Сторінки: (652) % « Перша ... 482 483 [484] 485 486 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Дата Sep 10 2014, 19:54
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Скорее, да. И отношусь к обеим сторонам, чего уж таить) |
||
|
Цезарь Салат |
Дата Sep 11 2014, 07:35
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Ну, с такими речами, которые я читал на протяжении страниц четырех - либо "человек человеку - волк", либо все под монастырь пойдем) Да, это правда. В большинстве случаев хотя бы одна из девушек на лавочке - не фонтан, скажем так. Но как-то вторая половинка той девушки ничего против этого не имеет, она нашла в этом человеке своего принца/принцессу, и спокойно к этому относится. Как кто-то уже сказал страницы три назад - всему мера должна быть. Толерантность не есть хорошо и она, как никто, дает понять преобладание одной расы над другой, одной религии над другой, одного человека над другим. Это, как мусульмане и православные на каждом шагу орут БОХНАКАЖЭТ ИНШАЛЛАХ, а атеистам приходится просто молчать и смиряться/держать злость в себе, потому что стоит им сказать в противовес - "Бога нет", тут же начинается оскорбление чувств верующих. Проведя аналогию, мы получим ситуацию, равную этой. Вообще, есть у меня подозрения, что каждый ярый гомофоб - латентный. Потому что это как "боязнь признать правду". |
|
Албус |
Дата Sep 11 2014, 09:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну не скажите, не скажите... |
||
|
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 12:11
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Красиво оскорбила) Я тебе так скажу. В 90% случаев на гетеро смешно смотреть. Меняются как перчатки, а бушный товар мало кому потом нужен... Я смотрю на девочек моего возраста. Все ну такие опытные, ну такие умные, а спросишь, мол какие планы, с кем, что, как... Ветер в голове. Бывают пары не особо смазливые, но люди хорошие и любят друг друга, умные. А бывают вроде и симпатичные, а глянешь внутрь - противно. Ну то такое. Однополым парам гораздо сложнее в жизни, но они обычно крепче гетеро... В одной семье, я знаю лично, из 6 браков двоюродных сестер только один счастливый относительно - и тот гражданский. Додано через 2 хвилин Цезарь Салат, дааа! В последнем солидарна! Те, кто громче всех кричат фу - обычно такие и есть в глубине души. Додано через 6 хвилин Nerevar Indoril, у меня среди далеких знакомых в городе (городок маленький, все друг дружку знают) - на моей памяти не меньше 4 случаев таких. Когда до 18 залет. Бывшая одноклассница залетела, дочка у нее. Все посты на страничке о том, как круто быть мамой, в браке, с семьей. А по сути - девочка недалекая, не особо умом блистала, да и красотой тоже... Вела себя развязно. Я ей намекала на длину юбки, прикрывающей едва задницу - бесполезно. Ну чем закончились ее похождения - написала выше. |
||
|
Evari |
Дата Sep 11 2014, 12:28
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Nerevar Indoril, вот за усыновление активно плюсую. Katakura Kojuuro, какой Вы интересный =eyebrows= Албус, в метро почему-то натыкаюсь именно на стрёмных. Нивизьот. Красивых и сама бы на видео поснимала :3 Raichu, кого оскорбила? И у девочек твоего возраста вне зависимости от ориентации редко бывают планы на будущее, как и у парней. Это уже от ориентации, увы, не зависит. |
|
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 12:32
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Evari, ты прекрасно знаешь кого. Хах, покажи мне хоть один пример. Я не говорю, что это зависит или нет, я говорю о том, что однополые пары тоже пары и у них есть планы, жизнь, будущее, и нельзя свое фе на людей показывать, если у самих что-то не срослось. Любят друг дружку и слава Добби. Свою жизнь лучше налаживать... |
|
Evari |
Дата Sep 11 2014, 12:36
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Raichu, нет, не знаю. И плохие вкусы в одежде тоже не от ориентации зависят, увы. |
|
Trafalgar Law |
Дата Sep 11 2014, 12:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
И причина тому - отсутствие свободы выбора. Покажи мне хоть десять актёров после признания у которых любофф длилась больше 10 лет. |
||
|
Raichu |
Дата Sep 11 2014, 12:42
|
||
Evari, допустим, я пропустила плевок в свой огород, но это такое. От ориентации ничего не зависит, кроме человеческих предрассудков, стереотипов и поведения в сторону не таких, как ты сам. Лично мне тяжело общаться с гетеро, потому что зачастую натыкаешься на такие плевки. Среди моего круга общения только два друга гетеро. И как-то у них ума хватило понять и простить меня такую больную хД Додано через хвилину
Актеры - публичные люди. У них особо редко все держится. Они постоянно под прицелом. |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Sep 11 2014, 12:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ну тогда как докажешь столь голословное заявление?) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 482 483 [484] 485 486 ... Остання » | Нова тема |