Сторінки: (652) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Дата Jun 24 2010, 12:43
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Если бы ты знал(а) стороны света, то пришёл бы к удивительному открытию! |
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 12:50
|
||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Сочувствую вашим познаниям (: Довожу до вашего сведения что Венгрия относиться непосредственно к Центральной Европе. |
||
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 12:53
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Гомосексуализм был уже тогда, когда христианства и в помине не было, не говоря о монастырях. Надо хоть иногда интересоваться историей, уважаемый. А уж апосля дискутировать. Почитайте историю Древнего Рима в дохристианскую эпоху. Историю Содома и Гоморры - тоже полезно знать (Ветх.завет). Как правильно расставлять знаки препинания - тоже рекомендую... |
||
|
Grimmjow |
Дата Jun 24 2010, 12:54
|
||||||||||||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я нормально относилась к геям ещё до своего увлечения аниме, что уж там говорить о яое. просто я всегда была за свободу выбора и свободу самовыражения, когда это не приносит насилие или материальные проблемы другим людям. а когда люди говорят что геев надо сжечь, на марс отправить или лечить это проявление эгоизма и ничего более. они думают как бы сделать другим плохо, чтобы им самим было хорошо.
на земле 5 миллиардов человек, о какой проблеме вы говорите? у нас перенаселение, и даже геи не смогут уменьшить количество людей хотя бы на пару миллиардов, а уменьшать надо.
не только, художники такие и что они опасны? все настоящие творческие люди именно такие. остальная людская масса это "эмоционально отсталые индивиды", увы.
а семьи где отец бросает жену и детей? что там тоже лесбиянки и геи? сейчас очень много таких семей и растут там совершенно натуральные дети. у них конечно свои психологические проблемы, но почему-то к этому относятся как к чему-то естественному.
я не отрицаю, в этой ситуации есть влияние родителей на сына, но в то же время, когда он вырастет он сам сможет сделать выбор, ну будет он би, ничего страшного. геи вообще не так часто хотят иметь общих детей(я уж не говорю что ох довольно таки мало по сравнению с общим числом людей), так что процент ничтожен и можно не учитывать.
такие же недолговечные как и современные гетеросексуальные семьи. так что тут проблема не гомосексуализма.
в армии запрещено служить геям. и что за мужики вообще такие, которые позволяли это делать с собой? ладно когда в тюрьме, там свои причины, а в армии. пострадали за свою нехватку ума, женщин каждый день насилуют, но почему-то мир не делает из этого глобальную проблему. Додано через 2 хвилин
гос структурам надо ловить, лечить, ссылать и запирать в дурдом только гомофобов, потому что именно они несут насилие и неадекватное психическое поведение в общество людей. |
||||||||||||||||||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 13:05
|
||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Я исхожу из тех источников что находил в своё время и спорить с их достоверностью идиотизм :] Суть моих мыслей вы уловили, так что без знаков препинания можно и обойтись порой Я так и не получил ответа на вопрос, что гей может делать в армии, и что за солдат не может за себя постоять ?) |
||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 13:09
|
Кстати говоря, кто то может сказать какой вред человечеству нанёсл гмосексуализм ? (прошу факты а не фразы по типу - само их существование- вред.) |
|
Splin |
Дата Jun 24 2010, 13:10
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Walter Gerenberg, Определи где появилась на свет твоя задница, после чего посмотри по карте в которой стороне находится Венгрия относительно этого злополучного места. Анимешников надо так же отлавливать лечить, ссылать и самосудить. Японские извращенцы - единственные конкуренты американских. Я бы лично выслал всех анимешников в японию, и мои предложенные "домашние" меры показались бы в таком случае сказкой. Япония нацисткая страна. ------------------------------------------ Далее сведения для людей увлекающихся историей, но ни черта в этом вопросе не понимающих. - Венгерская государственность появляется в Х1 какого лешего эта страна ставится тобой, этаким таким, рядом с Грецией? Венгры - мадьяры - тюрки. Мне плевать на них, я своё отношение к ним оставлю при себе. - В Греции и Риме что не цесарь то пиндос. Сам Цезарь давал Никомеду, за что был всю жизнь гнобим "быдлом"-плебсом. - В Саллической правде "Длинноволосые мальчики" имеют особый статус, как заменитель девочек. А документ, между прочим, характерен для всей раннесредневековой европы. - Славянская цивилизация не знала пидерастии. - Церковь, какой бы она не была - закрытая структура. Географическая справка - Я пишу о западных цивилизациях, если кто ещё не понял. США появляются на их основе. |
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 13:13
|
||
Где бы ты не жил- есть определённые страны относящиеся к западной и восточной культуре. А о моей заднице можно не беспокоиться но за заботу спасибо (: + настоятельно рекомендую заняться географией. а приписывать к США вину в распространении гомосэксуализма - полнейший бред. |
||
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 13:19
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Девушка, Вы опоздали, уже 7 млрд.
Втом то и дело, что срочники там служат( и не отвертишся), а офицеры там работают. Еще раз повторяю, что педиками не рождаются, а становятся.
У Вас, видимо, самые поверхностные познания о том, что такое армия советского образца. Вы думаете, что призывники просто так стреляются и в петлю лезут? Вы думаете, что рядовой солдатик майору может в глаз дать за предложение фривольного толка, или сказать:"Извините, меня это не интересует" Слава Богу, что Вы от этого так далеки. Слава Богу, что Вас не коснулось насилие, Вы бы тогда запели совсем другую песенку. А из насилия, как раз, и надо делать большую глобальную проблемму, и решать ее сообща, пока это не коснулось наших детей. |
||||||
|
Grimmjow |
Дата Jun 24 2010, 13:21
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
святая наивность. славянские геи заказывали себе мальчиков из греции, также они любили восточных мальчиков. им привозили целые каталоги. ну это о тех, кто мог себе материально это позволить. у тех кто был победнее, был выбор только среди крестьян. кстати именно среди высших слоёв население это всегда было распространено особенно сильно |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |