Сторінки: (652) % « Перша ... 514 515 [516] 517 518 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 13:42
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Блеенье какое-то, ты уж меня извини. В сообществах отсутствуют юристы? Да вроде нет. Твоя знакомая пропогандировала гомосексуализм несовершеннолетним, если нет, то почему не опротестовала штраф? |
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 13:48
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Keefe, вот тебе наглядная традиция гей-сообщества. Получать в щи и не обращаться в полицию, суд, к юристам. Мы бедные овечки, никто нас не пасет... бееее Додано через 2 хвилин Хотя это практически всем жертвам насилия присуще. Жаль. |
|
Gloria Groove |
Дата Nov 10 2015, 13:51
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Как автор, описывающий это в своих фанфиках, думаю, понятно мое отношение?) У меня есть одна пара знакомых гомосексуалистов и ничего - дружу, общаюсь, *скаберзно захихикала* мучаю их вопросами об впечатлениях... Они мои друзья и относится к ним с негативом, как-то страно. Что касается незнакомых мне, то тут уж их выбор. Зачем осуждать людей в том, в чем они не виноваты? Разве они вмноваты, что чувствуют влечение к своему полу? Это физиология, против нее не попрешь. Не ходить же вечным одиночкой. Плюс не все (даже большинство) пар не демонстрируют свои отношения.
|
||||
|
Mystique |
Дата Nov 10 2015, 13:59
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
землемер К, Давай напомню тебе, что не у всех в настоящее время есть деньги на юристов. Это раз. Не все юристы однозначно мастера своего дела, и найти стоящего человека очень тяжело без соответствующих знакомых. Это два. Не всякий опытный юрист возьмется за подобное дело. Это три. За что у нас штрафуют некоторых людей я промолчу. Но человеку, не способному отстоять свои права по каким-либо причинам, могут пришить что угодно в деле. |
|
Албус |
Дата Nov 10 2015, 14:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Шо-то не видно кровищи, отрезанных голов и толп правосеков/нациков https://vk.com/donetsklive?z=photo-63030591...63030591_844268 |
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 14:03
|
Mystique, для чего существуют сообщества? |
|
Албус |
Дата Nov 10 2015, 14:05
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мой юный друг, да будет вам известно что избиение жены мужем - древння русская традиция, насчитывающая как минимум 500 лет и часть традиционного уклада жизни русской семьи.
Вот тут соглашусь, но лишь частично. Это традиция не гей-сообщества, а так называемых "лгбт-активистов" и делается это с совершенно понятной любому здравому человеку целью. Живя на постсоветском пространстве осуждать их сложно, каждый устраивает свою жизнь как может. |
||||
|
Keefe |
Дата Nov 10 2015, 15:02
|
||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Никто не говорил, что опять будет погром - хотя до этого были - но рано расслабляться-то, радужные опять "дали повод" для ненависти и "спровоцировали". землемер К, да хоть обсиньорься, пока не научишься обходиться без перехода на личности, дискуссий с тобой не будет. Додано через 20 хвилин Особенно "мило", что из-за предыдущих нападений нацистов на участников радужных акций полиция стала жестко досматривать... участников радужных акций. |
||
Mystique |
Дата Nov 10 2015, 15:26
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Сообщества кого или чего? |
||
|
землемер К |
Дата Nov 10 2015, 15:29
|
||||
Мой убеленный сединами и мудростью друг, даже если ты мне приведешь цитату из Домостроя и одну из сур Корана, ты всё равно не докажешь, что домашнее насилие является традицией нашего общества, в котором подобные действия описаны в уголовном кодексе. Домашнее насилие... Рабство... Традиции... Такое складывается впечатление, что вас с Киффи в детстве розгами секли, на конюшне... барин так велел... а дома батяня пришедши с трактиру вас с маманей до ветру гонял.
Реально активисты раздражают. На мой взгляд, может быть он ошибочен, именно активисты провоцируют, развивают гомофобию. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 514 515 [516] 517 518 ... Остання » | Нова тема |