Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 3 2014, 10:47
Цитата (Venusaur @ Sep 3 2014, 10:35)
Албус, в Таиланде не очень дорого.

Просто так сложилось, что девушка должна быть нежной, а мужчина сильным. И когда все получается наоборот - это фу :с

Просто стереотипы в головах у людей сложились. Вот мне женский быт чужд. И что мне, ломать себя полностью? Ради чего? Чтобы быть под кем-то? Да я... ***** ваши принципы в принципе хД
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:39)
Это спорный вопрос. 10к зеленых денег - внушительная сумма и для нас и для тайцев. Но у них там это намного проще, да. Однако выданные новые документы действительны только в Таиланде и Камбодже и нигде больше. В общем там много своих казусов.

В Америке и Европе намного дороже, но с документами проще.
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:39)
Ну как сказать, есть люди, которые боряться существующей системой вещей за право быть собой. У некоторых даже получается. Но это конечно единичные случаи.

Ну да. У нас общество не способно понять людей, у которых внутренний мир с оболочкой не совпал.
Дата Sep 3 2014, 10:53
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 10:47)
В Америке и Европе намного дороже, но с документами проще.
С документами везде попроще, чем у нас.
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 10:47)
У нас общество не способно понять людей, у которых внутренний мир с оболочкой не совпал.
Да если внутренний мир, то фиг с ним, а если физиология с анатомией не совпадают?

Дата Sep 3 2014, 10:55
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:53)
С документами везде попроще, чем у нас.

Вот у меня выбор. Остаться в России или вернуться к нам в Киев, если ратификация с ЕС и все такое. Выбрала второй вариант, ибо Европа толерантнее.
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:53)
Да если внутренний мир, то фиг с ним, а если физиология с анатомией не совпадают?

Тут вообще аут.
Дата Sep 8 2014, 07:01
Не понимаю одного - зачем выставлять свои отношения напоказ? Будь то гетеро или гомо. Какой смысл в этом вообще. У нас в стране куча людей нетрадиционной ориентации, которые живут себе спокойно, любят друг друга, не орут об этом на каждом углу и у них все просто отлично. Что в России, что в Европе, что в Америке - есть люди, которые просто живут и являются теми, кто они есть. А "активисты", которые подливают масла в огонь, проводя что-то вроде бунтов и прочего, по-моему, просто идиоты.
Дата Sep 8 2014, 07:13
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 8 2014, 07:01)
Не понимаю одного - зачем выставлять свои отношения напоказ? Будь то гетеро или гомо. Какой смысл в этом вообще. У нас в стране куча людей нетрадиционной ориентации, которые живут себе спокойно, любят друг друга, не орут об этом на каждом углу и у них все просто отлично. Что в России, что в Европе, что в Америке - есть люди, которые просто живут и являются теми, кто они есть. А "активисты", которые подливают масла в огонь, проводя что-то вроде бунтов и прочего, по-моему, просто идиоты.

Гетеро нравится показывать либо дешевые понты, ткскз, либо правильность отношений. А гомо либо показуха в плане фриков, либо назло гомофобам. Типа "что мы, не люди что ли?" Вы целуетесь у всех на виду, а чем мы хуже... Кстати, терпеть не могу парочки, которые сосутся у всех на виду в общ. местах.
Дата Sep 8 2014, 07:19
Цитата (Raichu @ Sep 8 2014, 07:13)
Гетеро нравится показывать либо дешевые понты, ткскз, либо правильность отношений. А гомо либо показуха в плане фриков, либо назло гомофобам. Типа "что мы, не люди что ли?" Вы целуетесь у всех на виду, а чем мы хуже... Кстати, терпеть не могу парочки, которые сосутся у всех на виду в общ. местах.

вот к этому я и веду: не правы ВСЕ. Будь то гомофобы или, наоборот, гомосексуалисты. Что одни тупят, что вторые идиотствуют. Выход из ситуации: у всего есть рамки и границы дозволенного. Каждый их определяет для себя и сам и мне очень жаль, если кто-то считает, что "целоваться, чтобы разозлить" является выходом.
такие парочки не Вас одну бесят...
Дата Sep 10 2014, 09:57
Aomori, Британия вообще оплот толерантности. И это не всегда хорошо. но история трогательная, да.
Дата Sep 10 2014, 10:09
Цитата (Aomori @ Sep 8 2014, 15:11)
Вдохновляющая новость:

Вчера Вививан Бойек (91 год) и Алиса Дьюбс (90 лет) поженились после 72 лет вместе. Подробнее здесь. Вот это настоящая любовь!

user posted image

Это вам не сопельки "вместе навсегда на пару недель")))
Дата Sep 10 2014, 15:15
Цитата (Aomori @ Sep 10 2014, 10:35)
Албус, это Америка

Странно. Я думал женщины пастори только в Британии в Скандинавии. Ну да бог с ним, Америка так Америка.
Например, в один и тот же день была новость про этих милых бабушек из Айовы и про то, что в Висконсине и Индиане пытались пытались ввести запрет на однополые браки. Так что гомофобы там тоже есть

Это да. Можно легко представить себе реакцию на подобного рода отношения в Техасе или Аризоне. Штаты - сборная солянка, где у каждого свои причуды, так что я уже давно не беру их за образец.
А что вы имели ввиду под "Толерантность - это не всегда хорошо"?
Все хорошо в меру и не стоит доводить до абсурда, как например установление какой-то фигни в стиле кубизма вместе новогодней елки где-то в Европе потому, что елка оскорбляет религиозные чуйства мусульман. Или когда у однополых пар есть приоритет в усыновлении перед традиционными парами. Где-то я о таком читал, во Франции был, кажется кипишь на эту тему. В Британии толератность зашкаливает. С одной стороны это вроде и прикольно, но с другой - двое мусульман на глазах у прохожих изрубили на куски мачете британского солдата. И спокойно ушли по своим делам. Так что во всем надо знать меру.
Дата Sep 10 2014, 16:44
Цитата (Албус @ Sep 10 2014, 15:15)
Все хорошо в меру и не стоит доводить до абсурда, как например установление какой-то фигни в стиле кубизма вместе новогодней елки где-то в Европе потому, что елка оскорбляет религиозные чуйства мусульман. Или когда у однополых пар есть приоритет в усыновлении перед традиционными парами. Где-то я о таком читал, во Франции был, кажется кипишь на эту тему. В Британии толератность зашкаливает. С одной стороны это вроде и прикольно, но с другой - двое мусульман на глазах у прохожих изрубили на куски мачете британского солдата. И спокойно ушли по своим делам. Так что во всем надо знать меру.

просто не могу не восхититься тем, как точно вы выразили это мнение. прямо в точку)
Дата Sep 10 2014, 17:51
Просто, имхо, толерантность должна быть у всех ко всем, так сказать. Терпимость. Когда одни терпилы, а другие режут людей на куски с мачете своими... Ну это уже не то... Так же и с однополыми браками. Почему однополые пары должны терпеть нападки полоумных животных, а те не должны признавать свои заскоки и страхи? Консерватизм в жизни - вот что печально. Это тормозит развитие общества. Многим нравится такой образ жизни и они не думают о том, что у каждого своя жизнь, мышление, желания... Это и эгоизм... Не в толерантности дело, а в упрямстве и нежелании поднять задницу и почитать что это такое и с чем его едят. Легче ж наорать - ты больной, тебе надо к психиатру... А сам-то орет без причины на человека. Вот и думай, а кому из них нужен визит к врачу...
Дата Sep 10 2014, 18:07
Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 17:51)
Просто, имхо, толерантность должна быть у всех ко всем, так сказать. Терпимость. Когда одни терпилы, а другие режут людей на куски с мачете своими... Ну это уже не то... Так же и с однополыми браками. Почему однополые пары должны терпеть нападки полоумных животных, а те не должны признавать свои заскоки и страхи? Консерватизм в жизни - вот что печально. Это тормозит развитие общества. Многим нравится такой образ жизни и они не думают о том, что у каждого своя жизнь, мышление, желания... Это и эгоизм... Не в толерантности дело, а в упрямстве и нежелании поднять задницу и почитать что это такое и с чем его едят. Легче ж наорать - ты больной, тебе надо к психиатру... А сам-то орет без причины на человека. Вот и думай, а кому из них нужен визит к врачу...

Думаю, что это никогда не исчезнет из голов людей. И не надо их за это называть эгоистами или кем-то еще - имеют право. В таком случае мы будем выглядеть не лучше их самих.
А проблема не решится при любом нашем желании. Потому что всегда будут те, кто за и те, кто против. Проще принять это и не волноваться на этот счёт, а просто быть собой и жить так, как чувствуешь. Наблюдаю это только у самых редких людей - остальные слишком зациклены на споре с гомофобами или кем-то еще из людей с таким мнением.
Дата Sep 10 2014, 18:53
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 18:07)
Думаю, что это никогда не исчезнет из голов людей. И не надо их за это называть эгоистами или кем-то еще - имеют право. В таком случае мы будем выглядеть не лучше их самих.
А проблема не решится при любом нашем желании. Потому что всегда будут те, кто за и те, кто против. Проще принять это и не волноваться на этот счёт, а просто быть собой и жить так, как чувствуешь. Наблюдаю это только у самых редких людей - остальные слишком зациклены на споре с гомофобами или кем-то еще из людей с таким мнением.

Потому что детей учат, что семья и размножение - главное в жизни. У животных тоже. Но у нас-то есть интеллект. Вот мне иногда кажется, что у них его нет... И так люди как кролики уже... Посмотрите на рост населения. И на убыль ресурсов. Земля ж не вечная... А то, что человек не способен понять того, что чужая жизнь и постель не должна его волновать - это эго или отсутствие того самого интеллекта. Я не за и не против однополых браков, отношений. Они были, есть и будут. Это неизбежно ввиду того, что кол-во психологических травм у людей, влекущих переход к такому типу отношений, людей с врожденной склонностью к такой любви, растет. Лично я отношусь ко второму типу скорее. Несмотря на наличие травм, я не разочарована в мужчинах. Просто не рассматривала никогда их как спутников по жизни. Равно как и девушек с определенных пор. Это зависит от множества факторов. Поймите одно. Уж лучше пусть человек любит, чем режет другому глотку мачете.
Дата Sep 10 2014, 19:01
Raichu, на самом деле звучит смешно - "у нас есть интеллект, стану гомосексуалистом :3".
Дата Sep 10 2014, 19:09
Evari, у человека есть интеллект для того, чтобы понять, что это личный выбор каждого и не нвдо никому ничего навязывать. Силой тем более.
Дата Sep 10 2014, 19:10
Raichu, я осуждаю, когда всё это слишком напоказ. Ладно, в сети можно просто блокировать странички\не смотреть. Но на улице, извините.
Дата Sep 10 2014, 19:12
Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 18:53)
Потому что детей учат, что семья и размножение - главное в жизни. У животных тоже. Но у нас-то есть интеллект. Вот мне иногда кажется, что у них его нет... И так люди как кролики уже... Посмотрите на рост населения. И на убыль ресурсов. Земля ж не вечная... А то, что человек не способен понять того, что чужая жизнь и постель не должна его волновать - это эго или отсутствие того самого интеллекта. Я не за и не против однополых браков, отношений. Они были, есть и будут. Это неизбежно ввиду того, что кол-во психологических травм у людей, влекущих переход к такому типу отношений, людей с врожденной склонностью к такой любви, растет. Лично я отношусь ко второму типу скорее. Несмотря на наличие травм, я не разочарована в мужчинах. Просто не рассматривала никогда их как спутников по жизни. Равно как и девушек с определенных пор. Это зависит от множества факторов. Поймите одно. Уж лучше пусть человек любит, чем режет другому глотку мачете.

ну ладно. пусть, по вашему мнению, у таких людей "эго или отсутствие того самого интеллекта". А Вас-то каким образом это должно касаться? Они точно такие же люди как и Вы, пусть и с разными взглядами на жизнь. Можно совершенно спокойно жить вдали от них, не думая о них, не обращая внимание на их мнение, в конце концов. Если Вам неудобно, то всегда есть возможность как-то изменить свою жизнь, а не менять тех, кто вокруг. Ведь им точно так же не понравится Ваше поведение, как и Ваше поведение не нравится им. Вы слишком негативно настроены к тем самым гомофобам, как те же мусульмане в примере Альбуса.
Естественно, я с Вами согласен насчет последней фразы. Но толерантность хороша не везде и не всегда. Ваше мнение - Ваше мнение. Вы можете любить, кого угодно, быть с тем, с кем хотите, думать о том, о чем хотите. Если это волнует кого-то вокруг и мешает Вам - стоит ли на это в принципе обращать внимание? Знаю несколько вполне себе успешных молодых людей, которые живут своей жизнью, встречаются с людьми своего же пола и счастливы. И никто из них и думать не думал о всяких там гомофобах, которые думают лишь об эгоизме и обвиняют их в чем-то. Наоборот, они испытывают на себе вечные нападки и непонимания окружающих, но это совсем не повод для них оскорблять именно этих окружающих людей. Можно просто жить. Спокойно и без нервов. Не думать о лишнем, потому что какие-то вещи в этом мире никогда не изменить.
Дата Sep 10 2014, 19:12
Равно, как и я осуждаю показуху гетеро. И всяческую пропаганду против людей. Таких же как и все. Они никого не убивают. Что в них плохого?
Додано через 4 хвилин
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:12)
ну ладно. пусть, по вашему мнению, у таких людей "эго или отсутствие того самого интеллекта". А Вас-то каким образом это должно касаться? Они точно такие же люди как и Вы, пусть и с разными взглядами на жизнь. Можно совершенно спокойно жить вдали от них, не думая о них, не обращая внимание на их мнение, в конце концов. Если Вам неудобно, то всегда есть возможность как-то изменить свою жизнь, а не менять тех, кто вокруг. Ведь им точно так же не понравится Ваше поведение, как и Ваше поведение не нравится им. Вы слишком негативно настроены к тем самым гомофобам, как те же масульмане в примере Альбуса.
Естественно, я с Вами согласен насчет последней фразы. Но толерантность хороша не везде и не всегда. Ваше мнение - Ваше мнение. Вы можете любить, кого угодно, быть с тем, с кем хотите, думать о том, о чем хотите. Если это волнует кого-то вокруг и мешает Вам - стоит ли на это в принципе обращать внимание? Знаю несколько вполне себе успешных молодых людей, которые живут своей жизнью, встречаются с людьми своего же пола и счастливы. И никто из них и думать не думал о всяких там гомофобах, которые думают лишь об эгоизме и обвиняют их в чем-то. Наоборот, они испытывают на себе вечные нападки и непонимания окружающих, но это совсем не повод для них оскорблять именно этих окружающих людей. Можно просто жить. Спокойно и без нервов. Не думать о лишнем, потому что какие-то вещи в этом мире никогда не изменить.

Лично меня на эту тему частенько дергали и унижвли. А я в свою очередь показывала, что я обычный человек. Но им хрен докажешь. Ярлык повесили и все. После появления в жизни любимого человека меня перестало волновать чужое мнение, но осадок остался. Живу себе и довольно успешно. В группе в вузе знают о том, что я не такая, как они. И я знаю, что они меня приняли и одобрили мой выбор. Цивилизованное общество, видимо...
Дата Sep 10 2014, 19:18
Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 19:12)
Лично меня на эту тему частенько дергали и унижвли. А я в свою очередь показывала, что я обычный человек. Но им хрен докажешь. Ярлык повесили и все. После появления в жизни любимого человека меня перестало волновать чужое мнение, но осадок остался. Живу себе и довольно успешно. В группе в вузе знают о том, что я не такая, как они. И я знаю, что они меня приняли и одобрили мой выбор. Цивилизованное общество, видимо...

Считаю, что обычных людей не существует. Каждый уникален абсолютно по-своему, так как у каждого свои проблемы, свои мысли и прочее.
То, что Вас приняли в университете совсем не обозначает, что это цивилизованное общество) Просто Вы нашли тех, кто Вас понял. Желаю Вам и в будущем находить именно такое общество людей. А с теми, кто Вас дергал или унижал, Вам просто было не по пути. Винить их на это не надо. И не надо думать, что они были глупыми, считая Вас ненормальной.
Просто быть собой и найти тех, кто тебя ценит - вот залог успеха в нашем обществе.
Дата Sep 10 2014, 19:20
Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:10)
Но на улице, извините.

Да и на улице можно не смотреть. мне например не нравятся бабы в тренировочной затрапезе, и ничего...
Дата Sep 10 2014, 19:22
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:18)
Считаю, что обычных людей не существует. Каждый уникален абсолютно по-своему, так как у каждого свои проблемы, свои мысли и прочее.
То, что Вас приняли в университете совсем не обозначает, что это цивилизованное общество) Просто Вы нашли тех, кто Вас понял. Желаю Вам и в будущем находить именно такое общество людей. А с теми, кто Вас дергал или унижал, Вам просто было не по пути. Винить их на это не надо. И не надо думать, что они были глупыми, считая Вас ненормальной.
Просто быть собой и найти тех, кто тебя ценит - вот залог успеха в нашем обществе.

Нет, я к тому, что я тоже человек. Руки-ноги-голова-ум. Обозначает. Если человек толерантный, учится в высшем учебном заведении, адекватно себя ведет и рассуждает трезво, общается нормально - почему нет? А те, кто крыл матом и считал меня уродом - как-то не вписываются)
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Sep 10 2014, 19:20)
Да и на улице можно не смотреть. мне например не нравятся бабы в тренировочной затрапезе, и ничего...

