Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 23 2010, 20:46
При чем тут админы, человек создал, он отвечает:-)
Гримйов, это все аниме. Если бы вы не смотрели яой, как я полагаю, думаю вы бы мыслили иначе.
А про ту теорию: Выражая агрессию в сторону гомосексуалистов, гомофоб старается подавить в себе свою же гомосексуальность. Я-то согласен, но может это момент психологической защиты на генном уровне. Как и то, что когда тут столько сторонников противоестественного, что Хаттэр показывает искренние эмоции.
Дата Jun 23 2010, 21:22
Читал пару заявлений *квалифицированных психологов*, и честно говоря у них радикально разные точки зрения, Одни бьют себе в грудь со словами - геями рождаются, вторые разбивают головы об стену с криками - нет геями становятся .
Так что тут сложно сказать кто прав, хотя если почитать то агрументы у всех мегонеоспоримые.
Дата Jun 24 2010, 06:55
Пациент скорее жив, чем...
Несомненно одно - геями умирают)

Вы так боитесь, что сейчас молодежь, обитающая на этом детском сайте, ринется записываться под голубые знамена? Я так не думаю. Если только станут великодушно прощать геям их "грехи" и перестанут шарахаться от "бяки". Успокоятся насчет того, что они нормальные, они же все равно рано или поздно об этом задумаются.
Дата Jun 24 2010, 11:23
Цитата (Grimmjow @ Jun 23 2010, 18:43)
существует интересная теория, что агрессивные гомофобы на самом деле являются скрытыми геями. я являюсь сторонницей этой теории, это весьма правдоподобно) гомосексуализм не болезнь, уже оффициально как, а вот гомофобия это психическое отклонение, и было бы неплохо если бы это поскорее стало официально и гомофобов можно было судить по закону за вмешательство в личную жизнь других людей и агрессивное отношение.

Насчет болезни - это все относится к конъюктуре. Т.ч. я бы не стал ссылаться на это. Также как не надо говорить про то, что это норма или разновидность нормы. 5% никак не могут считаться нормой - это отклонение.
Более того, данная связь не способствует появлению детей, следовательно, пропаганда такого образа жизни является прямым подрывом демографической ситуации. А у нас и так белая раса вымирает...
Далее. Публичные выступления с демонстрациями своих отклонений - это вмешательство в мою жизнь. И как с этим быть?
Продолжаем. Т.к. "альтернативно-сексуальные" являются людьми чувственными, возвышенными и с уровнем интеллекта (как было показано выше) более высоким, нежели у окружающих их "быдло-фобских ревнителей традиционных отношений", то постоянных связей в массе своей они не поддерживают. А т.к. для этих возвышенных натур требуется, чтобы их душа находилась в постоянном полете, то данная среда является зоной риска для наркомании и венерических заболеваний. А это уже представляет опасность для окружающих.
Теперь переходим к требованиям.
Опуская банальные ("что б по мордам не били"), которые не вызывают вопросов, рассмотрим следующие:
1. Равные права на создание семьи
2. Усыновление/удочерение
3. Признание церковью с правом проведения обрядов

С п.3 все просто. В Библии мужеложство названо блудом, и как любой блуд, является грехом. Требование освятить грех - это как-то цинично выглядит.

п.2. нам мало имеющихся детских проблем, чтобы еще добавлять? на мой взгляд, опасности здесь такие:
мама-мама + мальчик. Воспитание мальчика без отца покалечила не одно поколение. Кроме этого, "мужская" мама обычно доминирующая личность. Отсюда получаем женское доминирование, которое воспитано в будущем мужчине. Кстати, известно, что единственный сын матери-одиночки имеет большую вероятность пополнить ряды гомосексуалистов, причем пассивной стороны. Из-за особенностей воспитания и плохого понимания женщин как партнера, а не подружки-болтушки).

мама-мама + девочка. Безотцовщина, как следствие - нет фигуры отца как примера мужчины. Опять же, чистых лезбиянок очень мало, чаще они би. Женский организм штука сложная, мужских ласк требует. Отсюда частые отлучки к мужчинам. Т.е. в семье нет верности. Вероятность воспитания блудницы очень высока.

папа-папа + мальчик. Без матери не лучше, чем без отца. Ни один мужчина, насколько бы он не был "женщиной", матерью не станет. Далее. Поведенческий образ копируется с родителей. Общение с девочками обещает быть сложным: если родители не смогли/не захотели связать свою жизнь с девочкой, то как они смогут рассказать об этом ребенку? И т.д.

папа-папа + девочка. Без матери, т.е. без адекватной реакции на чисто женские проблемы. Но, возможно, это самый безопасный набор, если не рассматривать педофилию. Но ее также надо рассматривать и с мальчиком при папах. С тетками, все-таки, в этом плане проще.

Ну и повторюсь, монополовые семьи недолговечны, что повышает риск нанесения психологической травмы ребенку при прекращении отношений.

п.1. в основном затрагивает имущественные и правовые вопросы, писать лениво и неинтересно.
замечу только одно, данный вид "семьи" никогда не сможет завести общих детей. Отсюда и должны расти ноги отличий от нормальной семьи.
Дата Jun 24 2010, 12:06

Приятно послушать умного человека! Спасибо Вам. Хочется еще добавить вот что. Я думаю, что представители сексменьшинств несут определенную социальную опасность. Я, конечно, НЕ предлагаю их отстреливать или изолировать. Может быть ставить на учет? Не знаю... Просто представьте: учитель в школе - голубой... или, как рассказывал мне мой брат - в воинской части, где он проходил службу, командир части был педиком и мальчиков себе для забав он выбирал из рядовых... А теперь, товарищи сочувствующие, вам весело? Утверждать, что они, как и мы, только чуть другие, или пусть пройдут маршем по Красной площади - крайне безответственно! Так может сказать только тот, кому нечего терять, в смысле, за спиной нет ничего. Но, когда у тебя появляются дети, и тебе просто не дают правильно сформировать их мировоззрение, а лезут отовсюду со своим либерализмом, ты обязан их защищать, в том числе и от этой заразы.
Дата Jun 24 2010, 12:20
Цитата (hatter @ Jun 23 2010, 18:21)
Не понятно, какая ... на таком форуме, где тусуются юные дарования, открыла такую тему.

Может всё дело в том, что тема рассчитана не на радикальные настрои, а на продуктивные обсуждения, без оскорблений и переходов на личности? Не вижу проблем в открытии этой темы.
И да, я стараюсь читать все посты в подфоруме.
Дата Jun 24 2010, 12:23
hatter, ну допустим учитель в школе голубой, и что ?) Я глубоко сомневаюсь что он будет уговаривать детей сменить ориентацию.
А в случае с армией, и среди натуралов таких ублюдков предостаточно.
[b]И с каких пор в армию берут геев ?)
Дата Jun 24 2010, 12:26
Если человек внешне показывает свою голубую ориентацию - гос структурам необходимо его отловить, лечить, ссылать, запереть в дурдом. Изолировать от общества, от нормальных, в особенности - от детей. Гражданам я бы разрешил в данном случае учинять самосуд. Только такие меры заставят эту заразу жить латентно. Нормальных больше, мы победим. Наши дети не будут пиндосами, люди! А у них не будет детей!

Пиндос - страшнейшее порождение западной культуры.
Дата Jun 24 2010, 12:32
Ayl_rod_Merlina, эти 5% попросту не такие как все, но это не значит что ис ними стоит обращаться как с животными, что в прочем я и видел 2 недели назад.
В последнее время процент детей растущих с 1 родителем растёт, и мало кто решаеться на усыновление.
А теперь подумаем вместе, что лучше, провести детство в интернате, или со скажем так - нестандартной семьёй ?
Дата Jun 24 2010, 12:40
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 12:26)

Пиндос - страшнейшее порождение западной культуры.

С каких пор греция и венгрия стали относитться к западой культуре мистер ?
К сведению - гомосексуализм разодился в православных монастырях
Дата Jun 24 2010, 12:43
Если бы ты знал(а) стороны света, то пришёл бы к удивительному открытию!
Дата Jun 24 2010, 12:50
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 12:43)
Если бы ты знал(а) стороны света, то пришёл бы к удивительному открытию!

Сочувствую вашим познаниям (: Довожу до вашего сведения что Венгрия относиться непосредственно к Центральной Европе.
Дата Jun 24 2010, 12:53
Цитата
гомосексуализм разодился в православных монастырях

Гомосексуализм был уже тогда, когда христианства и в помине не было, не говоря о монастырях. Надо хоть иногда интересоваться историей, уважаемый. А уж апосля дискутировать. Почитайте историю Древнего Рима в дохристианскую эпоху. Историю Содома и Гоморры - тоже полезно знать (Ветх.завет). Как правильно расставлять знаки препинания - тоже рекомендую...
Дата Jun 24 2010, 12:54
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 23 2010, 20:46)
Если бы вы не смотрели яой, как я полагаю, думаю вы бы мыслили иначе.

я нормально относилась к геям ещё до своего увлечения аниме, что уж там говорить о яое. просто я всегда была за свободу выбора и свободу самовыражения, когда это не приносит насилие или материальные проблемы другим людям. а когда люди говорят что геев надо сжечь, на марс отправить или лечить это проявление эгоизма и ничего более. они думают как бы сделать другим плохо, чтобы им самим было хорошо.
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jun 24 2010, 11:23)
Более того, данная связь не способствует появлению детей, следовательно, пропаганда такого образа жизни является прямым подрывом демографической ситуации.

на земле 5 миллиардов человек, о какой проблеме вы говорите? у нас перенаселение, и даже геи не смогут уменьшить количество людей хотя бы на пару миллиардов, а уменьшать надо.
Продолжаем. Т.к. "альтернативно-сексуальные" являются людьми чувственными, возвышенными и с уровнем интеллекта

не только, художники такие и что они опасны? все настоящие творческие люди именно такие. остальная людская масса это "эмоционально отсталые индивиды", увы.
мама-мама + мальчик.

мама-мама + девочка. Безотцовщина, как следствие - нет фигуры отца как примера мужчины.

а семьи где отец бросает жену и детей? что там тоже лесбиянки и геи? сейчас очень много таких семей и растут там совершенно натуральные дети. у них конечно свои психологические проблемы, но почему-то к этому относятся как к чему-то естественному.
папа-папа + мальчик.

я не отрицаю, в этой ситуации есть влияние родителей на сына, но в то же время, когда он вырастет он сам сможет сделать выбор, ну будет он би, ничего страшного. геи вообще не так часто хотят иметь общих детей(я уж не говорю что ох довольно таки мало по сравнению с общим числом людей), так что процент ничтожен и можно не учитывать.
Ну и повторюсь, монополовые семьи недолговечны, что повышает риск нанесения психологической травмы ребенку при прекращении отношений.

такие же недолговечные как и современные гетеросексуальные семьи. так что тут проблема не гомосексуализма.
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 12:06)
как рассказывал мне мой брат - в воинской части, где он проходил службу, командир части был педиком и мальчиков себе для забав он выбирал из рядовых...

в армии запрещено служить геям. и что за мужики вообще такие, которые позволяли это делать с собой? ладно когда в тюрьме, там свои причины, а в армии. пострадали за свою нехватку ума, женщин каждый день насилуют, но почему-то мир не делает из этого глобальную проблему.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 12:26)
Если человек внешне показывает свою голубую ориентацию - гос структурам необходимо его отловить, лечить, ссылать, запереть в дурдом.

гос структурам надо ловить, лечить, ссылать и запирать в дурдом только гомофобов, потому что именно они несут насилие и неадекватное психическое поведение в общество людей.
Дата Jun 24 2010, 13:05
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 12:53)
Гомосексуализм был уже тогда, когда христианства и в помине не было, не говоря о монастырях. Надо хоть иногда интересоваться историей, уважаемый. А уж апосля дискутировать. Почитайте историю Древнего Рима в дохристианскую эпоху. Историю Содома и Гоморры - тоже полезно знать (Ветх.завет). Как правильно расставлять знаки препинания - тоже рекомендую...

Я исхожу из тех источников что находил в своё время и спорить с их достоверностью идиотизм :]
Суть моих мыслей вы уловили, так что без знаков препинания можно и обойтись порой
Я так и не получил ответа на вопрос, что гей может делать в армии, и что за солдат не может за себя постоять ?)
Дата Jun 24 2010, 13:09
Кстати говоря, кто то может сказать какой вред человечеству нанёсл гмосексуализм ?
(прошу факты а не фразы по типу - само их существование- вред.)
Дата Jun 24 2010, 13:10
Walter Gerenberg, Определи где появилась на свет твоя задница, после чего посмотри по карте в которой стороне находится Венгрия относительно этого злополучного места.
Анимешников надо так же отлавливать лечить, ссылать и самосудить. Японские извращенцы - единственные конкуренты американских. Я бы лично выслал всех анимешников в японию, и мои предложенные "домашние" меры показались бы в таком случае сказкой. Япония нацисткая страна.

------------------------------------------
Далее сведения для людей увлекающихся историей, но ни черта в этом вопросе не понимающих.

- Венгерская государственность появляется в Х1 какого лешего эта страна ставится тобой, этаким таким, рядом с Грецией? Венгры - мадьяры - тюрки. Мне плевать на них, я своё отношение к ним оставлю при себе.
- В Греции и Риме что не цесарь то пиндос. Сам Цезарь давал Никомеду, за что был всю жизнь гнобим "быдлом"-плебсом.
- В Саллической правде "Длинноволосые мальчики" имеют особый статус, как заменитель девочек. А документ, между прочим, характерен для всей раннесредневековой европы.
- Славянская цивилизация не знала пидерастии.
- Церковь, какой бы она не была - закрытая структура.

Географическая справка

- Я пишу о западных цивилизациях, если кто ещё не понял. США появляются на их основе.
Дата Jun 24 2010, 13:13
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 13:10)
Walter Gerenberg, Определи где появилась на свет твоя задница, после чего посмотри по карте в которой стороне находится Венгрия относительно этого злополучного места.

------------------------------------------
Далее сведения для людей увлекающихся историей, но ни черта в этом вопросе не понимающих.

- Венгерская государственность появляется в Х1 какого лешего эта страна ставится тобой, этаким таким, рядом с Грецией? Венгры - мадьяры - тюрки. Мне плевать на них, я своё отношение к ним оставлю при себе.
- В Греции и Риме что не цесарь то пиндос. Сам Цезарь давал Никомеду, за что был всю жизнь гнобим "быдлом"-плебсом.
- В Саллической правде "Длинноволосые мальчики" имеют особый статус, как заменитель девочек. А документ, между прочим, характерен для всей раннесредневековой европы.
- Церковь, какой бы она не была - закрытая структура.

Географическая справка

- Я пишу о западных цивилизациях, если кто ещё не понял. США появляются на их основе.

Где бы ты не жил- есть определённые страны относящиеся к западной и восточной культуре. А о моей заднице можно не беспокоиться но за заботу спасибо (: + настоятельно рекомендую заняться географией.
а приписывать к США вину в распространении гомосэксуализма - полнейший бред.
Дата Jun 24 2010, 13:19
Цитата
на земле 5 миллиардов человек

Девушка, Вы опоздали, уже 7 млрд.
Цитата
в армии запрещено служить геям.
Втом то и дело, что срочники там служат( и не отвертишся), а офицеры там работают. Еще раз повторяю, что педиками не рождаются, а становятся.
Цитата
пострадали за свою нехватку ума, женщин каждый день насилуют, но почему-то мир не делает из этого глобальную проблему.

У Вас, видимо, самые поверхностные познания о том, что такое армия советского образца. Вы думаете, что призывники просто так стреляются и в петлю лезут? Вы думаете, что рядовой солдатик майору может в глаз дать за предложение фривольного толка, или сказать:"Извините, меня это не интересует" Слава Богу, что Вы от этого так далеки. Слава Богу, что Вас не коснулось насилие, Вы бы тогда запели совсем другую песенку. А из насилия, как раз, и надо делать большую глобальную проблемму, и решать ее сообща, пока это не коснулось наших детей.
Дата Jun 24 2010, 13:21
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 13:10)

святая наивность. славянские геи заказывали себе мальчиков из греции, также они любили восточных мальчиков. им привозили целые каталоги. ну это о тех, кто мог себе материально это позволить. у тех кто был победнее, был выбор только среди крестьян. кстати именно среди высших слоёв население это всегда было распространено особенно сильно
Дата Jun 24 2010, 13:24
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 13:19)

Втом то и дело, что срочники там служат( и не отвертишся), а офицеры там работают. Еще раз повторяю, что педиками не рождаются, а становятся.

У Вас, видимо, самые поверхностные познания о том, что такое армия советского образца. Вы думаете, что призывники просто так стреляются и в петлю лезут? Вы думаете, что рядовой солдатик майору может в глаз дать за предложение фривольного толка, или сказать:"Извините, меня это не интересует" Слава Богу, что Вы от этого так далеки. Слава Богу, что Вас не коснулось насилие, Вы бы тогда запели совсем другую песенку. А из насилия, как раз, и надо делать большую глобальную проблемму, и решать ее сообща, пока это не коснулось наших детей.

Откуда такая уверенность что геями не рождаются ?) Сколько не искал- попадались обе версии, и в обеих были *неоспоримые* факты.

А касательно насилия, оно везде, но о геях насильниках новостей я нигде не встречал.
Действительно, не обращал внимания, но, выходит, аниме наносит психике детей более сложные последствия нежели просто парнуха. Яой, эрогуро, пикачу - всё это надо маркировать как "для лиц старше 21 года". Иначе на детских форумах (таких как этот) появляется толерантность к ахтунгам и полный беспредел по отношению к истории и глобусу.

Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 13:09)
Кстати говоря, кто то может сказать какой вред человечеству нанёсл гмосексуализм ?
(прошу факты а не фразы по типу - само их существование- вред.)

Дата Jun 24 2010, 13:25
Цитата
а приписывать к США вину в распространении гомосэксуализма - полнейший бред.

...К православным монастырям тоже... Они появились тогда, когда в Европе уже ничему не удивлялись.
Цитата

Гей! Славяне!
Дата Jun 24 2010, 13:26

кошмар... нам срочно нужно увеличивать число геев, или отстреливать людей...
Вы думаете, что рядовой солдатик майору может в глаз дать за предложение фривольного толка, или сказать:"Извините, меня это не интересует"

и что? чем мужчины лучше женщин? рабство до сих пор процветает, но конечно пара геев в армии важнее чем тысячи девушек которых продают в бордели. придурков везде хватает, это не проблема гомосексуализма, это проблема государства. женщины же не выступают за повальную кастрацию всех мужчин, а вот если где-то гей сделал что-то плохое, так всё, все они такие
Дата Jun 24 2010, 13:27
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 13:21)
святая наивность. славянские геи заказывали себе мальчиков из греции, также они любили восточных мальчиков. им привозили целые каталоги. ну это о тех, кто мог себе материально это позволить. у тех кто был победнее, был выбор только среди крестьян. кстати именно среди высших слоёв население это всегда было распространено особенно сильно

Источники в студию!
А по поводу "кстати", ты что считаешь высшие слои цветом нации? Высшие слои наиболее подвергнуты влиянию запада. О них вообще не стоит говорить.
Да, кстати, при дворе Елизаветы (нашей) был карл по имени Пидрилло. Я не в курсе о его ориентации ( =))) , он пел фальцетом, а не для иных нужд был приглашён), но, возможно, о нём идёт речь?
Дата Jun 24 2010, 13:29
то что о геях тогда не говорили или не знали не значит что их не было. ваш сосед, одногрупник или даже друг может быть геев, а вы умрёте и никогда об этом не узнаете.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 13:27)
Источники в студию!!!

господи, да я же это не сейчас прочитала, а уже давным давно. не хотите не верьте, но реальность от этого не изменится =)
А по поводу "кстати", ты что считаешь высшие слои цветом нации? Высшие слои наиболее подвергнуты влиянию запада. О них вообще не стоит говорить.

а они что не люди? причём тут запад. гомосексуализм открытый как таковой пришёл с востока. Китай, Япония. Там где в армии поощрялись гомосексуальные отношения чтобы солдаты не отвлекались на женщин во время походов и сражений.
И кстати если запад это имеется ввиду США, то вспомните как оно образовалось и откуда все те люди что там обосновались.
Дата Jun 24 2010, 13:35
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 13:29)
то что о геях тогда не говорили или не знали не значит что их не было. ваш сосед, одногрупник или даже друг может быть геев, а вы умрёте и никогда об этом не узнаете.

Вот если не говорили - значит не надо выдумывать. История это не фантазия, а наука основанная на фактах. Для западной европы и античности эти факты есть. Для русских княжеств - нет. Вопрос снят.
Вот и я о том же: если он гей мне плевать, главное чтобы я об этом не знал.

----------------------------------------
Grimmjow, а хочешь я скажу, что давно читал, что один мой знакомый занимался кое-чем с одним моим собеседником (ты о нём знаешь) в извращённой форме? Если у тебя нет доказательств ты можешь заявлять что угодно. И всем здравомыслящим должно быть плевать. Я заявляю, что нет ни одного подлинного исторического документа свидетельствующего о педерастии в русских княжествах. Зато есть множество таковых для античного мира и западной европы (выше я некоторые уже называл)
В постсовок это явление пришло с запада, а не с востока, потому и такие суждения.
Дата Jun 24 2010, 13:39
но, возможно, о нём идёт речь?

придворные, бояре. они собирались на тайные аукционы куда иностранцы привозили свой "товар". очень много было именно мальчиков, чем моложе был юноша тем дороже. это то что никогда не напишут в книгах по истории, это то что большинство людей так никогда и не узнает. но в те времена, когда не существовало законов, защищавших права людей творилось такое, что и представить сложно. конечно не только мальчиков тогда продавали, но и девочек. а когда потребность в них отпадала, их просто убивали, причём не всегда быстро. извращенцев и садистов тогда тоже хватало
Дата Jun 24 2010, 13:40
Цитата
но о геях насильниках новостей я нигде не встречал.

Это очнь мягкое насилие. Ты даже не заметишь. Через телевидение, журналы, детские (по-сути) сайты. И вот уже сомневающийся малец по кличке Walter Gerenberq задается вопросом:"А может попробовать?", ищет подтверждение своей правоты в непонятно откуда взявшихся исторических (?) фактах. А затем гейская община скандирует:"
В нашем полку прибыло!"
Цитата
нам срочно нужно увеличивать число геев, или отстреливать людей...Цитата (hatter @ 7 минут назад)

Разумнее отстреливать геев, как раз и останется 5 млрд.
Дата Jun 24 2010, 13:42
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 13:35)
Для русских княжеств - нет. Вопрос снят.

ага, а в СССР не было секса), русское правительство всегда тряслось за свою репутацию и скрывало все что можно было скрыть. Похлеще той же японии. вы не знаете. вы свято верите в добрую русскую душу, которая такая же грязная как и все остальные. розовые очки мешают
Додано через 5 хвилин
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 13:40)
Разумнее отстреливать геев, как раз и останется 5 млрд.

не как раз, к тому же многие геи в правительстве, очень много геев творческих людей. а вы никогда об этом и не узнаете. 5 это тоже много. надо хотя бы до трёх сократить. вместо геев я бы предложила наркоманов, пьяниц, людей с генетическими отклонениями, тяжёлыми болезнями которые передаются по наследству, убийц, насильников, психически больных. на них только деньги идут, пользы никакой. а здоровые и умственно и физически дети живут на улице. тогда нация очистится и будет куда более здоровая. раньше выживали сильнейшие и благодаря этому у нас ещё более менее здоровые гены, а через сотен пять лен на земле не останется ни одного здорового человека
Дата Jun 24 2010, 13:48
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 13:39)
это то что никогда не напишут в книгах по истории, это то что большинство людей так никогда и не узнает.

- А в какой это газете написали?
- Кто эти немногие, которые знают об этом из этих газет?
- Почему я, историк, ни хера не знаю? Я что, менее образованей пацана который прочитал сраный журнальчик, оправдывающий его странности?
- ты-то, о великий разум, откуда это знаешь, поведай нам, обезьянам!
- Вы вообще понимаете чем отличается литература от источника?

Грозный, самый знаменитый бисексуал и изврат по происхождению варяго-греко-литовец (конечно, была и славянская кровь)

-------------
Я даже не буду спрашивать в чём связь меду русскими княжествами и СССРом, эт финиш.
Дата Jun 24 2010, 13:51
не особо понимаю зачем вообще начинать ворошить историю, когда речь шла о том что происходит здесь и сейчас, и весомых аргументов против гомосексуализма я не вижу (:
Дата Jun 24 2010, 13:54
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 13:51)
не особо понимаю зачем вообще начинать ворошить историю, когда речь шла о том что происходит здесь и сейчас, и весомых аргументов против гомосексуализма я не вижу (:

Ты имеешь право на такую точку зрения если не несёшь ответственности за культуру страны в которой родился (т.е. если ты маргинал)
В обратном случае, это явление необходимо истреблять. Я за любые методы. От лечения до бандеровщины - здесь цель оправдывает средства.
Дата Jun 24 2010, 13:58
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 13:54)
Ты имеешь право на такую точку зрения если не несёшь ответственности за культуру страны в которой родился.
В обратном случае, это явление необходимо истреблять. Я за любые методы. От лечения до бандеровщины.

Мы говорим о современном гомосексуализме и об отношении к нему, углубляться при этом в историю нет никакого смысла, история это уже совершённые факты. Так к чему их теперь ворошить когда речь идёт о сдесь и сейчас ?
Дата Jun 24 2010, 14:00
Товарищи, таки вы флудите быстрее, чем читается форум.
Ayl_rod_Merlina, Очень порадовал ваш пост на тему. Очень точно обозначены проблемы и без лишних криков и визгов. Естественно при создании таких семей есть определенные трудности. Но по моему мнению лучше ребенку из детдома жить в относительно обеспеченной семье с любящими родителями нетрадиционной ориентации, чем с прозябать в трущобах с алкоголиками. В этом случае бытие определяет сознание. Выкарабкиваются из подобной трясины единицы. Воспитание ребенка в гомосексуальной среде вовсе не определяет его ориентацию. повторюсь что однозначного ответа на вопрос становятся геями или рождаются пока нет. hatter, Учите мат. часть.
Стоит заметить что геи не агрессивны, в отличии от гомофобов. Во время просмотра роликов о разгоне первого гей-парада особенно порадовали бабушки с иконами орущие матом и применяющие эти самые иконы в качестве ударного инструмента. Ну просто таки образчик христианской терпимости. Кстати сам факт проведения парада считаю однозначно неприемлемым. Свобода выбора - да, пропаганда - нет. Равные права на создание семьи - спорное требование. Никто не запрещает гем жить в гражданском браке, однако это делает невозможным усыновление/удочерение. Тут стоит сказать что не так много гомосексуальных пар стремятся усыновлять детей. Проблемы переполнения интернатов это не решит и проблемой государственного уровня не станет ибо процент таки усыновленй будет ничтожно мал. Проведение обрядов... Это вообще стоит отдать на откуп церкви не вспоминать даже. Церковь и так настолько погрязла в коррупции лжи и разврате что хуже не будет. Хотя с точки зрения человека знакомого с Библией это конечно нонсенс. Идет в прямое противоречие с писанием что однозначно есть плохо. А вот теперь самое интересное. Все три "требования" являются прямым следствием банального и не вызывающего вопросов "чтоб по мордам не били" и являются защитной реакцией данной социальной группы.Причина же лежит именно в отношении социума. Если б не отношение людей и выступления "радикалов", то никому бы и в голову не пришло устраивать гей парады и прочее...
Splin, hatter, Аминазин, галоперидол и терапевтическое внушение... Вы, ребята, социально опасны как я погляжу...
Дата Jun 24 2010, 14:01
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 13:48)
- А в какой это газете написали?

вы историю по газетам изучаете? я как-то прочитала что у Витаса жабры :blink:
- Почему я, историк, ни хера не знаю?

хм, вопрос не ко мне. кстати вы историк специализирующийся в развитии гомосексуализма? вы настолько углубленно изучаете этот вопрос?
Я что, менее образованей пацана который прочитал сраный журнальчик, оправдывающий его странности?

а это вообще про кого?
- Вы вообще понимаете чем отличается литература от источника?

а вы вообще понимаете что существую вещи, которые некоторые вы не знаете? или раз вы историк то считаете что знаете всё а тут, так, любители непонять чего и смеем спорить с таким великим и ужасным. я не верю в приведения, нло но многие уверены что они есть и что? не надо полагать что правда только на вашей стороне
Додано через 3 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 24 2010, 14:00)
Стоит заметить что геи не агрессивны, в отличии от гомофобов.

золотые слова. насилие надо истреблять, как бы парадоксально это не звучало. если бы мир избавился от гомофобов("любыми методами"), расизма, дискриминации. мир бы реально стал лучше, добрее(ну и чего греха таить, малолюднее))
Дата Jun 24 2010, 14:04
Grimmjow, никаких доказательств твоей точки зрения у тебя нет - ты пустослов.
Дата Jun 24 2010, 14:05
Цитата
весомых аргументов против гомосексуализма я не вижу (:

--------------------

Уверена, лет через 15, когда в Вашем сознании появится понятие ОТВЕТСТЕННОСТЬ, Вы будете придерживаться другой точки зрения. Удачи
Дата Jun 24 2010, 14:06
Grimmjow, Массовые расстрелы еще не спасли ни одну страну.
Дата Jun 24 2010, 14:08
hatter, судите преждевременно не зная моего возраста имени и даже пола. И уверяяю - если ваши дети (в своё время) узнают о гомосексуализме как и о сексе - вреда их психике это не принесёт.
Гомосексуалисты не орут на каждом углу - присоединяйтесь к там тк подсознательно вы любитель острых ощущений в заднице. А в первую очередь они хотят отношения к себе как к людям а не деревенской скотине
Дата Jun 24 2010, 14:11
Splin, это и есть ваши аргументы? все понятно, разговаривать действительно не о чем.
И да, видите там сбоку под аватаркой напротив слова "пол" картинка отличается от вашей?) как историк вы весьма невнимательны и нелюбопытны, так что даже если бы вы прочитали то о чём я говорила, вы бы не заметили.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 24 2010, 14:06)
Grimmjow, Массовые расстрелы еще не спасли ни одну страну.

ну я говорю не о расстрелах. есть же более гуманные методы, и незаметные. гомофобы кричат что типа отослать, лечить. с ними надо поступить также, чтобы не повадно было. они люди ещё хуже чем геи, агрессивнее. от таких надо избавляться ещё во младенчестве. тогда не было бы воин, насилия. а то похоже у них это как-то способ самовыражения.
Дата Jun 24 2010, 14:22
Grimmjow, Девушка, вы говорите об идеальном обществе. Сожалею, но пока это утопия. Подонки были всегда и это тоже их выбор. Как и выбор ориентации. Осознанный или нет - другой вопрос. Защищайтесь, если на вас напали, если нет, но хотите что то изменить не стоит начинать с насилия. Насилие всегда порождает только насилие. Главное помните что красная точка на вашей спине - тоже чья-то точка зрения.
Дата Jun 24 2010, 14:26
Цитата
Вы, ребята, социально опасны как я погляжу...

Мне просто есть, что защищать. Мы со Splin, по-моему, единственные взрослые. Все остальное здель - детский лепет из серии "Он таакой прикольный..." или "Вааще реально...". Даже не интересно. Все равно, что воду в ступе толочь.
Дата Jun 24 2010, 14:27
Цитата (Албус @ Jun 24 2010, 14:22)
Grimmjow, Главное помните что красная точка на вашей спине - тоже чья-то точка зрения.

неплохо сказано
Насилие это явно не выход. Как сказали выше - есть более гуманные способы которые гемомосексуалисты и проводят.
Дата Jun 24 2010, 14:34
Цитата
присоединяйтесь к там тк подсознательно вы любитель острых ощущений в заднице.

Вы думаете? А разве гей-парадами они не это хотят сказать?
Дата Jun 24 2010, 14:39
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 14:34)
Вы думаете? А разве гей-парадами они не это хотят сказать?

Скорее то что они люди и то что они существуют и равны с другими, и если вы гомосексуальны то не стесняйтесь этого (:
Это не дословная цитата руководителя парада.
Дата Jun 24 2010, 14:50
На днях по ящику смотрела передачу об Англии. Интересно, что там гея ты не отличишь от нормального человека. Они не заправляют джинсы в сапоги, не одевают серьги во все дыры, не " выворачиваются на изнанку", т.е. они где-то есть - в гей-клубах. Не набивают оскомину, как наши. Я по ящику наши каналы уже не смотрю. Песков - это же просто пародия на мужчину. И мне абсолютно не хочется видеть такими своих сыновей.
Дата Jun 24 2010, 14:50
Албус, Мне тоже есть что защищать, но я усматриваю угрозу для себя, своих родных и друзей среди совершенно других социальных групп. Геи к ним не относятся. Как сказал ранее их поведение сейчас - не более чем защитная реакция. Вы, кстати говоря проигнорировали мой вопрос заданный пятью страницами ранее и сам не приводите5 никаких аргументов ни обоснованных, ни необоснованных, а просто кричите что все мировое зло от геев. Так кто тут ребенок?
Представители массовой культуры - предмет отдельного разговора. Но об этом кажется уже было сказано выше. Не нравиться - не слушай.
Дата Jun 24 2010, 14:56
hatter, я о таком его проявлении и говорю, обычном и не выделяющимся :]
А на вопрос заданый уже раза 3 я так и не получил ответа - какой вред наносят геи ?
Вред я встречал только от ярых говофобов избивающих гомосексуалистов при любой возможности.
Дата Jun 24 2010, 15:05
Цитата
но я усматриваю угрозу для себя, своих родных и друзей

У Вас друзья, уважаемый, а у меня два сына. И мне страшно, особонно за младшего. Добрые дяденьки с порно-дисками, конфетками и т.п. встречаются не так редко, как Вам кажется. И ясно, как белый день, что они не натуралы. Вспомните последнее дело в Санкт-Петербурге, где препод. клуба скаутов, между прочим зас.педагог России, водил подростков по походам, вывози в европейские лагеря для скаутов. А там тоже дяди, еще добрее... Пострадавших - масса. Вопрос - сколько процентов пострадавших детей будут натуралами? В этой истории (а таких историй очень много) речь, Вы понимаете, о СВОБОДНОМ ВЫБОРЕ не идет. За детей уже решили, и даже не их родители. Вот откуда мои агрес.настроения - я просто мать.
Дата Jun 24 2010, 15:12
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 15:05)
У Вас друзья, уважаемый, а у меня два сына. И мне страшно, особонно за младшего. Добрые дяденьки с порно-дисками, конфетками и т.п. встречаются не так редко, как Вам кажется. И ясно, как белый день, что они не натуралы. Вспомните последнее дело в Санкт-Петербурге, где препод. клуба скаутов, между прочим зас.педагог России, водил подростков по походам, вывози в европейские лагеря для скаутов. А там тоже дяди, еще добрее... Пострадавших - масса. Вопрос - сколько процентов пострадавших детей будут натуралами? В этой истории (а таких историй очень много) речь, Вы понимаете, о СВОБОДНОМ ВЫБОРЕ не идет. За детей уже решили, и даже не их родители. Вот откуда мои агрес.настроения - я просто мать.

Заметьте что о геях тут и лова нет. А дяденьки с порнофильмами встречаються всё реже тк есть интернет. Я бы сказал что именно оттуда идёт основная угроза для любого ребёнка.
Нaпомнило мне одну фразочку
Цитата
Если убрать из интернета порно то останется только один саит под названием: верните порно
Дата Jun 24 2010, 15:12
hatter, Стандартные доводы. Если по каким либо причинам человек не в состоянии грамотно воспитать своего ребенка и хотя бы со своей колокольни растолковать ему что хорошо и что плохо, то секс-меньшинства в этом не виноваты. Ни коим образом не хочу давать Вам наставления относительно воспитания молодого поколения, просто не надо валить с больной головы на здоровую. А на поставленный вопрос вы все таки не отвечаете, ну да это закономерно...
Дата Jun 24 2010, 15:16
Walter Gerenberg, Ну опасность дяденек с конфетками и порно приуменьшать все таки не стоит.
Про инет совершенно справедливо замечено. И в то и в другом случае задача именно родителей дать ребенку верную информацию и этические ориентиры в жизни. Если родители этого не делают, то кто виноват???
Дата Jun 24 2010, 15:25
Цитата
hatter, Стандартные доводы. Если по каким либо причинам человек не в состоянии грамотно воспитать своего ребенка и хотя бы со своей колокольни растолковать ему что хорошо и что плохо, то секс-меньшинства в этом не виноваты. Ни коим образом не хочу давать Вам наставления относительно воспитания молодого поколения, просто не надо валить с больной головы на здоровую. А на поставленный вопрос вы все таки не отвечаете, ну да это закономерно...

--------------------
Нашедшего выход затаптывают первым!

У Вас это и не получится(наставления). Так смело и одновременно глупо может сказать только человек, который и не подозревает о чем, собственно, речь. Подозреваю, что мой воспитательский опыт больше, чем Ваш возраст. Если Вы думаете, что Ваша сила и смекалка (см.Ваше фото) защитит Ваших детей - заблуждение. А вот Боря Моисеев - всем известный педик - сказал как-то, если бы его не насиловал в детстве педик, он был бы натуралом. Какие еще Вам нужны доводы о вреде геев? Они растлевают молодежь в несознательном, еще нежном возрасте, А на закате своих лет любят пожаловаться на то, как они одиноки. И детишек то им Бог не дал...
Додано через 4 хвилин
Цитата
задача именно родителей дать ребенку верную информацию и этические ориентиры в жизни.

Да! Если бы они так слушали... , как вы говорите... Спросите у своей мамы, с какого раза вы поняли, что переходить дорогу надо на зеленый свет. Не говоря уже о сладком на ночь...
Дата Jun 24 2010, 15:49
hatter, Не получается наверное потому что я этого и не делал. Если Вы усмотрели в моих постах нечто подобное, то это говорит о вашей невнимательности и не более. В вашем случае это было бы крайне глупо. Если у вас двое детей, то Вы сами точно знаете что и как делать правильно.
Сила и оружие - последний довод. И понадобиться он может чаще при борьбе с радикалами и криминальным элементом. Вышеозначенное несет несоизмеримо большую угрозу чем геи.
Ну если вы позволяете детям в юном возрасте смотреть и слушать Моисеева, то все вопросы, в том числе и относительно вашего воспитательского опыта снимаются. Если ребенок не слушает родителей кто в этом виноват? Государство? Телевидение? Евреи?
Кстати с первого. И спрашивать не надо ибо сам помню.
P.S. Ваш юзерпик тоже о многом говорит.
Дата Jun 24 2010, 15:55
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 14:26)
Мне просто есть, что защищать. Мы со Splin, по-моему, единственные взрослые.

с каких это пор социально опасные гомофобы считаются взрослыми, а люди за свободу выбора - детьми? :lol: наверное сейчас количество злобы и отсутствие справедливости это показатель "взрослости". ведёте себя как дети, ещё ногами начните топать из-за того что мнение других не совпадает с вашим
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 14:50)
На днях по ящику смотрела передачу об Англии. Интересно, что там гея ты не отличишь от нормального человека.

так во всех странах. большинство геев никак не выделяются среди других людей. тех кого вы привыкли называть геями, это так называемые "манерные геи" таких не так много.
по статистике каждый десятый человек бисексуал, какждый десятый бисексуал гей. вот теперь посчитайте, сколько геев было у вас в школе на параллели, сколько их на потоке в университете

блин, а что за дискриминация? а если дети девочки то что? лезбиянок боятся? количество насильников с нормальной ориентацией куда больше чем геев. так давайте мы вас кастрируем, на всякий случай. будем грести всех мужиков под одну гребёнку, так как вы с геями поступаете.
Дата Jun 24 2010, 15:57
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 15:25)
А вот Боря Моисеев - всем известный педик - сказал как-то, если бы его не насиловал в детстве педик, он был бы натуралом. Какие еще Вам нужны доводы о вреде геев? Они растлевают молодежь в несознательном, еще нежном возрасте, А на закате своих лет любят пожаловаться на то, как они одиноки.

Тут вы уже путаете гомосэксуальность и педофелию, что само по себе отдельная тема.
Дата Jun 24 2010, 16:07
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 15:55)
с каких это пор социально опасные гомофобы считаются взрослыми, а люди за свободу выбора - детьми? :lol: наверное сейчас количество злобы и отсутствие справедливости это показатель "взрослости". ведёте себя как дети, ещё ногами начните топать из-за того что мнение других не совпадает с вашим

Все перемешалось в нашем земном доме...
Walter Gerenberg, Люди просто не отличают одного от другого.
Кстати вы заметили что примеры "вреда" гомосексуализма взяты исключительно из зомбоящика?
Дата Jun 24 2010, 16:23
Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 15:25)
А вот Боря Моисеев - всем известный педик - сказал как-то, если бы его не насиловал в детстве педик, он был бы натуралом. Какие еще Вам нужны доводы о вреде геев?

:lol: ой, держите меня. уважаемый, вы знаете что такое пиар? если нет, то вот он, в самом чистом виде. а Моисеев вообще по ходу натурал, если уже на то пошло.
Дата Jun 24 2010, 16:27
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 16:23)
:lol: ой, держите меня. уважаемый, вы знаете что такое пиар? если нет, то вот он, в самом чистом виде. а Моисеев вообще по ходу натурал, если уже на то пошло.

ппкс. Про натурала - очень похоже на то))
Потом мне кажется странным так уж искренне верить чему-то из ящика)) Как и вообще из любого другого источника) Правду знать могут только участники событий, а говорить все могут что захотят.
Дата Jun 24 2010, 16:28
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 16:23)

И вправду логичнее было бы привести в пример Элтона Джона раз уж на то пошло.
Но кстати говоря заметьте у него титул сэра, и гениальный талант музыканта (это к утверждавшим о глупости гомосексуалистов)
Дата Jun 24 2010, 16:40
ещё один факт о геях для тех, кто считаеет что они на каблуках, накрашенные и с розовым боа) легко это будет проверить тем кто ходит в фитнес центр. обратите внимание на качков, сейчас именно они ассоциируются с геями, так как среди них гомосексуалистов бесчисленное множество. натуралов среди качков весьма мало
зы: раньше как было, лучшие друзья девушек это бриллианты, сейчас - геи =)
Дата Jun 24 2010, 16:44
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 16:40)

зы: раньше как было, лучшие друзья девушек это бриллианты, сейчас - геи =)

Брр, ну на теории оно правда, но если предложить выбор то практика разнесёт всё в пух и пpах =D
Дата Jun 24 2010, 16:46
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 16:28)
И вправду логичнее было бы привести в пример Элтона Джона раз уж на то пошло.
Но кстати говоря заметьте у него титул сэра, и гениальный талант музыканта (это к утверждавшим о глупости гомосексуалистов)

Очень хороший пример)) Сомневаюсь, что здесь найдется кто-то, кто сможет не согласиться с тем, что Элтон Джон выдающийся музыкант по каким-нибудь отличным от гомофобии причинам))
На эту же тему: а как же Чайковский? Утверждения о "глупости" гомосексуалистов просто не могут быть состоятельными.
Хотя здесь, надо признать, последний все еще вызывает некоторые споры по поводу, правда ли это.
Дата Jun 24 2010, 16:52
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 16:44)
Брр, ну на теории оно правда, но если предложить выбор то практика разнесёт всё в пух и прах =D

Однозначно.
Grimmjow, Ну про качков и геев весьма сомнительно. В любом случае не советую проверять это на практике ввиду большого риска получить телесные повреждения.
Дата Jun 24 2010, 16:52
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 16:44)
Брр, ну на теории оно правда, но если предложить выбор то практика разнесёт всё в пух и пpах =D

ну если предложить выбор между мужчиной натуралом и бриллиантом, поверьте выбор будет тоже не в пользу первого :lol:
Цитата (Ленивец @ Jun 24 2010, 16:46)
Сомневаюсь, что здесь найдется кто-то, кто сможет не согласиться с тем, что Элтон Джон выдающийся музыкант по каким-нибудь отличным от гомофобии причинам))

поверь, найдутся. скажут что он детей насиловал, пил и кровь, поэтому он такой талантливый :lol: они что угодно готовы придумать, только бы отстоять своё право кинуть камень в геев
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Jun 24 2010, 16:52)
Grimmjow, Ну про качков и геев весьма сомнительно. В любом случае не советую проверять это на практике ввиду большого риска получить телесные повреждения.

это не моё предположение, это реальная статистика
Дата Jun 24 2010, 16:55
Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 16:52)
поверь, найдутся. скажут что он детей насиловал, пил и кровь, поэтому он такой талантливый :lol: они что угодно готовы придумать, только бы отстоять своё право кинуть камень в геев

зачем? Только чтобы сделать из своих домыслов "общеизвестную истину"?)
Дата Jun 24 2010, 18:56
Всегда становилось смешно, когда слышала, что гомосексуальность - это болезнь.
Мне неприятны манерные геи, те самые, которые ходят в боа и на каждом углу вопят о своей ориентации. Проблема не в том, что они геи - они просто хотят выделиться, показать свою оригинальность, яркость и далее по списку.
Но если человек любит, именно любит человека своего пола, то как можно назвать это болезнью?
Если говорить о разврате, совращении детей и прочему, то давайте учитывать и гетеросексуальные отношения. Дело в человеке, а не в его ориентации.
Дата Jun 25 2010, 14:08
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 12:23)
hatter, ну допустим учитель в школе голубой, и что ?) Я глубоко сомневаюсь что он будет уговаривать детей сменить ориентацию.
А в случае с армией, и среди натуралов таких ублюдков предостаточно.
[b]И с каких пор в армию берут геев ?)

уговаривать не будет, но личный пример тоже немало способствует. Например, обычные беседы о жизни, формирование взглядов... А не дай Бог, если он еще и со склонностью к педофилии будет (кстати, вероятность очень не малая этого)...
Берут, если только ты сам не заявишь о своей ориентации... А в западных армиях на это вообще уже никто не смотрит - равноправие, что б его...

Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 12:32)
Ayl_rod_Merlina, эти 5% попросту не такие как все, но это не значит что ис ними стоит обращаться как с животными, что в прочем я и видел 2 недели назад.
В последнее время процент детей растущих с 1 родителем растёт, и мало кто решаеться на усыновление.
А теперь подумаем вместе, что лучше, провести детство в интернате, или со скажем так - нестандартной семьёй ?

Я где-то писал об обращении и пр? Я только утверждаю, что не может быть речи о предоставлении равных прав во всех областях.
Право на работу - да ради Бога. Но не в образовательных учреждениях и не в армии. А также в ВОХРе. Бытовые права - без проблем (да сейчас они у них и так есть). А вот права на семью и т.д. - извините. Потому как никакого смысла в этом нет с точки зрения государства. Чем гражданский брак не устраивает?
А бить по морде - это, извините, защитная реакция пусть не самого умного, но в целом здорового элемента на набившую оскомину пропаганду деструктивного образа жизни.

Товарищи, таки вы флудите быстрее, чем читается форум.
Ayl_rod_Merlina, Очень порадовал ваш пост на тему. Очень точно обозначены проблемы и без лишних криков и визгов. Естественно при создании таких семей есть определенные трудности. Но по моему мнению лучше ребенку из детдома жить в относительно обеспеченной семье с любящими родителями нетрадиционной ориентации, чем с прозябать в трущобах с алкоголиками. В этом случае бытие определяет сознание. Выкарабкиваются из подобной трясины единицы.

Подмена понятий. Напоминает работу по промывке мозгов перед уничтожением правозащитных органов и судопроизводства: "лучше оставить на свободе 10 преступников, чем посадить одного невиновного по ошибке". В результате имеем на свободе несчетное число преступников и в застенках такое же число невиновных, причем посаженных туда совсем не по ошибке.

Почему у вас альтернатива - семья алкоголиков? Причем, как известно, детей из таких семей почему-то не забирают, все норовят из нормальных семей забрать.
Или вы считаете, что после разрешения гомо- усыновлять детей семьи алкоголиков испарятся? Может, надо решать насущные проблемы, а не формировать новые?

Давайте реабилитировать алкоголиков, заботится об их семьях - это более важно, нежели права нетрадиционалов. Потому что предоставления таких прав первую проблему только усугубит.

Воспитание ребенка в гомосексуальной среде вовсе не определяет его ориентацию. повторюсь что однозначного ответа на вопрос становятся геями или рождаются пока нет. hatter, Учите мат. часть.

Чистых гомосексуалов (с нарушенными генами) - 4-5%. Это число постоянно у всех видов фауны на Земле (при существовании разнополых особей, есс-но). Есть часть видов, которые либо не нуждаются в партнере для воспроизведения, либо могут изменять свой пол при необходимости. Но как учит нас теория эволюции, данные виды по многим факторам проигрывают разнополым видам. К тому же, человек-то явно не относится к подобным видам.
Т.о., чистый гомосексуализм является явным отклонением от нормы, причем отклонением фатальным: потомства по большому счету подобные особи не оставляют. Это природная выбраковка.
В человеческой же популяции количество людей, практикующих нетрадиционную ориентацию, достигает 20% (а в ряде областей и превышает эту величину). И это количество явно порождено средой и воспитанием, а не особенностями организма. А причины могут быть самые разные, причем проблема подражания, действительно, не является определяющей. Но в нашем мире, испытывая неуверенность в общении с противоположным полом, подросток может легко задаться вопросом: а не гомо- ли я. И тут же почувствует, что ему все удается. Т.е. это реальный уход от решения проблем. Хотя реально он никакой не гомо-, а просто человек с большим количеством комплексов.
Вы задайтесь вопросом, почему в "развитых" странах и культурах количество нетрадиционалов очень велико, а в традиционных культурах их число соответствует природным.

Стоит заметить что геи не агрессивны, в отличии от гомофобов. Во время просмотра роликов о разгоне первого гей-парада особенно порадовали бабушки с иконами орущие матом и применяющие эти самые иконы в качестве ударного инструмента. Ну просто таки образчик христианской терпимости. Кстати сам факт проведения парада считаю однозначно неприемлемым. Свобода выбора - да, пропаганда - нет.

Геи неагрессивны только пока. Посмотрите на негров в западных странах. Пока у них прав не было, они их мирно требовали. А сейчас попробуй только косо посмотреть в его сторону - получишь обвинение в расизме. При этом агрессия с их стороны не является актом расизма.
И тоже самое будет с геями. Посмотрите на данное обсуждение - сколько раз было сказано, что за проявление нетерпимости к геям (я не говорю про избиение - для этого есть УК) нужно судить. Прямо как в некоторых странах за высказывания сомнений в Холокосте.

Равные права на создание семьи - спорное требование. Никто не запрещает гем жить в гражданском браке, однако это делает невозможным усыновление/удочерение. Тут стоит сказать что не так много гомосексуальных пар стремятся усыновлять детей. Проблемы переполнения интернатов это не решит и проблемой государственного уровня не станет ибо процент таки усыновленй будет ничтожно мал. Проведение обрядов... Это вообще стоит отдать на откуп церкви не вспоминать даже. Церковь и так настолько погрязла в коррупции лжи и разврате что хуже не будет. Хотя с точки зрения человека знакомого с Библией это конечно нонсенс. Идет в прямое противоречие с писанием что однозначно есть плохо.

Церковь погрязла и заигрывание с гомосексуалистами ей баллов не прибавляет. Но ведь уктивисты же требуют венчаний, и, если не ошибаюсь, несколько уже произошли. А видя это многие верующие могут встать на защиту церкви от сатаны и его порождений, в результате чего мы можем получить и столкновения между верующими и представителями сексуальных меньшинств.

А вот теперь самое интересное. Все три "требования" являются прямым следствием банального и не вызывающего вопросов "чтоб по мордам не били" и являются защитной реакцией данной социальной группы.Причина же лежит именно в отношении социума. Если б не отношение людей и выступления "радикалов", то никому бы и в голову не пришло устраивать гей парады и прочее...
Splin, hatter, Аминазин, галоперидол и терапевтическое внушение... Вы, ребята, социально опасны как я погляжу...

А на Западе им уже давно никто ни морды не бьет, ни права не отнимает... Гей-парады, однако, процветают и требования выдвигают. Почему?

Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 12:54)
на земле 5 миллиардов человек, о какой проблеме вы говорите? у нас перенаселение, и даже геи не смогут уменьшить количество людей хотя бы на пару миллиардов, а уменьшать надо.

Я говорю не о Земле, а о России и странах бСССР (в основном, конечно, Украине и Белоруссии). Честно говоря, меня очень мало волнует демографическая ситуация Китая, Индии или арабского мира. Кстати, с геями там все очень хорошо, т.е. нормальные 5%. И народонаселение имеет склонность к увеличению.
Кстати, как и мусульманского населения в России. Среди которого геями и не пахнет.
А вот проблема с воспроизведением среди славян (да и вообще белой расы, кроме арабов) - очень сильна. И увлеченность гомосексуальностью здесь не малую роль играет.

не только, художники такие и что они опасны? все настоящие творческие люди именно такие. остальная людская масса это "эмоционально отсталые индивиды", увы.

А к чему эта ремарка? Но я не понял, вы всех творческих людей в гомо- записали?

а семьи где отец бросает жену и детей? что там тоже лесбиянки и геи? сейчас очень много таких семей и растут там совершенно натуральные дети. у них конечно свои психологические проблемы, но почему-то к этому относятся как к чему-то естественному.

См. выше. То, что в нормальных семьях есть проблемы - не повод создавать новые, позволяя гомо- семью. Давайте решать существующие.

я не отрицаю, в этой ситуации есть влияние родителей на сына, но в то же время, когда он вырастет он сам сможет сделать выбор, ну будет он би, ничего страшного. геи вообще не так часто хотят иметь общих детей(я уж не говорю что ох довольно таки мало по сравнению с общим числом людей), так что процент ничтожен и можно не учитывать.

Нет, учитывать как раз нужно. А если не нужно учитывать - то не нужно и требования подобные выдвигать.

такие же недолговечные как и современные гетеросексуальные семьи. так что тут проблема не гомосексуализма.

Проблема в нравах современного общества. Но прочных семей среди гомосексуалистов очень мало, т.ч. этот процент можно не рассматривать. В отличии от нормальных семей. И опять же, зачем создавать новые проблемы, не решив старые. Или после гомо- семей кол-во разводов гетеро- уменьшится, что ли?

в армии запрещено служить геям. и что за мужики вообще такие, которые позволяли это делать с собой? ладно когда в тюрьме, там свои причины, а в армии. пострадали за свою нехватку ума, женщин каждый день насилуют, но почему-то мир не делает из этого глобальную проблему.

Запрещено в случае прямого признания или соответствующих доказательств. А в некоторых странах даже такого запрета нет.

гос структурам надо ловить, лечить, ссылать и запирать в дурдом только гомофобов, потому что именно они несут насилие и неадекватное психическое поведение в общество людей.

Ууу... Сразу видно проявление терпимости, любви к ближнему и предоставления права на свободу выражения мнения...

Дата Jun 25 2010, 17:23
Ayl_rod_Merlina, Подмена понятий, говорите... Семью алкоголиков привел как яркий пример. Давайте возьмет другую альтернативу: детство и юность в интернате. Вы в курсе как нынче обстоят дела в подобных учреждения? Видели когда-нибудь среднестатистического современного выпускника интерната? Жалкое зрелище доложу я вам. Усугубляет алкоголизм в стране дешевая водка, а не секс-меньшинства.
Все же настоятельно советую вам ознакомится более подробно с ролью гомосексуальной практики в природе. Если вы приверженец теории эволюции, то наверняка знаете что гомосексуальная практика распространена среди некоторых видов обезьян, считающихся нашими близкими родственниками.
Это конечно только мое мнение, но мне кажется геев и негров нельзя сравнивать. Как бы там ни было и для тех и для других присутствует вседозволенность на Западе. У нас такого быть естественно не должно. Я не говорю о полном равноправии, а лишь о некотором послаблении. Хотя при нормальном отношении общества и оно не потребовалось бы.
Кстати позабавил тезис о сомневающимся подростке. Сомнения и комплексы в подростковом возрасте - это пиксель, от которого тянется не ниточка, а целый канат семейных и социальных проблем. Как то: неверная подача информации и неверное ее понимание, отсутствие доверия между родителями и детьми, бесконтрольный доступ к подобной информации, невежество родителей (чаще всего вызванное ранним вступлением в брак и началом семейной жизни) и тд.
Дата Jun 25 2010, 21:17
Цитата (Албус @ Jun 25 2010, 17:23)
Ayl_rod_Merlina, Подмена понятий, говорите... Семью алкоголиков привел как яркий пример. Давайте возьмет другую альтернативу: детство и юность в интернате. Вы в курсе как нынче обстоят дела в подобных учреждения? Видели когда-нибудь среднестатистического современного выпускника интерната? Жалкое зрелище доложу я вам. Усугубляет алкоголизм в стране дешевая водка, а не секс-меньшинства.

А почему детей из интерната нельзя отдать в нормальную семью? Вы знаете, сколько препон надо преодолеть для этого? Может, стоит этим заняться? И перестанет стоять вопрос о детях без родителей.

Все же настоятельно советую вам ознакомится более подробно с ролью гомосексуальной практики в природе. Если вы приверженец теории эволюции, то наверняка знаете что гомосексуальная практика распространена среди некоторых видов обезьян, считающихся нашими близкими родственниками.

Да, распространена. Только понятие "близкий родственник" не является эквивалентом "идентичное поведение".
Итак, про обезьян. Скорее всего, вы имели в виду человекообразных приматов. А именно шимпанзе, у которых данное поведение ярко выражено.
Для начала заметим, что шимпанзе являются групповыми животными, т.е. в "семью" шимпанзе входят несколько самцов, несколько самок и потомство.
Далее, существует ярко выраженный вожак. Этот вожак абсолютный лидер (пока, разумеется, он способен доказать свое лидерство перед другими самцами). И только он имеет право на спаривание со всеми самками "семьи". Это раз.
Но время от времени от также имеет и других самцов. Причем это делается только с целью показать, кто в доме хозяин. Это два.
А что же делать остальным? У них остается только одно: удовлетворяться друг другом...
Вот вам и вся гомосексуальность у обезьян.
Кстати, у орангутанов, которые имеют вполне семейные отношения, гомосексуальность никак не проявляется.

И вот мне интересно, вы наших геев хотите в подобную группу записать?
Кстати, подобная гомосексуальность часто возникает в закрытых однополых коллективах. Наиболее ярко это проявляется на зоне, что мужской, что женской. В интернатах с раздельным обучением. В армии.

Это конечно только мое мнение, но мне кажется геев и негров нельзя сравнивать. Как бы там ни было и для тех и для других присутствует вседозволенность на Западе. У нас такого быть естественно не должно. Я не говорю о полном равноправии, а лишь о некотором послаблении. Хотя при нормальном отношении общества и оно не потребовалось бы.

Опа, как интересно... А где грань? И почему это - можно, а это - уже нельзя?
Кстати, если, как представители данного меньшинства и требуют, признать гомосексуальность нормой - на основании чего вы собираетесь отказывать в равноправии? Грубо говоря, пока есть отношения "барин"-"холоп" - есть границы дозволенного у обеих групп, если все равны - нет отличий в правах и обязанностях.

Кстати позабавил тезис о сомневающимся подростке. Сомнения и комплексы в подростковом возрасте - это пиксель, от которого тянется не ниточка, а целый канат семейных и социальных проблем. Как то: неверная подача информации и неверное ее понимание, отсутствие доверия между родителями и детьми, бесконтрольный доступ к подобной информации, невежество родителей (чаще всего вызванное ранним вступлением в брак и началом семейной жизни) и тд.

Разумеется. Но ведь вопрос не в компетенции родителей (грубо говоря, наши родители и их родители и т.д. не были компетентнее современных), а в возможности альтернативного решения (а проще - ухода) проблем. Раньше подобного было гораздо меньше, признать себя гомиком было как минимум стыдно. А сейчас стыд ушел. А если у человека есть какое-то решение, то он чаще всего даже не пытается искать альтернативу.
Кроме этого не будем забывать о педофилах. Которые вносят немалый вклад в появление новых альтернативных...

И про ранние браки. Вы знаете, что наибольшее количество гомо- вырастают в семьях матерей-одиночек, причем являющихся поздними детьми?
Дата Jun 25 2010, 21:33
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jun 25 2010, 14:08)
Я говорю не о Земле, а о России и странах бСССР (в основном, конечно, Украине и Белоруссии). Честно говоря, меня очень мало волнует демографическая ситуация Китая, Индии или арабского мира.

это называется расизм, впрочем теперь много понятно
А к чему эта ремарка? Но я не понял, вы всех творческих людей в гомо- записали?

это вы считаете что у геев ранимая творческая натура которая мешает вам жить. я же привела пример что творческая натура не только у геев, так что сперва сами разберитесь кого вы больше ненавидите, творческих людей или геев
См. выше. То, что в нормальных семьях есть проблемы - не повод создавать новые, позволяя гомо- семью. Давайте решать существующие.

да лучше рости в семье геев, чем в семье где родители пьют, ругаются, разводятся и так далее и тому подобное. давайте за собой смотреть, а не в чужую постель лезть
Проблема в нравах современного общества. Но прочных семей среди гомосексуалистов очень мало, т.ч. этот процент можно не рассматривать. В отличии от нормальных семей. И опять же, зачем создавать новые проблемы, не решив старые. Или после гомо- семей кол-во разводов гетеро- уменьшится, что ли?

почему гомосексуальные пары должны страдать из-за гетеросексуальных? нравы современного общество и геи это две разные проблемы. можно подумать если бы геев не было семьи жили бы дольше. и вообще, я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой.
Ууу... Сразу видно проявление терпимости, любви к ближнему и предоставления права на свободу выражения мнения...

с волками по волчьи
Дата Jun 25 2010, 22:05
Цитата (Grimmjow @ Jun 25 2010, 21:33)
это называется расизм, впрочем теперь много понятно

Это не называется расизмом. Это нормально отстаивать интересы своей культуры, расы и пр. Я же не предлагаю китайцев куда-то там отправить. Мне они по-барабану до того момента, пока мы с ними не столкнемся нос к носу. Поэтому пусть со своими геями китайцы разбираются сами, американцы - сами, а мы - тоже сами.
Вот вы можете мне объяснить, почему проблемы демографическая ситуация Индии должна меня заботить больше, нежели демографическая ситуация в Санкт-Петербурге?

это вы считаете что у геев ранимая творческая натура которая мешает вам жить. я же привела пример что творческая натура не только у геев, так что сперва сами разберитесь кого вы больше ненавидите, творческих людей или геев

Мне она жить ни в коей мере не мешает. И вы абсолютно не поняли то, о чем я писал.

да лучше рости в семье геев, чем в семье где родители пьют, ругаются, разводятся и так далее и тому подобное. давайте за собой смотреть, а не в чужую постель лезть

то есть гее не пьют, не ругаются и не разводятся, так что ли? Обоснуйте.

почему гомосексуальные пары должны страдать из-за гетеросексуальных? нравы современного общество и геи это две разные проблемы. можно подумать если бы геев не было семьи жили бы дольше. и вообще, я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой.

Потому что гомосексуальная пара не способна завести общего ребенка. Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

с волками по волчьи

ню-ню
то есть вы априори отказываете в свободе мышления тем, чья точка зрения отличается от вашей. Очень демократический подход... Из ваших рядов появится новый фюрер...
Дата Jun 25 2010, 22:34
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jun 25 2010, 22:05)
Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

то есть по-вашему семьи, где муж или жена бесплодны, должны стать изгоями общества? Они ведь не нужны, так как не могут дать общего ребенка. Логика у вас странная.
Дата Jun 26 2010, 09:05
Цитата (Insellage @ Jun 25 2010, 22:34)
то есть по-вашему семьи, где муж или жена бесплодны, должны стать изгоями общества? Они ведь не нужны, так как не могут дать общего ребенка. Логика у вас странная.

Бесплодие - это болезнь и ее пытаются лечить. Кто-то собирается лечиться от гомосексуальности?
Если нет - ваш пример некорректен.
Дата Jun 26 2010, 10:30
Ayl_rod_Merlina, пытаются кстати говоря (не так отчаяно как в случае с бесплодием конечно же)
Дата Jun 26 2010, 12:35
Вот вы можете мне объяснить, почему проблемы демографическая ситуация Индии должна меня заботить больше, нежели демографическая ситуация в Санкт-Петербурге?

а чем жители санкт-петербурга отличаются от жителей индии (да и вообще как-то странно сравнивать город и страну). если и уменьшать количество людей, то одинаковый процент от населения. например -5% от общего числа людей в России и -5% от общего числа людей в Индии. То есть сравнительный показатель количества людей останется одинаковым.
то есть гее не пьют, не ругаются и не разводятся, так что ли? Обоснуйте.

семей геев намного меньше чем гетеросексуальных, и соответственно детей которые страдают тоже меньше. да и геи более ответственно подходят к тому чтобы завести ребёнка, это им сделать не так просто, и им есть что терять. к тому же они усыновляют именно тех, кого гетеросексуальные пары бросили.
Потому что гомосексуальная пара не способна завести общего ребенка. Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

тогда надо сгнобить всех инвалидов, умственно неполноценных, пьющих, колющихся, потому что с точки зрения развития человечества они не то что бесперспективны, а ещё и опасны. Таких людей намного больше чем геев, так что сперва надо с них начать. А ещё стариков, они ведь тоже с точки зрения развития человечества уже бесперспективны.
то есть вы априори отказываете в свободе мышления тем, чья точка зрения отличается от вашей. Очень демократический подход...

и это мне говорит гомофоб. невероятная логика
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 26 2010, 10:30)
Ayl_rod_Merlina, пытаются кстати говоря (не так отчаяно как в случае с бесплодием конечно же)

ага, электрошоком, что совершенно неэффективно
Дата Jun 26 2010, 15:17
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jun 26 2010, 09:05)
Бесплодие - это болезнь и ее пытаются лечить. Кто-то собирается лечиться от гомосексуальности?
Если нет - ваш пример некорректен.

ключевое слово "пытаются", но не всегда получается. Так что ВАШ пример некорректен. А вашей логике можно лишь позавидовать.
Дата Jun 26 2010, 15:46
Объясните мне для чего гомосексуальной паре нужен ребенок? Ведь они любят друг друга, зачем же им нужен третий? Материнский инстинкт?
Другое дело если человеку запал в душу ребенок и ему не дают его усыновить из-за возраста, болезни или гомосексуальности.
Додано через 4 хвилин
И главное будет ли ребенку легко в жизни когда его начнут травить из-за папы и мамы - гомиков
Дата Jun 26 2010, 16:18
заводная птица, Вот это уже проблема общества.
Ayl_rod_Merlina, Тов. Квайгон, я на вас удивляюсь. Производили вроде впечатление умного человека.
Цитата
Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

В мире нет ничего лишнего. Абсолютно ничего, что стоило бы уничтожить или искоренить. Если вы говорите так - вы только проявляете свое невежество.
Вы все верно сказали про обезьян, но забыли упомянуть что с падением нравов в обществе подобные отношения иногда формируются не только в однополых коллективах. Не будем забывать что в данном сравнении учитывалась только гомосексуальная половая практика, гомосексуальные же отношения несущие в себе духовную составляющую - понятие человеческое и довольно древнее. Что само по себе заставляет задуматься.
Цитата
Но ведь вопрос не в компетенции родителей (грубо говоря, наши родители и их родители и т.д. не были компетентнее современных), а в возможности альтернативного решения (а проще - ухода) проблем. Раньше подобного было гораздо меньше, признать себя гомиком было как минимум стыдно. А сейчас стыд ушел. А если у человека есть какое-то решение, то он чаще всего даже не пытается искать альтернативу.

В данное время именно в компетенции родителей. Мы уже без малого двадцать лет живем в относительно свободном обществе и никто не мешает родителям планировать семью и читать здравые книжки по воспитанию, подростковой психологии и тд. Но сколько родителей это делают? А сколько отдают воспитание ребенка на откуп массовой культуре? А потом кричат что мол пропаганда, геи повсюду и тд. Спрашивается вопрос: куда смотрели уважаемые родители и кто в этом виноват?
Далее... Ко вам сказал что стыд ушел? Признание гомосексуальной ориентации в социальной группе ниже так называемой "богемы" чревато не просто порицанием, но и немалым риском получения телесных повреждений.
Цитата
Кроме этого не будем забывать о педофилах. Которые вносят немалый вклад в появление новых альтернативных...

Будем. Потому что никакого вклада они не в носят. Среди жертв педофилии формируется широкий спектр проявлений девиантного поведения, среди которых гомосексуализм вовсе не является доминирующим, а как раз таки наоборот.
Цитата
я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой.

Девушка, таки вы не знаете о чем говорите.
Дата Jun 27 2010, 12:21
Цитата (Албус @ Jun 26 2010, 16:18)
Девушка, таки вы не знаете о чем говорите.

как вы можете об этому судить? вы девушка?
в случае с девушкой я бы думала что во мне не так, так и до комплекса неполноценности недалеко. а с парнем такой проблемы нет, ты просто не такая, и вины твоей в этом ну никакой нет.
да мужчины впадают в бешенство, не дай бог его женщина с кем-то там замутит, а если она переспит с женщиной так мужчина вообще обидится что типа его третьим не взяли.
Дата Jun 27 2010, 13:35
Grimmjow, Могу. От меня просто однажды девушка ушла. К другой девушке. Препаскуднейше чувство, надо сказать. Не то чтобы ревновал, просто... Не знаю как описать. Плохо одни словом.
Дата Jun 27 2010, 16:40
Цитата (Grimmjow @ Jun 27 2010, 12:21)
я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой. в случае с девушкой я бы думала что во мне не так, так и до комплекса неполноценности недалеко. а с парнем такой проблемы нет, ты просто не такая, и вины твоей в этом ну никакой нет.
да мужчины впадают в бешенство, не дай бог его женщина с кем-то там замутит, а если она переспит с женщиной так мужчина вообще обидится что типа его третьим не взяли.

Да, как говорит мой знакомый постановщик тренингов - не надо быть помойным ведром
Дата Jun 27 2010, 21:14
Цитата (Grimmjow @ Jun 27 2010, 12:21)
как вы можете об этому судить? вы девушка?
в случае с девушкой я бы думала что во мне не так, так и до комплекса неполноценности недалеко. а с парнем такой проблемы нет, ты просто не такая, и вины твоей в этом ну никакой нет.

У моей знакомой такое случилось, парень, пока ее дома не было, гомосксуальную порнушку смотрел.Начали обсуждать и выяснили, гей.Так вы уж поверьте, легче от этого ей не было.Ощущение премерзкое.

Дело в том, что нормальные родители, при воспитании ребенка, исходят из традиционной ориентации.Гомосексуальные, изначально, дают ребенку пример,что можно выбрать, кем ты будешь.Что не есть хорошо, у ребенка отсутствует граница дозволенного.
И да, геи часто би, но гомосексуальные отношения более свободные и не накладывают такой ответственности.

Детей, также усыновляют и бесплодные пары, но на всех не хватает.
А гомосексуалисты, не так уж часто и детей хотят.Причем, в гомосексуальных семьях, часто свободные сексуальные отношения, то есть, секс на стороне, не такая уж проблема, а вот в гетеросексуальных, другое отношение.Опять же, на воспитании ребенка это скажется.

Вопрос в том, что будет трагичнее для ребенка, воспитание в детдоме или в гомосексуальной семье?
Дата Jun 28 2010, 03:58
Гомо тоже хотят детей почему - передать информацию, вырастить такого же как он, продолжить род(см передать инфо). У гомо женского рода да, возможно и материнский инстинкт.
Албус, очень сочувствую. Извини, но приятно знать, что есть еще люди, не такие, как было сказанно в посте Гримйов. Но несогласен с одним моментом. Не все существующее в мире нужно и имеет смысл быть. Если взять и поделить цыган к примеру и искоренить этот сброд, что ходит в электричках и на вокзалах - хуже не станет, уверен. Другое дело, что это не просто моветон, это бесчеловечно.
Да, Гримйов, старики еще нужны. Даже в восемьдесят лет они полезны.
Дата Jul 1 2010, 13:24
Цитата (loren @ Jun 27 2010, 21:14)
А гомосексуалисты, не так уж часто и детей хотят.Причем, в гомосексуальных семьях, часто свободные сексуальные отношения, то есть, секс на стороне, не такая уж проблема, а вот в гетеросексуальных, другое отношение.Опять же, на воспитании ребенка это скажется.

бред полнейший. свободные сексуальные отношения практикуются в не зависимости от того, гомо или гетеросексуальная пара. что такое свободные секс. отношения? это, в первую очередь, разрешение и спокойное восприятие одним партнером того факта, что второй может быть не только с ним, но и на стороне "погулять". а принятие или непринятие от ориентации не зависит. ревнивым может быть, как и мужчина в браке, так и в гомосексаульной паре. так что все зависит исключительно от характера и мировозрения индивидуального человека, а не его ориентации и других факторов.
и, между прочим, любители свободных сексуальных отношений редко думают о детях, пока не устаканят свои отношения с кем-то одним.

Цитата (loren @ Jun 27 2010, 21:14)
Дело в том, что нормальные родители, при воспитании ребенка, исходят из традиционной ориентации.Гомосексуальные, изначально, дают ребенку пример,что можно выбрать, кем ты будешь.Что не есть хорошо, у ребенка отсутствует граница дозволенного.

в точности да наоборот. воспитание, исходя из традиционной ориентации, в будущем заставит чувствовать себя ребенка ущербным, если он начнет испытывать влечение к представителям своего пола. родители говорят, что мальчик+девочка единственно верный вариант, а сыну (к примеру) нравится его одноклассник. и он тут же начнет чувствовать себя неправильным, ущербным, ненормальным. многие гомосексуалисты очень закомплексованы тем, что в детстве ни с кем нельзя было поделиться своими переживаниями и они не могли понять причину своей "ненормальности".
в гомосексуальных парах прививается свобода выбора. и ребенок уже не стесняется того, нравятся ему представители своего пола или противоположного. он считает, что любые отношения, которые базируются на любви и взаимопонимании, правильные и ничего постыдного в этом нет.

Дата Jul 1 2010, 16:35
Гомо детей меньше. Чем обычных. Потому со всей цивилизованностью скажу - лучше уж ущемляются гомодети, которые потом станут все равно тем, кем захотят. Чем дети, которые могли быть спокойно натуралами, а тут их прививают свое "свободное", но неприемлимое множеством, поведением. И потом это поведение начинают презирать другие дети и подростки.
Дата Jul 1 2010, 17:06
Цитата
воспитание, исходя из традиционной ориентации, в будущем заставит чувствовать себя ребенка ущербным, если он начнет испытывать влечение к представителям своего пола.

Вы хотя бы имеете представление о детской психологии? Вы вообще детей в своей жизни видели?

Цитата
в гомосексуальных парах прививается свобода выбора и ребенок уже считает, что любые отношения, которые базируются на любви и взаимопонимании, правильные и ничего постыдного в этом нет[quote]

[quote]многие гомосексуалисты очень закомплексованы тем, что в детстве ни с кем нельзя было поделиться своими переживаниями и они не могли понять причину своей "ненормальности".

Гомосексуальные пары - идеальные родители! Гетеро- воспитывают моральных уродов!

многие гомосексуалисты совращены или же начинают испытывать влечение к представителям своего пола именно в пуберантном периоде при чем здесь детство?
Дата Jul 1 2010, 17:47
Зрите в суть, я думаю имелось ввиду что Гомосексуальная пара имеет и гомосексуальное влияние.
Дата Jul 1 2010, 18:37
Вот бы ввести наказание за гомосексуализм, как в Средневековье :Р
Дата Jul 1 2010, 18:57
Цитата (Эйли де Ламот @ Jul 1 2010, 18:37)
Вот бы ввести наказание за гомосексуализм, как в Средневековье :Р

а еще и наказание за одно нелицеприятное качество, которое читается между строк. Ну да ладно...

Говоря о том, что в гомосексуальных парах ребенок непременно будет таким же гомосексуалистом, вы просто не задумываетесь о том, что у ребенка есть свое личное мнение и желание. Хочет быть гомосексуалистом - будет, нет - его пинком не заставишь ложиться под парня/девушку.
Что вообще можно тут говорить о том, что всенепременно гомосексуалисты все поголовно были совращены в детстве/юности? Люди добрые, вы вообще задумывались о том, что не каждый станет гомосексуалистом лишь потому, что его в детстве/юности совратили? Есть службы психологической помощи, есть телефоны доверия, есть родители, которые вполне могут повлиять на дальнейший исход ситуации. Что вообще за бред о том, что непременно совращенный будет именно гомосексуалистом? Убогие размышления у вас, честное слово. =smile_cry=
Дата Jul 1 2010, 19:16
Кстати, по теме поста выше советую фильм "Загадочная кожа".
Дата Jul 1 2010, 21:02

Цитата (Silver Silence @ Jul 1 2010, 13:24)
в точности да наоборот. воспитание, исходя из традиционной ориентации, в будущем заставит чувствовать себя ребенка ущербным, если он начнет испытывать влечение к представителям своего пола. родители говорят, что мальчик+девочка единственно верный вариант, а сыну (к примеру) нравится его одноклассник. и он тут же начнет чувствовать себя неправильным, ущербным, ненормальным. многие гомосексуалисты очень закомплексованы тем, что в детстве ни с кем нельзя было поделиться своими переживаниями и они не могли понять причину своей "ненормальности".
в гомосексуальных парах прививается свобода выбора. и ребенок уже не стесняется того, нравятся ему представители своего пола или противоположного. он считает, что любые отношения, которые базируются на любви и взаимопонимании, правильные и ничего постыдного в этом нет.

Воспитание, должно исходить из нормальной ориентации, т.к.нет свободного выбора, есть аномалия и нормальная ориентация.Я нормально отношусь к гомосексуалистам, у меня даже знакомые такие есть.Но, от этого гомосексуальная ориентация не становится нормальной, это есть проблема.И воспитывать ребенка, исходя из свободы выбора, это запудривать ему мозги заведомо неправильной информацией.
Дата Jul 1 2010, 21:06
Цитата (Insellage @ Jul 1 2010, 18:57)
а еще и наказание за одно нелицеприятное качество, которое читается между строк. Ну да ладно...

Говоря о том, что в гомосексуальных парах ребенок непременно будет таким же гомосексуалистом, вы просто не задумываетесь о том, что у ребенка есть свое личное мнение и желание. Хочет быть гомосексуалистом - будет, нет - его пинком не заставишь ложиться под парня/девушку.
Что вообще можно тут говорить о том, что всенепременно гомосексуалисты все поголовно были совращены в детстве/юности? Люди добрые, вы вообще задумывались о том, что не каждый станет гомосексуалистом лишь потому, что его в детстве/юности совратили? Есть службы психологической помощи, есть телефоны доверия, есть родители, которые вполне могут повлиять на дальнейший исход ситуации. Что вообще за бред о том, что непременно совращенный будет именно гомосексуалистом? Убогие размышления у вас, честное слово. =smile_cry=

Ох как же наивно вы рассуждаете, хоть представление имеете о о том, какое влияние оказывает на подростка такой опыт?Он, даже если натурал, все равно потом всю жизнь сомнениями мучаться будет, слышала я такие истории.
Дата Jul 1 2010, 21:10
Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:06)
Ох как же наивно вы рассуждаете, хоть представление имеете о о том, какое влияние оказывает на подростка такой опыт?Он, даже если натурал, все равно потом всю жизнь сомнениями мучаться будет, слышала я такие истории.

вот-вот, правильно сейчас сказали, что сомнениями мучаться будет. Но от того, что он помучается, он не станет автоматически любить представителей того же пола. Вы сами не понимаете о чем говорите. Вернее, сами путаетесь в своих же словах. Стояли бы уже на одной точке зрения и не спрыгивали с нее. А то у вас получается сначала дети ущербные, потом дети сомневающиеся...
Дата Jul 1 2010, 21:18
Insellage, "помучается"-вам легко сказать, а когда человеку,, с его любимой в постели, мысли в голову лезут, не будем уточнять, это страшно.
Это как с наркотиками, если вам не понятно, не пробовал и не хочется, но если хоть раз попробовал...тянет все время, кто-то становится наркоманом, кто-то уходит от этого, но единицы.В гомосексуальных же контактах, становятся би и никак не поймут, что им надо.
А вы знаете, что в принципе, каждый человек, способен стать би?Это не такая уж непробиваемая граница,дай только свободу выбора.Я вообще за свободу выбора, но не в этом вопросе, тут она неуместна, зачем ребенка наталкивать на мысли, которые без этого,ему в голову не пришли бы?
Дата Jul 1 2010, 21:34
loren, ну, уж извините, если ребенка в детстве/юности совратили, у него скорее появится отвращение к людям своего же пола, чем влечение. И кстати, би не становятся. Каждый человек от рождения бисексуален. А вот уже что выбрать - встречаться только с противоположным полом или же еще и на таких же, как сам, посматривать - уже выбор каждого.

Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:18)
зачем ребенка наталкивать на мысли, которые без этого,ему в голову не пришли бы?

Так вы не наталкивайте. Одно дело говорить с ребенком о бисексуальности/гомосексуальности, другое - отчаянно пинать его к этому выбору. Чувствуете разницу, нет?
Дата Jul 1 2010, 21:42
Цитата (Insellage @ Jul 1 2010, 21:34)
[b] если ребенка в детстве/юности совратили, у него скорее появится отвращение к людям своего же пола, чем влечение.

Вы разницу между совращением и изнасилованием понимаете?
Дата Jul 1 2010, 21:53
loren, ну, уж извините, если ребенка в детстве/юности совратили, у него скорее появится отвращение к людям своего же пола, чем влечение. И кстати, би не становятся. Каждый человек от рождения бисексуален. А вот уже что выбрать - встречаться только с противоположным полом или же еще и на таких же, как сам, посматривать - уже выбор каждого.
Не совсем, не каждый би, но граница тонкая, если это пропогандировать как "нормально"
Так вы не наталкивайте. Одно дело говорить с ребенком о бисексуальности/гомосексуальности, другое - отчаянно пинать его к этому выбору. Чувствуете разницу, нет?

Если ребенку сказать, что нормально и то и это, это заронить в его голову сомнение, кто он.Это уже подталкивание.Вы понимаете, что по физиологии, это отклонение?Зачем говорить:Ты можешь выбирать, быть тебе нормальным или с отклонениями.

Цитата (заводная птица @ Jul 1 2010, 21:42)
Вы разницу между совращением и изнасилованием понимаете?

Именно ;) , в одной ситуации эмоции позитивные, в другой негатив.Негатив, скорее оттолкнет, а вот позитив...Я опять про наркоманов, если бы они испытывали негативные ощущения, во время кайфа, кто бы стал колоться?
Дата Jul 1 2010, 22:47
Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:53)
Если ребенку сказать, что нормально и то и это, это заронить в его голову сомнение, кто он.Это уже подталкивание.Вы понимаете, что по физиологии, это отклонение?Зачем говорить:Ты можешь выбирать, быть тебе нормальным или с отклонениями.

Вот вы бы так своему ребенку и сказал бы, да? "Будь нормальным или ущербным"? Сомневаюсь что-то. А пояснять своему чаду, "что такое хорошо и что такое плохо", тоже можно по-разному, знаете ли. Одно дело сказать, что существуют такие люди, которым нравятся личности своего пола и в этом нет ничего уж сверх плохого, а другое всячески показывать свое отношение к гомосексуалистам ребенку - то есть говорить, вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком. Тоже разницы не видите? Сочувствую. Значит, вы настоящий гомофоб. А у гомофобов, видите ли, совершенно другое восприятие.

Именно ;) , в одной ситуации эмоции позитивные, в другой негатив.Негатив, скорее оттолкнет, а вот позитив...Я опять про наркоманов, если бы они испытывали негативные ощущения, во время кайфа, кто бы стал колоться?

=dribbled= в совращении есть позитивные моменты? Это какие же, хотелось бы услышать?
Дата Jul 2 2010, 06:16

О_о по вашему если сказать 15 ти летнему мальчишке что сэкс с мужиками это предел нормальности то он побежит к своему соседу проверять ?)
Именно ;) , в одной ситуации эмоции позитивные, в другой негатив.Негатив, скорее оттолкнет, а вот позитив..

Капитан очевидность теперь и на нашем форуме .
Дата Jul 2 2010, 07:29
Lоrеn, спокойствие:-)
Уолтер, при чем здесь Капитан, идет невольное раскладывание по полочкам элементарных вещей, для доходчивости.
Дата Jul 2 2010, 14:23
Цитата (заводная птица @ Jul 1 2010, 17:06)
Вы хотя бы имеете представление о детской психологии? Вы вообще детей в своей жизни видели?

говорите за себя, дорогая. я ознакомлена с трудами психологов, которые работали и изучали проблемы детей нетрадиционной ориентации в семье и коллективе. я лично общалась с такими детьми. и к ним же себя причисляю.
Цитата (заводная птица @ Jul 1 2010, 17:06)
многие гомосексуалисты совращены или же начинают испытывать влечение к представителям своего пола именно в пуберантном периоде при чем здесь детство?

в период полового созревания лишь формируется половое влечение. а до этого дети с нетрадиционной ориентацией все равно чувствуют себя "не такими", потому что не могут подстроиться под необходимые рамки, требуемые социумом. как правило, поведение и круг общения по половой принадлежности детей, которые в дальнейшем стали гомосексуалистами, отличается от общепринятых. и практически все отмечают, что всегда чувствоствали себя неправильными и очень комплексовали из-за этого. уже в пубертантный период зафиксирован высокий процент смертности подростков, которых не приняло общество и они наткнулись на негатив, связаный со своими предпочтениями.

совращение и изнасилование ломают психику вообще и рассматривать это, как причину влечения к представителям своего пола, в корне неверно. далеко не все "совращенные" становятся гомосексуалистами. зависит от самого человека, латентных гомосексуалистов ведь тоже много.

Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:02)
Воспитание, должно исходить из нормальной ориентации, т.к.нет свободного выбора, есть аномалия и нормальная ориентация.Я нормально отношусь к гомосексуалистам, у меня даже знакомые такие есть.Но, от этого гомосексуальная ориентация не становится нормальной, это есть проблема.И воспитывать ребенка, исходя из свободы выбора, это запудривать ему мозги заведомо неправильной информацией.

воспитание, исходя из нормальной ориентации, прививает детям знание о том, что гомосексуальность - аномалия, порок, проблема. на данный момент так воспитываются практически все дети. что мы имеем? крайне высокий процент смертности подростков-гомосексуалов, вынужденную скрытность таких подростков из-за того, что общество называет их ориентацию проблемой, "самосуд" над гомосексуалистами, насмешки, издевательства.
как вы думаете, кем в таких условиях вырастет подросток нетрадиционной ориентации?

Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:18)
А вы знаете, что в принципе, каждый человек, способен стать би?Это не такая уж непробиваемая граница,дай только свободу выбора.Я вообще за свободу выбора, но не в этом вопросе, тут она неуместна, зачем ребенка наталкивать на мысли, которые без этого,ему в голову не пришли бы?

я воспитывалась в семье, в которой о нетрадиционной ориентации даже слова не говорилось. и лет до 14 вообще слабо представляла, кто такие гомосексуалисты, пока не наткнулась на короткое описание оных в книге по подростковой психологии, утащенной из маминой комнаты. до этого я искренне полагала, что такие отношения фу, гадость и вообще неправильные – так все говорили вокруг просто. одновременно с этим все попытки завязать что-то с мальчиками рассыпались прахом. не было ни влечения, ни интереса, а мысли о поцелуях, сексе и т.п. вообще приводили в ужас, хотя в детстве меня никто не совращал и уже тем более не насиловал.
а потом пришло осознание, что я заглядываюсь, да и всегда смотрела на девушек несколько по-другому, чем требовалась бы по нормам морали. далее я уже сама начала искать информацию и поняла, что отношусь к так называемым гомосексуалистам. и много чего было. сплошные комплексы, попытки врать о своем гетеросексуальном опыте и т.п. пару лет ушло на то, чтоб просто принять себя и утвердиться в том, что моя ориентация - норма.
хорошо рассуждать о гомосексуалистах и гомофобии, сидя дома на диване и жуя попкорн. вы же не знаете, думаю, что такое постоянный страх быть раскрытым и униженным. и я девушка. мне еще относительно легко, сравнивая, с юными геями. я лично знаю случаи, когда такие подростки лишались дома, выгонялись из семьи, привселюдно избивались и т.п.
и все это происходит именно потому, что неправильное воспитание детям дается. гомосексуалисты были, есть и будут. меняется лишь мнение общества вокруг.
и я искренне рада, что уже сейчас меняется модель воспитания и каминг-аут, принятый мною, прошел достаточно легко.
гомосексуальность не отклонение от нормы, это всего лишь индивидуальная особенность человека. а те, кто считают иначе, увы, ограниченные люди, живущие в своем мирке. скорее тогда уж гомофобия отклонение от нормы. глупо бояться или преследовать то, что диктуется рамками природы.
и да, вы тут обсуждаете совращение, изнасилование, т.е. по сути секс, а ведь гомосексуальные отношения не базируются на сексе. да, промискуитет, как явление, есть и будет, но если отношения, какие бы они не были, базируются на любви и взаимопонимании обоих партнеров, ничего ненормального в этом нет.

ну и на затравку. цинично, но верно:
Цитата
Сумасшедшие старухи, орущие «[цензура]! [цензура]!» с такой страстью, как будто у них на плите молоко убежало. Тупорылые сынки московских буржуйчиков, любители малевать свастики по подворотням страны, из которой наши деды выбили их предшественников шестьдесят лет назад. Растрёпаннобородые диковидные попы, раздувающие ноздри в средневековой жажде крови и дыма. Что это за чудовищный паноптикум? С какого полотна Босха бежали эти очумелые персонажи? Это базарный день в аду?

Нет, это православно-фундаменталистские чудаки, обступившие в Вальпургиеву ночь гей-клуб. Пьяные, брызгающие слюной, матерящиеся, они тянули корявые ручки к испуганным таким назойливым вниманием геям, в нелепой ярости кидались бутылками и комьями земли. Одну из сотрудниц клуба избивали крестами и иконами, пинали в живот.

Безобразная сцена повторилась на мероприятии с пугающе громким названием «гей-парад». На самом деле это была попытка весьма скромного шествия немногочисленных представителей сексменьшинств, правозащитников и антифашистов. Для противостояния им под эгидой депутата Госдумы от ЛДПР Курьяновича собралось клерикально-разнузданная толпа. Хулиганы истошно кричали, истерически ругались, жадно хватали журналистов и прохожих, пытаясь «назначить» их геями и учинить расправу.

Подоспели и деятели из зюгановской и анпиловской молодёжных организаций, не придумавшие ничего лучше, как солидаризоваться с ощетинившимися иконами и имперскими амбициями мракобесами. Присутствовавшие европарламентарии, среди которых были «коммунисты», рафинированные собратья КПРФ по ревизионистскому лагерю, были, конечно, шокированы. В развлечении приняла участие и московская милиция. В общем, неприглядная картина.

Напротив, организаторы «гей-парада» выглядели и вели себя вполне пристойно. Они ничуть не походили на образ наглых чудовищ-совратителей, столь страстно эксплуатируемый неофашистами. Ничего удивительного, ведь эти люди вышли на улицу не для того, чтобы шокировать обывателей клоунадой и демонстративными поцелуйчиками, а для того, чтобы выступить в защиту своих прав.

Какие такие права нужны лесбиянкам и геям? Да никаких особых, самые обычные, какие положены всем гражданам. Хотя однополый секс уже давно официально не преследуется как преступление, нельзя сказать, что лесбиянки и геи признаны в нашем обществе за полноправных людей. Журналисты и политики безнаказанно разжигают к ним ненависть, распространяют оскорбительные небылицы, неся таким образом ответственность за нападения отмороженных погромщиков. Не только какие-нибудь гопники, но и официальные должностные лица отказываются соблюдать права человека, едва узнав о его «нетрадиционной» сексуальной ориентации. Да, правовое общество — это фикция, оно существует только для тех, кто одобряется осуществляющим свою диктатуру верхним классом или хотя бы не входит с ним в конфликт.

Российской буржуазии лесбиянки и геи оказались не нужны, ей милее православные попы и расистские молодчики. Геи-капиталисты живут вполне комфортно в своём нуворишском рае, артистический бомонд может себе позволить любые шалости; элита — не показатель и на проблемы сексменьшинств плюёт с высокой колокольни.

Остаётся только поздравить лесбиянок и геев — они оказались в одной лодке с весьма приличной компанией, с эксплуатируемыми рабочими и угнетёнными народами, с теми, кому нужна революция. Революция, которая перевернёт этот мир, поставив во главе его труд, а не капитал. И тогда рабочий человек сможет сам решать, как ему жить и кого любить.

а вообще такое впечатление, что активно дискутирующих в этой теме совращали гомосексуалисты, а они отбивались всеми доступными способами, кичившись своей нормальностью. :lol:
Дата Jul 2 2010, 14:53
Тяжёлый физический труд лечит от гомосексуализма.

Например в Германии каких-то полвека назад за это извращение давали 10 лет строгого режима. Если гей продолжал гнуть свою линию его отправляли в концлагерь или на эксперементы, что действительно разумно.
Дата Jul 2 2010, 14:56
Цитата (Insellage @ Jul 1 2010, 22:47)
Вот вы бы так своему ребенку и сказал бы, да? "Будь нормальным или ущербным"? Сомневаюсь что-то. А пояснять своему чаду, "что такое хорошо и что такое плохо", тоже можно по-разному, знаете ли. Одно дело сказать, что существуют такие люди, которым нравятся личности своего пола и в этом нет ничего уж сверх плохого, а другое всячески показывать свое отношение к гомосексуалистам ребенку - то есть говорить, вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком. Тоже разницы не видите? Сочувствую. Значит, вы настоящий гомофоб. А у гомофобов, видите ли, совершенно другое восприятие.
Что за глупости вы несете?По-вашему, есть белое или черное и все?Зачем говорить "вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком".Но и преподносить это как свободу выбора тоже нельзя.Открою вам секрет, можно нормально относиться к гомосексуалистам, но при этом понимать, что это не норма, а отклонение.
Цитата (Insellage @ Jul 1 2010, 22:47)
=dribbled= в совращении есть позитивные моменты? Это какие же, хотелось бы услышать?

Ну извините если вы разницы не понимаете, то ничем помочь не могу.
Цитата (Walter Gerenberg @ Jul 2 2010, 06:16)
Капитан очевидность теперь и на нашем форуме .

На вашем форуме?

Silver Silence, Если вы гомосексуальны, это ваше личное дело.И осуждать вас или презирать, или что там еще, это не обо мне.Я лично тоже не понимаю агрессии против геев, это глупо и жестоко.
Но сколько агрессии, в вашей цитате и яда, что тут невольно задумаешься , а может проблема есть не только со стороны натуралов?
Да зачем нужен гей-парад?
Вы не понимаете о чем я?Если вы такой родились, то и со временем сами все поняли.
Но вводить свободу выбора для всех, то есть, говорить, можешь любить девочек или мальчиков, твое дело, нельзя.Т.к., уже писала раньше, открывает путь для подростка, попробовать и то и это, при этом не обязательно являясь гомо.
И потом, все те ужасы тяжелого подросткового возраста, которые вы описываете, есть и у гетеросексуальных подростков, в не меньшей степени, у каждого этот период проходит тяжело и больно, так что не только гомосексуалисты страдают.
Дата Jul 2 2010, 15:16
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 14:53)
Тяжёлый физический труд лечит от гомосексуализма.

Например в Германии каких-то полвека назад за это извращение давали 10 лет строгого режима. Если гей продолжал гнуть свою линию его отправляли в концлагерь или на эксперементы, что действительно разумно.

Из серии клин клином вышибают? В тюрьмах и лагерях во все времена этого хватало.. И можно сказать, что лечение держалось лишь на честном слове. Патологическое влечение к противоположному полу всё же трудно отбить.
Дата Jul 2 2010, 15:26
Цитата (loren @ Jul 2 2010, 14:56)
Что за глупости вы несете?По-вашему, есть белое или черное и все?Зачем говорить "вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком".Но и преподносить это как свободу выбора тоже нельзя.Открою вам секрет, можно нормально относиться к гомосексуалистам, но при этом понимать, что это не норма, а отклонение.

от спасибо, без вас бы я это ни в жизнь не узнала. Глупости тут несете вы, уважаемая. Я не сказала, что нужно предоставлять свободу выбора, где вы вообще такое узрели? Следует более доходчиво объяснить ребенку, что если ему нравится мальчик/девочка, то в этом нет ничего уж прямо сверх страшного и постыдного. Если ребенок уже понял, что ему нравится свой пол, тут, извините, вы ничего сделать не сможете. Ну, кроме как запереть его дома и никогда не выпускать. Или вы будетет в таком случае твердить ребенку постоянно, что он стал ущербным?

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 14:56)
Ну извините если вы разницы не понимаете, то ничем помочь не могу.

Вот в таких словах и вижу вашу неправоту и невозможность объяснить свою же точку зрения. Вы же сами сказали, что тут есть разница между совращением и насилием. Так какая же разница? Какого, спрашивается, хрена тогда вы доказываете, что есть разница, если сами же и не обосновываете?

Дата Jul 2 2010, 15:48
Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 15:26)
от спасибо, без вас бы я это ни в жизнь не узнала. Глупости тут несете вы, уважаемая. Я не сказала, что нужно предоставлять свободу выбора, где вы вообще такое узрели? Следует более доходчиво объяснить ребенку, что если ему нравится мальчик/девочка, то в этом нет ничего уж прямо сверх страшного и постыдного. Если ребенок уже понял, что ему нравится свой пол, тут, извините, вы ничего сделать не сможете. Ну, кроме как запереть его дома и никогда не выпускать. Или вы будетет в таком случае твердить ребенку постоянно, что он стал ущербным?
Что вы мне все время ужасы какие-то приписываете?Какой нормальный родитель, будет запирать, бить или унижать собственного ребенка?
Вы никак не поймете о чем я, нельзя пропагандировать гомосексуализм, как норму.
Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 15:26)
Вот в таких словах и вижу вашу неправоту и невозможность объяснить свою же точку зрения. Вы же сами сказали, что тут есть разница между совращением и насилием. Так какая же разница? Какого, спрашивается, хрена тогда вы доказываете, что есть разница, если сами же и не обосновываете?

Неужели сами не понимаете?На примере, если вы свяжете человека и насильно вколете ему дозу, это будет насилием?
А если вы будете долго расписывать, как это классно и уговаривать попробовать, это будет совращением.Но разницу чувствуете?Во втором случае, большая вероятность, что человек станет наркоманом.

В одном случае, выбора у вас нет, в другом,есть.Конечно если дело не идет о ребенке маленьком, который ничего не понимает, в этом случае насилие и тот и другой вариант.
Дата Jul 2 2010, 16:59
Цитата (loren @ Jul 2 2010, 15:48)
Что вы мне все время ужасы какие-то приписываете?Какой нормальный родитель, будет запирать, бить или унижать собственного ребенка?
Вы никак не поймете о чем я, нельзя пропагандировать гомосексуализм, как норму.

Я вам ничего не приписываю, я спрашиваю. И о "норме", как таковой, речи тоже не шло. Но уж если вы столкнетесь с таким, будьте уверены, вам будет совершенно наплевать, норма это или нет. Вы будете заботиться о безопасности и спокойствии вашего чада, а если ему будет хорошо с парнем/девушкой, я думаю, вы отступите.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 15:48)
Неужели сами не понимаете?На примере, если вы свяжете человека и насильно вколете ему дозу, это будет насилием?
А если вы будете долго расписывать, как это классно и уговаривать попробовать, это будет совращением.Но разницу чувствуете?Во втором случае, большая вероятность, что человек станет наркоманом.

В одном случае, выбора у вас нет, в другом,есть.Конечно если дело не идет о ребенке маленьком, который ничего не понимает, в этом случае насилие и тот и другой вариант.

Разницу я вижу, но не вижу положительных моментов. Где в том же вашем примере положительные моменты? В том, что "это классно"? Так будьте уверены, что это не положительный момент, а всего лишь влияние и навязывание своего мнения чужого лица. Это уж совершенно точно не является положительным.
Дата Jul 2 2010, 19:22
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Jul 1 2010, 16:35)
Потому со всей цивилизованностью скажу - лучше уж ущемляются гомодети

"при всей своей цивилизованности скажу" пусть ущемляют людей, которые думают только о себе и даже став старше не могут научится терпимости, и всё ведут себя как дети топая ногами и сетуя за своё эгоистичное мировоззрение, в котором есть место только им самим и тем, кто на их взгляд достоин существовать
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 14:53)

тоже самое делали с евреями, неграми и всеми теми кто не был так называемым немцем. вас бы тоже ждала газовая камера, эксперименты или ещё что похуже, что на мой взгляд за такую нетерпимость и агрессию в сторону дел, которые вас не касаются совершенно справедливо =)

гомофобы это жертвы жертвы "советского" воспитания. неспособность делать свой собственный выбор привело к тому, что эти люди не дают и другим поступать согласно своему выбору. знаете как говорят, что своё несчастье не даёт порадоваться и пожелать счастье другому. никогда не понимала какого чёрта вообще они суют с вой нос не в своё дело. все эти убогие причины про демографию смешны, вот было бы населения например несколько сот миллионов, тогда я понимаю, а 7 миллиардов человек, которых к 2050 году станет 9 миллиардов, дада, представте себе, никакие уже гомосексуалисты нас не спасут, так что молится на геев надо, и желать чтобы их стало как можно больше, на них вся надежда для выживания и сохранность нашей планеты.
Дата Jul 2 2010, 19:55
Цитата (Grimmjow @ Jul 2 2010, 19:22)
никакие уже гомосексуалисты нас не спасут, так что молится на геев надо, и желать чтобы их стало как можно больше, на них вся надежда для выживания и сохранность нашей планеты.

Ну это просто перл! :D и вы еще говорите о терпимости?Проблема не в людях, а потребительстве и тех, кто на этом огромные бабки заколачивает.

Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 16:59)
Разницу я вижу, но не вижу положительных моментов. Где в том же вашем примере положительные моменты? В том, что "это классно"? Так будьте уверены, что это не положительный момент, а всего лишь влияние и навязывание своего мнения чужого лица. Это уж совершенно точно не является положительным.

Не положительные, а позитивные ощущения, которых при насилии нет.

Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 16:59)
Я вам ничего не приписываю, я спрашиваю. И о "норме", как таковой, речи тоже не шло. Но уж если вы столкнетесь с таким, будьте уверены, вам будет совершенно наплевать, норма это или нет. Вы будете заботиться о безопасности и спокойствии вашего чада, а если ему будет хорошо с парнем/девушкой, я думаю, вы отступите.
Конечно я приму его таким, какой есть и любить от этого не перестану, но радоваться тоже не чему.
Дата Jul 2 2010, 20:03
Думаю все согласятся, что гомосексуализм зараза которую надо истреблять.
Дата Jul 2 2010, 20:11
loren, Insellage, Девочки, вот у меня такое впечатление что вы в своих постах где речь идет о детях и подростках описываете "сферическую нормальную семью в вакууме" говоря о нормальных родителях и тд. Проблема в том, что мы живем в реальном мире и 90% родителей НЕ нормальные. Узнав о гомосексуальности своего чада дело может кончиться тяжкими телесными. Безотносительно к полу чада. В воспитании и старой закалке родителей имеется серьезнейшая проблема.
Grimmjow, Спокойствие, только спокойствие(с)
Splin,, В газваген, товарищ, в газваген.
Дата Jul 2 2010, 20:22
Албус, Если бы еще родители понимали, что сами где-то виноваты в ориентации кинда...
Дата Jul 2 2010, 20:25
Цитата (loren @ Jul 2 2010, 19:55)
Не положительные, а позитивные ощущения, которых при насилии нет.

А не одна фигня, не? Позитивные ощущения. Это какие? Вера в то, что то, что предлагает вот этот милый дяденька, обязательно является хорошим и надо попробовать? Опять же повторюсь, это заблуждения и не более того. Ни о каких положительных ощущениях речи быть не может.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 19:55)
Конечно я приму его таким, какой есть и любить от этого не перестану, но радоваться тоже не чему.

В этом и заключается отличие ярых гомофобов от терпимых людей.

Албус, девочки в детском саду, уважаемый.
А насчет тяжких телесных, тут спорить не буду. Иногда и такое случается. Но все же родители, какими бы они заклятыми гомофобами не были, не монстры. И намеренно избивать и калечить детей только потому, что ему/ей нравится другой парень/девушка, не станут. Ну, если у них, конечно, есть голова на плечах. А что касается закалки... то сейчас уже стали более терпимыми к геям. Не все поголовно, но...

Splin, за себя говорите. Не все. Истреблять надо таких, как вы. Чтобы дышалось легче и гомосексуалистам, и нормальным людям. А то вы слишком бурно распространяете вокруг негативные флюиды.

Дата Jul 2 2010, 20:27
loren, Ну вся их вина только в отсутствии воспитания. Оставляют воспитание и формирование личности на откуп телевизору, школе, прессе и улице...
Дата Jul 2 2010, 20:32
Албус, Да нет, тут можно копнуть глубже, но боюсь не поймут ;)
Дата Jul 2 2010, 20:33
Insellage, Потому и говорю, что вели себя как дети...
Очевидно вы очень плохо осведомлены о положении дел в современной среднестатистической, я подчеркиваю, среднестатистической семье. Стандартная ситуация при разговоре о гомосексуальной ориентации когда мама говорит "если узнаю что ты ... , покончу с собой. Отцы более категоричны: "Я тебя породил, я тебя и убью". А вы говорите...
Дата Jul 2 2010, 20:34
loren, Копайте, копайте... Это полезно. Делитесь умозаключениями.
Дата Jul 2 2010, 20:35
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 20:03)
Думаю все согласятся, что гомосексуализм зараза которую надо истреблять.

Лжец ! ибо дум как таковых тут и впомине нет :]

Дата Jul 2 2010, 20:38
Албус, сложно поспорить тк если заглянуть во всё тот же интернет то наткнёшся не на один подобный случай, Обычно всё идёт по сценарию - узнал -> избил -> отказался от ребёнка.
Возникает вопрос о какой родительской любви тут может быть речь?
Дата Jul 2 2010, 20:45
Walter Gerenberg, Ну... Смешно, конечно, но люди думают что мальчик/девочка вылечиться от этого (читай мозги на месте встанут) будет нормальным и жизнь у него будет нормальной. Не хорошей, а именно нормальной. Как у всех. Это из серии "пришел домой, двери закрыл, телевизор включил, три дня подряд в него провтыкал и снова стал нормальным человеком. И ни за какую дхарму больше не думал" (с).
Дата Jul 2 2010, 21:03
Цитата (Албус @ Jul 2 2010, 20:33)
Insellage, Потому и говорю, что вели себя как дети...
Очевидно вы очень плохо осведомлены о положении дел в современной среднестатистической, я подчеркиваю, среднестатистической семье. Стандартная ситуация при разговоре о гомосексуальной ориентации когда мама говорит "если узнаю что ты ... , покончу с собой. Отцы более категоричны: "Я тебя породил, я тебя и убью". А вы говорите...

Вы не в 18 веке живете. Сейчас родители более терпимы к новости о гомосексуальности чада, уж поверьте. И убивать никто никого не станет, не обобщайте и не увеличивайте значение ситуации.
Дата Jul 2 2010, 21:04
Знаете, я сейчас подумал, в случае если психушка не покатит, неплохо было бы ввести специальные опознавательные повязки на руку гомосекам (голубые) - чтобы люди знали с кем рядом находятся. И, соответственно, всем носителям этих повязок запретить пользоваться общественным транспортом, вообще общественными культурными и образовательными учреждениями (вузами, театрами, стадионами).
Дата Jul 2 2010, 21:09
Splin, а таким гомофобам как вы на лбу клеймо выжечь - "особо опасен". Тоже неплохо, не находите? По-моему, весьма хорошо.
Дата Jul 2 2010, 21:09
Insellage, Простите, но некоторый опыт консультирования говорит мне об обратном.
Дата Jul 2 2010, 21:10
Албус, вы знаете так много родителей, которые убили своих детей из-за того, что те гомосексуалисты?
Дата Jul 2 2010, 21:12
Insellage, Об убийстве речь не шла. Там стоял знак копирайта. Но случаев побоев, психологического давления с последующим суицидом - предостаточно.
Splin, Хватит троллить. Все и так уже давно понятно.
Дата Jul 2 2010, 21:19
Албус, побои да, про суициды впервые слышу. Вы все-таки радикалист. Не каждый родитель не то что отважится, даже не подумает о суициде. Опять же - если у него, конечно, есть голова на плечах.
Дата Jul 2 2010, 21:23
Цитата (Албус @ Jul 2 2010, 21:12)
Splin, Хватит троллить. Все и так уже давно понятно.

Я выражаю свою гражданскую позицию. И к лояльным я бы тоже относился настороженно. Именно такие служат средой для дальнейшего распространения педерастии, соответственно голуболояльные - вредоносный обществу элемент. Я, конечно, ещё подумаю что можно [теоретически] с ними сделать, но учёт в органах либо мвд либо минздрава - это 100%.

Народ, боритесь с педерастами, иначе они составят большинство - в их распоряжении наши слабости - доверчивость, дружелюбность и алкоголь. Лично я уже зол, бросил пить и вычисляю пиндосов по внешнему виду - следуйте моему примеру. Нет педерастам в наших городах!
Дата Jul 2 2010, 21:24
Insellage, Радикалист.. В некоторой степени. Но все таки мне кажется что мы друг друга недопонимаем. Итак. Есть множество случаев избиения родителями детей нетрадиционной ориентации. Так же многие такие дети из-за психологического давления внутри семи учиняли попытки суицида.
Дата Jul 2 2010, 21:26
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 21:23)
И в их распоряжении наши слабости - доверчивость, дружелюбность и алкоголь. Лично я уже зол, бросил пить и вычисляю пиндосов по внешнему виду - следуйте моему примеру. Нет педерастам в наших городах!

Вы извините, но напрашивается само собой :D а как они могут воспользоваться нетрезвым состоянием?
Дата Jul 2 2010, 21:27
Splin, надоели уже, честно. Идите со своими лозунгами куда-нибудь на площадь. Так будьте уверены, вас там так отхреначат, что мало не покажется.

Албус, вы сами и запутались. Говорили же про матерей с суицидами, а не детей. У детей да, согласна, после такого категоричного отношения и неподдержки со стороны родителей, часто возникают мысли о суициде. Тут не спорю.
Додано через хвилину
Цитата (loren @ Jul 2 2010, 21:26)
Вы извините, но напрашивается само собой :D а как они могут воспользоваться нетрезвым состоянием?

:yn_lolbuagaga: поставят раком и... дальше сами догадаетесь
Дата Jul 2 2010, 21:31
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 21:23)
бросил пить и вычисляю пиндосов по внешнему виду

Ржунимагу.... Таки толстые тролли доставляют иногда не мало лулзов.
Теперь серьезно. Тебе нужен образ врага и ты нашел его в социальной группе наименее склонной к агрессии. Почему то ты не взял за предмет ненависти членов ОПГ.
Дата Jul 2 2010, 21:31
Албус, хорошо ;)

Ну, понимаешь, отношения мужчина -женщина, это всегда конфликт.Чтобы у пары были дети, они должны проходить многие тяжелые для принятия ситуации.Когда у человека это способность на нуле, он с рождения ориентирован на однополую любовь и отсутствие детей, в обычном браке.
Допустим, отец, страшный тиран, не принимает от женщины не малейшего недостатка, готов убить ее за это, мать, ненавидит его всей душой, сын, рождается с тем же недостатком, но у него уже закрыта, скажем так судьбой, эта возможность.Он более мягкий, спокойный, но только потому, что гомосексуалист и с женщинами ничего общего не имеет.Родители, не понимают, что своим поведением, неумением пройти испытание, истощили внутреннюю энергетику своих детей.
Сестра, нормальной ориентации, но бесплодна, у нее муж, дом, но нет детей и усыновлять она не хочет.То же самое, недостаток энергии.
В принципе, гомосексуализм, это агрессия к противоположному полу, загнанная вовнутрь, у человека падает энергетика, детей он иметь не может, не физиологически, а энергетически
А так как на детей, нужна высокая энергетика, а у человека эта возможность закрыта, то он живет, не болеет, только становится гомосексуалистом.
Или, почему многие люди творчества геи?Они истощили внутренний запас, все уходит на творчество, пропадает вдохновение, они становятся геями, вдохновение возвращается, за счет отказа от будущего, в виде детей.
Дата Jul 2 2010, 21:43
Цитата (loren @ Jul 2 2010, 21:31)

А так как на детей, нужна высокая энергетика, а у человека эта возможность закрыта, то он живет, не болеет, только становится гомосексуалистом.

Простите, что влезла. Хотите сказать, что все бесплодные мужчины/женщины непременно становятся гомосексуалистами? Не смешите. Да, они более закрыты, да, они несчастны, но это не делает их геями/лесбиянками.
Дата Jul 2 2010, 21:44
Цитата (Албус @ Jul 2 2010, 21:34)
Ржунимагу...
Хочешь я расскажу тебе ещё более смешную вещь? Приготовился? Только будет реально смешно, я ржал полдня: тебя бросила девушка ради другой девушки

Объясню тебе твою психологию, и почему ты в вопросе педерсатии всегда будешь придерживаться ненормальных позиций. В этом вопросе ты никогда уже не будешь адекватен. Ты будешь лезть из кожи вон чтобы доказать что гомосексуализм это нормально, и то что с тобой произошло - тоже. А на самом деле... а что на самом деле тебе скажет любой нормальный человек, да ты и сам догадываешься ;)

Находя поддержку среди лояльных подростков-яойщиков и злостных пиндосов, ты может и вырастешь в своих глазах до какой-нибудь отметки самоуважения, но мой тебе совет - больше никогда никому не рассказывай эту историю.

loren, да, вот вам пониже разъяснили мой юмор, к сожалению не до всех и не сразу ;)
Дата Jul 2 2010, 21:57
Splin, В таких случаях нормальные люди говорят примерно следующее: Ну что? Пошли выйдем? О дальнейшем ты догадался. В психологии ты чуть менее чем пень, потому не советую разъяснять что быт то ни было из этой области, дабы не быть клоуном. Мои позиции вполне адекватны, а твои радикальны. К тому же я не говорил что гомосексуализм это нормально. Просто относиться надо по человечески к другим людям. Личный пример был приведен на высказывание человека, не понимающего о чем говорит.
Кстати ты очевидно не в курсе что означает слово "пиндос". Поясню. Нормальными людьми употребляется в значении "американец". Возникло в среде российского миротворческого континента в Косово с середине девяностых и означало "военнослужащий американского миротворческого контингента". Твои суждения убоги и неадекватны современным реалиям. А в целом ты уже пару десятков страниц просто троллишь мешая конструктивной дискуссии. В общем в газваген, как было сказано выше.
Дата Jul 2 2010, 22:09
Албус, каждый твой пост пропитан матиралами с сайта Луркмоар. То что ты читаешь лурку не делает меня троллем только потому что ты в ней прочёл о них. Я тоже могу навствлять тамошнего жаргона, но предпочитаю доносить свои мысли на русском русском.
Сюда также присовокуплю то, что если вас лоялистов 95% (догадайся о чём эти цифры(дада сходи на тот сайт)) - это не делает вашу точку более правильной.
Если ты хочешь показать свои знания в филологии то и здесь лурка плохой советчик, п.ч. она субъективна. Если хочешь узнать о популярном значении слова [пиндос] посмотри Южный парк - 1312 (#193) (13 сезон), а если об академическом - тогда сходи на филфак.
Так же я подозреваю, что познания психологии в твоём учебном заведении также заменил тот же электронный ресурс, поэтому воздержусь от комментариев.

Гомофобия - это естественная человеческая реакция на педерастию
Дата Jul 2 2010, 22:14
Splin, С троллем - по тролльски.
На будущее. Не суйтесь в обсуждение тем, в которых не разбираетесь.
И таки ты прав 95%, что делать...
Дата Jul 2 2010, 22:14
Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 21:43)
[i]Простите, что влезла. Хотите сказать, что все бесплодные мужчины/женщины непременно становятся гомосексуалистами? Не смешите.

Нет, как раз этого сказать не хочу, у каждого своя судьба.Просто любая проблема, имеет под собой причину, которая не видна, если смотреть поверхностно.
У бесплодных, свои проблемы, возможно связанные с другими факторами.
Дата Jul 2 2010, 22:18
loren, проблемы имеются у всех, не только у бесплодных. Но от этого они не становятся гомосексуалистами. Впрочем, у каждого свое мнение. :readingletter:
Дата Jul 2 2010, 23:03
Insellage, Проблемы бывают в большей степени и в меньшей, поэтому и последствия разные.
Дата Jul 2 2010, 23:06
loren, но утверждать, что бесплодные становятся гомосексуалистами из-за "потери энергии", это, извините, не комильфо. Да, проблемы, да большие, но не настолько радикальны, уж поверьте. А бесплодие еще не означает потерю удовольствия во время секса. В обоих случаях. И лично я не вижу никакой подоплеки становиться гомосексуалистом из-за бесплодия
Дата Jul 2 2010, 23:16
Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 23:06)
loren, но утверждать, что бесплодные становятся гомосексуалистами из-за "потери энергии", это, извините, не комильфо. Да, проблемы, да большие, но не настолько радикальны, уж поверьте. А бесплодие еще не означает потерю удовольствия во время секса. В обоих случаях. И лично я не вижу никакой подоплеки становиться гомосексуалистом из-за бесплодия

Вы немного о другом :) Бесплодие, не приводит к гомосексуализму.Я говорила о душе человека, которая теряя энергетику, при сильной агрессии к партнеру, например, приводит к закрытию возможности нормальной ориентации.А физиологически, человек ищет партнера, чтобы родить детей.У гомосексуалистов, детей быть не может энергетически, партнера они принять и конфликтовать не могут, таким образом блокируется внутренняя агрессия и меняется ориентация.То есть любить и быть любимым человеку хочется, а он не способен создать обычную семью, подсознательно влечение начинается к собственному полу, которое компенсирует желание иметь партнера, но является тупиком, в плане дальнейшего продолжения рода.
Дата Jul 2 2010, 23:24
Цитата (loren @ Jul 2 2010, 23:16)
Вы немного о другом :) Бесплодие, не приводит к гомосексуализму.Я говорила о душе человека, которая теряя энергетику, при сильной агрессии к партнеру, например, приводит к закрытию возможности нормальной ориентации.А физиологически, человек ищет партнера, чтобы родить детей.У гомосексуалистов, детей быть не может энергетически, партнера они принять и конфликтовать не могут, таким образом блокируется внутренняя агрессия и меняется ориентация.То есть любить и быть любимым человеку хочется, а он не способен создать обычную семью, подсознательно влечение начинается к собственному полу, которое компенсирует желание иметь партнера, но является тупиком, в плане дальнейшего продолжения рода.

Честное слово, вы хоть одной своей точки зрения придерживайтесь, а не перескакивайте на другую.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 21:31)

Ваша цитата? Ваша.
И что говорить про энергетику, я не пойму. Да и разница, собственно, какая? Ну никак человек, "теряющий энергетику", как вы выражаетесь, не станет гомосексуалистом. Будь он хоть трижды не способным иметь детей или имеющий внутренний конфликт с самим собой. На это влияют совершенно другие причины, но никак не потеря энергетики. Вы еще про грязную ауру расскажите, вдруг она тоже заставляет людей геями/лесбиянками становить.
Дата Jul 2 2010, 23:41
Insellage, Так я и не перескакиваю на другую точку зрения.Просто я не имела ввиду, что бесплодный человек, обязательно станет гомосексуалистом.
Про ауру я не говорила, но у человека есть душа, есть тело, проблемы в душе, отображаются в теле.
Бесплодие, энергетическое или физическое, это последствия проблем души или подсознания, как вам понятнее.
Если человек не умеет решать конфликт внутренний или внешний, его подсознание, уводит от проблем, которых он боится или не может преодолеть.
Умение решать конфликты, принимать, развиваться, заложено в самом человеке и еще плюс, берется от родителей.Если родители дают неправильный пример, человек это впитывает с детства, и таким образом формирует свое будущее мировоззрение и ориентацию, в зависимости от характера, то ли он учится на ошибках, то ли повторяет их, то ли уходит в глухую защиту, то есть тупик.
Бесплодный человек, не обязательно станет гомосексуальным, есть разные варианты ухода от проблем, внутренних прежде всего.
Дата Jul 2 2010, 23:50
loren, как-то мы ушли от темы, собственно.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 23:41)
Если родители дают неправильный пример, человек это впитывает с детства, и таким образом формирует свое будущее мировоззрение и ориентацию, в зависимости от характера, то ли он учится на ошибках, то ли повторяет их, то ли уходит в глухую защиту, то есть тупик.
Бесплодный человек, не обязательно станет гомосексуальным, есть разные варианты ухода от проблем, внутренних прежде всего.

Не только от родителей, могу заметить. Еще большое влияние оказывают и друзья, и телевидение, и журналы, и т.д. Да, от родителей тянется ниточка, но лишь лет эдак до 14-15, когда характер почти сформирован и подросток начинает прислушиваться и к другим мнениям. И уж тогда решает, если возникнет ситуация, становиться ему гомосексуалистом или нет. А причем тут энергетика я так понять и не могу, уж извините. Я верю в личность, а всякие там души/ауры/энергетики это не по мне. Этим экстрасенсы занимаются, а нормальные люди большее внимание уделяют самому себе и верят в самого себя, а не в то, что где-то там сказали-показали.
Дата Jul 3 2010, 06:24
Лорэн, я бы уже давно плюнул на снобов этих. Жалкие попытки доказать умственное превосходство рушатся с каждым разом.
Геев надо на Луну отправлять. Только запретить обратный рейс, а то детей будут красть.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2229 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:35:52, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP