Сторінки: (652) % « Перша ... 512 513 [514] 515 516 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просто Малфой |
Дата Oct 8 2015, 07:26
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
Вообще, меня очень всегда расстраивает заявление о противоестественности гомосексуализма. Хочу привести здесь несколько фактов: думаю, очень многим известно, что у морских коньков потомство вынашивают мужские особи, а так же среди пар, создающихся черными лебедями, около половины - однополые. Что же касается того, что "раньше гомосексуализм никогда не считался нормальным", вот вам вопрос: кто-нибудь что-нибудь слышал о таком историческом персонаже, как Багоас? Если нет, сообщаю: Багоас - персидский евнух, бывший возлюбленным сначала Дария III, а потом Александра Македонского. Давайте, начинайте ненавидеть Македонского за то, что он был бисексуалом! |
|
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 8 2015, 17:08
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Для меня они люди как люди. У меня есть знакомые лесби и би, так вот скажу, что в обычной жизни это такие же девушки/парни со своими тараканами, своей душой и так далее. Ну а любовь.. "Сердцу не прикажешь, печень не заставишь." (с) |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Oct 8 2015, 17:55
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Между прочим, уже само наличие темы раскрывает дискриминацию сабжа. Почему вообще стоит разделять темы "как вы относитесь к людям" и "как вы относитесь к гомосексуалам", если, как любят повторять либеральнопозиционируемые товарищ, "все мы люди"? |
|
Албус |
Дата Oct 8 2015, 19:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Наверное потому, что это проблема, которая есть в нашем обществе и стоит она, проблема, именно так. |
||
|
плод бесплодия |
Дата Oct 21 2015, 13:40
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
потому что основной массе народа надо выипнуццо *пардон* и показать, какие они ярые натуралы для этого и придумана дискриминация гомосексуалов а темка, как я погляжу, жива и процветает. Неисчерпаемая тема. |
||
|
Варис |
Дата Oct 22 2015, 12:42
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Негативно отношусь к людям, практикующим гомосексуальные отношения. Сейчас все чаще организовываются парады и другие мероприятия, посвященные пропоганде гомосексуальных отношений, то есть вариант "Пусть занимаются..." уже не подходит, от этих парадов и всякой бреши они не откажутся, а общество должно сохранять традиционные ценности, сложившиеся традиции и устои брака и отношений. |
|
Felice Cook |
Дата Oct 27 2015, 17:01
|
Offline Не запирайся в рубашку в клетку. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 88242 Реєстрація: 19-August 14 |
Сама я панромантик и отношусь к однополой любви положительно. Что плохого в том,чтобы любить человека своего пола? Простите,но сердцу в таком случае не прикажешь. И вот еще: я даже в какой-то степени не понимаю людей,которые прям-таки прочно прикрепляют себя к одной сексуальной ориентации и исключают любые иные варианты своей любви. Вокруг же столько потрясающих людей, как-то даже странно,как можно влюбляться только в определенный пол... |
|
Reyx |
Дата Nov 5 2015, 20:24
|
Offline Кофейно-ликерный маньяк Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 92357 Реєстрація: 14-October 15 |
Ну, как представитель радужных, могу сказать, что отношусь к этому позитивно (не удивительно, собственно). И хочу поблагодарить всех, кто толерантно относится к этому. Соглашусь, что лезть в чужую постель совершенно не обязательно, так как у всех своя жизнь, и тот, кто резко реагирует на однополые отношения, всячески оскорбляя подобные пары, просто старается жить чужой жизнью, которая ему, кстати, еще и не нравится. Налаживайте свои отношения и не лезьте в душу к другим, когда не просят. Ничего сложного, банальная толерантность и вежливость. |
|
Keefe |
Дата Nov 9 2015, 17:30
|
||||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Завтра, возможно, будет очередная кровь. На этот раз украинским ЛГБТ+ угрожают не только нацисты, а и "либералы"-"евроинтеграторы", которым радужные флаги не угодили. Митинг за евроинтеграцию и в том числе за права ЛГБТ, но радужные флаги оставьте дома, ага. Кто-то уже пошутил: "Завтра о 10:00 мітинг проти расизму. Чорним не приходити". Марк Эвермонд, ничего, воспитанный расизм - это не на всю жизнь, если вовремя заняться собой.
Например, рабовладение. Очень традиционно, проверено временем.
Такие, как супружеская измена и домашнее насилие. Тоже традиции, чо. |
||||
Mystique |
Дата Nov 9 2015, 17:39
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Keefe, =lolbuagaga= Ты всегда меня радуешь. Марк Эвермонд, Сложившиеся традиционные отношения и устои брака, именно старославянские, уже давно изжили себя на территории некогда великой "Руси". В настоящее время то, что практикуется во многих парах и семьях, представляет собой гибрид понахватанного с запада. Так что гомосексуализм тут вообще ни в какие ворота не мешает. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 512 513 [514] 515 516 ... Остання » | Нова тема |