Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Raichu
Дата Sep 3 2014, 10:47

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Venusaur @ Sep 3 2014, 10:35)
Албус, в Таиланде не очень дорого.

Просто так сложилось, что девушка должна быть нежной, а мужчина сильным. И когда все получается наоборот - это фу :с

Просто стереотипы в головах у людей сложились. Вот мне женский быт чужд. И что мне, ломать себя полностью? Ради чего? Чтобы быть под кем-то? Да я... ***** ваши принципы в принципе хД
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:39)
Это спорный вопрос. 10к зеленых денег - внушительная сумма и для нас и для тайцев. Но у них там это намного проще, да. Однако выданные новые документы действительны только в Таиланде и Камбодже и нигде больше. В общем там много своих казусов.

В Америке и Европе намного дороже, но с документами проще.
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:39)
Ну как сказать, есть люди, которые боряться существующей системой вещей за право быть собой. У некоторых даже получается. Но это конечно единичные случаи.

Ну да. У нас общество не способно понять людей, у которых внутренний мир с оболочкой не совпал.
^
Албус
Дата Sep 3 2014, 10:53

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 10:47)
В Америке и Европе намного дороже, но с документами проще.
С документами везде попроще, чем у нас.
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 10:47)
У нас общество не способно понять людей, у которых внутренний мир с оболочкой не совпал.
Да если внутренний мир, то фиг с ним, а если физиология с анатомией не совпадают?

^
Raichu
Дата Sep 3 2014, 10:55

Стать:
Магістр XI

Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:53)
С документами везде попроще, чем у нас.

Вот у меня выбор. Остаться в России или вернуться к нам в Киев, если ратификация с ЕС и все такое. Выбрала второй вариант, ибо Европа толерантнее.
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 10:53)
Да если внутренний мир, то фиг с ним, а если физиология с анатомией не совпадают?

Тут вообще аут.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 8 2014, 07:01

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 87808

Не понимаю одного - зачем выставлять свои отношения напоказ? Будь то гетеро или гомо. Какой смысл в этом вообще. У нас в стране куча людей нетрадиционной ориентации, которые живут себе спокойно, любят друг друга, не орут об этом на каждом углу и у них все просто отлично. Что в России, что в Европе, что в Америке - есть люди, которые просто живут и являются теми, кто они есть. А "активисты", которые подливают масла в огонь, проводя что-то вроде бунтов и прочего, по-моему, просто идиоты.
^
Raichu
Дата Sep 8 2014, 07:13

Стать:
Магістр XI

Цитата (Katakura Kojuuro @ Sep 8 2014, 07:01)
Не понимаю одного - зачем выставлять свои отношения напоказ? Будь то гетеро или гомо. Какой смысл в этом вообще. У нас в стране куча людей нетрадиционной ориентации, которые живут себе спокойно, любят друг друга, не орут об этом на каждом углу и у них все просто отлично. Что в России, что в Европе, что в Америке - есть люди, которые просто живут и являются теми, кто они есть. А "активисты", которые подливают масла в огонь, проводя что-то вроде бунтов и прочего, по-моему, просто идиоты.

Гетеро нравится показывать либо дешевые понты, ткскз, либо правильность отношений. А гомо либо показуха в плане фриков, либо назло гомофобам. Типа "что мы, не люди что ли?" Вы целуетесь у всех на виду, а чем мы хуже... Кстати, терпеть не могу парочки, которые сосутся у всех на виду в общ. местах.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 8 2014, 07:19

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Цитата (Raichu @ Sep 8 2014, 07:13)
Гетеро нравится показывать либо дешевые понты, ткскз, либо правильность отношений. А гомо либо показуха в плане фриков, либо назло гомофобам. Типа "что мы, не люди что ли?" Вы целуетесь у всех на виду, а чем мы хуже... Кстати, терпеть не могу парочки, которые сосутся у всех на виду в общ. местах.

вот к этому я и веду: не правы ВСЕ. Будь то гомофобы или, наоборот, гомосексуалисты. Что одни тупят, что вторые идиотствуют. Выход из ситуации: у всего есть рамки и границы дозволенного. Каждый их определяет для себя и сам и мне очень жаль, если кто-то считает, что "целоваться, чтобы разозлить" является выходом.
такие парочки не Вас одну бесят...
^
Албус
Дата Sep 10 2014, 09:57

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Aomori, Британия вообще оплот толерантности. И это не всегда хорошо. но история трогательная, да.
^
Raichu
Дата Sep 10 2014, 10:09

Стать:
Магістр XI

Цитата (Aomori @ Sep 8 2014, 15:11)
Вдохновляющая новость:

Вчера Вививан Бойек (91 год) и Алиса Дьюбс (90 лет) поженились после 72 лет вместе. Подробнее здесь. Вот это настоящая любовь!

user posted image

Это вам не сопельки "вместе навсегда на пару недель")))
^
Албус
Дата Sep 10 2014, 15:15

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Aomori @ Sep 10 2014, 10:35)
Албус, это Америка

Странно. Я думал женщины пастори только в Британии в Скандинавии. Ну да бог с ним, Америка так Америка.
Например, в один и тот же день была новость про этих милых бабушек из Айовы и про то, что в Висконсине и Индиане пытались пытались ввести запрет на однополые браки. Так что гомофобы там тоже есть

Это да. Можно легко представить себе реакцию на подобного рода отношения в Техасе или Аризоне. Штаты - сборная солянка, где у каждого свои причуды, так что я уже давно не беру их за образец.
А что вы имели ввиду под "Толерантность - это не всегда хорошо"?
Все хорошо в меру и не стоит доводить до абсурда, как например установление какой-то фигни в стиле кубизма вместе новогодней елки где-то в Европе потому, что елка оскорбляет религиозные чуйства мусульман. Или когда у однополых пар есть приоритет в усыновлении перед традиционными парами. Где-то я о таком читал, во Франции был, кажется кипишь на эту тему. В Британии толератность зашкаливает. С одной стороны это вроде и прикольно, но с другой - двое мусульман на глазах у прохожих изрубили на куски мачете британского солдата. И спокойно ушли по своим делам. Так что во всем надо знать меру.
^
Фей Крёстный
Дата Sep 10 2014, 16:44

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Цитата (Албус @ Sep 10 2014, 15:15)
Все хорошо в меру и не стоит доводить до абсурда, как например установление какой-то фигни в стиле кубизма вместе новогодней елки где-то в Европе потому, что елка оскорбляет религиозные чуйства мусульман. Или когда у однополых пар есть приоритет в усыновлении перед традиционными парами. Где-то я о таком читал, во Франции был, кажется кипишь на эту тему. В Британии толератность зашкаливает. С одной стороны это вроде и прикольно, но с другой - двое мусульман на глазах у прохожих изрубили на куски мачете британского солдата. И спокойно ушли по своим делам. Так что во всем надо знать меру.

просто не могу не восхититься тем, как точно вы выразили это мнение. прямо в точку)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0875 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:44:16, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP