Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Кэсська
Дата Jul 1 2010, 22:47

Death
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45439

Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:53)
Если ребенку сказать, что нормально и то и это, это заронить в его голову сомнение, кто он.Это уже подталкивание.Вы понимаете, что по физиологии, это отклонение?Зачем говорить:Ты можешь выбирать, быть тебе нормальным или с отклонениями.

Вот вы бы так своему ребенку и сказал бы, да? "Будь нормальным или ущербным"? Сомневаюсь что-то. А пояснять своему чаду, "что такое хорошо и что такое плохо", тоже можно по-разному, знаете ли. Одно дело сказать, что существуют такие люди, которым нравятся личности своего пола и в этом нет ничего уж сверх плохого, а другое всячески показывать свое отношение к гомосексуалистам ребенку - то есть говорить, вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком. Тоже разницы не видите? Сочувствую. Значит, вы настоящий гомофоб. А у гомофобов, видите ли, совершенно другое восприятие.

Именно ;) , в одной ситуации эмоции позитивные, в другой негатив.Негатив, скорее оттолкнет, а вот позитив...Я опять про наркоманов, если бы они испытывали негативные ощущения, во время кайфа, кто бы стал колоться?

=dribbled= в совращении есть позитивные моменты? Это какие же, хотелось бы услышать?
^
Santjaga not flet
Дата Jul 2 2010, 06:16

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Если ребенку сказать, что нормально и то и это, это заронить в его голову сомнение, кто он.Это уже подталкивание.Вы понимаете, что по физиологии, это отклонение?Зачем говорить:Ты можешь выбирать, быть тебе нормальным или с отклонениями.

О_о по вашему если сказать 15 ти летнему мальчишке что сэкс с мужиками это предел нормальности то он побежит к своему соседу проверять ?)
Именно ;) , в одной ситуации эмоции позитивные, в другой негатив.Негатив, скорее оттолкнет, а вот позитив..

Капитан очевидность теперь и на нашем форуме .
^
Qqq7
Дата Jul 2 2010, 07:29

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Lоrеn, спокойствие:-)
Уолтер, при чем здесь Капитан, идет невольное раскладывание по полочкам элементарных вещей, для доходчивости.
^
Silver Silence
Дата Jul 2 2010, 14:23

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (заводная птица @ Jul 1 2010, 17:06)
Вы хотя бы имеете представление о детской психологии? Вы вообще детей в своей жизни видели?

говорите за себя, дорогая. я ознакомлена с трудами психологов, которые работали и изучали проблемы детей нетрадиционной ориентации в семье и коллективе. я лично общалась с такими детьми. и к ним же себя причисляю.
Цитата (заводная птица @ Jul 1 2010, 17:06)
многие гомосексуалисты совращены или же начинают испытывать влечение к представителям своего пола именно в пуберантном периоде при чем здесь детство?

в период полового созревания лишь формируется половое влечение. а до этого дети с нетрадиционной ориентацией все равно чувствуют себя "не такими", потому что не могут подстроиться под необходимые рамки, требуемые социумом. как правило, поведение и круг общения по половой принадлежности детей, которые в дальнейшем стали гомосексуалистами, отличается от общепринятых. и практически все отмечают, что всегда чувствоствали себя неправильными и очень комплексовали из-за этого. уже в пубертантный период зафиксирован высокий процент смертности подростков, которых не приняло общество и они наткнулись на негатив, связаный со своими предпочтениями.

совращение и изнасилование ломают психику вообще и рассматривать это, как причину влечения к представителям своего пола, в корне неверно. далеко не все "совращенные" становятся гомосексуалистами. зависит от самого человека, латентных гомосексуалистов ведь тоже много.

Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:02)
Воспитание, должно исходить из нормальной ориентации, т.к.нет свободного выбора, есть аномалия и нормальная ориентация.Я нормально отношусь к гомосексуалистам, у меня даже знакомые такие есть.Но, от этого гомосексуальная ориентация не становится нормальной, это есть проблема.И воспитывать ребенка, исходя из свободы выбора, это запудривать ему мозги заведомо неправильной информацией.

воспитание, исходя из нормальной ориентации, прививает детям знание о том, что гомосексуальность - аномалия, порок, проблема. на данный момент так воспитываются практически все дети. что мы имеем? крайне высокий процент смертности подростков-гомосексуалов, вынужденную скрытность таких подростков из-за того, что общество называет их ориентацию проблемой, "самосуд" над гомосексуалистами, насмешки, издевательства.
как вы думаете, кем в таких условиях вырастет подросток нетрадиционной ориентации?

Цитата (loren @ Jul 1 2010, 21:18)
А вы знаете, что в принципе, каждый человек, способен стать би?Это не такая уж непробиваемая граница,дай только свободу выбора.Я вообще за свободу выбора, но не в этом вопросе, тут она неуместна, зачем ребенка наталкивать на мысли, которые без этого,ему в голову не пришли бы?

я воспитывалась в семье, в которой о нетрадиционной ориентации даже слова не говорилось. и лет до 14 вообще слабо представляла, кто такие гомосексуалисты, пока не наткнулась на короткое описание оных в книге по подростковой психологии, утащенной из маминой комнаты. до этого я искренне полагала, что такие отношения фу, гадость и вообще неправильные – так все говорили вокруг просто. одновременно с этим все попытки завязать что-то с мальчиками рассыпались прахом. не было ни влечения, ни интереса, а мысли о поцелуях, сексе и т.п. вообще приводили в ужас, хотя в детстве меня никто не совращал и уже тем более не насиловал.
а потом пришло осознание, что я заглядываюсь, да и всегда смотрела на девушек несколько по-другому, чем требовалась бы по нормам морали. далее я уже сама начала искать информацию и поняла, что отношусь к так называемым гомосексуалистам. и много чего было. сплошные комплексы, попытки врать о своем гетеросексуальном опыте и т.п. пару лет ушло на то, чтоб просто принять себя и утвердиться в том, что моя ориентация - норма.
хорошо рассуждать о гомосексуалистах и гомофобии, сидя дома на диване и жуя попкорн. вы же не знаете, думаю, что такое постоянный страх быть раскрытым и униженным. и я девушка. мне еще относительно легко, сравнивая, с юными геями. я лично знаю случаи, когда такие подростки лишались дома, выгонялись из семьи, привселюдно избивались и т.п.
и все это происходит именно потому, что неправильное воспитание детям дается. гомосексуалисты были, есть и будут. меняется лишь мнение общества вокруг.
и я искренне рада, что уже сейчас меняется модель воспитания и каминг-аут, принятый мною, прошел достаточно легко.
гомосексуальность не отклонение от нормы, это всего лишь индивидуальная особенность человека. а те, кто считают иначе, увы, ограниченные люди, живущие в своем мирке. скорее тогда уж гомофобия отклонение от нормы. глупо бояться или преследовать то, что диктуется рамками природы.
и да, вы тут обсуждаете совращение, изнасилование, т.е. по сути секс, а ведь гомосексуальные отношения не базируются на сексе. да, промискуитет, как явление, есть и будет, но если отношения, какие бы они не были, базируются на любви и взаимопонимании обоих партнеров, ничего ненормального в этом нет.

ну и на затравку. цинично, но верно:
Цитата
Сумасшедшие старухи, орущие «[цензура]! [цензура]!» с такой страстью, как будто у них на плите молоко убежало. Тупорылые сынки московских буржуйчиков, любители малевать свастики по подворотням страны, из которой наши деды выбили их предшественников шестьдесят лет назад. Растрёпаннобородые диковидные попы, раздувающие ноздри в средневековой жажде крови и дыма. Что это за чудовищный паноптикум? С какого полотна Босха бежали эти очумелые персонажи? Это базарный день в аду?

Нет, это православно-фундаменталистские чудаки, обступившие в Вальпургиеву ночь гей-клуб. Пьяные, брызгающие слюной, матерящиеся, они тянули корявые ручки к испуганным таким назойливым вниманием геям, в нелепой ярости кидались бутылками и комьями земли. Одну из сотрудниц клуба избивали крестами и иконами, пинали в живот.

Безобразная сцена повторилась на мероприятии с пугающе громким названием «гей-парад». На самом деле это была попытка весьма скромного шествия немногочисленных представителей сексменьшинств, правозащитников и антифашистов. Для противостояния им под эгидой депутата Госдумы от ЛДПР Курьяновича собралось клерикально-разнузданная толпа. Хулиганы истошно кричали, истерически ругались, жадно хватали журналистов и прохожих, пытаясь «назначить» их геями и учинить расправу.

Подоспели и деятели из зюгановской и анпиловской молодёжных организаций, не придумавшие ничего лучше, как солидаризоваться с ощетинившимися иконами и имперскими амбициями мракобесами. Присутствовавшие европарламентарии, среди которых были «коммунисты», рафинированные собратья КПРФ по ревизионистскому лагерю, были, конечно, шокированы. В развлечении приняла участие и московская милиция. В общем, неприглядная картина.

Напротив, организаторы «гей-парада» выглядели и вели себя вполне пристойно. Они ничуть не походили на образ наглых чудовищ-совратителей, столь страстно эксплуатируемый неофашистами. Ничего удивительного, ведь эти люди вышли на улицу не для того, чтобы шокировать обывателей клоунадой и демонстративными поцелуйчиками, а для того, чтобы выступить в защиту своих прав.

Какие такие права нужны лесбиянкам и геям? Да никаких особых, самые обычные, какие положены всем гражданам. Хотя однополый секс уже давно официально не преследуется как преступление, нельзя сказать, что лесбиянки и геи признаны в нашем обществе за полноправных людей. Журналисты и политики безнаказанно разжигают к ним ненависть, распространяют оскорбительные небылицы, неся таким образом ответственность за нападения отмороженных погромщиков. Не только какие-нибудь гопники, но и официальные должностные лица отказываются соблюдать права человека, едва узнав о его «нетрадиционной» сексуальной ориентации. Да, правовое общество — это фикция, оно существует только для тех, кто одобряется осуществляющим свою диктатуру верхним классом или хотя бы не входит с ним в конфликт.

Российской буржуазии лесбиянки и геи оказались не нужны, ей милее православные попы и расистские молодчики. Геи-капиталисты живут вполне комфортно в своём нуворишском рае, артистический бомонд может себе позволить любые шалости; элита — не показатель и на проблемы сексменьшинств плюёт с высокой колокольни.

Остаётся только поздравить лесбиянок и геев — они оказались в одной лодке с весьма приличной компанией, с эксплуатируемыми рабочими и угнетёнными народами, с теми, кому нужна революция. Революция, которая перевернёт этот мир, поставив во главе его труд, а не капитал. И тогда рабочий человек сможет сам решать, как ему жить и кого любить.

а вообще такое впечатление, что активно дискутирующих в этой теме совращали гомосексуалисты, а они отбивались всеми доступными способами, кичившись своей нормальностью. :lol:
^
Splin
Дата Jul 2 2010, 14:53

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Тяжёлый физический труд лечит от гомосексуализма.

Например в Германии каких-то полвека назад за это извращение давали 10 лет строгого режима. Если гей продолжал гнуть свою линию его отправляли в концлагерь или на эксперементы, что действительно разумно.
^
loren
Дата Jul 2 2010, 14:56

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Insellage @ Jul 1 2010, 22:47)
Вот вы бы так своему ребенку и сказал бы, да? "Будь нормальным или ущербным"? Сомневаюсь что-то. А пояснять своему чаду, "что такое хорошо и что такое плохо", тоже можно по-разному, знаете ли. Одно дело сказать, что существуют такие люди, которым нравятся личности своего пола и в этом нет ничего уж сверх плохого, а другое всячески показывать свое отношение к гомосексуалистам ребенку - то есть говорить, вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком. Тоже разницы не видите? Сочувствую. Значит, вы настоящий гомофоб. А у гомофобов, видите ли, совершенно другое восприятие.
Что за глупости вы несете?По-вашему, есть белое или черное и все?Зачем говорить "вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком".Но и преподносить это как свободу выбора тоже нельзя.Открою вам секрет, можно нормально относиться к гомосексуалистам, но при этом понимать, что это не норма, а отклонение.
Цитата (Insellage @ Jul 1 2010, 22:47)
=dribbled= в совращении есть позитивные моменты? Это какие же, хотелось бы услышать?

Ну извините если вы разницы не понимаете, то ничем помочь не могу.
Цитата (Walter Gerenberg @ Jul 2 2010, 06:16)
Капитан очевидность теперь и на нашем форуме .

На вашем форуме?

Silver Silence, Если вы гомосексуальны, это ваше личное дело.И осуждать вас или презирать, или что там еще, это не обо мне.Я лично тоже не понимаю агрессии против геев, это глупо и жестоко.
Но сколько агрессии, в вашей цитате и яда, что тут невольно задумаешься , а может проблема есть не только со стороны натуралов?
Да зачем нужен гей-парад?
Вы не понимаете о чем я?Если вы такой родились, то и со временем сами все поняли.
Но вводить свободу выбора для всех, то есть, говорить, можешь любить девочек или мальчиков, твое дело, нельзя.Т.к., уже писала раньше, открывает путь для подростка, попробовать и то и это, при этом не обязательно являясь гомо.
И потом, все те ужасы тяжелого подросткового возраста, которые вы описываете, есть и у гетеросексуальных подростков, в не меньшей степени, у каждого этот период проходит тяжело и больно, так что не только гомосексуалисты страдают.
^
Кристиан
Дата Jul 2 2010, 15:16

Мастер
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 40554

Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 14:53)
Тяжёлый физический труд лечит от гомосексуализма.

Например в Германии каких-то полвека назад за это извращение давали 10 лет строгого режима. Если гей продолжал гнуть свою линию его отправляли в концлагерь или на эксперементы, что действительно разумно.

Из серии клин клином вышибают? В тюрьмах и лагерях во все времена этого хватало.. И можно сказать, что лечение держалось лишь на честном слове. Патологическое влечение к противоположному полу всё же трудно отбить.
^
Кэсська
Дата Jul 2 2010, 15:26

Death
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 14:56)
Что за глупости вы несете?По-вашему, есть белое или черное и все?Зачем говорить "вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком".Но и преподносить это как свободу выбора тоже нельзя.Открою вам секрет, можно нормально относиться к гомосексуалистам, но при этом понимать, что это не норма, а отклонение.

от спасибо, без вас бы я это ни в жизнь не узнала. Глупости тут несете вы, уважаемая. Я не сказала, что нужно предоставлять свободу выбора, где вы вообще такое узрели? Следует более доходчиво объяснить ребенку, что если ему нравится мальчик/девочка, то в этом нет ничего уж прямо сверх страшного и постыдного. Если ребенок уже понял, что ему нравится свой пол, тут, извините, вы ничего сделать не сможете. Ну, кроме как запереть его дома и никогда не выпускать. Или вы будетет в таком случае твердить ребенку постоянно, что он стал ущербным?

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 14:56)
Ну извините если вы разницы не понимаете, то ничем помочь не могу.

Вот в таких словах и вижу вашу неправоту и невозможность объяснить свою же точку зрения. Вы же сами сказали, что тут есть разница между совращением и насилием. Так какая же разница? Какого, спрашивается, хрена тогда вы доказываете, что есть разница, если сами же и не обосновываете?

^
loren
Дата Jul 2 2010, 15:48

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 15:26)
от спасибо, без вас бы я это ни в жизнь не узнала. Глупости тут несете вы, уважаемая. Я не сказала, что нужно предоставлять свободу выбора, где вы вообще такое узрели? Следует более доходчиво объяснить ребенку, что если ему нравится мальчик/девочка, то в этом нет ничего уж прямо сверх страшного и постыдного. Если ребенок уже понял, что ему нравится свой пол, тут, извините, вы ничего сделать не сможете. Ну, кроме как запереть его дома и никогда не выпускать. Или вы будетет в таком случае твердить ребенку постоянно, что он стал ущербным?
Что вы мне все время ужасы какие-то приписываете?Какой нормальный родитель, будет запирать, бить или унижать собственного ребенка?
Вы никак не поймете о чем я, нельзя пропагандировать гомосексуализм, как норму.
Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 15:26)
Вот в таких словах и вижу вашу неправоту и невозможность объяснить свою же точку зрения. Вы же сами сказали, что тут есть разница между совращением и насилием. Так какая же разница? Какого, спрашивается, хрена тогда вы доказываете, что есть разница, если сами же и не обосновываете?

Неужели сами не понимаете?На примере, если вы свяжете человека и насильно вколете ему дозу, это будет насилием?
А если вы будете долго расписывать, как это классно и уговаривать попробовать, это будет совращением.Но разницу чувствуете?Во втором случае, большая вероятность, что человек станет наркоманом.

В одном случае, выбора у вас нет, в другом,есть.Конечно если дело не идет о ребенке маленьком, который ничего не понимает, в этом случае насилие и тот и другой вариант.
^
Кэсська
Дата Jul 2 2010, 16:59

Death
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 15:48)
Что вы мне все время ужасы какие-то приписываете?Какой нормальный родитель, будет запирать, бить или унижать собственного ребенка?
Вы никак не поймете о чем я, нельзя пропагандировать гомосексуализм, как норму.

Я вам ничего не приписываю, я спрашиваю. И о "норме", как таковой, речи тоже не шло. Но уж если вы столкнетесь с таким, будьте уверены, вам будет совершенно наплевать, норма это или нет. Вы будете заботиться о безопасности и спокойствии вашего чада, а если ему будет хорошо с парнем/девушкой, я думаю, вы отступите.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 15:48)
Неужели сами не понимаете?На примере, если вы свяжете человека и насильно вколете ему дозу, это будет насилием?
А если вы будете долго расписывать, как это классно и уговаривать попробовать, это будет совращением.Но разницу чувствуете?Во втором случае, большая вероятность, что человек станет наркоманом.

В одном случае, выбора у вас нет, в другом,есть.Конечно если дело не идет о ребенке маленьком, который ничего не понимает, в этом случае насилие и тот и другой вариант.

Разницу я вижу, но не вижу положительных моментов. Где в том же вашем примере положительные моменты? В том, что "это классно"? Так будьте уверены, что это не положительный момент, а всего лишь влияние и навязывание своего мнения чужого лица. Это уж совершенно точно не является положительным.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2259 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:19:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP