Сторінки: (652) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Дата Jul 2 2010, 21:23
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Я выражаю свою гражданскую позицию. И к лояльным я бы тоже относился настороженно. Именно такие служат средой для дальнейшего распространения педерастии, соответственно голуболояльные - вредоносный обществу элемент. Я, конечно, ещё подумаю что можно [теоретически] с ними сделать, но учёт в органах либо мвд либо минздрава - это 100%. Народ, боритесь с педерастами, иначе они составят большинство - в их распоряжении наши слабости - доверчивость, дружелюбность и алкоголь. Лично я уже зол, бросил пить и вычисляю пиндосов по внешнему виду - следуйте моему примеру. Нет педерастам в наших городах! |
||
Албус |
Дата Jul 2 2010, 21:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Insellage, Радикалист.. В некоторой степени. Но все таки мне кажется что мы друг друга недопонимаем. Итак. Есть множество случаев избиения родителями детей нетрадиционной ориентации. Так же многие такие дети из-за психологического давления внутри семи учиняли попытки суицида. |
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 21:26
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Вы извините, но напрашивается само собой :D а как они могут воспользоваться нетрезвым состоянием? |
||
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 21:27
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Splin, надоели уже, честно. Идите со своими лозунгами куда-нибудь на площадь. Так будьте уверены, вас там так отхреначат, что мало не покажется. Албус, вы сами и запутались. Говорили же про матерей с суицидами, а не детей. У детей да, согласна, после такого категоричного отношения и неподдержки со стороны родителей, часто возникают мысли о суициде. Тут не спорю. Додано через хвилину
:yn_lolbuagaga: поставят раком и... дальше сами догадаетесь |
||
|
Албус |
Дата Jul 2 2010, 21:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ржунимагу.... Таки толстые тролли доставляют иногда не мало лулзов. Теперь серьезно. Тебе нужен образ врага и ты нашел его в социальной группе наименее склонной к агрессии. Почему то ты не взял за предмет ненависти членов ОПГ. |
||
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 21:31
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Албус, хорошо ;) Ну, понимаешь, отношения мужчина -женщина, это всегда конфликт.Чтобы у пары были дети, они должны проходить многие тяжелые для принятия ситуации.Когда у человека это способность на нуле, он с рождения ориентирован на однополую любовь и отсутствие детей, в обычном браке. Допустим, отец, страшный тиран, не принимает от женщины не малейшего недостатка, готов убить ее за это, мать, ненавидит его всей душой, сын, рождается с тем же недостатком, но у него уже закрыта, скажем так судьбой, эта возможность.Он более мягкий, спокойный, но только потому, что гомосексуалист и с женщинами ничего общего не имеет.Родители, не понимают, что своим поведением, неумением пройти испытание, истощили внутреннюю энергетику своих детей. Сестра, нормальной ориентации, но бесплодна, у нее муж, дом, но нет детей и усыновлять она не хочет.То же самое, недостаток энергии. В принципе, гомосексуализм, это агрессия к противоположному полу, загнанная вовнутрь, у человека падает энергетика, детей он иметь не может, не физиологически, а энергетически А так как на детей, нужна высокая энергетика, а у человека эта возможность закрыта, то он живет, не болеет, только становится гомосексуалистом. Или, почему многие люди творчества геи?Они истощили внутренний запас, все уходит на творчество, пропадает вдохновение, они становятся геями, вдохновение возвращается, за счет отказа от будущего, в виде детей. |
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 21:43
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Простите, что влезла. Хотите сказать, что все бесплодные мужчины/женщины непременно становятся гомосексуалистами? Не смешите. Да, они более закрыты, да, они несчастны, но это не делает их геями/лесбиянками. |
||
|
Splin |
Дата Jul 2 2010, 21:44
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Хочешь я расскажу тебе ещё более смешную вещь? Приготовился? Только будет реально смешно, я ржал полдня: тебя бросила девушка ради другой девушки Объясню тебе твою психологию, и почему ты в вопросе педерсатии всегда будешь придерживаться ненормальных позиций. В этом вопросе ты никогда уже не будешь адекватен. Ты будешь лезть из кожи вон чтобы доказать что гомосексуализм это нормально, и то что с тобой произошло - тоже. А на самом деле... а что на самом деле тебе скажет любой нормальный человек, да ты и сам догадываешься ;) Находя поддержку среди лояльных подростков-яойщиков и злостных пиндосов, ты может и вырастешь в своих глазах до какой-нибудь отметки самоуважения, но мой тебе совет - больше никогда никому не рассказывай эту историю. loren, да, вот вам пониже разъяснили мой юмор, к сожалению не до всех и не сразу ;) |
||
Албус |
Дата Jul 2 2010, 21:57
|
Splin, В таких случаях нормальные люди говорят примерно следующее: Ну что? Пошли выйдем? О дальнейшем ты догадался. В психологии ты чуть менее чем пень, потому не советую разъяснять что быт то ни было из этой области, дабы не быть клоуном. Мои позиции вполне адекватны, а твои радикальны. К тому же я не говорил что гомосексуализм это нормально. Просто относиться надо по человечески к другим людям. Личный пример был приведен на высказывание человека, не понимающего о чем говорит. Кстати ты очевидно не в курсе что означает слово "пиндос". Поясню. Нормальными людьми употребляется в значении "американец". Возникло в среде российского миротворческого континента в Косово с середине девяностых и означало "военнослужащий американского миротворческого контингента". Твои суждения убоги и неадекватны современным реалиям. А в целом ты уже пару десятков страниц просто троллишь мешая конструктивной дискуссии. В общем в газваген, как было сказано выше. |
|
Splin |
Дата Jul 2 2010, 22:09
|
Албус, каждый твой пост пропитан матиралами с сайта Луркмоар. То что ты читаешь лурку не делает меня троллем только потому что ты в ней прочёл о них. Я тоже могу навствлять тамошнего жаргона, но предпочитаю доносить свои мысли на русском русском. Сюда также присовокуплю то, что если вас лоялистов 95% (догадайся о чём эти цифры(дада сходи на тот сайт)) - это не делает вашу точку более правильной. Если ты хочешь показать свои знания в филологии то и здесь лурка плохой советчик, п.ч. она субъективна. Если хочешь узнать о популярном значении слова [пиндос] посмотри Южный парк - 1312 (#193) (13 сезон), а если об академическом - тогда сходи на филфак. Так же я подозреваю, что познания психологии в твоём учебном заведении также заменил тот же электронный ресурс, поэтому воздержусь от комментариев. Гомофобия - это естественная человеческая реакция на педерастию |
Сторінки: (652) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |