Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 26 2010, 16:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

заводная птица, Вот это уже проблема общества.
Ayl_rod_Merlina, Тов. Квайгон, я на вас удивляюсь. Производили вроде впечатление умного человека.
Цитата
Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

В мире нет ничего лишнего. Абсолютно ничего, что стоило бы уничтожить или искоренить. Если вы говорите так - вы только проявляете свое невежество.
Вы все верно сказали про обезьян, но забыли упомянуть что с падением нравов в обществе подобные отношения иногда формируются не только в однополых коллективах. Не будем забывать что в данном сравнении учитывалась только гомосексуальная половая практика, гомосексуальные же отношения несущие в себе духовную составляющую - понятие человеческое и довольно древнее. Что само по себе заставляет задуматься.
Цитата
Но ведь вопрос не в компетенции родителей (грубо говоря, наши родители и их родители и т.д. не были компетентнее современных), а в возможности альтернативного решения (а проще - ухода) проблем. Раньше подобного было гораздо меньше, признать себя гомиком было как минимум стыдно. А сейчас стыд ушел. А если у человека есть какое-то решение, то он чаще всего даже не пытается искать альтернативу.

В данное время именно в компетенции родителей. Мы уже без малого двадцать лет живем в относительно свободном обществе и никто не мешает родителям планировать семью и читать здравые книжки по воспитанию, подростковой психологии и тд. Но сколько родителей это делают? А сколько отдают воспитание ребенка на откуп массовой культуре? А потом кричат что мол пропаганда, геи повсюду и тд. Спрашивается вопрос: куда смотрели уважаемые родители и кто в этом виноват?
Далее... Ко вам сказал что стыд ушел? Признание гомосексуальной ориентации в социальной группе ниже так называемой "богемы" чревато не просто порицанием, но и немалым риском получения телесных повреждений.
Цитата
Кроме этого не будем забывать о педофилах. Которые вносят немалый вклад в появление новых альтернативных...

Будем. Потому что никакого вклада они не в носят. Среди жертв педофилии формируется широкий спектр проявлений девиантного поведения, среди которых гомосексуализм вовсе не является доминирующим, а как раз таки наоборот.
Цитата
я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой.

Девушка, таки вы не знаете о чем говорите.
^
Grimmjow
Дата Jun 27 2010, 12:21

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Албус @ Jun 26 2010, 16:18)
Девушка, таки вы не знаете о чем говорите.

как вы можете об этому судить? вы девушка?
в случае с девушкой я бы думала что во мне не так, так и до комплекса неполноценности недалеко. а с парнем такой проблемы нет, ты просто не такая, и вины твоей в этом ну никакой нет.
да мужчины впадают в бешенство, не дай бог его женщина с кем-то там замутит, а если она переспит с женщиной так мужчина вообще обидится что типа его третьим не взяли.
^
Албус
Дата Jun 27 2010, 13:35

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Grimmjow, Могу. От меня просто однажды девушка ушла. К другой девушке. Препаскуднейше чувство, надо сказать. Не то чтобы ревновал, просто... Не знаю как описать. Плохо одни словом.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 27 2010, 16:40

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Grimmjow @ Jun 27 2010, 12:21)
я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой. в случае с девушкой я бы думала что во мне не так, так и до комплекса неполноценности недалеко. а с парнем такой проблемы нет, ты просто не такая, и вины твоей в этом ну никакой нет.
да мужчины впадают в бешенство, не дай бог его женщина с кем-то там замутит, а если она переспит с женщиной так мужчина вообще обидится что типа его третьим не взяли.

Да, как говорит мой знакомый постановщик тренингов - не надо быть помойным ведром
^
loren
Дата Jun 27 2010, 21:14

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Grimmjow @ Jun 27 2010, 12:21)
как вы можете об этому судить? вы девушка?
в случае с девушкой я бы думала что во мне не так, так и до комплекса неполноценности недалеко. а с парнем такой проблемы нет, ты просто не такая, и вины твоей в этом ну никакой нет.

У моей знакомой такое случилось, парень, пока ее дома не было, гомосксуальную порнушку смотрел.Начали обсуждать и выяснили, гей.Так вы уж поверьте, легче от этого ей не было.Ощущение премерзкое.

Дело в том, что нормальные родители, при воспитании ребенка, исходят из традиционной ориентации.Гомосексуальные, изначально, дают ребенку пример,что можно выбрать, кем ты будешь.Что не есть хорошо, у ребенка отсутствует граница дозволенного.
И да, геи часто би, но гомосексуальные отношения более свободные и не накладывают такой ответственности.

Детей, также усыновляют и бесплодные пары, но на всех не хватает.
А гомосексуалисты, не так уж часто и детей хотят.Причем, в гомосексуальных семьях, часто свободные сексуальные отношения, то есть, секс на стороне, не такая уж проблема, а вот в гетеросексуальных, другое отношение.Опять же, на воспитании ребенка это скажется.

Вопрос в том, что будет трагичнее для ребенка, воспитание в детдоме или в гомосексуальной семье?
^
Qqq7
Дата Jun 28 2010, 03:58

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Гомо тоже хотят детей почему - передать информацию, вырастить такого же как он, продолжить род(см передать инфо). У гомо женского рода да, возможно и материнский инстинкт.
Албус, очень сочувствую. Извини, но приятно знать, что есть еще люди, не такие, как было сказанно в посте Гримйов. Но несогласен с одним моментом. Не все существующее в мире нужно и имеет смысл быть. Если взять и поделить цыган к примеру и искоренить этот сброд, что ходит в электричках и на вокзалах - хуже не станет, уверен. Другое дело, что это не просто моветон, это бесчеловечно.
Да, Гримйов, старики еще нужны. Даже в восемьдесят лет они полезны.
^
Silver Silence
Дата Jul 1 2010, 13:24

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (loren @ Jun 27 2010, 21:14)
А гомосексуалисты, не так уж часто и детей хотят.Причем, в гомосексуальных семьях, часто свободные сексуальные отношения, то есть, секс на стороне, не такая уж проблема, а вот в гетеросексуальных, другое отношение.Опять же, на воспитании ребенка это скажется.

бред полнейший. свободные сексуальные отношения практикуются в не зависимости от того, гомо или гетеросексуальная пара. что такое свободные секс. отношения? это, в первую очередь, разрешение и спокойное восприятие одним партнером того факта, что второй может быть не только с ним, но и на стороне "погулять". а принятие или непринятие от ориентации не зависит. ревнивым может быть, как и мужчина в браке, так и в гомосексаульной паре. так что все зависит исключительно от характера и мировозрения индивидуального человека, а не его ориентации и других факторов.
и, между прочим, любители свободных сексуальных отношений редко думают о детях, пока не устаканят свои отношения с кем-то одним.

Цитата (loren @ Jun 27 2010, 21:14)
Дело в том, что нормальные родители, при воспитании ребенка, исходят из традиционной ориентации.Гомосексуальные, изначально, дают ребенку пример,что можно выбрать, кем ты будешь.Что не есть хорошо, у ребенка отсутствует граница дозволенного.

в точности да наоборот. воспитание, исходя из традиционной ориентации, в будущем заставит чувствовать себя ребенка ущербным, если он начнет испытывать влечение к представителям своего пола. родители говорят, что мальчик+девочка единственно верный вариант, а сыну (к примеру) нравится его одноклассник. и он тут же начнет чувствовать себя неправильным, ущербным, ненормальным. многие гомосексуалисты очень закомплексованы тем, что в детстве ни с кем нельзя было поделиться своими переживаниями и они не могли понять причину своей "ненормальности".
в гомосексуальных парах прививается свобода выбора. и ребенок уже не стесняется того, нравятся ему представители своего пола или противоположного. он считает, что любые отношения, которые базируются на любви и взаимопонимании, правильные и ничего постыдного в этом нет.

^
Qqq7
Дата Jul 1 2010, 16:35

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Гомо детей меньше. Чем обычных. Потому со всей цивилизованностью скажу - лучше уж ущемляются гомодети, которые потом станут все равно тем, кем захотят. Чем дети, которые могли быть спокойно натуралами, а тут их прививают свое "свободное", но неприемлимое множеством, поведением. И потом это поведение начинают презирать другие дети и подростки.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jul 1 2010, 17:06

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата
воспитание, исходя из традиционной ориентации, в будущем заставит чувствовать себя ребенка ущербным, если он начнет испытывать влечение к представителям своего пола.

Вы хотя бы имеете представление о детской психологии? Вы вообще детей в своей жизни видели?

Цитата
в гомосексуальных парах прививается свобода выбора и ребенок уже считает, что любые отношения, которые базируются на любви и взаимопонимании, правильные и ничего постыдного в этом нет[quote]

[quote]многие гомосексуалисты очень закомплексованы тем, что в детстве ни с кем нельзя было поделиться своими переживаниями и они не могли понять причину своей "ненормальности".

Гомосексуальные пары - идеальные родители! Гетеро- воспитывают моральных уродов!

многие гомосексуалисты совращены или же начинают испытывать влечение к представителям своего пола именно в пуберантном периоде при чем здесь детство?
^
Qqq7
Дата Jul 1 2010, 17:47

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Зрите в суть, я думаю имелось ввиду что Гомосексуальная пара имеет и гомосексуальное влияние.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1664 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:42:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP