Сторінки: (652) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Jul 1 2010, 22:47
|
||||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Вот вы бы так своему ребенку и сказал бы, да? "Будь нормальным или ущербным"? Сомневаюсь что-то. А пояснять своему чаду, "что такое хорошо и что такое плохо", тоже можно по-разному, знаете ли. Одно дело сказать, что существуют такие люди, которым нравятся личности своего пола и в этом нет ничего уж сверх плохого, а другое всячески показывать свое отношение к гомосексуалистам ребенку - то есть говорить, вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком. Тоже разницы не видите? Сочувствую. Значит, вы настоящий гомофоб. А у гомофобов, видите ли, совершенно другое восприятие.
=dribbled= в совращении есть позитивные моменты? Это какие же, хотелось бы услышать? |
||||
|
Santjaga not flet |
Дата Jul 2 2010, 06:16
|
||||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
О_о по вашему если сказать 15 ти летнему мальчишке что сэкс с мужиками это предел нормальности то он побежит к своему соседу проверять ?)
Капитан очевидность теперь и на нашем форуме . |
||||
|
Qqq7 |
Дата Jul 2 2010, 07:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Lоrеn, спокойствие:-) Уолтер, при чем здесь Капитан, идет невольное раскладывание по полочкам элементарных вещей, для доходчивости. |
|
Silver Silence |
Дата Jul 2 2010, 14:23
|
||||||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
говорите за себя, дорогая. я ознакомлена с трудами психологов, которые работали и изучали проблемы детей нетрадиционной ориентации в семье и коллективе. я лично общалась с такими детьми. и к ним же себя причисляю.
в период полового созревания лишь формируется половое влечение. а до этого дети с нетрадиционной ориентацией все равно чувствуют себя "не такими", потому что не могут подстроиться под необходимые рамки, требуемые социумом. как правило, поведение и круг общения по половой принадлежности детей, которые в дальнейшем стали гомосексуалистами, отличается от общепринятых. и практически все отмечают, что всегда чувствоствали себя неправильными и очень комплексовали из-за этого. уже в пубертантный период зафиксирован высокий процент смертности подростков, которых не приняло общество и они наткнулись на негатив, связаный со своими предпочтениями. совращение и изнасилование ломают психику вообще и рассматривать это, как причину влечения к представителям своего пола, в корне неверно. далеко не все "совращенные" становятся гомосексуалистами. зависит от самого человека, латентных гомосексуалистов ведь тоже много.
воспитание, исходя из нормальной ориентации, прививает детям знание о том, что гомосексуальность - аномалия, порок, проблема. на данный момент так воспитываются практически все дети. что мы имеем? крайне высокий процент смертности подростков-гомосексуалов, вынужденную скрытность таких подростков из-за того, что общество называет их ориентацию проблемой, "самосуд" над гомосексуалистами, насмешки, издевательства. как вы думаете, кем в таких условиях вырастет подросток нетрадиционной ориентации?
я воспитывалась в семье, в которой о нетрадиционной ориентации даже слова не говорилось. и лет до 14 вообще слабо представляла, кто такие гомосексуалисты, пока не наткнулась на короткое описание оных в книге по подростковой психологии, утащенной из маминой комнаты. до этого я искренне полагала, что такие отношения фу, гадость и вообще неправильные – так все говорили вокруг просто. одновременно с этим все попытки завязать что-то с мальчиками рассыпались прахом. не было ни влечения, ни интереса, а мысли о поцелуях, сексе и т.п. вообще приводили в ужас, хотя в детстве меня никто не совращал и уже тем более не насиловал. а потом пришло осознание, что я заглядываюсь, да и всегда смотрела на девушек несколько по-другому, чем требовалась бы по нормам морали. далее я уже сама начала искать информацию и поняла, что отношусь к так называемым гомосексуалистам. и много чего было. сплошные комплексы, попытки врать о своем гетеросексуальном опыте и т.п. пару лет ушло на то, чтоб просто принять себя и утвердиться в том, что моя ориентация - норма. хорошо рассуждать о гомосексуалистах и гомофобии, сидя дома на диване и жуя попкорн. вы же не знаете, думаю, что такое постоянный страх быть раскрытым и униженным. и я девушка. мне еще относительно легко, сравнивая, с юными геями. я лично знаю случаи, когда такие подростки лишались дома, выгонялись из семьи, привселюдно избивались и т.п. и все это происходит именно потому, что неправильное воспитание детям дается. гомосексуалисты были, есть и будут. меняется лишь мнение общества вокруг. и я искренне рада, что уже сейчас меняется модель воспитания и каминг-аут, принятый мною, прошел достаточно легко. гомосексуальность не отклонение от нормы, это всего лишь индивидуальная особенность человека. а те, кто считают иначе, увы, ограниченные люди, живущие в своем мирке. скорее тогда уж гомофобия отклонение от нормы. глупо бояться или преследовать то, что диктуется рамками природы. и да, вы тут обсуждаете совращение, изнасилование, т.е. по сути секс, а ведь гомосексуальные отношения не базируются на сексе. да, промискуитет, как явление, есть и будет, но если отношения, какие бы они не были, базируются на любви и взаимопонимании обоих партнеров, ничего ненормального в этом нет. ну и на затравку. цинично, но верно:
а вообще такое впечатление, что активно дискутирующих в этой теме совращали гомосексуалисты, а они отбивались всеми доступными способами, кичившись своей нормальностью. :lol: |
||||||||||
Splin |
Дата Jul 2 2010, 14:53
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Тяжёлый физический труд лечит от гомосексуализма. Например в Германии каких-то полвека назад за это извращение давали 10 лет строгого режима. Если гей продолжал гнуть свою линию его отправляли в концлагерь или на эксперементы, что действительно разумно. |
loren |
Дата Jul 2 2010, 14:56
|
||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Что за глупости вы несете?По-вашему, есть белое или черное и все?Зачем говорить "вот он педик, не подходи к таким людям, а то и сам станешь педиком".Но и преподносить это как свободу выбора тоже нельзя.Открою вам секрет, можно нормально относиться к гомосексуалистам, но при этом понимать, что это не норма, а отклонение.
Ну извините если вы разницы не понимаете, то ничем помочь не могу.
На вашем форуме? Silver Silence, Если вы гомосексуальны, это ваше личное дело.И осуждать вас или презирать, или что там еще, это не обо мне.Я лично тоже не понимаю агрессии против геев, это глупо и жестоко. Но сколько агрессии, в вашей цитате и яда, что тут невольно задумаешься , а может проблема есть не только со стороны натуралов? Да зачем нужен гей-парад? Вы не понимаете о чем я?Если вы такой родились, то и со временем сами все поняли. Но вводить свободу выбора для всех, то есть, говорить, можешь любить девочек или мальчиков, твое дело, нельзя.Т.к., уже писала раньше, открывает путь для подростка, попробовать и то и это, при этом не обязательно являясь гомо. И потом, все те ужасы тяжелого подросткового возраста, которые вы описываете, есть и у гетеросексуальных подростков, в не меньшей степени, у каждого этот период проходит тяжело и больно, так что не только гомосексуалисты страдают. |
||||||
|
Кристиан |
Дата Jul 2 2010, 15:16
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Из серии клин клином вышибают? В тюрьмах и лагерях во все времена этого хватало.. И можно сказать, что лечение держалось лишь на честном слове. Патологическое влечение к противоположному полу всё же трудно отбить. |
||
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 15:26
|
||||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
от спасибо, без вас бы я это ни в жизнь не узнала. Глупости тут несете вы, уважаемая. Я не сказала, что нужно предоставлять свободу выбора, где вы вообще такое узрели? Следует более доходчиво объяснить ребенку, что если ему нравится мальчик/девочка, то в этом нет ничего уж прямо сверх страшного и постыдного. Если ребенок уже понял, что ему нравится свой пол, тут, извините, вы ничего сделать не сможете. Ну, кроме как запереть его дома и никогда не выпускать. Или вы будетет в таком случае твердить ребенку постоянно, что он стал ущербным?
Вот в таких словах и вижу вашу неправоту и невозможность объяснить свою же точку зрения. Вы же сами сказали, что тут есть разница между совращением и насилием. Так какая же разница? Какого, спрашивается, хрена тогда вы доказываете, что есть разница, если сами же и не обосновываете? |
||||
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 15:48
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Что вы мне все время ужасы какие-то приписываете?Какой нормальный родитель, будет запирать, бить или унижать собственного ребенка? Вы никак не поймете о чем я, нельзя пропагандировать гомосексуализм, как норму.
Неужели сами не понимаете?На примере, если вы свяжете человека и насильно вколете ему дозу, это будет насилием? А если вы будете долго расписывать, как это классно и уговаривать попробовать, это будет совращением.Но разницу чувствуете?Во втором случае, большая вероятность, что человек станет наркоманом. В одном случае, выбора у вас нет, в другом,есть.Конечно если дело не идет о ребенке маленьком, который ничего не понимает, в этом случае насилие и тот и другой вариант. |
||||
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 16:59
|
||||
Я вам ничего не приписываю, я спрашиваю. И о "норме", как таковой, речи тоже не шло. Но уж если вы столкнетесь с таким, будьте уверены, вам будет совершенно наплевать, норма это или нет. Вы будете заботиться о безопасности и спокойствии вашего чада, а если ему будет хорошо с парнем/девушкой, я думаю, вы отступите.
Разницу я вижу, но не вижу положительных моментов. Где в том же вашем примере положительные моменты? В том, что "это классно"? Так будьте уверены, что это не положительный момент, а всего лишь влияние и навязывание своего мнения чужого лица. Это уж совершенно точно не является положительным. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |