Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Raichu
Дата Sep 11 2014, 13:01

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Nerevar Indoril @ Sep 11 2014, 12:45)
Ну тогда как докажешь столь голословное заявление?)

Легко. Когда против тебя большинство - невольно начинаешь держаться крепче за свою половинку, потому что она тебя понимает, любит таким, какой ты есть. Такие люди держатся друг за дружку, потому что в одиночку против стаи таких плюющихся тяжко, а с родной душой и тяжести легче нести. Гетеро легче найти себе пару для секса, дружбы, любви. Редко кто знает этому всему цену и также голословно кидается словами, мол мы с тобой друзья. А поддержать друга в трудную минуту - нет, прости. Ну ок.
^
Trafalgar Law
Дата Sep 11 2014, 14:05

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Група: Користувачі
Користувач №: 50193

Цитата (Raichu @ Sep 11 2014, 13:01)
Гетеро легче найти себе пару для секса, дружбы, любви.

Не хочу тебя оскорбить (а это очень легко, судя по всему), но, как мне кажется, это в первую очередь зависит от характера человека, а не от ориентации. Я с тобой особо-то не знаком, но, знаешь ли, вне зависимости от любви к сосискам или бутончикам дружить бы не стал =lol=
А столь антиутопическое представление об обустройстве современного общества вызвано, думаю, тем, что некоторые (нет, я не имею в виду кого-то конкретного), как в каком-то анекдоте, вваливаясь в общество, сразу же кричат на весь зал "я - гей/лезби, так что гоните мне толерантное отношение, вы, недостойные создания!", и в результате имеем что имеем.
Так что я солидарен с Албусом в отношении толерантности. Геи, лезби, натуралы, трансгендеры, черные/белые/синие - в первую очередь это люди, а люди по своему существу довольно мерзкие и наглые создания. Дай той или иной прослойке какое-то преимущество над другой под видом толерантности, и они полезут изо всех щелей и начнут ущемлять другие (пример, знаменитая игрулька в США - "выруби белого"). Баланса в этом не достичь в любом случае, но стремиться надо, а таким как Райчу надо задуматься об отношении к тем, кто "не такой, как она".

Ах да - любви между самками быть! Это ведь был вопрос темы...
^
Raichu
Дата Sep 11 2014, 14:47

Стать:
Магістр XI

Nerevar Indoril, сочувствую тебе. Мне твоя дружба и не нужна. Ты по крайней мере слишком далеко, слава Богу... И да, я к гетеро нормально отношусь, просто не обязательно таким, как вы, оскорблять таких, как я) Я ведь этого не делала?
^
Фей Крёстный
Дата Sep 11 2014, 15:49

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Цитата
Katakura Kojuuro, какой Вы интересный =eyebrows=

:candyman: м?)

Цитата (Raichu @ Sep 11 2014, 12:11)
Nerevar Indoril, у меня среди далеких знакомых в городе (городок маленький, все друг дружку знают) - на моей памяти не меньше 4 случаев таких. Когда до 18 залет. Бывшая одноклассница залетела, дочка у нее. Все посты на страничке о том, как круто быть мамой, в браке, с семьей. А по сути - девочка недалекая, не особо умом блистала, да и красотой тоже... Вела себя развязно. Я ей намекала на длину юбки, прикрывающей едва задницу - бесполезно. Ну чем закончились ее похождения - написала выше.

Скажу так - остается надеяться, что люди сохранят остатки интеллекта и не будут наступать на те же самые грабли.
А так, да. Гомопары всегда самые крепкие в наше время. Вот в прошлом было наоборот - именно гетеропары являлись самыми сильными, но в головах большинства молодых людей совершенно не то, о чем думать стоит. От этого все и исходит...
^
Raichu
Дата Sep 11 2014, 16:19

Стать:
Магістр XI

Katakura Kojuuro, в большинстве своем многие не хотят этого признавать, а когда наступают на свои грабли - только разводят руками... Ну то уже такое... Рада, что вы меня поняли)
^
Фей Крёстный
Дата Sep 11 2014, 18:53

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Raichu, я Вас еще в самом начале понял...но я не могу разделять эту позицию полностью с Вами, уж простите)
^
Raichu
Дата Sep 11 2014, 19:04

Стать:
Магістр XI

Katakura Kojuuro, я просто радикальна в данном случае. Да и не отношусь к типу "и с теми, и с другими". Ну и видела много чего еще в детстве. Травма несерьезная, но осознала свою, кхм, особенность мировосприятия быстрее.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 11 2014, 19:21

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Raichu, с этим жить сложнее, но, однозначно, интереснее. С таким мировоззрением)
^
Raichu
Дата Sep 11 2014, 19:23

Стать:
Магістр XI

Katakura Kojuuro, тааа, гетеро быть скучно. Стандартный сценарий. А тут вообще адреналин...
^
Фей Крёстный
Дата Sep 11 2014, 19:32

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Raichu, не всегда скучно. Это Вам скучно) а веселее всего быть би.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1687 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:52:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP