Сторінки: (652) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 2 2010, 22:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Splin, С троллем - по тролльски. На будущее. Не суйтесь в обсуждение тем, в которых не разбираетесь. И таки ты прав 95%, что делать... |
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 22:14
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Нет, как раз этого сказать не хочу, у каждого своя судьба.Просто любая проблема, имеет под собой причину, которая не видна, если смотреть поверхностно. У бесплодных, свои проблемы, возможно связанные с другими факторами. |
||
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 22:18
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
loren, проблемы имеются у всех, не только у бесплодных. Но от этого они не становятся гомосексуалистами. Впрочем, у каждого свое мнение. :readingletter: |
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 23:03
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Insellage, Проблемы бывают в большей степени и в меньшей, поэтому и последствия разные. |
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 23:06
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
loren, но утверждать, что бесплодные становятся гомосексуалистами из-за "потери энергии", это, извините, не комильфо. Да, проблемы, да большие, но не настолько радикальны, уж поверьте. А бесплодие еще не означает потерю удовольствия во время секса. В обоих случаях. И лично я не вижу никакой подоплеки становиться гомосексуалистом из-за бесплодия |
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 23:16
|
||
Вы немного о другом :) Бесплодие, не приводит к гомосексуализму.Я говорила о душе человека, которая теряя энергетику, при сильной агрессии к партнеру, например, приводит к закрытию возможности нормальной ориентации.А физиологически, человек ищет партнера, чтобы родить детей.У гомосексуалистов, детей быть не может энергетически, партнера они принять и конфликтовать не могут, таким образом блокируется внутренняя агрессия и меняется ориентация.То есть любить и быть любимым человеку хочется, а он не способен создать обычную семью, подсознательно влечение начинается к собственному полу, которое компенсирует желание иметь партнера, но является тупиком, в плане дальнейшего продолжения рода. |
||
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 23:24
|
||||
Честное слово, вы хоть одной своей точки зрения придерживайтесь, а не перескакивайте на другую.
Ваша цитата? Ваша. И что говорить про энергетику, я не пойму. Да и разница, собственно, какая? Ну никак человек, "теряющий энергетику", как вы выражаетесь, не станет гомосексуалистом. Будь он хоть трижды не способным иметь детей или имеющий внутренний конфликт с самим собой. На это влияют совершенно другие причины, но никак не потеря энергетики. Вы еще про грязную ауру расскажите, вдруг она тоже заставляет людей геями/лесбиянками становить. |
||||
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 23:41
|
Insellage, Так я и не перескакиваю на другую точку зрения.Просто я не имела ввиду, что бесплодный человек, обязательно станет гомосексуалистом. Про ауру я не говорила, но у человека есть душа, есть тело, проблемы в душе, отображаются в теле. Бесплодие, энергетическое или физическое, это последствия проблем души или подсознания, как вам понятнее. Если человек не умеет решать конфликт внутренний или внешний, его подсознание, уводит от проблем, которых он боится или не может преодолеть. Умение решать конфликты, принимать, развиваться, заложено в самом человеке и еще плюс, берется от родителей.Если родители дают неправильный пример, человек это впитывает с детства, и таким образом формирует свое будущее мировоззрение и ориентацию, в зависимости от характера, то ли он учится на ошибках, то ли повторяет их, то ли уходит в глухую защиту, то есть тупик. Бесплодный человек, не обязательно станет гомосексуальным, есть разные варианты ухода от проблем, внутренних прежде всего. |
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 23:50
|
||
loren, как-то мы ушли от темы, собственно.
Не только от родителей, могу заметить. Еще большое влияние оказывают и друзья, и телевидение, и журналы, и т.д. Да, от родителей тянется ниточка, но лишь лет эдак до 14-15, когда характер почти сформирован и подросток начинает прислушиваться и к другим мнениям. И уж тогда решает, если возникнет ситуация, становиться ему гомосексуалистом или нет. А причем тут энергетика я так понять и не могу, уж извините. Я верю в личность, а всякие там души/ауры/энергетики это не по мне. Этим экстрасенсы занимаются, а нормальные люди большее внимание уделяют самому себе и верят в самого себя, а не в то, что где-то там сказали-показали. |
||
|
Qqq7 |
Дата Jul 3 2010, 06:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Лорэн, я бы уже давно плюнул на снобов этих. Жалкие попытки доказать умственное превосходство рушатся с каждым разом. Геев надо на Луну отправлять. Только запретить обратный рейс, а то детей будут красть. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |