Сторінки: (652) % « Перша ... 481 482 [483] 484 485 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Дата Sep 10 2014, 19:22
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Нет, я к тому, что я тоже человек. Руки-ноги-голова-ум. Обозначает. Если человек толерантный, учится в высшем учебном заведении, адекватно себя ведет и рассуждает трезво, общается нормально - почему нет? А те, кто крыл матом и считал меня уродом - как-то не вписываются) Додано через хвилину
Да на улице вообще ни на кого смотреть не надо. Жить своей жизнью и все.. Личное должно быть за кадром толпы. |
||||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 10 2014, 19:24
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Ну, Вы не описывали все подробности про качества людей из университета. Если Вам там очень комфортно и приятно, то я буду только рад, в любом случае. Те, кто Вас оскорблял, действительно не достойны входить в круг толерантных людей. Однако, и они толерантны по-своему, в своем мире, в своем обществе любимых людей. У каждого есть такое общество. Просто именно в то время и в тот момент Ваши мнение с их мнением не сошлось. Винить тут некого) |
||
|
Raichu |
Дата Sep 10 2014, 19:26
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Я не вижу им оправдания. Толерантным надо быть ко всему. Только тогда говорить об этом. |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 10 2014, 19:28
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Есть вещи, к которым человек не может быть толерантным в любом случае. А я их и не оправдываю. Просто для них, Вы - негатив, а для Вас они - негатив. Плюс и минус дают ноль. У них свои правила, у Вас - свои, и пусть друг другу никто не мешает) |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Sep 10 2014, 19:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Лобызающиеся на лавочках гетеросексуальные парочки выглядят ничуть не привлекательнее гомо. Особенно когда их почти-что-совокупление на этих самых лавочках походит на попытку лица №1 сожрать лицо лица №2. |
||
|
Evari |
Дата Sep 10 2014, 19:35
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Nerevar Indoril, любые отношения напоказ фу. Гомосексуальные - дважды фу. |
|
Trafalgar Law |
Дата Sep 10 2014, 19:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Предпочту глазеть на двух привлекательных девиц, охаживающих друг дружку, чем на одну, слизывающую семки с губ очередного гопника =drag= |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 10 2014, 19:43
|
||
слишком категорично. Приятнее было бы также смотреть и на девушку с нормальным парнем. Чего ж Вы так сразу на максимум градации... |
||
|
Evari |
Дата Sep 10 2014, 19:44
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Nerevar Indoril, из крайности в крайность, если честно. Две якобы любящие друг друга самочки очеееень редко в реальности оказываются привлекательными. |
|
Trafalgar Law |
Дата Sep 10 2014, 19:52
|
||||
=lol= Играете за обе стороны, сударь?
Наличие одного слегка удлинённого органа у партнёра непривлекательной девушки ни разу не уменьшает непривлекательность лобызания на людях аж в два раза, а само наличие гомосексуализма в наши дни во всё возрастающем количестве, я бы сказал, неплохо влияет на баланс всё возрастающего населения на нашей нерезиновой планете. Как по мне, единственной ограничительной мерой в отношении Сайлара и шаловливых девиц стоит ввести запрет на это, как его там, штучное зачатие или как они там деток заводят. Пусть лучше разбирают из детдомов то, что там оставили гетеросексуальные алкашки и внезапно залетевшие несовершеннолетки не самого тяжелого поведения. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 481 482 [483] 484 485 ... Остання » | Нова тема |