Сторінки: (652) % « Перша ... 487 488 [489] 490 491 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rage |
Дата Sep 19 2014, 18:58
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Evari, мне не хочется быть сдержанным, когда я вижу как юные люди столь страстно обсуждают милую им тему. Я настолько проникся атмосферой абсурдности царящей тут, что даже не собираюсь тебе пакостить за то, что ты удалил/а мой прекрасный пост. Пожалуйста, не стирай мои посты, только потому что я наплевательский отношусь к глупым правилам этого форума. |
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 19:00
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Evari, второй стереотип. Такие пары могут увидеть дети и спросить "что и как это так". Равно как и с гетеро. Ситуация одинакова. Люди любят друг друга. Не нравится - не смотри. Третий стереотип. Они всегда некрасивые. Промолчу. Бисексуалок сейчас столько, что не дай Бог. Мадонна, Джоли... Ну то такое. Не в этом суть. Суть в том, что и в рядах гетеро есть далеко не первые красавцы, но все мы имеем право на счастье. Вот и все. |
|
Mystique |
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Player Killer, Судя по твоим словам, тебе привычные судить о продукте по его обёртка. И не важно, что внутри он может оказаться гнилым или чрезвычайно сладким, главное то, насколько ярка и притягательна его оболочка. Не считаю приемлемым, чтобы мне указывали, о чем следует думать, о чем нет. Человек меняется постоянно в течение всей своей сознательной жизни. Когда-то чуть быстрей, когда-то чуть медленней. Кто-то может меняться под давлением окружения и обстоятельств, кто-то сам меняет себя. Куда важнее конечный результат. Прочему бы конкретно мне или тебе не измениться немного, оказавшись с кем-либо рядом, если на то появится соответствующее желании , и что в итоге приведёт только к чему-то хорошему? Не вижу в этом совершенно ничего плохого. Думаю, ты слишком буквально воспринимаешь все слова, ибо смотреть вглубь можно иначе. Например, оценить характер человека, его поведение в обществе, его быт, его жизненные установки и ценности, его историю, которую он пронес с собой сквозь время. Это куда занимательнее, нежели пухлые губки, розовые щечки и пр. О предложении наплевать... Наплевательское отношение к кому-либо порой имеет занимательные последствия. Нейтральность - ради бога, я только за. Но наплевать вот на того дядю Петю только потому, что он "голубенький" скорей характеризует тебя как человека крайне нетолерантного по отношении к конкретному "типу" людей. Ведь по сути этот Петя тебе ничего не сделал, так зачем омрачать его жизнь тем негативном, который ты в себе несешь? Хотя, в наше время наплевать уже всем и на всех. Порой доходит и до того, что человек предпочитает никого не замечать в обыденной жизни кроме самого себя любимого. Определение своей сознательности? Хмм, вообще забавно прозвучало. Т.е. человеку в принципе нельзя пойти против привычного течения и проявить понимание к тем, другим, ибо так он лишь самоутверждается? И нет никакой вероятности того, что человек на самом деле таким образом проявляет лишь свою жизненную позицию, ценности и характер? Ах, да. На автарке просто мальчик, который захотел сфотографироваться таким образом, покрасоваться на камеру. Нигде о его ориентации или каких-то отклонениях не было сказано ни слова. Возможно, что ты просто видишь то, что хотел бы видеть, и чего на самом деле возможно и в помине нет =eyebrows= |
|
Албус |
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так естественно. У нас это все еще опасно для жизни и здоровья.
Хм... Кстати да. Такой вариант тоже имеет место быть.
Не спорю. Но из того, что попадалось мне - няшек было намного больше, чем всех остальных. Хотя может это просто специфика анимешной тусовки, потому что больше половины - оттуда. |
||||||
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 19:03
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Мист, тебя проперло))) Албус, специфика такова, что везде есть как няшки, так и какашки. хД |
|
Rage |
Дата Sep 19 2014, 19:03
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Mystique, судя по всему, я не смогу тебе ответить что-либо интересное, потому что если я это сделаю, убедив аудиторию в ничтожности твоих взглядов, то обладатели нежных натур и чувствительных душ закидают меня жалобами столь же быстро и проворно, как смермотазойды пытаются добраться до яйцоклетки. А модераторы наградят меня звездами столь быстро, что любой военнослужащий позавидовал бы моему карьерному росту. |
|
Mystique |
Дата Sep 19 2014, 19:05
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
The Scientist, Ну так тема же такая вкусная) |
|
Mystique |
Дата Sep 19 2014, 19:10
|
Player Killer, Ты уже заведомо ставишь себя и свои ценности выше остальных, что многое говорит о тебе как о человеке. Почему же мои взгляды должны внезапно оказаться ничтожными? Они или нравятся тебе или нет. И сейчас я лишь делюсь своими мыслями и своим мнением по поводу данной темы со всеми желающими, а уж они имеют право соглашаться с этим или нет. Но, вне зависимости от того, как они воспринимают это (в том числе и ты) мои взгляды останутся моими и уж точно не станут внезапно ничтожными и незначительными для меня, ибо сформировались они не в один миг и не под чьим-либо давлением :soap_bubbles: |
|
Албус |
Дата Sep 19 2014, 19:10
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мне вот интересно, в чем тебе видится абсурдность нынешнего разговора? |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 21 2014, 10:32
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Player Killer, ух ты, круто, что Вы спорите в этой теме. Благодаря Вам и всем, кто "против", она и держится на плаву B) а если по теме, то и так все понятно, не буду ничего вставлять от себя. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 487 488 [489] 490 491 ... Остання » | Нова тема |