Сторінки: (652) % « Перша ... 488 489 [490] 491 492 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Дата Sep 21 2014, 14:41
|
||||||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Не знаю. Может роль ещё имеет разница во вкусах, ведь я очень требовательна. Думала вот над своей реакцией, если бы моё чадо заявило о том, что оно нетрадиционной ориентации. Разочарование, копание в себе, а что сказать чаду ума не приложу. |
||||||
|
Mystique |
Дата Sep 21 2014, 14:42
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Evari, А почему разочарование? |
|
Evari |
Дата Sep 21 2014, 14:55
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Mystique, ню... на тему "Я плохая мать! Как такое допустила?!". |
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 15:07
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Evari, разве это плохо, если твой ребенок окажется нетрадиционной ориентации? Ведь люди нетрадиционной ориентации такие же люди как остальные люди, они же не прокаженные. Почему у тебя такая негативная реакция? А ведь ты могла бы порадоваться сознательности своего чада, ведь если традиционную ориентацию человек не выбирает, то нетрадиционную как раз таки наоборот. И вообще люди нетрадиционной ориентации более культурнее во многих отношениях. Разве можно печалится по этому поводу? Ты наоборот должна радоваться, что твой ребенок отличается от других не интересных нормальных людей. P.S. Ха ха ха ха ха. |
|
Mystique |
Дата Sep 21 2014, 15:54
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Evari, Не думаю, что данный выбор ребёнка может от тебя зависеть. Речь же идёт не об алкоголизме или наркомании. Хотя, все зависит, конечно, от того, как ты относишься и к этому явлению. Для меня главным всегда будет то, каким человеком станет мой ребёнок, будет ли он достоин данного статуса. Разочарование, как мне кажется, тоже будет лишним. Ведь все это мне напоминает современные примеры по типу: - сынок, ты должен стать врачом. - но пап, я хочу быть танцором... - ты мне больше не сын. Ну это грубый пример) |
|
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 16:00
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Я, например, буду рада, если мой ребенок будет толерантным гетеро. Это будет наилучший вариант, потому что однополым сложнее парам, в обществе прятаться не надо и отношение спокойное... |
|
Rage |
Дата Sep 21 2014, 16:08
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Mystique, хорошо что я уже родился и не стану твоим ребенком. А пример действительно грубый, очень грубый. The Scientist, почему бы тебе не повлиять на своих детей и не сделать так, чтобы они выбрали нетрадиционную ориентацию? Ведь это наверное мило. |
|
Mystique |
Дата Sep 21 2014, 16:09
|
The Scientist, Мне кажется, во все времена один человек найдёт причину, чтобы придраться/ ненавидеть другого человека. Будь то национальность, ориентация, внешность, характер или что-то ещё. Поэтому мне кажется, что твоему ребёнку в любом случае в какой-то период жизни может быть нелегко, даже если он будет гетеро. |
|
The Scientist |
Дата Sep 21 2014, 16:11
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
ПК, это личный выбор каждого и влиять в этом плане на ребенка некорректно. На меня влияли в сторону гетеро, получилось... Так, как получилось. Мист, минус одна проблема - плюс один стимул для самосовершенствования |
|
Evari |
Дата Sep 21 2014, 16:12
|
The Scientist, я так считаю только потому, что нетрадиционные пары среди девочек недолговечны. У парней очевидно почему раз и на всю жизнь, а вот дамы.... Разве что парочка бабушек, которые недавно узаконили свои отношения. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 488 489 [490] 491 492 ... Остання » | Нова тема |