Сторінки: (652) % « Перша ... 515 516 [517] 518 519 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Nov 10 2015, 15:38
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вроде как именно вы предрекали погром сегодня. Хорошо, что ошиблись. Хотя если бы это была исключительно лгбт-акция, то без нападений не обошлось бы, это совершенно точно.
лгбт-сообщества.Типа "Выхода", "лгбт-сети" итд. Там есть и юристы, и психологи и, прости Господи, правозащитники.
Нет ли противоречия в этом сообщении? Или это "дивлюсь у книгу - бачу фiгу"?
ты перестаешь переходить на личности или в нашу милую беседу вмешивается модератор?
Вот лично тебя каким боком касаются эти активисты? Да, некоторые их акции не слишком приятны глазу, согласен, но это их право. А без гражданской активности совершенно нельзя бороться за что бы то ни было. |
||||||||||
|
Trafalgar Law |
Дата Nov 10 2015, 15:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Наверное, никто из борцов за ЛГБТ просто не догадался опубликовать пост о проведении акции в одном из наци-пабликов, вот всем и насрать =cookies= |
||
|
Албус |
Дата Nov 10 2015, 15:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Trafalgar Law, Как это? Вроде публиковали и обсуждали. Но только у себя, этого всегда достаточно, упоротые нацики постоянно читают лгбт-паблики, чтоб быть в курсе. |
|
Trafalgar Law |
Дата Nov 10 2015, 16:02
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Албус, хз, не слежу ни за теми, ни за другими, но всё же забавно наблюдать за тем, как кое-кто тут сначала поднял вонь насчёт очередного ущемления, а потом оказался пшик и пошли оправдания. |
|
Албус |
Дата Nov 10 2015, 16:05
|
||
А можно с этого места поподробнее? |
||
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 16:06
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Скорее всего.
Зови модератора. А то уже становится традицией то что мои иллюстрации с синьорами и барами почему то воспринимаются на личный счет. Свою личность можно обсуждать? Я задам очень простой вопрос: почему раз вы утверждаете что домашнее насилие является традицией нашего общества моя личность не испытывала его на себе? Личности из моего окружения и не только моего так же не испытывали. Либо нетрадиционных семей слишком много либо домашнее насилие не является традицией. Частные случаи имеют место быть, но для них существует уголовный кодекс.
Ни боками ни руками ни другими частями тела активисты меня не касаются. Но, на мой взгляд, когда гражданская активность определенного рода провоцирует ещё большую агрессию, она вредна. Додано через 4 хвилин
Забавно. Да. |
||||||||
|
Keefe |
Дата Nov 10 2015, 16:13
|
||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Это обо мне, всё ок, у него ко мне что-то личное) он однажды в этой же теме накатал простыню о ненависти ко мне, так мило =cry1= Додано через 3 хвилин Опять упоительные истории про "ну они же провоцииируют". Эта музыка будет вечной, как и "юбку короткую надела". Не социальной активностью провоцируют, так внешним видом. Не внешним видом, так существованием. А агрессор всегда белый и пушистый, но почему-то не может контролировать свое тело и постоянно провоцируется. |
||
Албус |
Дата Nov 10 2015, 16:18
|
||||||||||||
Похоже на то.
Потому что во первых ты можешь банально врать.
Ты этого не знаешь.
Является, но есть и "нетрадиционные" семьи. Вот смотри, простой пример. Сыночек украл в магазине какую-то фигню и попался. Мать, в воспитательных целях, оттаскала сынка за уши. Уши посинели. Это домашнее насилие? 95% людей уверенно скажут: нет, это воспитание, это нормально и естественно. Но нормальные люди в нормальных странах так не считают и в Швеции пацана в самом лучшем случае забрали у матери. На постсоветском пространстве грань домашнего насилия начинается примерно с переломов костей, а просто побои как-то и не в счет. И разумеется 90% жертв помалкивает об этом.
Ну бык и не раздражайся)))
Это вопрос дискуссионный. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Nov 10 2015, 16:21
|
||||
Прям лафстори))))))))
Да просто видишь ли, так как-то получается, что чем больше активист подставляет свой фейс под кулаки нациков, тем лучше со временем он устраивает свою жизнь... Ну вот так оно как-то получается, и очень часто. |
||||
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 16:30
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Мне позвать модератора?))
Не, это не воспитание. И даже требование исправить подобный прокол не воспитание. Воспитание - это когда ребенок не совершает подобных проколов.
Да щаз.
Ну да. В рамках темы. Провокации агрессии для чего нужны, как думаешь? |
||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 515 516 [517] 518 519 ... Остання » | Нова тема |