Да на улице вообще ни на кого смотреть не надо. Жить своей жизнью и все.. Личное должно быть за кадром толпы.
Дата Sep 10 2014, 19:24
Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 19:22)
Нет, я к тому, что я тоже человек. Руки-ноги-голова-ум. Обозначает. Если человек толерантный, учится в высшем учебном заведении, адекватно себя ведет и рассуждает трезво, общается нормально - почему нет? А те, кто крыл матом и считал меня уродом - как-то не вписываются)

Ну, Вы не описывали все подробности про качества людей из университета. Если Вам там очень комфортно и приятно, то я буду только рад, в любом случае.
Те, кто Вас оскорблял, действительно не достойны входить в круг толерантных людей. Однако, и они толерантны по-своему, в своем мире, в своем обществе любимых людей. У каждого есть такое общество. Просто именно в то время и в тот момент Ваши мнение с их мнением не сошлось. Винить тут некого)
Дата Sep 10 2014, 19:26
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:24)
Ну, Вы не описывали все подробности про качества людей из университета. Если Вам там очень комфортно и приятно, то я буду только рад, в любом случае.
Те, кто Вас оскорблял, действительно не достойны входить в круг толерантных людей. Однако, и они толерантны по-своему, в своем мире, в своем обществе любимых людей. У каждого есть такое общество. Просто именно в то время и в тот момент Ваши мнение с их мнением не сошлось. Винить тут некого)

Я не вижу им оправдания. Толерантным надо быть ко всему. Только тогда говорить об этом.
Дата Sep 10 2014, 19:28
Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 19:26)
Я не вижу им оправдания. Толерантным надо быть ко всему. Только тогда говорить об этом.

Есть вещи, к которым человек не может быть толерантным в любом случае.
А я их и не оправдываю. Просто для них, Вы - негатив, а для Вас они - негатив. Плюс и минус дают ноль. У них свои правила, у Вас - свои, и пусть друг другу никто не мешает)
Дата Sep 10 2014, 19:33
Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:10)
я осуждаю, когда всё это слишком напоказ.

Лобызающиеся на лавочках гетеросексуальные парочки выглядят ничуть не привлекательнее гомо. Особенно когда их почти-что-совокупление на этих самых лавочках походит на попытку лица №1 сожрать лицо лица №2.
Дата Sep 10 2014, 19:35
Nerevar Indoril, любые отношения напоказ фу. Гомосексуальные - дважды фу.
Дата Sep 10 2014, 19:40
Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:35)
Nerevar Indoril, любые отношения напоказ фу. Гомосексуальные - дважды фу.

Предпочту глазеть на двух привлекательных девиц, охаживающих друг дружку, чем на одну, слизывающую семки с губ очередного гопника =drag=
Дата Sep 10 2014, 19:43
Цитата (Nerevar Indoril @ Sep 10 2014, 19:40)
одну, слизывающую семки с губ очередного гопника =drag=

слишком категорично. Приятнее было бы также смотреть и на девушку с нормальным парнем. Чего ж Вы так сразу на максимум градации...
Дата Sep 10 2014, 19:44
Nerevar Indoril, из крайности в крайность, если честно. Две якобы любящие друг друга самочки очеееень редко в реальности оказываются привлекательными.
Дата Sep 10 2014, 19:52
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:43)
Приятнее было бы также смотреть и на девушку с нормальным парнем.

=lol= Играете за обе стороны, сударь?
Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:44)
Две якобы любящие друг друга самочки очеееень редко в реальности оказываются привлекательными.

Наличие одного слегка удлинённого органа у партнёра непривлекательной девушки ни разу не уменьшает непривлекательность лобызания на людях аж в два раза, а само наличие гомосексуализма в наши дни во всё возрастающем количестве, я бы сказал, неплохо влияет на баланс всё возрастающего населения на нашей нерезиновой планете. Как по мне, единственной ограничительной мерой в отношении Сайлара и шаловливых девиц стоит ввести запрет на это, как его там, штучное зачатие или как они там деток заводят. Пусть лучше разбирают из детдомов то, что там оставили гетеросексуальные алкашки и внезапно залетевшие несовершеннолетки не самого тяжелого поведения.
Дата Sep 10 2014, 19:54
Цитата (Nerevar Indoril @ Sep 10 2014, 19:52)
=lol= Играете за обе стороны, сударь?

Скорее, да. И отношусь к обеим сторонам, чего уж таить)
Дата Sep 11 2014, 07:35
Ну, с такими речами, которые я читал на протяжении страниц четырех - либо "человек человеку - волк", либо все под монастырь пойдем)

Да, это правда. В большинстве случаев хотя бы одна из девушек на лавочке - не фонтан, скажем так. Но как-то вторая половинка той девушки ничего против этого не имеет, она нашла в этом человеке своего принца/принцессу, и спокойно к этому относится.

Как кто-то уже сказал страницы три назад - всему мера должна быть. Толерантность не есть хорошо и она, как никто, дает понять преобладание одной расы над другой, одной религии над другой, одного человека над другим. Это, как мусульмане и православные на каждом шагу орут БОХНАКАЖЭТ ИНШАЛЛАХ, а атеистам приходится просто молчать и смиряться/держать злость в себе, потому что стоит им сказать в противовес - "Бога нет", тут же начинается оскорбление чувств верующих.

Проведя аналогию, мы получим ситуацию, равную этой.

Вообще, есть у меня подозрения, что каждый ярый гомофоб - латентный. Потому что это как "боязнь признать правду".
Дата Sep 11 2014, 09:20
Две якобы любящие друг друга самочки очеееень редко в реальности оказываются привлекательными.

Ну не скажите, не скажите...
Дата Sep 11 2014, 12:11
Nerevar Indoril, из крайности в крайность, если честно. Две якобы любящие друг друга самочки очеееень редко в реальности оказываются привлекательными.

Красиво оскорбила) Я тебе так скажу. В 90% случаев на гетеро смешно смотреть. Меняются как перчатки, а бушный товар мало кому потом нужен... Я смотрю на девочек моего возраста. Все ну такие опытные, ну такие умные, а спросишь, мол какие планы, с кем, что, как... Ветер в голове. Бывают пары не особо смазливые, но люди хорошие и любят друг друга, умные. А бывают вроде и симпатичные, а глянешь внутрь - противно. Ну то такое. Однополым парам гораздо сложнее в жизни, но они обычно крепче гетеро... В одной семье, я знаю лично, из 6 браков двоюродных сестер только один счастливый относительно - и тот гражданский.
Додано через 2 хвилин
Цезарь Салат, дааа! В последнем солидарна! Те, кто громче всех кричат фу - обычно такие и есть в глубине души.
Додано через 6 хвилин
Nerevar Indoril, у меня среди далеких знакомых в городе (городок маленький, все друг дружку знают) - на моей памяти не меньше 4 случаев таких. Когда до 18 залет. Бывшая одноклассница залетела, дочка у нее. Все посты на страничке о том, как круто быть мамой, в браке, с семьей. А по сути - девочка недалекая, не особо умом блистала, да и красотой тоже... Вела себя развязно. Я ей намекала на длину юбки, прикрывающей едва задницу - бесполезно. Ну чем закончились ее похождения - написала выше.
Дата Sep 11 2014, 12:28
Nerevar Indoril, вот за усыновление активно плюсую.
Katakura Kojuuro, какой Вы интересный =eyebrows=
Албус, в метро почему-то натыкаюсь именно на стрёмных. Нивизьот. Красивых и сама бы на видео поснимала :3
Raichu, кого оскорбила? И у девочек твоего возраста вне зависимости от ориентации редко бывают планы на будущее, как и у парней. Это уже от ориентации, увы, не зависит.
Дата Sep 11 2014, 12:32
Evari, ты прекрасно знаешь кого. Хах, покажи мне хоть один пример. Я не говорю, что это зависит или нет, я говорю о том, что однополые пары тоже пары и у них есть планы, жизнь, будущее, и нельзя свое фе на людей показывать, если у самих что-то не срослось. Любят друг дружку и слава Добби. Свою жизнь лучше налаживать...
Дата Sep 11 2014, 12:36
Raichu, нет, не знаю. И плохие вкусы в одежде тоже не от ориентации зависят, увы.
Дата Sep 11 2014, 12:37
Цитата (Raichu @ Sep 11 2014, 12:11)
Однополым парам гораздо сложнее в жизни, но они обычно крепче гетеро...

И причина тому - отсутствие свободы выбора. Покажи мне хоть десять актёров после признания у которых любофф длилась больше 10 лет.
Дата Sep 11 2014, 12:42
Evari, допустим, я пропустила плевок в свой огород, но это такое. От ориентации ничего не зависит, кроме человеческих предрассудков, стереотипов и поведения в сторону не таких, как ты сам. Лично мне тяжело общаться с гетеро, потому что зачастую натыкаешься на такие плевки. Среди моего круга общения только два друга гетеро. И как-то у них ума хватило понять и простить меня такую больную хД
Додано через хвилину
Цитата (Nerevar Indoril @ Sep 11 2014, 12:37)
И причина тому - отсутствие свободы выбора. Покажи мне хоть десять актёров после признания у которых любофф длилась больше 10 лет.

Актеры - публичные люди. У них особо редко все держится. Они постоянно под прицелом.
Дата Sep 11 2014, 12:45
Цитата (Raichu @ Sep 11 2014, 12:42)
Актеры - публичные люди. У них особо редко все держится. Они постоянно под прицелом.

Ну тогда как докажешь столь голословное заявление?)
Дата Sep 11 2014, 13:01
Цитата (Nerevar Indoril @ Sep 11 2014, 12:45)
Ну тогда как докажешь столь голословное заявление?)

Легко. Когда против тебя большинство - невольно начинаешь держаться крепче за свою половинку, потому что она тебя понимает, любит таким, какой ты есть. Такие люди держатся друг за дружку, потому что в одиночку против стаи таких плюющихся тяжко, а с родной душой и тяжести легче нести. Гетеро легче найти себе пару для секса, дружбы, любви. Редко кто знает этому всему цену и также голословно кидается словами, мол мы с тобой друзья. А поддержать друга в трудную минуту - нет, прости. Ну ок.
Дата Sep 11 2014, 14:05
Цитата (Raichu @ Sep 11 2014, 13:01)
Гетеро легче найти себе пару для секса, дружбы, любви.

Не хочу тебя оскорбить (а это очень легко, судя по всему), но, как мне кажется, это в первую очередь зависит от характера человека, а не от ориентации. Я с тобой особо-то не знаком, но, знаешь ли, вне зависимости от любви к сосискам или бутончикам дружить бы не стал =lol=
А столь антиутопическое представление об обустройстве современного общества вызвано, думаю, тем, что некоторые (нет, я не имею в виду кого-то конкретного), как в каком-то анекдоте, вваливаясь в общество, сразу же кричат на весь зал "я - гей/лезби, так что гоните мне толерантное отношение, вы, недостойные создания!", и в результате имеем что имеем.
Так что я солидарен с Албусом в отношении толерантности. Геи, лезби, натуралы, трансгендеры, черные/белые/синие - в первую очередь это люди, а люди по своему существу довольно мерзкие и наглые создания. Дай той или иной прослойке какое-то преимущество над другой под видом толерантности, и они полезут изо всех щелей и начнут ущемлять другие (пример, знаменитая игрулька в США - "выруби белого"). Баланса в этом не достичь в любом случае, но стремиться надо, а таким как Райчу надо задуматься об отношении к тем, кто "не такой, как она".

Ах да - любви между самками быть! Это ведь был вопрос темы...
Дата Sep 11 2014, 14:47
Nerevar Indoril, сочувствую тебе. Мне твоя дружба и не нужна. Ты по крайней мере слишком далеко, слава Богу... И да, я к гетеро нормально отношусь, просто не обязательно таким, как вы, оскорблять таких, как я) Я ведь этого не делала?
Дата Sep 11 2014, 15:49
Цитата
Katakura Kojuuro, какой Вы интересный =eyebrows=

:candyman: м?)

Цитата (Raichu @ Sep 11 2014, 12:11)
Nerevar Indoril, у меня среди далеких знакомых в городе (городок маленький, все друг дружку знают) - на моей памяти не меньше 4 случаев таких. Когда до 18 залет. Бывшая одноклассница залетела, дочка у нее. Все посты на страничке о том, как круто быть мамой, в браке, с семьей. А по сути - девочка недалекая, не особо умом блистала, да и красотой тоже... Вела себя развязно. Я ей намекала на длину юбки, прикрывающей едва задницу - бесполезно. Ну чем закончились ее похождения - написала выше.

Скажу так - остается надеяться, что люди сохранят остатки интеллекта и не будут наступать на те же самые грабли.
А так, да. Гомопары всегда самые крепкие в наше время. Вот в прошлом было наоборот - именно гетеропары являлись самыми сильными, но в головах большинства молодых людей совершенно не то, о чем думать стоит. От этого все и исходит...
Дата Sep 11 2014, 16:19
Katakura Kojuuro, в большинстве своем многие не хотят этого признавать, а когда наступают на свои грабли - только разводят руками... Ну то уже такое... Рада, что вы меня поняли)
Дата Sep 11 2014, 18:53
Raichu, я Вас еще в самом начале понял...но я не могу разделять эту позицию полностью с Вами, уж простите)
Дата Sep 11 2014, 19:04
Katakura Kojuuro, я просто радикальна в данном случае. Да и не отношусь к типу "и с теми, и с другими". Ну и видела много чего еще в детстве. Травма несерьезная, но осознала свою, кхм, особенность мировосприятия быстрее.
Дата Sep 11 2014, 19:21
Raichu, с этим жить сложнее, но, однозначно, интереснее. С таким мировоззрением)
Дата Sep 11 2014, 19:23
Katakura Kojuuro, тааа, гетеро быть скучно. Стандартный сценарий. А тут вообще адреналин...
Дата Sep 11 2014, 19:32
Raichu, не всегда скучно. Это Вам скучно) а веселее всего быть би.
Дата Sep 11 2014, 19:36
Katakura Kojuuro, разнообразие?)
Дата Sep 11 2014, 20:46
Raichu, если говорить с юмором, то да B)
Дата Sep 11 2014, 21:25
Цитата
В 90% случаев на гетеро смешно смотреть. Меняются как перчатки, а бушный товар мало кому потом нужен... Я смотрю на девочек моего возраста. Все ну такие опытные, ну такие умные, а спросишь, мол какие планы, с кем, что, как... Ветер в голове. Бывают пары не особо смазливые, но люди хорошие и любят друг друга, умные. А бывают вроде и симпатичные, а глянешь внутрь - противно. Ну то такое. Однополым парам гораздо сложнее в жизни, но они обычно крепче гетеро... В одной семье, я знаю лично, из 6 браков двоюродных сестер только один счастливый относительно - и тот гражданский.

Ну, вот с моей точки зрения статистика получше...
Цитата
Гомопары всегда самые крепкие в наше время.

Вы преподносите это, как истину, а между тем это спорное утверждение. Статистику нужно смотреть.

А залёты вообще не показатель.

Не от ориентации это зависит, а от людей.
Дата Sep 12 2014, 05:50
Цитата (Три рубля @ Sep 11 2014, 21:25)
Вы преподносите это, как истину, а между тем это спорное утверждение. Статистику нужно смотреть.

Это мое мнение, подкрепленное опытом. И парами, которых я знаю.
Был бы сам рад увидеть где-то эту статистику, но увы. Ориентируюсь на данные, которые знаю.
Дата Sep 12 2014, 05:54
Katakura Kojuuro, есть три вида лжи. Ложь, полуложь и статистика)
Дата Sep 12 2014, 05:59
Raichu, ну...в любом случае, как истину я это не преподносил)
Просто считаю, что могу довериться тому, что вижу сам, с моим-то ритмом жизни...но интересно было бы глянуть и на статистику)
Дата Sep 12 2014, 06:21
Цитата (Evari @ Sep 11 2014, 12:28)
в метро почему-то натыкаюсь именно на стрёмных. Нивизьот. Красивых и сама бы на видео поснимала :3
Какая азарница, однако.
Дата Sep 12 2014, 13:06
Цитата (Raichu @ Sep 11 2014, 19:36)
Katakura Kojuuro, разнообразие?)

А почему бы и нет! Я замужем, но подозреваю что я би. Это интересно, но пока что не пробовала. Мне очень нравятся красивые девушки, попы грудь и всякое такое. иногда даже фильмы смотрю, после чего ужасно завожусь (я в хорошем смысле).
Дата Sep 12 2014, 13:25
DanceWoman, ну девушки склонны к такому... Бывает :D
Дата Sep 12 2014, 16:31
Цитата (Raichu @ Sep 12 2014, 13:25)
DanceWoman, ну девушки склонны к такому... Бывает :D

самое интересное то, что гетеро-парням намного более нравится то, когда девушки любят друг друга. вот они, двойные стандарты в действии.
Дата Sep 12 2014, 18:19
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 12 2014, 16:31)
когда девушки любят друг друга. вот они, двойные стандарты в действии.

Это вопрос эстетических предпочтений.
Дата Sep 12 2014, 18:24
Katakura Kojuuro, плюсую. Знаю пример)
Дата Sep 12 2014, 18:26
Цитата (Албус @ Sep 12 2014, 18:19)
Это вопрос эстетических предпочтений.

совсем не всегда. в большинстве случаев (в подавляющем) это именно двойные стандарты.
если следовать Вашей логике, то тогда можно и пару геев отнести к эстетическим предпочтениям. все равно суть не поменяется - будь это эстетика или что-то еще, люди слишком "двойственны".

Raichu, примеры можно подобрать, да...)
Дата Sep 12 2014, 19:49
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 12 2014, 18:26)
если следовать Вашей логике, то тогда можно и пару геев отнести к эстетическим предпочтениям.
вы правы. Где-то я читал об исследованиях, там конечно про латентность, но смысл в том, что вполне себе гетеросексуальные товарищи весьма позитивно реагировали на однополую эротику. мужскую в том числе.
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 12 2014, 18:26)
люди слишком "двойственны".

Ну дык... На том и стоим.
Дата Sep 13 2014, 08:26
Цитата
самое интересное то, что гетеро-парням намного более нравится то, когда девушки любят друг друга.

Мне нет, например.
Цитата
Был бы сам рад увидеть где-то эту статистику, но увы.

Её нет )-: Я искал.
Да к тому же, вряд ли бы она отражала реальное положение вещей. Огромное количество людей не регистрируют браки.
Дата Sep 19 2014, 07:56
Цитата (DanceWoman @ Sep 12 2014, 13:06)
А почему бы и нет! Я замужем, но подозреваю что я би. Это интересно, но пока что не пробовала. Мне очень нравятся красивые девушки, попы грудь и всякое такое. иногда даже фильмы смотрю, после чего ужасно завожусь (я в хорошем смысле).

Вот Вы умница. Не считаю ничем плохим восторгаться женским телом, а вот плеваться во всю ядиком на природную красоту ффууфуфууф как плохо.

Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 12 2014, 16:31)
самое интересное то, что гетеро-парням намного более нравится то, когда девушки любят друг друга. вот они, двойные стандарты в действии.

Девушкам тоже нравится это на видео. На красивом видео с красивым подбором актрис, качественными макияжем и постановкой. В реальности очень редко попадаются две такие няшечки. Максимум как временное увлечение или по малолетке что ли. Любовь до гроба у девушек зачастую происходит, когда одна из дам, извините, "духовка", а вторая слишком бруталити. И это не в твой камень огород, Снупи.
Дата Sep 19 2014, 14:08
Цитата (Evari @ Sep 19 2014, 07:56)
а вот плеваться во всю ядиком на природную красоту ффууфуфууф как плохо.

Тем не менее милые дамы делают это не в пример чаще, чем мужчины.
В реальности очень редко попадаются две такие няшечки.
То вы наверное не там смотрели или мало видели)))
Любовь до гроба у девушек зачастую происходит, когда одна из дам, извините, "духовка", а вторая слишком бруталити.
Когда одно из половин забивает на себя и превращается в кошелку, то любовь, не то что до гроба а и просто, проходит даже у традиционных пар.

Дата Sep 19 2014, 14:37
Ян, не знаю... Няшечки, бруталы, духовки... По-чесноку, для меня девушка должна быть прежде всего девушкой. Самодостаточной, с характером. Я не считаю себя парнем или няшечкой, а духовкой мне в жизни не стать даже лет через 200. По малолетке... Можешь считать так, но я чувствую, что гульки и тусовки, компании и все такое - не мое. Не так судьба пошла...
Дата Sep 19 2014, 17:08
Албус, ну нет, мой дорогой, в Киеве этого добра достаточно и есть из чего высматривать. К слову, парочки самцов культурно ходят вместе в спортзал и виду не подают, что они того. Точнее по ним можно догадаться и другие самцы начинают относиться к ним с опаской, но всё же в том же зале, например, они не лапают друг друга и не целуются. Хотя на 100% уверена, что девушки не сдерживались уж точно.

Эм. Моё мнение, что некоторые, как ты говоришь, кошелки из этого состояния выходить не хотят еще до отношений. Потому и кидаются в такие крайности как гомосексуализм что ли. Хотя твое утверждение не отрицаю и очень строго отношусь к таким мадам\жентльменам, которые себя опосля запускают.

The Scientist, Снупик, я понимаю тебя и тебе лично ничего не говорю.

Дата Sep 19 2014, 17:26
Evari, просто у тебя есть стереотипы и я могу спокойно рассказать, что бывает и не шаблон, но ты опять это не захочешь слушать)
Дата Sep 19 2014, 17:42
The Scientist, например, какие стереотипы ты видишь у меня и расскажи то, чего хочешь. Мне интересно Оо
Дата Sep 19 2014, 17:54
Evari, вот ты считаешь, что есть брутальные, а есть духовки и что няшечек мало. Няшечки обычно умные и не показывают никому и ничего. Духовки и бруталы - это первый и главный стереотип о лесби. Буч и фем, если быть точной. Это в редких случаях правдиво на 100% и схоже с описаниями в инете. Бучи есть и среди гетеро. Бабы как мужики. Есть обычные девушки, которые ни бучи, ни фемы, а вместе и им хорошо. При этом они и не дайки, мужского в них нет. Бывают пары с дайком одним из двух. Такое встречается чаще. Ну это чисто из моего опыта.
Дата Sep 19 2014, 18:07
The Scientist, мне не интересно было гуглить на эту тему вообще, потому оппираюсь только на то, что видела своими глазами.
Дата Sep 19 2014, 18:10
Цитата (Evari @ Sep 19 2014, 18:07)
The Scientist, мне не интересно было гуглить на эту тему вообще, потому оппираюсь только на то, что видела своими глазами.

Вот именно. Поэтому ты не послушаешь и будешь полагаться только на свое мнение.
Дата Sep 19 2014, 18:14
The Scientist, но ты всё же скажи. А лучше ещё и покажи. Можно даже лично)
Дата Sep 19 2014, 18:18
The Scientist, а ты похоже разбираешься в лесби. Видимо если кому-то нужно будет что-то узнать или типа того, то нужно обращаться к тебе.
Дата Sep 19 2014, 18:25
Хотелось бы отметить, что довольно часто мне встречались случаи, когда человек был готов измениться (и менялся) для кого-то конкретного. И ради начала отношений и для их продолжения. Причём, данные вещи происходят как в гомо, так и в гетеросексуальных парах. Это я к словам про духовок и бруталок и частоту встречаемости подобной комбинации в реальности)
Да и вообще когда один человек настроен на саморазвитие и самосовершенствование, он не сможет тянуть на себе ещё и те отношения, в которых вторая половинка будет находиться, скажем так, в стазисе, якорем повиснув на шее. Это заведомо приведёт к деградации. Как человека, так и отношений.
Думаю, что каждому из нас стоит начинать больше смотреть "вглубь", не акцентируя внимание на том, какой человек ориентации и каких он придерживается взглядов. Многие говорят о том, что излишняя толерантность является весьма опасной вещью, и, тем не менее, мне вполне комфортно сосуществовать в мире с такими людьми)
Большинство воспитывалось в такой " правильной" среде, где гомосексуализм и прочие "отклонения" считаются весьма и весьма... не очень хорошее слово вертится на языке. Я считаю, что одним из показателей того, что человек стал действительно взрослым, это его некая отстраненность от тех вещей, которые вливали родители в своё время, и зарождение собственных систем ценностей и взглядов. Таким образом некоторые мои знакомые действительно стали осознавать, что личная жизнь за стеной у соседей и половая принадлежность партнёров ни в коем случае не должны их волновать и предопределяет отношение к личности тех людей.
Дата Sep 19 2014, 18:51
Яна, просто не дели данный тип людей на такие разряды. Все мы разные.
Киллер, мне было интересно, это меня касается.
Мист, я поняла, о чем ты. Собсно, кому как ни мне тебя понять... Выход есть из любой ситуации. Слово придумано зачем?
Дата Sep 19 2014, 18:55
Player Killer, почитай тему. Поймешь.
Дата Sep 19 2014, 18:56
Player Killer, пожалуйста, будь сдержаннее в высказываниях.
Mystique, наверное, это и есть та толерантность, о которой говорит Снупик. Так правильно, но, как и в любом другом деле, если без навязывания.
The Scientist, с этим спорить не буду. Тут ты права.
Дата Sep 19 2014, 18:58
Evari, мне не хочется быть сдержанным, когда я вижу как юные люди столь страстно обсуждают милую им тему. Я настолько проникся атмосферой абсурдности царящей тут, что даже не собираюсь тебе пакостить за то, что ты удалил/а мой прекрасный пост. Пожалуйста, не стирай мои посты, только потому что я наплевательский отношусь к глупым правилам этого форума.
Дата Sep 19 2014, 19:00
Evari, второй стереотип. Такие пары могут увидеть дети и спросить "что и как это так". Равно как и с гетеро. Ситуация одинакова. Люди любят друг друга. Не нравится - не смотри. Третий стереотип. Они всегда некрасивые. Промолчу. Бисексуалок сейчас столько, что не дай Бог. Мадонна, Джоли... Ну то такое. Не в этом суть. Суть в том, что и в рядах гетеро есть далеко не первые красавцы, но все мы имеем право на счастье. Вот и все.
Player Killer, Судя по твоим словам, тебе привычные судить о продукте по его обёртка. И не важно, что внутри он может оказаться гнилым или чрезвычайно сладким, главное то, насколько ярка и притягательна его оболочка.
Не считаю приемлемым, чтобы мне указывали, о чем следует думать, о чем нет.
Человек меняется постоянно в течение всей своей сознательной жизни. Когда-то чуть быстрей, когда-то чуть медленней. Кто-то может меняться под давлением окружения и обстоятельств, кто-то сам меняет себя. Куда важнее конечный результат. Прочему бы конкретно мне или тебе не измениться немного, оказавшись с кем-либо рядом, если на то появится соответствующее желании , и что в итоге приведёт только к чему-то хорошему? Не вижу в этом совершенно ничего плохого.
Думаю, ты слишком буквально воспринимаешь все слова, ибо смотреть вглубь можно иначе. Например, оценить характер человека, его поведение в обществе, его быт, его жизненные установки и ценности, его историю, которую он пронес с собой сквозь время. Это куда занимательнее, нежели пухлые губки, розовые щечки и пр.
О предложении наплевать... Наплевательское отношение к кому-либо порой имеет занимательные последствия. Нейтральность - ради бога, я только за. Но наплевать вот на того дядю Петю только потому, что он "голубенький" скорей характеризует тебя как человека крайне нетолерантного по отношении к конкретному "типу" людей. Ведь по сути этот Петя тебе ничего не сделал, так зачем омрачать его жизнь тем негативном, который ты в себе несешь? Хотя, в наше время наплевать уже всем и на всех. Порой доходит и до того, что человек предпочитает никого не замечать в обыденной жизни кроме самого себя любимого.
Определение своей сознательности? Хмм, вообще забавно прозвучало. Т.е. человеку в принципе нельзя пойти против привычного течения и проявить понимание к тем, другим, ибо так он лишь самоутверждается? И нет никакой вероятности того, что человек на самом деле таким образом проявляет лишь свою жизненную позицию, ценности и характер?
Ах, да. На автарке просто мальчик, который захотел сфотографироваться таким образом, покрасоваться на камеру. Нигде о его ориентации или каких-то отклонениях не было сказано ни слова. Возможно, что ты просто видишь то, что хотел бы видеть, и чего на самом деле возможно и в помине нет =eyebrows=
Цитата (Evari @ Sep 19 2014, 17:08)
слову, парочки самцов культурно ходят вместе в спортзал и виду не подают, что они того.
Так естественно. У нас это все еще опасно для жизни и здоровья.
Эм. Моё мнение, что некоторые, как ты говоришь, кошелки из этого состояния выходить не хотят еще до отношений. Потому и кидаются в такие крайности как гомосексуализм что ли.
Хм... Кстати да. Такой вариант тоже имеет место быть.
в Киеве этого добра достаточно и есть из чего высматривать.
Не спорю. Но из того, что попадалось мне - няшек было намного больше, чем всех остальных. Хотя может это просто специфика анимешной тусовки, потому что больше половины - оттуда.

