подставлять" свой фейс. Законом не запрещено. Сидеть дома и прятаться, чтобы не спровоцировать, никто не обязан - если, конечно, Украина таки Европа, а не Россия.) И если отдельная активистская особь, став жертвой нападения, после этого прославится и дела у нее пойдут в гору - то, наверно, стоит за нее порадоваться?

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:21)
Прям лафстори))))))))

инигавари =cry1= такие страсти...
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 16:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:30)
Мне позвать модератора?))
Зови. Я высказал свое предположение, а не обвинил тебя во лжи. Это не есть оскорбление.
Не, это не воспитание.
Ок, метод воспитания, я не совсем точно выразился.
Ну да. В рамках темы. Провокации агрессии для чего нужны, как думаешь?
Они нужны для того, чтобы показать какая опасность грозит обществу в целом, ведь на месте геев может оказаться кто угодно другой. Но это в теории. На практике я считаю что некоторые активисты сознательно или нет, но действуют в своих шкурных интересах, чтобы потом весьма неплохо обустроить свою жизнь.
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 16:30)
Простой человек из, простите, мухопопинска, в котором даже и не слышали о том, что существуют люди нетрадиционной ориентации, может обратиться за помощью в подобное общества? У которых и своих проблем, надуманных и реальных, выше крыши. Очень сомневаюсь в этом.
Вполне может. Есть большие группы этих центров в вконтактике, в фб, у них сть сайты и тд. Если у этого абстрактного человека из Мухозасиженска есть инет, то он может обратиться за помощью.
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 16:30)
Более вероятен вариант трагического энда жизни этого человека
Это его личное дело. Вопрос в том, почему он не обращается за помощью?

^
землемер К
Дата Nov 10 2015, 16:39

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 90448

Mystique, бывает что человек из мухопопинска олимпопопинск запросто покоряет. Если хочет. А если не хочет, если комфортно чувствует себя в роли агнца на заклание, то находит массу оправданий оставаться в роли овцы.
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 16:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 16:38)
А это его дело, куда "подставлять" свой фейс. Законом не запрещено.
Разумеется, никто и не говорит что низя.
И если отдельная активистская особь, став жертвой нападения, после этого прославится и дела у нее пойдут в гору - то, наверно, стоит за нее порадоваться?
Ну она, эта особь, мне никто, чтоб за нее радоваться, но прикол в том, что она далеко не одна. Далеко... Радоваться или нет - личное дело каждого, я просто делюсь своими наблюдениями и делаю выводы. Питерский активист, которому из пневмата в глаз попали - в США живет, а простой белорусский гей, который не активист и которому проломили череп в десятке метров от клуба уже второй год в минской больнице в состоянии овоща валяется и никто о представлении ему убежища даже не заикается.

^
землемер К
Дата Nov 10 2015, 16:45

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 90448

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:38)
Они нужны для того, чтобы показать какая опасность грозит обществу в целом, ведь на месте геев может оказаться кто угодно другой. Но это в теории. На практике я считаю что некоторые активисты сознательно или нет, но действуют в своих шкурных интересах, чтобы потом весьма неплохо обустроить свою жизнь.

Не очень человечная теория.

Ты темы о домашнем насилии не встречал случайно?
^
Trafalgar Law
Дата Nov 10 2015, 16:46

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:05)
А можно с этого места поподробнее?

Цитата (Keefe @ Nov 9 2015, 17:30)
Завтра, возможно, будет очередная кровь. На этот раз украинским ЛГБТ+ угрожают не только нацисты

Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 15:02)
Никто не говорил, что опять будет погром - хотя до этого были - но рано расслабляться-то, радужные опять "дали повод" для ненависти и "спровоцировали".

Где угрозы от ноцыздов и воплощение их в жизнь-то, а?
^
Mystique
Дата Nov 10 2015, 16:48

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Албус, Логично, спорить не буду. Но малореализуемо на практике. Для того, чтобы такому абстрактному человеку получить помощь, надо пройти свои своеобразные 9 кругов, ибо никто по первому зову не дернется из насиженного московского или питерского гнезда за тридевять земель, чтобы спасти прекрасного принца. Будет даже ещё очень хорошо, если это сообщество посредством переписки в интернете поднимет на уши кучку общественности посредством репестов или чего-то ещё. Но в большинстве своём далеко не все будут готовы на реальные действия, если при этом придётся действительно побегать, а может и попутешествовать даже.
землемер К, Сравнение явно не из лучших. Кто обычному парню будет мешать покорять Олимп? В особенности, если он при этом с родного двора и ведёт себя по общепринятому образцу? Возможно, что ему даже ещё всей деревней скидываться на билет будут. Другой вопрос - будут ли делать тоже самое, если он заявит во всеуслышание о своей ориентации и позволит себе жить сообразно своим желаниям?
^
Trafalgar Law
Дата Nov 10 2015, 16:48

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

И если отдельная активистская особь, став жертвой нападения, после этого прославится и дела у нее пойдут в гору - то, наверно, стоит за нее порадоваться?

Можно ли считать, что игнорирование нынешней акции это тоже, своего рода, ущемление?
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 16:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:45)
Не очень человечная теория.
Шо поделать, мир людей жесток.
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:45)
Ты темы о домашнем насилии не встречал случайно?
Неа. Погляди в поисковике и пили, если не найдешь, будет интересно.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2213 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:01:44, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP