Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Raichu
Дата Sep 10 2014, 17:51

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Просто, имхо, толерантность должна быть у всех ко всем, так сказать. Терпимость. Когда одни терпилы, а другие режут людей на куски с мачете своими... Ну это уже не то... Так же и с однополыми браками. Почему однополые пары должны терпеть нападки полоумных животных, а те не должны признавать свои заскоки и страхи? Консерватизм в жизни - вот что печально. Это тормозит развитие общества. Многим нравится такой образ жизни и они не думают о том, что у каждого своя жизнь, мышление, желания... Это и эгоизм... Не в толерантности дело, а в упрямстве и нежелании поднять задницу и почитать что это такое и с чем его едят. Легче ж наорать - ты больной, тебе надо к психиатру... А сам-то орет без причины на человека. Вот и думай, а кому из них нужен визит к врачу...
^
Фей Крёстный
Дата Sep 10 2014, 18:07

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 87808

Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 17:51)
Просто, имхо, толерантность должна быть у всех ко всем, так сказать. Терпимость. Когда одни терпилы, а другие режут людей на куски с мачете своими... Ну это уже не то... Так же и с однополыми браками. Почему однополые пары должны терпеть нападки полоумных животных, а те не должны признавать свои заскоки и страхи? Консерватизм в жизни - вот что печально. Это тормозит развитие общества. Многим нравится такой образ жизни и они не думают о том, что у каждого своя жизнь, мышление, желания... Это и эгоизм... Не в толерантности дело, а в упрямстве и нежелании поднять задницу и почитать что это такое и с чем его едят. Легче ж наорать - ты больной, тебе надо к психиатру... А сам-то орет без причины на человека. Вот и думай, а кому из них нужен визит к врачу...

Думаю, что это никогда не исчезнет из голов людей. И не надо их за это называть эгоистами или кем-то еще - имеют право. В таком случае мы будем выглядеть не лучше их самих.
А проблема не решится при любом нашем желании. Потому что всегда будут те, кто за и те, кто против. Проще принять это и не волноваться на этот счёт, а просто быть собой и жить так, как чувствуешь. Наблюдаю это только у самых редких людей - остальные слишком зациклены на споре с гомофобами или кем-то еще из людей с таким мнением.
^
Raichu
Дата Sep 10 2014, 18:53

Стать:
Магістр XI

Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 18:07)
Думаю, что это никогда не исчезнет из голов людей. И не надо их за это называть эгоистами или кем-то еще - имеют право. В таком случае мы будем выглядеть не лучше их самих.
А проблема не решится при любом нашем желании. Потому что всегда будут те, кто за и те, кто против. Проще принять это и не волноваться на этот счёт, а просто быть собой и жить так, как чувствуешь. Наблюдаю это только у самых редких людей - остальные слишком зациклены на споре с гомофобами или кем-то еще из людей с таким мнением.

Потому что детей учат, что семья и размножение - главное в жизни. У животных тоже. Но у нас-то есть интеллект. Вот мне иногда кажется, что у них его нет... И так люди как кролики уже... Посмотрите на рост населения. И на убыль ресурсов. Земля ж не вечная... А то, что человек не способен понять того, что чужая жизнь и постель не должна его волновать - это эго или отсутствие того самого интеллекта. Я не за и не против однополых браков, отношений. Они были, есть и будут. Это неизбежно ввиду того, что кол-во психологических травм у людей, влекущих переход к такому типу отношений, людей с врожденной склонностью к такой любви, растет. Лично я отношусь ко второму типу скорее. Несмотря на наличие травм, я не разочарована в мужчинах. Просто не рассматривала никогда их как спутников по жизни. Равно как и девушек с определенных пор. Это зависит от множества факторов. Поймите одно. Уж лучше пусть человек любит, чем режет другому глотку мачете.
^
Evari
Дата Sep 10 2014, 19:01

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 82295

Raichu, на самом деле звучит смешно - "у нас есть интеллект, стану гомосексуалистом :3".
^
Raichu
Дата Sep 10 2014, 19:09

Стать:
Магістр XI

Evari, у человека есть интеллект для того, чтобы понять, что это личный выбор каждого и не нвдо никому ничего навязывать. Силой тем более.
^
Evari
Дата Sep 10 2014, 19:10

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 82295

Raichu, я осуждаю, когда всё это слишком напоказ. Ладно, в сети можно просто блокировать странички\не смотреть. Но на улице, извините.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 10 2014, 19:12

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 18:53)
Потому что детей учат, что семья и размножение - главное в жизни. У животных тоже. Но у нас-то есть интеллект. Вот мне иногда кажется, что у них его нет... И так люди как кролики уже... Посмотрите на рост населения. И на убыль ресурсов. Земля ж не вечная... А то, что человек не способен понять того, что чужая жизнь и постель не должна его волновать - это эго или отсутствие того самого интеллекта. Я не за и не против однополых браков, отношений. Они были, есть и будут. Это неизбежно ввиду того, что кол-во психологических травм у людей, влекущих переход к такому типу отношений, людей с врожденной склонностью к такой любви, растет. Лично я отношусь ко второму типу скорее. Несмотря на наличие травм, я не разочарована в мужчинах. Просто не рассматривала никогда их как спутников по жизни. Равно как и девушек с определенных пор. Это зависит от множества факторов. Поймите одно. Уж лучше пусть человек любит, чем режет другому глотку мачете.

ну ладно. пусть, по вашему мнению, у таких людей "эго или отсутствие того самого интеллекта". А Вас-то каким образом это должно касаться? Они точно такие же люди как и Вы, пусть и с разными взглядами на жизнь. Можно совершенно спокойно жить вдали от них, не думая о них, не обращая внимание на их мнение, в конце концов. Если Вам неудобно, то всегда есть возможность как-то изменить свою жизнь, а не менять тех, кто вокруг. Ведь им точно так же не понравится Ваше поведение, как и Ваше поведение не нравится им. Вы слишком негативно настроены к тем самым гомофобам, как те же мусульмане в примере Альбуса.
Естественно, я с Вами согласен насчет последней фразы. Но толерантность хороша не везде и не всегда. Ваше мнение - Ваше мнение. Вы можете любить, кого угодно, быть с тем, с кем хотите, думать о том, о чем хотите. Если это волнует кого-то вокруг и мешает Вам - стоит ли на это в принципе обращать внимание? Знаю несколько вполне себе успешных молодых людей, которые живут своей жизнью, встречаются с людьми своего же пола и счастливы. И никто из них и думать не думал о всяких там гомофобах, которые думают лишь об эгоизме и обвиняют их в чем-то. Наоборот, они испытывают на себе вечные нападки и непонимания окружающих, но это совсем не повод для них оскорблять именно этих окружающих людей. Можно просто жить. Спокойно и без нервов. Не думать о лишнем, потому что какие-то вещи в этом мире никогда не изменить.
^
Raichu
Дата Sep 10 2014, 19:12

Стать:
Магістр XI

Равно, как и я осуждаю показуху гетеро. И всяческую пропаганду против людей. Таких же как и все. Они никого не убивают. Что в них плохого?
Додано через 4 хвилин
Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:12)
ну ладно. пусть, по вашему мнению, у таких людей "эго или отсутствие того самого интеллекта". А Вас-то каким образом это должно касаться? Они точно такие же люди как и Вы, пусть и с разными взглядами на жизнь. Можно совершенно спокойно жить вдали от них, не думая о них, не обращая внимание на их мнение, в конце концов. Если Вам неудобно, то всегда есть возможность как-то изменить свою жизнь, а не менять тех, кто вокруг. Ведь им точно так же не понравится Ваше поведение, как и Ваше поведение не нравится им. Вы слишком негативно настроены к тем самым гомофобам, как те же масульмане в примере Альбуса.
Естественно, я с Вами согласен насчет последней фразы. Но толерантность хороша не везде и не всегда. Ваше мнение - Ваше мнение. Вы можете любить, кого угодно, быть с тем, с кем хотите, думать о том, о чем хотите. Если это волнует кого-то вокруг и мешает Вам - стоит ли на это в принципе обращать внимание? Знаю несколько вполне себе успешных молодых людей, которые живут своей жизнью, встречаются с людьми своего же пола и счастливы. И никто из них и думать не думал о всяких там гомофобах, которые думают лишь об эгоизме и обвиняют их в чем-то. Наоборот, они испытывают на себе вечные нападки и непонимания окружающих, но это совсем не повод для них оскорблять именно этих окружающих людей. Можно просто жить. Спокойно и без нервов. Не думать о лишнем, потому что какие-то вещи в этом мире никогда не изменить.

Лично меня на эту тему частенько дергали и унижвли. А я в свою очередь показывала, что я обычный человек. Но им хрен докажешь. Ярлык повесили и все. После появления в жизни любимого человека меня перестало волновать чужое мнение, но осадок остался. Живу себе и довольно успешно. В группе в вузе знают о том, что я не такая, как они. И я знаю, что они меня приняли и одобрили мой выбор. Цивилизованное общество, видимо...
^
Фей Крёстный
Дата Sep 10 2014, 19:18

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 19:12)
Лично меня на эту тему частенько дергали и унижвли. А я в свою очередь показывала, что я обычный человек. Но им хрен докажешь. Ярлык повесили и все. После появления в жизни любимого человека меня перестало волновать чужое мнение, но осадок остался. Живу себе и довольно успешно. В группе в вузе знают о том, что я не такая, как они. И я знаю, что они меня приняли и одобрили мой выбор. Цивилизованное общество, видимо...

Считаю, что обычных людей не существует. Каждый уникален абсолютно по-своему, так как у каждого свои проблемы, свои мысли и прочее.
То, что Вас приняли в университете совсем не обозначает, что это цивилизованное общество) Просто Вы нашли тех, кто Вас понял. Желаю Вам и в будущем находить именно такое общество людей. А с теми, кто Вас дергал или унижал, Вам просто было не по пути. Винить их на это не надо. И не надо думать, что они были глупыми, считая Вас ненормальной.
Просто быть собой и найти тех, кто тебя ценит - вот залог успеха в нашем обществе.
^
Албус
Дата Sep 10 2014, 19:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:10)
Но на улице, извините.

Да и на улице можно не смотреть. мне например не нравятся бабы в тренировочной затрапезе, и ничего...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1495 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:30:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP