Сторінки: (652) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 16:17
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Evari, почему у парней так? Тоже меняются пары. Девушек мало лесби, а би могут и с мужиком быть. |
|
Mystique |
Дата Sep 21 2014, 16:20
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Evari, А почему ты думаешь, что у мальчиков пары всегда долговечны? ) Мне кажется, все это будет зависеть только от самого человека и его целей. Насчёт девочек я бы тоже частично не согласилась, хотя понимаю, о чем ты. По мне так все сводится к тому, для чего человек поступает тем или иным образом. Я слышала несколько историй, когда мальчики женились в угоду родителям или кому-то/ чему-то, хот продолжали оставаться гомо, порой даже изменяя своим женам с понятно кем. Додано через хвилину The Scientist, Согласна. Мне кажется, среди девушек мало лесби, потому что в основном у всех в той или иной степени проявляется бисексуальность. Не буду утверждать о правдоподобности, но я слышала, что у девочек такое отношение к обоим полам является врожденным в следствие более широких взглядов. |
|
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 16:31
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Mystique, как по мне, би рождаются, а в процессе выбирают, что ближе. |
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 16:33
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Наверное, ты это слышала от людей подобных тебе.
Потому что деды воевали!!1!
Влиять - это не корректно? Мда... Но это ладно. В общем, правильно ли я понял, что ты собираешься не воспитывать своих детей используя в качестве оправдания какие-то этические заморочки? |
||||||
|
Mystique |
Дата Sep 21 2014, 16:35
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
The Scientist, Ты думаешь, что это и к мальчикам относится? ) |
|
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 16:37
|
||
Player Killer, дай угадаю, ты считаешь воспитанием избиения ремнем и прочие типы наказаний? Твои провокации ничего не стоят тут. Додано через хвилину
А вот тут нет. Думаю, что там случай как всегда особенный. Прикол ведь в чем. Если парней тянет к девушкам, а первая девушка появилась из ребра мужика, то по сути ее тянет и к тем, и к другим. А у мужиков свои заскоки. |
||
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 16:39
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
The Scientist, не угадала. Ребенок - это тебе не какой-нибудь зверь, которого можно выдрессировать избиением. Ты отказываешься ответить на мой вопрос потому что я оказался прав или потому что тебе стыдно на него ответить? |
|
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 16:42
|
||
Нет, почему же, не стыдно. Просто твои посты в большинстве своем тут не несли своего мнения, а скорее выпады в сторону всех вокруг и провокации. Отвечу. Это не этическая отмазка, это важный выбор, на который лучше не влиять. Чревато для психического здоровья. |
||
|
Mystique |
Дата Sep 21 2014, 16:42
|
The Scientist, Может быть. Меня всегда умиляла гомофобность у мальчиков, основанная на том, что они просто не могут представить себя, так сказать, на месте девушки в интимном плане. Естественно, я говорю не обо всех представителях, а лишь о некоторых случаях. |
|
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 16:44
|
||
Это обычная гордость и самомнение. Сильный пол и все такое. Как это так - представить себя на месте бабы... |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » | Нова тема |