Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 510 511 [512] 513 514 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 3 2015, 18:26

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 17:04)
ы с вами идем устраиваться на работу, ну, допустим, в банк. У меня на голове оранжевые дредды, проколоты бровь и губа, и бог знает где там еще пирсинг, и татуировки. И вы - скромный юноша в куздюме. Мы идем на одну и ту же должность, стартовую какую-нибудь, консультанта, например. И кого возьмут? Вас возьмут. Будь я хоть какой офигенной умницей, мой внешний вид перечеркнет все мои достоинства. Меня просто не услышат.
Это вы к чему сейчас? Вообще мимо кассы.
Вот и сейчас в вопросе о правах ЛГБТ тупо все орут.
Орут, как вы выразились, сейчас не только о правах лгбт но и еще о массе вещей. О "духовных скрепах" например, об "оскорблении чуйств веруюсчих" и тд.
Потому что хотят все и сразу. Знаете, никто даже ходить сразу не научился - сначала лежал, а потом ползал. Возможно, имеет смысл умерить пыл и просто приучать постепенно
то собсно и делается.
а не сразу в смоле и перьях кидаться на амбразуры грудью в латексе и целоваться затяжным троекратным православно-коммунистическим французским поцелуем прилюдно?
Знаете, эти глупости мне уже порядком поднадоели. Давайте-ка вы приведете пруфы подобного поведения меньшинств на их акциях в Украине и рф за последние... Ну, лет пять, скажем. В противном случае буду вынужден уличить вас в сознательной лжи.

^
Keefe
Дата Sep 3 2015, 19:23

*click*
Стать:
Чародій II
Група: Мульт
Користувач №: 91708

Keefe, ну почему же? Преследуют. Это еще называют педофилией

Не-а. Этих преследуют не за гетеросексуальность как таковую, а за перешагивание ее нарисованных границ. Можно еще вспомнить, что в тюрьмах тяжко приходится тем мужчинам, кто спалился, что делал женщине куннилингус.

Вот и сейчас в вопросе о правах ЛГБТ тупо все орут.

Это вы так видите. Когда высказываются "свои", всегда кажется, что у них хорошо поставленный приятный голос, а когда "чужие" - они непременно орут мерзкими голосами. "Свои" всегда конструктивно критикуют, "чужие" - ругаются. У вас шпионы, у нас разведчики, ну, вы поняли.

В остальном - см. пост Албуса. В латексе прыгают и целуются, ах, какие фанфики пошли эпичные. =megalol=
^
Мааррат
Дата Sep 3 2015, 20:53

Il Sole Nero
Стать:
Сквиб X
Група: Користувачі
Користувач №: 91845

Keefe, нарисованных границ? Что вы вкладываете в это понятие? Поясните, будьте любезны.

Мои - они как раз под радужным флагом. И я была там, и мне сломали нос, о разбитом лице умолчу. ^_^ Моя позиция была такова, что зря они решили собраться. Но я их поддержала, потому что там были мои друзья. И да, хоть они и "мои" - они орут. И никто друг друга не слышит.

Албус, про поцелуи вы можете и сами все найти. Даже так, я могла бы выложить фотографии из личных архивов девчонок с мероприятий, но я опасаюсь, что вы заявите, что это фотошоп, или еще что-то, да и просить разрешения я не собираюсь, данный форум все-таки о детских книжках, тут дети ходят. В последнее время наши активисты стали гораздо благоразумнее, что не может не радовать. Так что уличайте меня во лжи - мне как-то все равно, да и не боюсь я вас. Тем более, что я беседовала с Keefe
^
Албус
Дата Sep 3 2015, 21:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Мааррат,
Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 20:53)
Албус, про поцелуи вы можете и сами все найти.
Поцелуи в латексе? Что-то не нахожу, так что в студию. Если вы про "день поцелуев", то ничего в этом необычного нет. Целующиеся девочки - явление вполне обыденное в наше время. Разве что совковые бабки и тетки могут находить в этом некую новизну. Так что пруфы пожалуйста, пруфы.
Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 20:53)
Даже так, я могла бы выложить фотографии из личных архивов девчонок с мероприятий
Ну так давайте, ссылочками, ссылочками и ни у кого не будет вопросов. В век интернета все проверяемо. Если я сочту это фотожабой и буду располагать свободным временем, то докажу это, а не просто заявлю "это фотошоп". Кроме того есть не нулевая вероятность того, что могу узнать события и подтвердить те или иные факты. Так что не стесняемся, кидаем ссылочки, где там народ "в латексе и перьях". Вы просто с завидным постоянством повторяете этот бред, что просо надоело. Или доказывайте или вы просто нагло врете.

^
Keefe
Дата Sep 3 2015, 21:30

*click*
Стать:
Чародій II

Мааррат, какие-то они странно "ваши", раз вы в разговоре о них повторяете заезженные гомофобские штампы.
Ну, в таком случае лично с вами спорить не буду. Сочувствую вашему неприятному опыту.

Да, насчет пруфов, которых ждет не только Албус: если это будут "пруфы" из серии "я заснял, как кто-то вышел на майдан со свастикой, это доказывает, что там все фашисты", то лучше не надо, поберегите свое и чужое время.
^
Джулия Ликвидстоун
Дата Sep 3 2015, 21:45

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Цитата (Албус @ Sep 3 2015, 21:11)
Мааррат,

Цитата (Албус @ Sep 3 2015, 21:11)
Если вы про "день поцелуев", то ничего в этом необычного нет. Целующиеся девочки - явление вполне обыденное в наше время. Разве что совковые бабки и тетки могут находить в этом некую новизну.

А если однополые поцелуи - обыденность, то о каком ущемлении и гомофобии идет речь?
^
Мааррат
Дата Sep 3 2015, 22:00

Il Sole Nero
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 91845

Албус, хорошо, я вру, только отвяжитесь. Вот вам целующихся мальчиков. Для разнообразия.
Показати текст спойлеру

Пруф

Keefe, нет, это фотографии того, что действительно не стоило надевать ни девочкам, ни мальчикам. Скажем так, они погорячились, хотели подурачиться, нарядиться как в Германии, но... В общем, было больно. Тем, кто одумались и переоделись, просто побили лицо, как мне.
В общем и целом, я не считаю, что закон о пропаганде гомосексуализма здравым (пропаганда - это как? оставайся мальчик с нами, будешь нашим огого?) но вместе с тем, я считаю, что слишком уж рано в такой закоснелой стране, как Россия требовать чего-то, что ввела в обиход та же Европа. Рано - потому что это выливается в кровь и боль. И чем больше идет напор, тем больнее.
^
Keefe
Дата Sep 3 2015, 22:25

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 22:00)
В общем, было больно. Тем, кто одумались и переоделись, просто побили лицо, как мне.

Могу себе представить. Только зря вы по одному эпизоду судите обо всем движении. На недавнем Марше равенства в Киеве никаких латексных поцелуев не было, а нападение было. На еще более скромную акцию, в которой участвовали близкие мне люди, тоже готовилась прыгнуть фашня, но ребята вовремя свалили. Ну, и квир-центры теперь громят, приехали. В России тем более никто не станет надевать латекс и перья, когда достаточно помогать подросткам на грани суицида, чтобы тебя преследовали по закону с комментарием "суицид лучше содомии".

Цитата (Мааррат @ Sep 3 2015, 22:00)
в такой закоснелой стране, как Россия требовать чего-то, что ввела в обиход та же Европа. Рано - потому что это выливается в кровь и боль. И чем больше идет напор, тем больнее.

Вот так бы сразу, а то "дешевый пиар", "чего они хотят", "перья". Это другое дело, это уже можно обсуждать. Что значит "рано"? А когда будет не рано? Было ли рано тому же М. Л. Кингу бороться за права черных, учитывая, какой расистской страной была Америка? По вашим словам выходит, что так. Где тут логика?

Phonsekal Laure, нет, вообще-то гомофобы тут только мы с Хэем, он не объясняет почему, а я вообще всех боюсь.

Никто не называл Мааррат гомофобкой, это скорее она может меня так назвать, учитывая, кто из нас как себя позиционирует. Но она ретранслирует штампы - факт. "Латекс и перья" - это прям икона гомофобских штампов.
А модератор будет моим другом, только когда впаяет тебе звезду за такое мерзотное передергивание.
^
Trafalgar Law
Дата Sep 3 2015, 22:31

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Keefe @ Sep 3 2015, 22:25)
А модератор будет моим другом, только когда впаяет тебе звезду за такое мерзотное передергивание.

За что-за что?)
Додано через 4 хвилин
Цитата (Keefe @ Sep 3 2015, 22:25)
Было ли рано тому же М. Л. Кингу бороться за права черных, учитывая, какой расистской страной была Америка?

М. Л. Кинг, предвидев бы нынешнее отношение чёрных к белым, может и задумался бы над своевременностью своей борьбы =cookies=
^
Keefe
Дата Sep 3 2015, 23:07

*click*
Стать:
Чародій II

Phonsekal Laure, про черных - если ты реально в Сьерра-Леоне, тебе оттуда виднее, конечно, но вспышки насилия по отношению к белым не делают черных привилегированной группой. А знаешь, что делает? Привилегии. Они у белых.

Итак, кто читает эту тему и все еще боится, что ЛГБ+ как только отвоюют права начнут угнетать гетеросексуальных людей - взгляните на вот этого моего "собеседника", осознайте, кому вы уподобляетесь (на момент написания этого поста здесь были его посты с матерными оскорблениями), и попробуйте отрефлексировать свои страхи. Скорее всего, это выученный шаблон "они непохожи на меня, значит, или я их, или они меня", но мало ли, вдруг что-то еще. Спрашивайте себя, что вы чувствуете и почему вы это чувствуете. Не стесняйтесь своих эмоций, тут все свои. Албус всем желает добра, Мааррат тёплая, я тоже не кусаюсь. Честно-честно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 510 511 [512] 513 514 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2266 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:05:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP