Сторінки: (652) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Дата Sep 19 2014, 17:42
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
The Scientist, например, какие стереотипы ты видишь у меня и расскажи то, чего хочешь. Мне интересно Оо |
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 17:54
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Evari, вот ты считаешь, что есть брутальные, а есть духовки и что няшечек мало. Няшечки обычно умные и не показывают никому и ничего. Духовки и бруталы - это первый и главный стереотип о лесби. Буч и фем, если быть точной. Это в редких случаях правдиво на 100% и схоже с описаниями в инете. Бучи есть и среди гетеро. Бабы как мужики. Есть обычные девушки, которые ни бучи, ни фемы, а вместе и им хорошо. При этом они и не дайки, мужского в них нет. Бывают пары с дайком одним из двух. Такое встречается чаще. Ну это чисто из моего опыта. |
|
Evari |
Дата Sep 19 2014, 18:07
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
The Scientist, мне не интересно было гуглить на эту тему вообще, потому оппираюсь только на то, что видела своими глазами. |
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 18:10
|
||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Вот именно. Поэтому ты не послушаешь и будешь полагаться только на свое мнение. |
||
|
Evari |
Дата Sep 19 2014, 18:14
|
The Scientist, но ты всё же скажи. А лучше ещё и покажи. Можно даже лично) |
|
Rage |
Дата Sep 19 2014, 18:18
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
The Scientist, а ты похоже разбираешься в лесби. Видимо если кому-то нужно будет что-то узнать или типа того, то нужно обращаться к тебе. |
|
Mystique |
Дата Sep 19 2014, 18:25
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Хотелось бы отметить, что довольно часто мне встречались случаи, когда человек был готов измениться (и менялся) для кого-то конкретного. И ради начала отношений и для их продолжения. Причём, данные вещи происходят как в гомо, так и в гетеросексуальных парах. Это я к словам про духовок и бруталок и частоту встречаемости подобной комбинации в реальности) Да и вообще когда один человек настроен на саморазвитие и самосовершенствование, он не сможет тянуть на себе ещё и те отношения, в которых вторая половинка будет находиться, скажем так, в стазисе, якорем повиснув на шее. Это заведомо приведёт к деградации. Как человека, так и отношений. Думаю, что каждому из нас стоит начинать больше смотреть "вглубь", не акцентируя внимание на том, какой человек ориентации и каких он придерживается взглядов. Многие говорят о том, что излишняя толерантность является весьма опасной вещью, и, тем не менее, мне вполне комфортно сосуществовать в мире с такими людьми) Большинство воспитывалось в такой " правильной" среде, где гомосексуализм и прочие "отклонения" считаются весьма и весьма... не очень хорошее слово вертится на языке. Я считаю, что одним из показателей того, что человек стал действительно взрослым, это его некая отстраненность от тех вещей, которые вливали родители в своё время, и зарождение собственных систем ценностей и взглядов. Таким образом некоторые мои знакомые действительно стали осознавать, что личная жизнь за стеной у соседей и половая принадлежность партнёров ни в коем случае не должны их волновать и предопределяет отношение к личности тех людей. |
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 18:51
|
Яна, просто не дели данный тип людей на такие разряды. Все мы разные. Киллер, мне было интересно, это меня касается. Мист, я поняла, о чем ты. Собсно, кому как ни мне тебя понять... Выход есть из любой ситуации. Слово придумано зачем? |
|
The Scientist |
Дата Sep 19 2014, 18:55
|
Player Killer, почитай тему. Поймешь. |
|
Evari |
Дата Sep 19 2014, 18:56
|
Player Killer, пожалуйста, будь сдержаннее в высказываниях. Mystique, наверное, это и есть та толерантность, о которой говорит Снупик. Так правильно, но, как и в любом другом деле, если без навязывания. The Scientist, с этим спорить не буду. Тут ты права. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » | Нова тема |