Сторінки: (652) % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 12 2014, 18:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это вопрос эстетических предпочтений. |
||
|
Raichu |
Дата Sep 12 2014, 18:24
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Katakura Kojuuro, плюсую. Знаю пример) |
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 12 2014, 18:26
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
совсем не всегда. в большинстве случаев (в подавляющем) это именно двойные стандарты. если следовать Вашей логике, то тогда можно и пару геев отнести к эстетическим предпочтениям. все равно суть не поменяется - будь это эстетика или что-то еще, люди слишком "двойственны". Raichu, примеры можно подобрать, да...) |
||
|
Албус |
Дата Sep 12 2014, 19:49
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
вы правы. Где-то я читал об исследованиях, там конечно про латентность, но смысл в том, что вполне себе гетеросексуальные товарищи весьма позитивно реагировали на однополую эротику. мужскую в том числе.
Ну дык... На том и стоим. |
||||
|
Три рубля |
Дата Sep 13 2014, 08:26
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Мне нет, например.
Её нет )-: Я искал. Да к тому же, вряд ли бы она отражала реальное положение вещей. Огромное количество людей не регистрируют браки. |
||||
|
Evari |
Дата Sep 19 2014, 07:56
|
||||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Вот Вы умница. Не считаю ничем плохим восторгаться женским телом, а вот плеваться во всю ядиком на природную красоту ффууфуфууф как плохо.
Девушкам тоже нравится это на видео. На красивом видео с красивым подбором актрис, качественными макияжем и постановкой. В реальности очень редко попадаются две такие няшечки. Максимум как временное увлечение или по малолетке что ли. Любовь до гроба у девушек зачастую происходит, когда одна из дам, извините, "духовка", а вторая слишком бруталити. И это не в твой камень огород, Снупи. |
||||
|
Албус |
Дата Sep 19 2014, 14:08
|
||||||
Тем не менее милые дамы делают это не в пример чаще, чем мужчины.
То вы наверное не там смотрели или мало видели)))
Когда одно из половин забивает на себя и превращается в кошелку, то любовь, не то что до гроба а и просто, проходит даже у традиционных пар. |
||||||
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 14:37
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Ян, не знаю... Няшечки, бруталы, духовки... По-чесноку, для меня девушка должна быть прежде всего девушкой. Самодостаточной, с характером. Я не считаю себя парнем или няшечкой, а духовкой мне в жизни не стать даже лет через 200. По малолетке... Можешь считать так, но я чувствую, что гульки и тусовки, компании и все такое - не мое. Не так судьба пошла... |
|
Evari |
Дата Sep 19 2014, 17:08
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Албус, ну нет, мой дорогой, в Киеве этого добра достаточно и есть из чего высматривать. К слову, парочки самцов культурно ходят вместе в спортзал и виду не подают, что они того. Точнее по ним можно догадаться и другие самцы начинают относиться к ним с опаской, но всё же в том же зале, например, они не лапают друг друга и не целуются. Хотя на 100% уверена, что девушки не сдерживались уж точно. Эм. Моё мнение, что некоторые, как ты говоришь, кошелки из этого состояния выходить не хотят еще до отношений. Потому и кидаются в такие крайности как гомосексуализм что ли. Хотя твое утверждение не отрицаю и очень строго отношусь к таким мадам\жентльменам, которые себя опосля запускают. The Scientist, Снупик, я понимаю тебя и тебе лично ничего не говорю. |
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 17:26
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Evari, просто у тебя есть стереотипы и я могу спокойно рассказать, что бывает и не шаблон, но ты опять это не захочешь слушать) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 485 486 [487] 488 489 ... Остання » | Нова тема |