Сторінки: (652) % « Перша ... 493 494 [495] 496 497 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Дата Sep 21 2014, 17:40
|
|||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
|
|||
|
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 18:32
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
ПК, мы с Мист две любящие друг дружку лесбиянки, ты прав. И расстояние между нами в пару тысяч километров нам не жмет))) *тихий саркастичный смешок* Проблема не в этом. Проблема в том, что ты считаешь людей отбросами чисто потому, что с ними так поступили настоящие отбросы. И да, воспитание нужно было всем и будет нужно всем детям. Мне, Мист и особенно тебе, ну и соответственно потомкам нашим. Все же думаю, что ребенок выберет ту семью, в которой будет счастлив с хорошими людьми. А те бывают не только гетеро. За сим все. |
|
плод бесплодия |
Дата Oct 4 2014, 14:44
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Хмхмхм, а вам не все равно, какая у кого любовь? Разве это не их дело, кто, кого и где? |
|
Rage |
Дата Oct 4 2014, 14:50
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Якобы потому что это детский форум, в правилах есть пункты, которые скажем запрещают неуважительно относится к собеседнику. Но, почему-то, когда дело касается пропаганды гомосексуализма, в которую активно вовлечен факультет гриффиндора, люди забывают что это детский форум. Может вы еще и наркоманию начнете тут пиарить? Ведь это дело каждого человека, что он там себе употребляет. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 4 2014, 15:25
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
The Scientist |
Дата Oct 5 2014, 10:44
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Рейдж, я тебе больше скажу. этот детский форум - сборище геев, бисексуалов, лесбиянок и толерантных с гомофобами. но никак не таких, как ты. |
|
Rage |
Дата Oct 5 2014, 12:08
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Я хочу четко обозначить свою позицию, чтобы такие личности как The Scientist не могли неверно трактовать мои взгляды. Я официально заявляю, что я абсолютно безразлично отношусь к гомосексуалистам и бисексуальным людям. Мне все равно, кто чем и с кем занимается. Также я безразлично отношусь и к алкоголикам, наркоманам, психически нездоровым людям. Однако я выступаю против пропаганды гомосексуализма на детском форуме, поскольку считаю это неприемлемым и не этичным. |
||
|
Албус |
Дата Oct 5 2014, 15:53
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Считай. Это твое личное дело. Не знаю как у вас в стране, а у нас за это статьи нет. И да, неплохо бы понимать разницу между информацией и пропагандой. И да, примеры пропаганды в студию.
КЭП шлет привет. Я еще - замечательный инструмент естественного отбора))) |
||||
|
The Scientist |
Дата Oct 5 2014, 16:29
|
Рейдж, а я считаю неприемлимым твое поведение, которое кричит об отсутствии всякой сексуальности и личной жизни. Обычно себя так ведут закомплексованные, зажатые люди без личной жизни, которые в жизни просто не могут реализоваться, найти себя. Попробуй с парнем - найдешь, может быть. А то видимо эта тема для тебя слишком остра. |
|
Албус |
Дата Oct 5 2014, 17:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А вот это уже как раз тянет на пропаганду. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 493 494 [495] 496 497 ... Остання » | Нова тема |