Дата Sep 19 2014, 19:03
Мист, тебя проперло)))
Албус, специфика такова, что везде есть как няшки, так и какашки. хД
Дата Sep 19 2014, 19:03
Mystique, судя по всему, я не смогу тебе ответить что-либо интересное, потому что если я это сделаю, убедив аудиторию в ничтожности твоих взглядов, то обладатели нежных натур и чувствительных душ закидают меня жалобами столь же быстро и проворно, как смермотазойды пытаются добраться до яйцоклетки. А модераторы наградят меня звездами столь быстро, что любой военнослужащий позавидовал бы моему карьерному росту.
Дата Sep 19 2014, 19:05
The Scientist, Ну так тема же такая вкусная)
Дата Sep 19 2014, 19:10
Player Killer, Ты уже заведомо ставишь себя и свои ценности выше остальных, что многое говорит о тебе как о человеке. Почему же мои взгляды должны внезапно оказаться ничтожными? Они или нравятся тебе или нет. И сейчас я лишь делюсь своими мыслями и своим мнением по поводу данной темы со всеми желающими, а уж они имеют право соглашаться с этим или нет. Но, вне зависимости от того, как они воспринимают это (в том числе и ты) мои взгляды останутся моими и уж точно не станут внезапно ничтожными и незначительными для меня, ибо сформировались они не в один миг и не под чьим-либо давлением :soap_bubbles:
Дата Sep 19 2014, 19:10
Цитата (Player Killer @ Sep 19 2014, 18:58)
настолько проникся атмосферой абсурдности царящей тут
Мне вот интересно, в чем тебе видится абсурдность нынешнего разговора?
Дата Sep 21 2014, 10:32
Player Killer, ух ты, круто, что Вы спорите в этой теме.
Благодаря Вам и всем, кто "против", она и держится на плаву B)
а если по теме, то и так все понятно, не буду ничего вставлять от себя.
Дата Sep 21 2014, 14:41
Цитата (Албус @ Sep 19 2014, 19:00)
Так естественно. У нас это все еще опасно для жизни и здоровья.

Хм... Кстати да. Такой вариант тоже имеет место быть.

Не спорю. Но из того, что попадалось мне - няшек было намного больше, чем всех остальных. Хотя может это просто специфика анимешной тусовки, потому что больше половины - оттуда.

Не знаю. Может роль ещё имеет разница во вкусах, ведь я очень требовательна.

Думала вот над своей реакцией, если бы моё чадо заявило о том, что оно нетрадиционной ориентации. Разочарование, копание в себе, а что сказать чаду ума не приложу.
Дата Sep 21 2014, 14:42
Evari, А почему разочарование?
Дата Sep 21 2014, 14:55
Mystique, ню... на тему "Я плохая мать! Как такое допустила?!".
Дата Sep 21 2014, 15:07
Evari, разве это плохо, если твой ребенок окажется нетрадиционной ориентации? Ведь люди нетрадиционной ориентации такие же люди как остальные люди, они же не прокаженные. Почему у тебя такая негативная реакция? А ведь ты могла бы порадоваться сознательности своего чада, ведь если традиционную ориентацию человек не выбирает, то нетрадиционную как раз таки наоборот. И вообще люди нетрадиционной ориентации более культурнее во многих отношениях. Разве можно печалится по этому поводу? Ты наоборот должна радоваться, что твой ребенок отличается от других не интересных нормальных людей.
P.S. Ха ха ха ха ха.
Дата Sep 21 2014, 15:54
Evari, Не думаю, что данный выбор ребёнка может от тебя зависеть. Речь же идёт не об алкоголизме или наркомании. Хотя, все зависит, конечно, от того, как ты относишься и к этому явлению. Для меня главным всегда будет то, каким человеком станет мой ребёнок, будет ли он достоин данного статуса.
Разочарование, как мне кажется, тоже будет лишним. Ведь все это мне напоминает современные примеры по типу:
- сынок, ты должен стать врачом.
- но пап, я хочу быть танцором...
- ты мне больше не сын.
Ну это грубый пример)
Дата Sep 21 2014, 16:00
Я, например, буду рада, если мой ребенок будет толерантным гетеро. Это будет наилучший вариант, потому что однополым сложнее парам, в обществе прятаться не надо и отношение спокойное...
Дата Sep 21 2014, 16:08
Mystique, хорошо что я уже родился и не стану твоим ребенком. А пример действительно грубый, очень грубый.
The Scientist, почему бы тебе не повлиять на своих детей и не сделать так, чтобы они выбрали нетрадиционную ориентацию? Ведь это наверное мило.
Дата Sep 21 2014, 16:09
The Scientist, Мне кажется, во все времена один человек найдёт причину, чтобы придраться/ ненавидеть другого человека. Будь то национальность, ориентация, внешность, характер или что-то ещё. Поэтому мне кажется, что твоему ребёнку в любом случае в какой-то период жизни может быть нелегко, даже если он будет гетеро.
Дата Sep 21 2014, 16:11
ПК, это личный выбор каждого и влиять в этом плане на ребенка некорректно. На меня влияли в сторону гетеро, получилось... Так, как получилось.
Мист, минус одна проблема - плюс один стимул для самосовершенствования
Дата Sep 21 2014, 16:12
The Scientist, я так считаю только потому, что нетрадиционные пары среди девочек недолговечны. У парней очевидно почему раз и на всю жизнь, а вот дамы....
Разве что парочка бабушек, которые недавно узаконили свои отношения.
Дата Sep 21 2014, 16:17
Evari, почему у парней так? Тоже меняются пары. Девушек мало лесби, а би могут и с мужиком быть.
Дата Sep 21 2014, 16:20
Evari, А почему ты думаешь, что у мальчиков пары всегда долговечны? ) Мне кажется, все это будет зависеть только от самого человека и его целей. Насчёт девочек я бы тоже частично не согласилась, хотя понимаю, о чем ты. По мне так все сводится к тому, для чего человек поступает тем или иным образом. Я слышала несколько историй, когда мальчики женились в угоду родителям или кому-то/ чему-то, хот продолжали оставаться гомо, порой даже изменяя своим женам с понятно кем.
Додано через хвилину
The Scientist, Согласна. Мне кажется, среди девушек мало лесби, потому что в основном у всех в той или иной степени проявляется бисексуальность. Не буду утверждать о правдоподобности, но я слышала, что у девочек такое отношение к обоим полам является врожденным в следствие более широких взглядов.
Дата Sep 21 2014, 16:31
Mystique, как по мне, би рождаются, а в процессе выбирают, что ближе.
Дата Sep 21 2014, 16:33
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 16:20)
но я слышала, что у девочек такое отношение к обоим полам является врожденным в следствие более широких взглядов.

Наверное, ты это слышала от людей подобных тебе.
Цитата (The Scientist @ Sep 21 2014, 16:17)
Evari, почему у парней так?

Потому что деды воевали!!1!
Цитата (The Scientist @ Sep 21 2014, 16:11)
ПК, это личный выбор каждого и влиять в этом плане на ребенка некорректно. На меня влияли в сторону гетеро, получилось... Так, как получилось.
Мист, минус одна проблема - плюс один стимул для самосовершенствования

Влиять - это не корректно? Мда... Но это ладно. В общем, правильно ли я понял, что ты собираешься не воспитывать своих детей используя в качестве оправдания какие-то этические заморочки?
Дата Sep 21 2014, 16:35
The Scientist, Ты думаешь, что это и к мальчикам относится? )
Дата Sep 21 2014, 16:37
Player Killer, дай угадаю, ты считаешь воспитанием избиения ремнем и прочие типы наказаний? Твои провокации ничего не стоят тут.
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 16:35)
The Scientist, Ты думаешь, что это и к мальчикам относится? )

А вот тут нет. Думаю, что там случай как всегда особенный. Прикол ведь в чем. Если парней тянет к девушкам, а первая девушка появилась из ребра мужика, то по сути ее тянет и к тем, и к другим. А у мужиков свои заскоки.
Дата Sep 21 2014, 16:39
The Scientist, не угадала. Ребенок - это тебе не какой-нибудь зверь, которого можно выдрессировать избиением. Ты отказываешься ответить на мой вопрос потому что я оказался прав или потому что тебе стыдно на него ответить?
Дата Sep 21 2014, 16:42
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 16:39)
The Scientist, не угадала. Ребенок - это тебе не какой-нибудь зверь, которого можно выдрессировать избиением. Ты отказываешься ответить на мой вопрос потому что я оказался прав или потому что тебе стыдно на него ответить?

Нет, почему же, не стыдно. Просто твои посты в большинстве своем тут не несли своего мнения, а скорее выпады в сторону всех вокруг и провокации. Отвечу. Это не этическая отмазка, это важный выбор, на который лучше не влиять. Чревато для психического здоровья.
Дата Sep 21 2014, 16:42
The Scientist, Может быть. Меня всегда умиляла гомофобность у мальчиков, основанная на том, что они просто не могут представить себя, так сказать, на месте девушки в интимном плане. Естественно, я говорю не обо всех представителях, а лишь о некоторых случаях.
Дата Sep 21 2014, 16:44
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 16:42)
The Scientist, Может быть. Меня всегда умиляла гомофобность у мальчиков, основанная на том, что они просто не могут представить себя, так сказать, на месте девушки в интимном плане. Естественно, я говорю не обо всех представителях, а лишь о некоторых случаях.

Это обычная гордость и самомнение. Сильный пол и все такое. Как это так - представить себя на месте бабы...
Дата Sep 21 2014, 16:44
Player Killer, Мне интересно, каким образом конкретно ты собираешься воспитывать своего ребёнка, дабы он вырос "правильным"? Что, если в итоге всех твоих усилий и стараний, ребёнок придёт и скажет тебе однажды, что он гомо?

Додано через хвилину
The Scientist, Действительно. Это ведь так ужасно, оказаться на месте девушки) Хотя, встречаются все-таки адекватные люди в этом плане.
Дата Sep 21 2014, 16:46
Цитата (The Scientist @ Sep 21 2014, 16:42)
Нет, почему же, не стыдно. Просто твои посты в большинстве своем тут не несли своего мнения, а скорее выпады в сторону всех вокруг и провокации. Отвечу. Это не этическая отмазка, это важный выбор, на который лучше не влиять. Чревато для психического здоровья.

Похоже ты не прочитала вопрос внимательно. Повторяю. Вопрос::::: ты отказываешься воспитывать своих детей, в качестве оправдания используя этические отговорки? Могу упростить вопрос. Ты отказываешь воспитывать своих детей как-либо вообще?
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 16:44)
Player Killer, Мне интересно, каким образом конкретно ты собираешься воспитывать своего ребёнка, дабы он вырос "правильным"? Что, если в итоге всех твоих усилий и стараний, ребёнок придёт и скажет тебе однажды, что он гомо?

Я не особо люблю детей, с чего мне задумываться как я их буду воспитывать?
Дата Sep 21 2014, 16:49
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 16:08)
The Scientist, почему бы тебе не повлиять на своих детей и не сделать так, чтобы они выбрали нетрадиционную ориентацию? Ведь это наверное мило.
Толсто. Ориентацию не выбирают.
Цитата (The Scientist @ Sep 21 2014, 16:31)
как по мне, би рождаются, а в процессе выбирают, что ближе.
Фрейд тоже так думал.

Дата Sep 21 2014, 16:51
Player Killer, Ну предполагается, что каждый уважающий себя гетеросексуальный мужчина спит и видит, как бы оставить потомков для продолжения рода.
Дата Sep 21 2014, 16:52
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 16:39)
ы отказываешься ответить на мой вопрос потому что я оказался прав или потому что тебе стыдно на него ответить?
Ты для начала расскажи что есть "воспитание" в твоем понимании. А потом можно будет и над ответом думать.
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 16:42)
Меня всегда умиляла гомофобность у мальчиков, основанная на том, что они просто не могут представить себя, так сказать, на месте девушки в интимном плане.
А с женской гомофобией не доводилось сталкиваться? Адов трэш, доложу я вам....
Дата Sep 21 2014, 16:54
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 16:51)
Player Killer, Ну предполагается, что каждый уважающий себя гетеросексуальный мужчина спит и видит, как бы оставить потомков для продолжения рода.

Когда я сплю - я сплю. Но раз уж вы заговорили о потомках.... А как вы собственно обзаведетесь ими, если вы лесби? Ну я как понимаю вы лесби. Впрочем я могу ошибаться, потому что не читал что было до того, как стал постить сам.
Дата Sep 21 2014, 16:55
Албус, Ммм, в открытом виде только пару раз. Все остальное - так, попытки сделать вид, что подобное явление для них оскорбительно)
Дата Sep 21 2014, 16:55
Цитата (Албус @ Sep 21 2014, 16:52)
Ты для начала расскажи что есть "воспитание" в твоем понимании. А потом можно будет и над ответом думать.

Вопрос адресован не тебе. Или она позвала тебя на помощь?
Дата Sep 21 2014, 16:56
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 16:54)
А как вы собственно обзаведетесь ими, если вы лесби?
Про ЭКО, суррогатное материнство (хотя тут оно и нафиг не нужно) и еще многое способы обзавестись потомством помимо "естественных" не слышал?
Дата Sep 21 2014, 16:57
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 16:55)
Вопрос адресован не тебе. Или она позвала тебя на помощь?
Перефразировав расхожее выражение... "Это форум, детка..."
Дата Sep 21 2014, 16:57
Цитата (Албус @ Sep 21 2014, 16:56)
Про ЭКО, суррогатное материнство (хотя тут оно и нафиг не нужно) и еще многое способы обзавестись потомством помимо "естественных" не слышал?

И снова же, вопрос адресован не тебе. Или ты девушка который все это время строил из себя мужчину?
Дата Sep 21 2014, 16:58
Player Killer, Предполагать можно много чего, собственно. Как, впрочем, и мою ориентацию. А по поводу того, как "заводят" детей лесби, есть много примеров: искусственное оплодотворение с участием доноров семенной субстанции, детские дома и пр.
Дата Sep 21 2014, 16:58
Цитата (Албус @ Sep 21 2014, 16:57)
Перефразировав расхожее выражение... "Это форум, детка..."

Я могу просто игнорировать твои посты, потому что "это форум, детка". Но я даю понять, что хочу услышать ответы тех людей, которым собственно и задавал вопрос.
Дата Sep 21 2014, 16:59
Цитата
ЭКО, суррогатное материнство

Сперматозоид всё равно нужен.
Дата Sep 21 2014, 17:00
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 16:57)
И снова же, вопрос адресован не тебе. Или ты девушка который все это время строил из себя мужчину?

Вопрос: в каких постах ты узрел, что я кого-то там из себя строю? Насколько мне помнится, не было даже хотя бы одного глагола, который был поставлен в м.р.
Додано через хвилину
Три рубля, Банки спермы, банки спермы =eyebrows=
Дата Sep 21 2014, 17:01
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 16:58)
Player Killer, Предполагать можно много чего, собственно. Как, впрочем, и мою ориентацию. А по поводу того, как "заводят" детей лесби, есть много примеров: искусственное оплодотворение с участием доноров семенной субстанции, детские дома и пр.

сказала ты, прочитав пост Албуса. А вам не кажется, что такие гомосексуальные пары являются паразитами? И получается становятся родителями за счет других?
Додано через хвилину
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 17:00)
Вопрос: в каких постах ты узрел, что я кого-то там из себя строю? Насколько мне помнится, не было даже хотя бы одного глагола, который был поставлен в м.р. Три рубля, Банки спермы, банки спермы =eyebrows=

лол. ЛОЛ. Ахахахаха. Похоже у тебя плохое зрение.
Дата Sep 21 2014, 17:04
Player Killer, С чего мне вдруг отвечать только после прочтения поста Альбуса? Я ответила сразу, как только увидела твой вопрос. Впрочем, с чего мне тут ещё и оправдываться...
Т.е. пусть дети в дет. домах продолжают тихонечко себе взрослеть, а возможность воспользоваться банком спермы будет только у гетеросексуальных бесплодных пар? Демократия...
Дата Sep 21 2014, 17:06
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 16:58)
Я могу просто игнорировать твои посты, потому что "это форум, детка".
Так вперед... Это же форум.
Цитата (Три рубля @ Sep 21 2014, 16:59)
Сперматозоид всё равно нужен.

Пока да. Но во первых это не надолго, во вторых и что с того?
Вопрос: в каких постах ты узрел, что я кого-то там из себя строю?

Это он мне. Хотел блыснуть остроумием)))
Банки спермы, банки спермы

Шо, прям банками?????????????
Дата Sep 21 2014, 17:06
Player Killer, Не думаю, что подобны вещи должны тебя каким-то образом волновать. Законом это не запрещается, даже если будет иметь место на этом форуме.
Додано через хвилину
Албус, А почему бы и нет) Хотя, думаю, ты понял, о каких я банках =blush1=
Дата Sep 21 2014, 17:08
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 17:04)
Т.е. пусть дети в дет. домах продолжают тихонечко себе взрослеть
Справедливости ради стоит сказать что что усыновление ребенка для однополой пары чаще всего не столько внутренний порыв, сколько вынужденная мера. Для пары нормально и естественно желать своего ребенка, а не воспитывать чужого, пусть даже и как своего.
Дата Sep 21 2014, 17:09
Mystique, те мои слова были адресованы Албусу, а не тебе. Что касается с чего вдруг... ну ты же вроде умная девушка или женщина, девочка, вот и подумай с чего бы вдруг.
Мы здесь не ведем разговоров про бесплодных или же про то, как взрослеют дети в дет домах. А вот интересно, детям оттуда насколько то хочется идти в гомосексуальную пару? И если бы им предложили идти в традиционную семью или же в гомосексуальную, в которую бы они пошли?
Дата Sep 21 2014, 17:09
Цитата (Mystique @ Sep 21 2014, 17:06)
А почему бы и нет) Хотя, думаю, ты понял, о каких я банках
Я тоже хотел блыснуть, тоже по видимому неудачно))))
Дата Sep 21 2014, 17:10
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 17:09)
А вот интересно, детям оттуда насколько то хочется идти в гомосексуальную пару? И если бы им предложили идти в традиционную семью или же в гомосексуальную, в которую бы они пошли?

Сдается мне что результаты тебя бы разочаровали))))))))))
Дата Sep 21 2014, 17:12
Цитата (Албус @ Sep 21 2014, 17:10)
Сдается мне что результаты тебя бы разочаровали))))))))))

Мне плевать на отбросов общества и что они себе выберут, так что ты не прав, вынужден разочаровать тебя)))))))))
Дата Sep 21 2014, 17:15
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 17:12)
Мне плевать на отбросов общества и что они себе выберут, так что ты не прав, вынужден разочаровать тебя)))))))))
То есть дети, волею судеб оказавшиеся в детдомах и домах малютки - для тебя уже заведомо отбросы общества? Ну круто, чо.
Дата Sep 21 2014, 17:16
Цитата (Албус @ Sep 21 2014, 17:15)
То есть дети, волею судеб оказавшиеся в детдомах и домах малютки - для тебя уже заведомо отбросы общества? Ну круто, чо.

Именно так. Они в этом не виноваты, но и я в этом не виноват.
Дата Sep 21 2014, 17:22
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 17:16)
Остальных участников темы призываю выразить свое мнение по поводу данного тезиса...
Дата Sep 21 2014, 17:24
Цитата (Албус @ Sep 21 2014, 17:22)
Остальных участников темы призываю выразить свое мнение по поводу данного тезиса...

Ибо у Албуса не вышло меня разочаровать...
Дата Sep 21 2014, 17:25
Player Killer, Ты просто ломаешь мою логику своей непоследовательностью. Такое сильное желание доказать свою правоту, что выходит черти что... Кхм, ну да ладно.
Такое ощущение,что ребёнка возьмут из дет. дома без его ведома. Если он будет достаточно взрослым, потенциальные родители наверняка скажут о том, что представляет собой их семья в плане ориентации. И тогда ребёнок вполне может проявить нежелание уходить с ними. Хотя, какому нормальному ребёнку захочется страдать в детском доме, когда есть возможность оказаться в семье... В случае с совсем маленькими детьми - если их решат отдать в подобную семью, будет проще в том плане, что данный ребёнок будет ещё изолирован от стереотипов общества, потому вполне может нормально воспринять свою новую семью. Единственной проблемой остаётся то, что в обществе он может встретить довольно сильно настроенных негативно людей. Хотя, я думаю, что деткам с какими-либо отклонениями в здоровье будет за радость оказаться в просто хорошей семье, неважно какой ориентации будут его родители.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 17:12)
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 17:16)

А почему ты вообще считаешь нормальным давать подобное описание людям, которые оказались по какой-либо причине в ситуации, отличной от твоей? Не думаю, что у тебя в принципе есть право, чтобы подобным образом относиться к сиротам, которых, по сути, отличает от тебя лишь сознательность и ответственность твоих родителей? Никто не застрахован от подобного.
Дата Sep 21 2014, 17:32
Mystique, ты заблуждаешься, о какой правоте ты говоришь, которую я тут доказываю? Я просто болтаю после тяжелого денька, не преследуя какой-то определенной цели. И в чем же я был непоследовательным? И если бы даже это было так, что в этом плохого конкретно для тебя? Каждый человек в праве бороться за свое счастье. И если он счастлив в гомосексуальной семье, то какая разница что думают об этом окружающие? Если ты гомосексуалист и тебе это нравится, то какое тебе дело относятся ли к этому негативно или нет? Все это неважно. Если человек заведомо зависит от общественного мнения, то какой смысл в том, что он пытается выделится? Если ты гомик то будь гомиком гордо! Но если ты гомик и при этом испытываешь дискомфорт от общественного осуждения, то ты не гомик прежде всего - а просто неудачник.
Все, я пошел смотреть фильм, мне вы наскучили.
Дата Sep 21 2014, 17:40

i  

Давайте обсуждать воспитание детей в других темах, предназначенных для этого, пожалуйста.

Дата Sep 21 2014, 18:32
ПК, мы с Мист две любящие друг дружку лесбиянки, ты прав. И расстояние между нами в пару тысяч километров нам не жмет))) *тихий саркастичный смешок* Проблема не в этом. Проблема в том, что ты считаешь людей отбросами чисто потому, что с ними так поступили настоящие отбросы. И да, воспитание нужно было всем и будет нужно всем детям. Мне, Мист и особенно тебе, ну и соответственно потомкам нашим. Все же думаю, что ребенок выберет ту семью, в которой будет счастлив с хорошими людьми. А те бывают не только гетеро. За сим все.
Дата Oct 4 2014, 14:44
Хмхмхм, а вам не все равно, какая у кого любовь? Разве это не их дело, кто, кого и где?
Дата Oct 4 2014, 14:50
Якобы потому что это детский форум, в правилах есть пункты, которые скажем запрещают неуважительно относится к собеседнику. Но, почему-то, когда дело касается пропаганды гомосексуализма, в которую активно вовлечен факультет гриффиндора, люди забывают что это детский форум. Может вы еще и наркоманию начнете тут пиарить? Ведь это дело каждого человека, что он там себе употребляет.
Дата Oct 4 2014, 15:25

M 

Сквиппер, Guffy, кто-нибудь еще, оффтоп удален. Устное предупреждение.

Дата Oct 5 2014, 10:44
Рейдж, я тебе больше скажу. этот детский форум - сборище геев, бисексуалов, лесбиянок и толерантных с гомофобами. но никак не таких, как ты.
Дата Oct 5 2014, 12:08
Цитата (The Scientist @ Oct 5 2014, 10:44)
Рейдж, я тебе больше скажу. этот детский форум - сборище геев, бисексуалов, лесбиянок и толерантных с гомофобами. но никак не таких, как ты.

Я хочу четко обозначить свою позицию, чтобы такие личности как The Scientist не могли неверно трактовать мои взгляды. Я официально заявляю, что я абсолютно безразлично отношусь к гомосексуалистам и бисексуальным людям. Мне все равно, кто чем и с кем занимается. Также я безразлично отношусь и к алкоголикам, наркоманам, психически нездоровым людям. Однако я выступаю против пропаганды гомосексуализма на детском форуме, поскольку считаю это неприемлемым и не этичным.
Дата Oct 5 2014, 15:53
Цитата (Рейдж @ Oct 5 2014, 12:08)
Однако я выступаю против пропаганды гомосексуализма на детском форуме, поскольку считаю это неприемлемым и не этичным.
Считай. Это твое личное дело. Не знаю как у вас в стране, а у нас за это статьи нет. И да, неплохо бы понимать разницу между информацией и пропагандой. И да, примеры пропаганды в студию.
Цитата (Рейдж @ Oct 4 2014, 14:50)
Ведь это дело каждого человека, что он там себе употребляет.
КЭП шлет привет. Я еще - замечательный инструмент естественного отбора)))
Дата Oct 5 2014, 16:29
Рейдж, а я считаю неприемлимым твое поведение, которое кричит об отсутствии всякой сексуальности и личной жизни. Обычно себя так ведут закомплексованные, зажатые люди без личной жизни, которые в жизни просто не могут реализоваться, найти себя. Попробуй с парнем - найдешь, может быть. А то видимо эта тема для тебя слишком остра.
Дата Oct 5 2014, 17:30
Цитата (The Scientist @ Oct 5 2014, 16:29)
Попробуй с парнем - найдешь, может быть

А вот это уже как раз тянет на пропаганду.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2010 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:50:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP