Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jul 2 2010, 22:14

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Splin, С троллем - по тролльски.
На будущее. Не суйтесь в обсуждение тем, в которых не разбираетесь.
И таки ты прав 95%, что делать...
^
loren
Дата Jul 2 2010, 22:14

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Група: Користувачі
Користувач №: 21368

Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 21:43)
[i]Простите, что влезла. Хотите сказать, что все бесплодные мужчины/женщины непременно становятся гомосексуалистами? Не смешите.

Нет, как раз этого сказать не хочу, у каждого своя судьба.Просто любая проблема, имеет под собой причину, которая не видна, если смотреть поверхностно.
У бесплодных, свои проблемы, возможно связанные с другими факторами.
^
Кэсська
Дата Jul 2 2010, 22:18

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

loren, проблемы имеются у всех, не только у бесплодных. Но от этого они не становятся гомосексуалистами. Впрочем, у каждого свое мнение. :readingletter:
^
loren
Дата Jul 2 2010, 23:03

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX

Insellage, Проблемы бывают в большей степени и в меньшей, поэтому и последствия разные.
^
Кэсська
Дата Jul 2 2010, 23:06

Death
Стать:
Великий чарівник V

loren, но утверждать, что бесплодные становятся гомосексуалистами из-за "потери энергии", это, извините, не комильфо. Да, проблемы, да большие, но не настолько радикальны, уж поверьте. А бесплодие еще не означает потерю удовольствия во время секса. В обоих случаях. И лично я не вижу никакой подоплеки становиться гомосексуалистом из-за бесплодия
^
loren
Дата Jul 2 2010, 23:16

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX

Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 23:06)
loren, но утверждать, что бесплодные становятся гомосексуалистами из-за "потери энергии", это, извините, не комильфо. Да, проблемы, да большие, но не настолько радикальны, уж поверьте. А бесплодие еще не означает потерю удовольствия во время секса. В обоих случаях. И лично я не вижу никакой подоплеки становиться гомосексуалистом из-за бесплодия

Вы немного о другом :) Бесплодие, не приводит к гомосексуализму.Я говорила о душе человека, которая теряя энергетику, при сильной агрессии к партнеру, например, приводит к закрытию возможности нормальной ориентации.А физиологически, человек ищет партнера, чтобы родить детей.У гомосексуалистов, детей быть не может энергетически, партнера они принять и конфликтовать не могут, таким образом блокируется внутренняя агрессия и меняется ориентация.То есть любить и быть любимым человеку хочется, а он не способен создать обычную семью, подсознательно влечение начинается к собственному полу, которое компенсирует желание иметь партнера, но является тупиком, в плане дальнейшего продолжения рода.
^
Кэсська
Дата Jul 2 2010, 23:24

Death
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 23:16)
Вы немного о другом :) Бесплодие, не приводит к гомосексуализму.Я говорила о душе человека, которая теряя энергетику, при сильной агрессии к партнеру, например, приводит к закрытию возможности нормальной ориентации.А физиологически, человек ищет партнера, чтобы родить детей.У гомосексуалистов, детей быть не может энергетически, партнера они принять и конфликтовать не могут, таким образом блокируется внутренняя агрессия и меняется ориентация.То есть любить и быть любимым человеку хочется, а он не способен создать обычную семью, подсознательно влечение начинается к собственному полу, которое компенсирует желание иметь партнера, но является тупиком, в плане дальнейшего продолжения рода.

Честное слово, вы хоть одной своей точки зрения придерживайтесь, а не перескакивайте на другую.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 21:31)

А так как на детей, нужна высокая энергетика, а у человека эта возможность закрыта, то он живет, не болеет, только становится гомосексуалистом.

Ваша цитата? Ваша.
И что говорить про энергетику, я не пойму. Да и разница, собственно, какая? Ну никак человек, "теряющий энергетику", как вы выражаетесь, не станет гомосексуалистом. Будь он хоть трижды не способным иметь детей или имеющий внутренний конфликт с самим собой. На это влияют совершенно другие причины, но никак не потеря энергетики. Вы еще про грязную ауру расскажите, вдруг она тоже заставляет людей геями/лесбиянками становить.
^
loren
Дата Jul 2 2010, 23:41

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX

Insellage, Так я и не перескакиваю на другую точку зрения.Просто я не имела ввиду, что бесплодный человек, обязательно станет гомосексуалистом.
Про ауру я не говорила, но у человека есть душа, есть тело, проблемы в душе, отображаются в теле.
Бесплодие, энергетическое или физическое, это последствия проблем души или подсознания, как вам понятнее.
Если человек не умеет решать конфликт внутренний или внешний, его подсознание, уводит от проблем, которых он боится или не может преодолеть.
Умение решать конфликты, принимать, развиваться, заложено в самом человеке и еще плюс, берется от родителей.Если родители дают неправильный пример, человек это впитывает с детства, и таким образом формирует свое будущее мировоззрение и ориентацию, в зависимости от характера, то ли он учится на ошибках, то ли повторяет их, то ли уходит в глухую защиту, то есть тупик.
Бесплодный человек, не обязательно станет гомосексуальным, есть разные варианты ухода от проблем, внутренних прежде всего.
^
Кэсська
Дата Jul 2 2010, 23:50

Death
Стать:
Великий чарівник V

loren, как-то мы ушли от темы, собственно.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 23:41)
Если родители дают неправильный пример, человек это впитывает с детства, и таким образом формирует свое будущее мировоззрение и ориентацию, в зависимости от характера, то ли он учится на ошибках, то ли повторяет их, то ли уходит в глухую защиту, то есть тупик.
Бесплодный человек, не обязательно станет гомосексуальным, есть разные варианты ухода от проблем, внутренних прежде всего.

Не только от родителей, могу заметить. Еще большое влияние оказывают и друзья, и телевидение, и журналы, и т.д. Да, от родителей тянется ниточка, но лишь лет эдак до 14-15, когда характер почти сформирован и подросток начинает прислушиваться и к другим мнениям. И уж тогда решает, если возникнет ситуация, становиться ему гомосексуалистом или нет. А причем тут энергетика я так понять и не могу, уж извините. Я верю в личность, а всякие там души/ауры/энергетики это не по мне. Этим экстрасенсы занимаются, а нормальные люди большее внимание уделяют самому себе и верят в самого себя, а не в то, что где-то там сказали-показали.
^
Qqq7
Дата Jul 3 2010, 06:24

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Лорэн, я бы уже давно плюнул на снобов этих. Жалкие попытки доказать умственное превосходство рушатся с каждым разом.
Геев надо на Луну отправлять. Только запретить обратный рейс, а то детей будут красть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3795 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:11:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP