Сторінки: (652) % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Дата Sep 3 2014, 10:47
|
||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Просто стереотипы в головах у людей сложились. Вот мне женский быт чужд. И что мне, ломать себя полностью? Ради чего? Чтобы быть под кем-то? Да я... ***** ваши принципы в принципе хД Додано через хвилину
В Америке и Европе намного дороже, но с документами проще.
Ну да. У нас общество не способно понять людей, у которых внутренний мир с оболочкой не совпал. |
||||||
|
Албус |
Дата Sep 3 2014, 10:53
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
С документами везде попроще, чем у нас.
Да если внутренний мир, то фиг с ним, а если физиология с анатомией не совпадают? |
||||
|
Raichu |
Дата Sep 3 2014, 10:55
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Вот у меня выбор. Остаться в России или вернуться к нам в Киев, если ратификация с ЕС и все такое. Выбрала второй вариант, ибо Европа толерантнее.
Тут вообще аут. |
||||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 8 2014, 07:01
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Не понимаю одного - зачем выставлять свои отношения напоказ? Будь то гетеро или гомо. Какой смысл в этом вообще. У нас в стране куча людей нетрадиционной ориентации, которые живут себе спокойно, любят друг друга, не орут об этом на каждом углу и у них все просто отлично. Что в России, что в Европе, что в Америке - есть люди, которые просто живут и являются теми, кто они есть. А "активисты", которые подливают масла в огонь, проводя что-то вроде бунтов и прочего, по-моему, просто идиоты. |
|
Raichu |
Дата Sep 8 2014, 07:13
|
||
Гетеро нравится показывать либо дешевые понты, ткскз, либо правильность отношений. А гомо либо показуха в плане фриков, либо назло гомофобам. Типа "что мы, не люди что ли?" Вы целуетесь у всех на виду, а чем мы хуже... Кстати, терпеть не могу парочки, которые сосутся у всех на виду в общ. местах. |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 8 2014, 07:19
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
вот к этому я и веду: не правы ВСЕ. Будь то гомофобы или, наоборот, гомосексуалисты. Что одни тупят, что вторые идиотствуют. Выход из ситуации: у всего есть рамки и границы дозволенного. Каждый их определяет для себя и сам и мне очень жаль, если кто-то считает, что "целоваться, чтобы разозлить" является выходом. такие парочки не Вас одну бесят... |
||
|
Албус |
Дата Sep 10 2014, 09:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Aomori, Британия вообще оплот толерантности. И это не всегда хорошо. но история трогательная, да. |
|
Raichu |
Дата Sep 10 2014, 10:09
|
||
Это вам не сопельки "вместе навсегда на пару недель"))) |
||
|
Албус |
Дата Sep 10 2014, 15:15
|
||||||
Странно. Я думал женщины пастори только в Британии в Скандинавии. Ну да бог с ним, Америка так Америка.
Это да. Можно легко представить себе реакцию на подобного рода отношения в Техасе или Аризоне. Штаты - сборная солянка, где у каждого свои причуды, так что я уже давно не беру их за образец.
Все хорошо в меру и не стоит доводить до абсурда, как например установление какой-то фигни в стиле кубизма вместе новогодней елки где-то в Европе потому, что елка оскорбляет религиозные чуйства мусульман. Или когда у однополых пар есть приоритет в усыновлении перед традиционными парами. Где-то я о таком читал, во Франции был, кажется кипишь на эту тему. В Британии толератность зашкаливает. С одной стороны это вроде и прикольно, но с другой - двое мусульман на глазах у прохожих изрубили на куски мачете британского солдата. И спокойно ушли по своим делам. Так что во всем надо знать меру. |
||||||
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 10 2014, 16:44
|
||
просто не могу не восхититься тем, как точно вы выразили это мнение. прямо в точку) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » | Нова тема |