Сторінки: (652) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Дата Jun 23 2010, 20:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
При чем тут админы, человек создал, он отвечает:-) Гримйов, это все аниме. Если бы вы не смотрели яой, как я полагаю, думаю вы бы мыслили иначе. А про ту теорию: Выражая агрессию в сторону гомосексуалистов, гомофоб старается подавить в себе свою же гомосексуальность. Я-то согласен, но может это момент психологической защиты на генном уровне. Как и то, что когда тут столько сторонников противоестественного, что Хаттэр показывает искренние эмоции. |
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 23 2010, 21:22
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Читал пару заявлений *квалифицированных психологов*, и честно говоря у них радикально разные точки зрения, Одни бьют себе в грудь со словами - геями рождаются, вторые разбивают головы об стену с криками - нет геями становятся . Так что тут сложно сказать кто прав, хотя если почитать то агрументы у всех мегонеоспоримые. |
|
Floyd |
Дата Jun 24 2010, 06:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Пациент скорее жив, чем... Несомненно одно - геями умирают) Вы так боитесь, что сейчас молодежь, обитающая на этом детском сайте, ринется записываться под голубые знамена? Я так не думаю. Если только станут великодушно прощать геям их "грехи" и перестанут шарахаться от "бяки". Успокоятся насчет того, что они нормальные, они же все равно рано или поздно об этом задумаются. |
|
Ayl_rod_Merlina |
Дата Jun 24 2010, 11:23
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Насчет болезни - это все относится к конъюктуре. Т.ч. я бы не стал ссылаться на это. Также как не надо говорить про то, что это норма или разновидность нормы. 5% никак не могут считаться нормой - это отклонение. Более того, данная связь не способствует появлению детей, следовательно, пропаганда такого образа жизни является прямым подрывом демографической ситуации. А у нас и так белая раса вымирает... Далее. Публичные выступления с демонстрациями своих отклонений - это вмешательство в мою жизнь. И как с этим быть? Продолжаем. Т.к. "альтернативно-сексуальные" являются людьми чувственными, возвышенными и с уровнем интеллекта (как было показано выше) более высоким, нежели у окружающих их "быдло-фобских ревнителей традиционных отношений", то постоянных связей в массе своей они не поддерживают. А т.к. для этих возвышенных натур требуется, чтобы их душа находилась в постоянном полете, то данная среда является зоной риска для наркомании и венерических заболеваний. А это уже представляет опасность для окружающих. Теперь переходим к требованиям. Опуская банальные ("что б по мордам не били"), которые не вызывают вопросов, рассмотрим следующие: 1. Равные права на создание семьи 2. Усыновление/удочерение 3. Признание церковью с правом проведения обрядов С п.3 все просто. В Библии мужеложство названо блудом, и как любой блуд, является грехом. Требование освятить грех - это как-то цинично выглядит. п.2. нам мало имеющихся детских проблем, чтобы еще добавлять? на мой взгляд, опасности здесь такие: мама-мама + мальчик. Воспитание мальчика без отца покалечила не одно поколение. Кроме этого, "мужская" мама обычно доминирующая личность. Отсюда получаем женское доминирование, которое воспитано в будущем мужчине. Кстати, известно, что единственный сын матери-одиночки имеет большую вероятность пополнить ряды гомосексуалистов, причем пассивной стороны. Из-за особенностей воспитания и плохого понимания женщин как партнера, а не подружки-болтушки). мама-мама + девочка. Безотцовщина, как следствие - нет фигуры отца как примера мужчины. Опять же, чистых лезбиянок очень мало, чаще они би. Женский организм штука сложная, мужских ласк требует. Отсюда частые отлучки к мужчинам. Т.е. в семье нет верности. Вероятность воспитания блудницы очень высока. папа-папа + мальчик. Без матери не лучше, чем без отца. Ни один мужчина, насколько бы он не был "женщиной", матерью не станет. Далее. Поведенческий образ копируется с родителей. Общение с девочками обещает быть сложным: если родители не смогли/не захотели связать свою жизнь с девочкой, то как они смогут рассказать об этом ребенку? И т.д. папа-папа + девочка. Без матери, т.е. без адекватной реакции на чисто женские проблемы. Но, возможно, это самый безопасный набор, если не рассматривать педофилию. Но ее также надо рассматривать и с мальчиком при папах. С тетками, все-таки, в этом плане проще. Ну и повторюсь, монополовые семьи недолговечны, что повышает риск нанесения психологической травмы ребенку при прекращении отношений. п.1. в основном затрагивает имущественные и правовые вопросы, писать лениво и неинтересно. замечу только одно, данный вид "семьи" никогда не сможет завести общих детей. Отсюда и должны расти ноги отличий от нормальной семьи. |
||
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 12:06
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Приятно послушать умного человека! Спасибо Вам. Хочется еще добавить вот что. Я думаю, что представители сексменьшинств несут определенную социальную опасность. Я, конечно, НЕ предлагаю их отстреливать или изолировать. Может быть ставить на учет? Не знаю... Просто представьте: учитель в школе - голубой... или, как рассказывал мне мой брат - в воинской части, где он проходил службу, командир части был педиком и мальчиков себе для забав он выбирал из рядовых... А теперь, товарищи сочувствующие, вам весело? Утверждать, что они, как и мы, только чуть другие, или пусть пройдут маршем по Красной площади - крайне безответственно! Так может сказать только тот, кому нечего терять, в смысле, за спиной нет ничего. Но, когда у тебя появляются дети, и тебе просто не дают правильно сформировать их мировоззрение, а лезут отовсюду со своим либерализмом, ты обязан их защищать, в том числе и от этой заразы. |
|
Нотка |
Дата Jun 24 2010, 12:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Может всё дело в том, что тема рассчитана не на радикальные настрои, а на продуктивные обсуждения, без оскорблений и переходов на личности? Не вижу проблем в открытии этой темы. И да, я стараюсь читать все посты в подфоруме. |
||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 12:23
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
hatter, ну допустим учитель в школе голубой, и что ?) Я глубоко сомневаюсь что он будет уговаривать детей сменить ориентацию. А в случае с армией, и среди натуралов таких ублюдков предостаточно. [b]И с каких пор в армию берут геев ?) |
|
Splin |
Дата Jun 24 2010, 12:26
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Если человек внешне показывает свою голубую ориентацию - гос структурам необходимо его отловить, лечить, ссылать, запереть в дурдом. Изолировать от общества, от нормальных, в особенности - от детей. Гражданам я бы разрешил в данном случае учинять самосуд. Только такие меры заставят эту заразу жить латентно. Нормальных больше, мы победим. Наши дети не будут пиндосами, люди! А у них не будет детей! Пиндос - страшнейшее порождение западной культуры. |
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 12:32
|
Ayl_rod_Merlina, эти 5% попросту не такие как все, но это не значит что ис ними стоит обращаться как с животными, что в прочем я и видел 2 недели назад. В последнее время процент детей растущих с 1 родителем растёт, и мало кто решаеться на усыновление. А теперь подумаем вместе, что лучше, провести детство в интернате, или со скажем так - нестандартной семьёй ? |
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 12:40
|
||
С каких пор греция и венгрия стали относитться к западой культуре мистер ? К сведению - гомосексуализм разодился в православных монастырях |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |