Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 481 482 [483] 484 485 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Raichu
Дата Sep 10 2014, 19:22

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:18)
Считаю, что обычных людей не существует. Каждый уникален абсолютно по-своему, так как у каждого свои проблемы, свои мысли и прочее.
То, что Вас приняли в университете совсем не обозначает, что это цивилизованное общество) Просто Вы нашли тех, кто Вас понял. Желаю Вам и в будущем находить именно такое общество людей. А с теми, кто Вас дергал или унижал, Вам просто было не по пути. Винить их на это не надо. И не надо думать, что они были глупыми, считая Вас ненормальной.
Просто быть собой и найти тех, кто тебя ценит - вот залог успеха в нашем обществе.

Нет, я к тому, что я тоже человек. Руки-ноги-голова-ум. Обозначает. Если человек толерантный, учится в высшем учебном заведении, адекватно себя ведет и рассуждает трезво, общается нормально - почему нет? А те, кто крыл матом и считал меня уродом - как-то не вписываются)
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Sep 10 2014, 19:20)
Да и на улице можно не смотреть. мне например не нравятся бабы в тренировочной затрапезе, и ничего...

Да на улице вообще ни на кого смотреть не надо. Жить своей жизнью и все.. Личное должно быть за кадром толпы.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 10 2014, 19:24

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 87808

Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 19:22)
Нет, я к тому, что я тоже человек. Руки-ноги-голова-ум. Обозначает. Если человек толерантный, учится в высшем учебном заведении, адекватно себя ведет и рассуждает трезво, общается нормально - почему нет? А те, кто крыл матом и считал меня уродом - как-то не вписываются)

Ну, Вы не описывали все подробности про качества людей из университета. Если Вам там очень комфортно и приятно, то я буду только рад, в любом случае.
Те, кто Вас оскорблял, действительно не достойны входить в круг толерантных людей. Однако, и они толерантны по-своему, в своем мире, в своем обществе любимых людей. У каждого есть такое общество. Просто именно в то время и в тот момент Ваши мнение с их мнением не сошлось. Винить тут некого)
^
Raichu
Дата Sep 10 2014, 19:26

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:24)
Ну, Вы не описывали все подробности про качества людей из университета. Если Вам там очень комфортно и приятно, то я буду только рад, в любом случае.
Те, кто Вас оскорблял, действительно не достойны входить в круг толерантных людей. Однако, и они толерантны по-своему, в своем мире, в своем обществе любимых людей. У каждого есть такое общество. Просто именно в то время и в тот момент Ваши мнение с их мнением не сошлось. Винить тут некого)

Я не вижу им оправдания. Толерантным надо быть ко всему. Только тогда говорить об этом.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 10 2014, 19:28

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Цитата (Raichu @ Sep 10 2014, 19:26)
Я не вижу им оправдания. Толерантным надо быть ко всему. Только тогда говорить об этом.

Есть вещи, к которым человек не может быть толерантным в любом случае.
А я их и не оправдываю. Просто для них, Вы - негатив, а для Вас они - негатив. Плюс и минус дают ноль. У них свои правила, у Вас - свои, и пусть друг другу никто не мешает)
^
Trafalgar Law
Дата Sep 10 2014, 19:33

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:10)
я осуждаю, когда всё это слишком напоказ.

Лобызающиеся на лавочках гетеросексуальные парочки выглядят ничуть не привлекательнее гомо. Особенно когда их почти-что-совокупление на этих самых лавочках походит на попытку лица №1 сожрать лицо лица №2.
^
Evari
Дата Sep 10 2014, 19:35

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 82295

Nerevar Indoril, любые отношения напоказ фу. Гомосексуальные - дважды фу.
^
Trafalgar Law
Дата Sep 10 2014, 19:40

Всеведающий
Стать:
Архимаг V

Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:35)
Nerevar Indoril, любые отношения напоказ фу. Гомосексуальные - дважды фу.

Предпочту глазеть на двух привлекательных девиц, охаживающих друг дружку, чем на одну, слизывающую семки с губ очередного гопника =drag=
^
Фей Крёстный
Дата Sep 10 2014, 19:43

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Цитата (Nerevar Indoril @ Sep 10 2014, 19:40)
одну, слизывающую семки с губ очередного гопника =drag=

слишком категорично. Приятнее было бы также смотреть и на девушку с нормальным парнем. Чего ж Вы так сразу на максимум градации...
^
Evari
Дата Sep 10 2014, 19:44

turn on the lights
Стать:
Чудотворець X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 82295

Nerevar Indoril, из крайности в крайность, если честно. Две якобы любящие друг друга самочки очеееень редко в реальности оказываются привлекательными.
^
Trafalgar Law
Дата Sep 10 2014, 19:52

Всеведающий
Стать:
Архимаг V

Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 10 2014, 19:43)
Приятнее было бы также смотреть и на девушку с нормальным парнем.

=lol= Играете за обе стороны, сударь?
Цитата (Evari @ Sep 10 2014, 19:44)
Две якобы любящие друг друга самочки очеееень редко в реальности оказываются привлекательными.

Наличие одного слегка удлинённого органа у партнёра непривлекательной девушки ни разу не уменьшает непривлекательность лобызания на людях аж в два раза, а само наличие гомосексуализма в наши дни во всё возрастающем количестве, я бы сказал, неплохо влияет на баланс всё возрастающего населения на нашей нерезиновой планете. Как по мне, единственной ограничительной мерой в отношении Сайлара и шаловливых девиц стоит ввести запрет на это, как его там, штучное зачатие или как они там деток заводят. Пусть лучше разбирают из детдомов то, что там оставили гетеросексуальные алкашки и внезапно залетевшие несовершеннолетки не самого тяжелого поведения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 481 482 [483] 484 485 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5238 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:09:28, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP