Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 514 515 [516] 517 518 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
землемер К
Дата Nov 10 2015, 13:42

Опытный пользователь
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 90448

Блеенье какое-то, ты уж меня извини. В сообществах отсутствуют юристы? Да вроде нет.
Твоя знакомая пропогандировала гомосексуализм несовершеннолетним, если нет, то почему не опротестовала штраф?
^
землемер К
Дата Nov 10 2015, 13:48

Опытный пользователь
Сквиб I

Keefe, вот тебе наглядная традиция гей-сообщества. Получать в щи и не обращаться в полицию, суд, к юристам. Мы бедные овечки, никто нас не пасет... бееее
Додано через 2 хвилин
Хотя это практически всем жертвам насилия присуще. Жаль.
^
Gloria Groove
Дата Nov 10 2015, 13:51

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Група: Користувачі
Користувач №: 88330

Цитата
Начинаем дискуссию. Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

Как автор, описывающий это в своих фанфиках, думаю, понятно мое отношение?) У меня есть одна пара знакомых гомосексуалистов и ничего - дружу, общаюсь, *скаберзно захихикала* мучаю их вопросами об впечатлениях... Они мои друзья и относится к ним с негативом, как-то страно. Что касается незнакомых мне, то тут уж их выбор. Зачем осуждать людей в том, в чем они не виноваты? Разве они вмноваты, что чувствуют влечение к своему полу? Это физиология, против нее не попрешь. Не ходить же вечным одиночкой. Плюс не все (даже большинство) пар не демонстрируют свои отношения.
Цитата
Как думаете, за что некоторые люди их ненавидят?

Завидуют Наверно, они просто этого не понимают)
^
Mystique
Дата Nov 10 2015, 13:59

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

землемер К, Давай напомню тебе, что не у всех в настоящее время есть деньги на юристов. Это раз. Не все юристы однозначно мастера своего дела, и найти стоящего человека очень тяжело без соответствующих знакомых. Это два. Не всякий опытный юрист возьмется за подобное дело. Это три.
За что у нас штрафуют некоторых людей я промолчу. Но человеку, не способному отстоять свои права по каким-либо причинам, могут пришить что угодно в деле.
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 14:02

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Шо-то не видно кровищи, отрезанных голов и толп правосеков/нациков https://vk.com/donetsklive?z=photo-63030591...63030591_844268
^
землемер К
Дата Nov 10 2015, 14:03

Опытный пользователь
Сквиб I

Mystique, для чего существуют сообщества?
^
Албус
Дата Nov 10 2015, 14:05

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 13:12)
Если синьор вырос в семье, где падре избивал мадре
Мой юный друг, да будет вам известно что избиение жены мужем - древння русская традиция, насчитывающая как минимум 500 лет и часть традиционного уклада жизни русской семьи.
Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 13:48)
вот тебе наглядная традиция гей-сообщества. Получать в щи и не обращаться в полицию, суд, к юристам. Мы бедные овечки, никто нас не пасет... бееее
Вот тут соглашусь, но лишь частично. Это традиция не гей-сообщества, а так называемых "лгбт-активистов" и делается это с совершенно понятной любому здравому человеку целью. Живя на постсоветском пространстве осуждать их сложно, каждый устраивает свою жизнь как может.
^
Keefe
Дата Nov 10 2015, 15:02

*click*
Стать:
Чародій II
Користувач №: 91708

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:02)
Шо-то не видно кровищи, отрезанных голов и толп правосеков/нациков

Никто не говорил, что опять будет погром - хотя до этого были - но рано расслабляться-то, радужные опять "дали повод" для ненависти и "спровоцировали".

землемер К, да хоть обсиньорься, пока не научишься обходиться без перехода на личности, дискуссий с тобой не будет.
Додано через 20 хвилин
Особенно "мило", что из-за предыдущих нападений нацистов на участников радужных акций полиция стала жестко досматривать... участников радужных акций.
^
Mystique
Дата Nov 10 2015, 15:26

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата (землемер К @ Nov 10 2015, 14:03)
Mystique, для чего существуют сообщества?

Сообщества кого или чего?
^
землемер К
Дата Nov 10 2015, 15:29

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:05)
Мой юный друг, да будет вам известно что избиение жены мужем - древння русская традиция, насчитывающая как минимум 500 лет и часть традиционного уклада жизни русской семьи.

Мой убеленный сединами и мудростью друг, даже если ты мне приведешь цитату из Домостроя и одну из сур Корана, ты всё равно не докажешь, что домашнее насилие является традицией нашего общества, в котором подобные действия описаны в уголовном кодексе.

Домашнее насилие... Рабство... Традиции... Такое складывается впечатление, что вас с Киффи в детстве розгами секли, на конюшне... барин так велел... а дома батяня пришедши с трактиру вас с маманей до ветру гонял.

Цитата (Албус @ Nov 10 2015, 14:05)
Вот тут соглашусь, но лишь частично. Это традиция не гей-сообщества, а так называемых "лгбт-активистов" и делается это с совершенно понятной любому здравому человеку целью. Живя на постсоветском пространстве осуждать их сложно, каждый устраивает свою жизнь как может.

Реально активисты раздражают. На мой взгляд, может быть он ошибочен, именно активисты провоцируют, развивают гомофобию.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 514 515 [516] 517 518 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0997 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:04:50, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP