Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Santjaga not flet
Дата Jun 24 2010, 13:24

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28834

Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 13:19)
Девушка, Вы опоздали, уже 7 млрд.

Втом то и дело, что срочники там служат( и не отвертишся), а офицеры там работают. Еще раз повторяю, что педиками не рождаются, а становятся.

У Вас, видимо, самые поверхностные познания о том, что такое армия советского образца. Вы думаете, что призывники просто так стреляются и в петлю лезут? Вы думаете, что рядовой солдатик майору может в глаз дать за предложение фривольного толка, или сказать:"Извините, меня это не интересует" Слава Богу, что Вы от этого так далеки. Слава Богу, что Вас не коснулось насилие, Вы бы тогда запели совсем другую песенку. А из насилия, как раз, и надо делать большую глобальную проблемму, и решать ее сообща, пока это не коснулось наших детей.

Откуда такая уверенность что геями не рождаются ?) Сколько не искал- попадались обе версии, и в обеих были *неоспоримые* факты.

А касательно насилия, оно везде, но о геях насильниках новостей я нигде не встречал.
^
Splin

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Действительно, не обращал внимания, но, выходит, аниме наносит психике детей более сложные последствия нежели просто парнуха. Яой, эрогуро, пикачу - всё это надо маркировать как "для лиц старше 21 года". Иначе на детских форумах (таких как этот) появляется толерантность к ахтунгам и полный беспредел по отношению к истории и глобусу.

^
Santjaga not flet

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 24 2010, 13:09)
Кстати говоря, кто то может сказать какой вред человечеству нанёсл гмосексуализм ?
(прошу факты а не фразы по типу - само их существование- вред.)

^
hatter
Дата Jun 24 2010, 13:25

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
а приписывать к США вину в распространении гомосэксуализма - полнейший бред.

...К православным монастырям тоже... Они появились тогда, когда в Европе уже ничему не удивлялись.
Цитата
- Славянская цивилизация не знала пидерастии.

Гей! Славяне!
^
Grimmjow
Дата Jun 24 2010, 13:26

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Девушка, Вы опоздали, уже 7 млрд.

кошмар... нам срочно нужно увеличивать число геев, или отстреливать людей...
Вы думаете, что рядовой солдатик майору может в глаз дать за предложение фривольного толка, или сказать:"Извините, меня это не интересует"

и что? чем мужчины лучше женщин? рабство до сих пор процветает, но конечно пара геев в армии важнее чем тысячи девушек которых продают в бордели. придурков везде хватает, это не проблема гомосексуализма, это проблема государства. женщины же не выступают за повальную кастрацию всех мужчин, а вот если где-то гей сделал что-то плохое, так всё, все они такие
^
Splin
Дата Jun 24 2010, 13:27

Стать:
Великий маг III

Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 13:21)
святая наивность. славянские геи заказывали себе мальчиков из греции, также они любили восточных мальчиков. им привозили целые каталоги. ну это о тех, кто мог себе материально это позволить. у тех кто был победнее, был выбор только среди крестьян. кстати именно среди высших слоёв население это всегда было распространено особенно сильно

Источники в студию!
А по поводу "кстати", ты что считаешь высшие слои цветом нации? Высшие слои наиболее подвергнуты влиянию запада. О них вообще не стоит говорить.
Да, кстати, при дворе Елизаветы (нашей) был карл по имени Пидрилло. Я не в курсе о его ориентации ( =))) , он пел фальцетом, а не для иных нужд был приглашён), но, возможно, о нём идёт речь?
^
Grimmjow
Дата Jun 24 2010, 13:29

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

то что о геях тогда не говорили или не знали не значит что их не было. ваш сосед, одногрупник или даже друг может быть геев, а вы умрёте и никогда об этом не узнаете.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Splin @ Jun 24 2010, 13:27)
Источники в студию!!!

господи, да я же это не сейчас прочитала, а уже давным давно. не хотите не верьте, но реальность от этого не изменится =)
А по поводу "кстати", ты что считаешь высшие слои цветом нации? Высшие слои наиболее подвергнуты влиянию запада. О них вообще не стоит говорить.

а они что не люди? причём тут запад. гомосексуализм открытый как таковой пришёл с востока. Китай, Япония. Там где в армии поощрялись гомосексуальные отношения чтобы солдаты не отвлекались на женщин во время походов и сражений.
И кстати если запад это имеется ввиду США, то вспомните как оно образовалось и откуда все те люди что там обосновались.
^
Splin
Дата Jun 24 2010, 13:35

Стать:
Великий маг III

Цитата (Grimmjow @ Jun 24 2010, 13:29)
то что о геях тогда не говорили или не знали не значит что их не было. ваш сосед, одногрупник или даже друг может быть геев, а вы умрёте и никогда об этом не узнаете.

Вот если не говорили - значит не надо выдумывать. История это не фантазия, а наука основанная на фактах. Для западной европы и античности эти факты есть. Для русских княжеств - нет. Вопрос снят.
Вот и я о том же: если он гей мне плевать, главное чтобы я об этом не знал.

----------------------------------------
Grimmjow, а хочешь я скажу, что давно читал, что один мой знакомый занимался кое-чем с одним моим собеседником (ты о нём знаешь) в извращённой форме? Если у тебя нет доказательств ты можешь заявлять что угодно. И всем здравомыслящим должно быть плевать. Я заявляю, что нет ни одного подлинного исторического документа свидетельствующего о педерастии в русских княжествах. Зато есть множество таковых для античного мира и западной европы (выше я некоторые уже называл)
В постсовок это явление пришло с запада, а не с востока, потому и такие суждения.
^
Grimmjow
Дата Jun 24 2010, 13:39

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

но, возможно, о нём идёт речь?

придворные, бояре. они собирались на тайные аукционы куда иностранцы привозили свой "товар". очень много было именно мальчиков, чем моложе был юноша тем дороже. это то что никогда не напишут в книгах по истории, это то что большинство людей так никогда и не узнает. но в те времена, когда не существовало законов, защищавших права людей творилось такое, что и представить сложно. конечно не только мальчиков тогда продавали, но и девочек. а когда потребность в них отпадала, их просто убивали, причём не всегда быстро. извращенцев и садистов тогда тоже хватало
^
hatter
Дата Jun 24 2010, 13:40

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
но о геях насильниках новостей я нигде не встречал.

Это очнь мягкое насилие. Ты даже не заметишь. Через телевидение, журналы, детские (по-сути) сайты. И вот уже сомневающийся малец по кличке Walter Gerenberq задается вопросом:"А может попробовать?", ищет подтверждение своей правоты в непонятно откуда взявшихся исторических (?) фактах. А затем гейская община скандирует:"
В нашем полку прибыло!"
Цитата
нам срочно нужно увеличивать число геев, или отстреливать людей...Цитата (hatter @ 7 минут назад)

Разумнее отстреливать геев, как раз и останется 5 млрд.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1788 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:09:56, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP