Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 515 516 [517] 518 519 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Nov 10 2015, 15:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 15:02)
Никто не говорил, что опять будет погром - хотя до этого были - но рано расслабляться-то, радужные опять "дали повод" для ненависти и "спровоцировали".
Вроде как именно вы предрекали погром сегодня. Хорошо, что ошиблись. Хотя если бы это была исключительно лгбт-акция, то без нападений не обошлось бы, это совершенно точно.
Цитата (Mystique @ Nov 10 2015, 15:26)
Сообщества кого или чего?
лгбт-сообщества.Типа "Выхода", "лгбт-сети" итд. Там есть и юристы, и психологи и, прости Господи, правозащитники.
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 15:29)
даже если ты мне приведешь цитату из Домостроя и одну из сур Корана, ты всё равно не докажешь, что домашнее насилие является традицией нашего общества, в котором подобные действия описаны в уголовном кодексе.
Нет ли противоречия в этом сообщении? Или это "дивлюсь у книгу - бачу фiгу"?
Домашнее насилие... Рабство... Традиции... Такое складывается впечатление, что вас с Киффи в детстве розгами секли, на конюшне... барин так велел... а дома батяня пришедши с трактиру вас с маманей до ветру гонял.
ты перестаешь переходить на личности или в нашу милую беседу вмешивается модератор?
Реально активисты раздражают. На мой взгляд, может быть он ошибочен, именно активисты провоцируют, развивают гомофобию.
Вот лично тебя каким боком касаются эти активисты? Да, некоторые их акции не слишком приятны глазу, согласен, но это их право. А без гражданской активности совершенно нельзя бороться за что бы то ни было.

^
Trafalgar Law
Дата Nov 10 2015, 15:45

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Група: Користувачі
Користувач №: 50193

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:02)
Шо-то не видно кровищи, отрезанных голов и толп правосеков/нациков https://vk.com/donetsklive?z=photo-63030591...63030591_844268

Наверное, никто из борцов за ЛГБТ просто не догадался опубликовать пост о проведении акции в одном из наци-пабликов, вот всем и насрать =cookies=
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 15:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Trafalgar Law, Как это? Вроде публиковали и обсуждали. Но только у себя, этого всегда достаточно, упоротые нацики постоянно читают лгбт-паблики, чтоб быть в курсе.
^
Trafalgar Law
Дата Nov 10 2015, 16:02

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Група: Користувачі
Користувач №: 50193

Албус, хз, не слежу ни за теми, ни за другими, но всё же забавно наблюдать за тем, как кое-кто тут сначала поднял вонь насчёт очередного ущемления, а потом оказался пшик и пошли оправдания.
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 16:05

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Trafalgar Law @ Nov 10 2015, 16:02)
забавно наблюдать за тем, как кое-кто тут сначала поднял вонь насчёт очередного ущемления, а потом оказался пшик и пошли оправдания.
А можно с этого места поподробнее?
^
землемер К
Дата Nov 10 2015, 16:06

Опытный пользователь
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 90448

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 15:38)
Это "дивлюсь у книгу - бачу фiгу"?

Скорее всего.
ты перестаешь переходить на личности или в нашу милую беседу вмешивается модератор?

Зови модератора. А то уже становится традицией то что мои иллюстрации с синьорами и барами почему то воспринимаются на личный счет. Свою личность можно обсуждать?
Я задам очень простой вопрос: почему раз вы утверждаете что домашнее насилие является традицией нашего общества моя личность не испытывала его на себе? Личности из моего окружения и не только моего так же не испытывали. Либо нетрадиционных семей слишком много либо домашнее насилие не является традицией. Частные случаи имеют место быть, но для них существует уголовный кодекс.
Вот лично тебя каким боком касаются эти активисты? Да, некоторые их акции не слишком приятны глазу, согласен, но это их право. А без гражданской активности совершенно нельзя бороться за что бы то ни было.

Ни боками ни руками ни другими частями тела активисты меня не касаются. Но, на мой взгляд, когда гражданская активность определенного рода провоцирует ещё большую агрессию, она вредна.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 10 2015, 16:02)
Албус, хз, не слежу ни за теми, ни за другими, но всё же забавно наблюдать за тем, как кое-кто тут сначала поднял вонь насчёт очередного ущемления, а потом оказался пшик и пошли оправдания.

Забавно. Да.
^
Keefe
Дата Nov 10 2015, 16:13

*click*
Стать:
Чародій II
Користувач №: 91708

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:05)
А можно с этого места поподробнее?

Это обо мне, всё ок, у него ко мне что-то личное) он однажды в этой же теме накатал простыню о ненависти ко мне, так мило =cry1=
Додано через 3 хвилин
Опять упоительные истории про "ну они же провоцииируют". Эта музыка будет вечной, как и "юбку короткую надела". Не социальной активностью провоцируют, так внешним видом. Не внешним видом, так существованием. А агрессор всегда белый и пушистый, но почему-то не может контролировать свое тело и постоянно провоцируется.
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 16:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 16:06)
Скорее всего.
Похоже на то.
почему раз вы утверждаете что домашнее насилие является традицией нашего общества моя личность не испытывала его на себе?
Потому что во первых ты можешь банально врать.
Личности из моего окружения и не только моего так же не испытывали.
Ты этого не знаешь.
Либо нетрадиционных семей слишком много либо домашнее насилие не является традицией.
Является, но есть и "нетрадиционные" семьи. Вот смотри, простой пример. Сыночек украл в магазине какую-то фигню и попался. Мать, в воспитательных целях, оттаскала сынка за уши. Уши посинели. Это домашнее насилие? 95% людей уверенно скажут: нет, это воспитание, это нормально и естественно. Но нормальные люди в нормальных странах так не считают и в Швеции пацана в самом лучшем случае забрали у матери. На постсоветском пространстве грань домашнего насилия начинается примерно с переломов костей, а просто побои как-то и не в счет. И разумеется 90% жертв помалкивает об этом.
Ни боками ни руками ни другими частями тела активисты меня не касаются.
Ну бык и не раздражайся)))
Но, на мой взгляд, когда гражданская активность определенного рода провоцирует ещё большую агрессию, она вредна.
Это вопрос дискуссионный.

^
Албус
Дата Nov 10 2015, 16:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 16:13)
Это обо мне, всё ок, у него ко мне что-то личное) он однажды в этой же теме накатал простыню о ненависти ко мне, так мило =cry1=
Прям лафстори))))))))
Цитата (Keefe @ Nov 10 2015, 16:13)
Опять упоительные истории про "ну они же провоцииируют". Эта музыка будет вечной, как и "юбку короткую надела". Не социальной активностью провоцируют, так внешним видом. Не внешним видом, так существованием. А агрессор всегда белый и пушистый, но почему-то не может контролировать свое тело и постоянно провоцируется.
Да просто видишь ли, так как-то получается, что чем больше активист подставляет свой фейс под кулаки нациков, тем лучше со временем он устраивает свою жизнь... Ну вот так оно как-то получается, и очень часто.

^
землемер К
Дата Nov 10 2015, 16:30

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 90448

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 16:18)
Потому что во первых ты можешь банально врать.

Мне позвать модератора?))
Является, но есть и "нетрадиционные" семьи. Вот смотри, простой пример. Сыночек украл в магазине какую-то фигню и попался. Мать, в воспитательных целях, оттаскала сынка за уши. Уши посинели. Это домашнее насилие? 95% людей уверенно скажут: нет, это воспитание, это нормально и естественно. Но нормальные люди в нормальных странах так не считают и в Швеции пацана в самом лучшем случае забрали у матери. На постсоветском пространстве грань домашнего насилия начинается примерно с переломов костей, а просто побои как-то и не в счет. И разумеется 90% жертв помалкивает об этом.

Не, это не воспитание. И даже требование исправить подобный прокол не воспитание. Воспитание - это когда ребенок не совершает подобных проколов.
Ну бык и не раздражайся)))

Да щаз.
Это вопрос дискуссионный.

Ну да. В рамках темы. Провокации агрессии для чего нужны, как думаешь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 515 516 [517] 518 519 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1777 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:08:28, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP