Сторінки: (652) % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 13:01
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Легко. Когда против тебя большинство - невольно начинаешь держаться крепче за свою половинку, потому что она тебя понимает, любит таким, какой ты есть. Такие люди держатся друг за дружку, потому что в одиночку против стаи таких плюющихся тяжко, а с родной душой и тяжести легче нести. Гетеро легче найти себе пару для секса, дружбы, любви. Редко кто знает этому всему цену и также голословно кидается словами, мол мы с тобой друзья. А поддержать друга в трудную минуту - нет, прости. Ну ок. |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Sep 11 2014, 14:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Не хочу тебя оскорбить (а это очень легко, судя по всему), но, как мне кажется, это в первую очередь зависит от характера человека, а не от ориентации. Я с тобой особо-то не знаком, но, знаешь ли, вне зависимости от любви к сосискам или бутончикам дружить бы не стал =lol= А столь антиутопическое представление об обустройстве современного общества вызвано, думаю, тем, что некоторые (нет, я не имею в виду кого-то конкретного), как в каком-то анекдоте, вваливаясь в общество, сразу же кричат на весь зал "я - гей/лезби, так что гоните мне толерантное отношение, вы, недостойные создания!", и в результате имеем что имеем. Так что я солидарен с Албусом в отношении толерантности. Геи, лезби, натуралы, трансгендеры, черные/белые/синие - в первую очередь это люди, а люди по своему существу довольно мерзкие и наглые создания. Дай той или иной прослойке какое-то преимущество над другой под видом толерантности, и они полезут изо всех щелей и начнут ущемлять другие (пример, знаменитая игрулька в США - "выруби белого"). Баланса в этом не достичь в любом случае, но стремиться надо, а таким как Райчу надо задуматься об отношении к тем, кто "не такой, как она". Ах да - любви между самками быть! Это ведь был вопрос темы... |
||
|
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 14:47
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Nerevar Indoril, сочувствую тебе. Мне твоя дружба и не нужна. Ты по крайней мере слишком далеко, слава Богу... И да, я к гетеро нормально отношусь, просто не обязательно таким, как вы, оскорблять таких, как я) Я ведь этого не делала? |
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 11 2014, 15:49
|
||||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
:candyman: м?)
Скажу так - остается надеяться, что люди сохранят остатки интеллекта и не будут наступать на те же самые грабли. А так, да. Гомопары всегда самые крепкие в наше время. Вот в прошлом было наоборот - именно гетеропары являлись самыми сильными, но в головах большинства молодых людей совершенно не то, о чем думать стоит. От этого все и исходит... |
||||
|
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 16:19
|
Katakura Kojuuro, в большинстве своем многие не хотят этого признавать, а когда наступают на свои грабли - только разводят руками... Ну то уже такое... Рада, что вы меня поняли) |
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 11 2014, 18:53
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Raichu, я Вас еще в самом начале понял...но я не могу разделять эту позицию полностью с Вами, уж простите) |
|
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 19:04
|
Katakura Kojuuro, я просто радикальна в данном случае. Да и не отношусь к типу "и с теми, и с другими". Ну и видела много чего еще в детстве. Травма несерьезная, но осознала свою, кхм, особенность мировосприятия быстрее. |
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 11 2014, 19:21
|
Raichu, с этим жить сложнее, но, однозначно, интереснее. С таким мировоззрением) |
|
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 19:23
|
Katakura Kojuuro, тааа, гетеро быть скучно. Стандартный сценарий. А тут вообще адреналин... |
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 11 2014, 19:32
|
Raichu, не всегда скучно. Это Вам скучно) а веселее всего быть би. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » | Нова тема |