Сторінки: (652) % « Перша ... 492 493 [494] 495 496 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rage |
Дата Sep 21 2014, 17:09
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Mystique, те мои слова были адресованы Албусу, а не тебе. Что касается с чего вдруг... ну ты же вроде умная девушка или женщина, девочка, вот и подумай с чего бы вдруг. Мы здесь не ведем разговоров про бесплодных или же про то, как взрослеют дети в дет домах. А вот интересно, детям оттуда насколько то хочется идти в гомосексуальную пару? И если бы им предложили идти в традиционную семью или же в гомосексуальную, в которую бы они пошли? |
|
Албус |
Дата Sep 21 2014, 17:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я тоже хотел блыснуть, тоже по видимому неудачно)))) |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2014, 17:10
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сдается мне что результаты тебя бы разочаровали)))))))))) |
||
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 17:12
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Мне плевать на отбросов общества и что они себе выберут, так что ты не прав, вынужден разочаровать тебя))))))))) |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2014, 17:15
|
||
То есть дети, волею судеб оказавшиеся в детдомах и домах малютки - для тебя уже заведомо отбросы общества? Ну круто, чо. |
||
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 17:16
|
||
Именно так. Они в этом не виноваты, но и я в этом не виноват. |
||
|
Албус |
Дата Sep 21 2014, 17:22
|
||
Остальных участников темы призываю выразить свое мнение по поводу данного тезиса... |
||
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 17:24
|
||
Ибо у Албуса не вышло меня разочаровать... |
||
|
Mystique |
Дата Sep 21 2014, 17:25
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Player Killer, Ты просто ломаешь мою логику своей непоследовательностью. Такое сильное желание доказать свою правоту, что выходит черти что... Кхм, ну да ладно. Такое ощущение,что ребёнка возьмут из дет. дома без его ведома. Если он будет достаточно взрослым, потенциальные родители наверняка скажут о том, что представляет собой их семья в плане ориентации. И тогда ребёнок вполне может проявить нежелание уходить с ними. Хотя, какому нормальному ребёнку захочется страдать в детском доме, когда есть возможность оказаться в семье... В случае с совсем маленькими детьми - если их решат отдать в подобную семью, будет проще в том плане, что данный ребёнок будет ещё изолирован от стереотипов общества, потому вполне может нормально воспринять свою новую семью. Единственной проблемой остаётся то, что в обществе он может встретить довольно сильно настроенных негативно людей. Хотя, я думаю, что деткам с какими-либо отклонениями в здоровье будет за радость оказаться в просто хорошей семье, неважно какой ориентации будут его родители. Додано через 4 хвилин
А почему ты вообще считаешь нормальным давать подобное описание людям, которые оказались по какой-либо причине в ситуации, отличной от твоей? Не думаю, что у тебя в принципе есть право, чтобы подобным образом относиться к сиротам, которых, по сути, отличает от тебя лишь сознательность и ответственность твоих родителей? Никто не застрахован от подобного. |
||||
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 17:32
|
Mystique, ты заблуждаешься, о какой правоте ты говоришь, которую я тут доказываю? Я просто болтаю после тяжелого денька, не преследуя какой-то определенной цели. И в чем же я был непоследовательным? И если бы даже это было так, что в этом плохого конкретно для тебя? Каждый человек в праве бороться за свое счастье. И если он счастлив в гомосексуальной семье, то какая разница что думают об этом окружающие? Если ты гомосексуалист и тебе это нравится, то какое тебе дело относятся ли к этому негативно или нет? Все это неважно. Если человек заведомо зависит от общественного мнения, то какой смысл в том, что он пытается выделится? Если ты гомик то будь гомиком гордо! Но если ты гомик и при этом испытываешь дискомфорт от общественного осуждения, то ты не гомик прежде всего - а просто неудачник. Все, я пошел смотреть фильм, мне вы наскучили. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 492 493 [494] 495 496 ... Остання » | Нова тема |