Сторінки: (652) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 13:24
|
||||||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Откуда такая уверенность что геями не рождаются ?) Сколько не искал- попадались обе версии, и в обеих были *неоспоримые* факты. А касательно насилия, оно везде, но о геях насильниках новостей я нигде не встречал. |
||||||
|
Splin |
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Действительно, не обращал внимания, но, выходит, аниме наносит психике детей более сложные последствия нежели просто парнуха. Яой, эрогуро, пикачу - всё это надо маркировать как "для лиц старше 21 года". Иначе на детских форумах (таких как этот) появляется толерантность к ахтунгам и полный беспредел по отношению к истории и глобусу. |
Santjaga not flet |
|
||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
|
||
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 13:25
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
...К православным монастырям тоже... Они появились тогда, когда в Европе уже ничему не удивлялись.
Гей! Славяне! |
||||
|
Grimmjow |
Дата Jun 24 2010, 13:26
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
кошмар... нам срочно нужно увеличивать число геев, или отстреливать людей...
и что? чем мужчины лучше женщин? рабство до сих пор процветает, но конечно пара геев в армии важнее чем тысячи девушек которых продают в бордели. придурков везде хватает, это не проблема гомосексуализма, это проблема государства. женщины же не выступают за повальную кастрацию всех мужчин, а вот если где-то гей сделал что-то плохое, так всё, все они такие |
||||
|
Splin |
Дата Jun 24 2010, 13:27
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Источники в студию! А по поводу "кстати", ты что считаешь высшие слои цветом нации? Высшие слои наиболее подвергнуты влиянию запада. О них вообще не стоит говорить. Да, кстати, при дворе Елизаветы (нашей) был карл по имени Пидрилло. Я не в курсе о его ориентации ( =))) , он пел фальцетом, а не для иных нужд был приглашён), но, возможно, о нём идёт речь? |
||
Grimmjow |
Дата Jun 24 2010, 13:29
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
то что о геях тогда не говорили или не знали не значит что их не было. ваш сосед, одногрупник или даже друг может быть геев, а вы умрёте и никогда об этом не узнаете. Додано через 4 хвилин
господи, да я же это не сейчас прочитала, а уже давным давно. не хотите не верьте, но реальность от этого не изменится =)
а они что не люди? причём тут запад. гомосексуализм открытый как таковой пришёл с востока. Китай, Япония. Там где в армии поощрялись гомосексуальные отношения чтобы солдаты не отвлекались на женщин во время походов и сражений. И кстати если запад это имеется ввиду США, то вспомните как оно образовалось и откуда все те люди что там обосновались. |
||||
|
Splin |
Дата Jun 24 2010, 13:35
|
||
Вот если не говорили - значит не надо выдумывать. История это не фантазия, а наука основанная на фактах. Для западной европы и античности эти факты есть. Для русских княжеств - нет. Вопрос снят. Вот и я о том же: если он гей мне плевать, главное чтобы я об этом не знал. ---------------------------------------- Grimmjow, а хочешь я скажу, что давно читал, что один мой знакомый занимался кое-чем с одним моим собеседником (ты о нём знаешь) в извращённой форме? Если у тебя нет доказательств ты можешь заявлять что угодно. И всем здравомыслящим должно быть плевать. Я заявляю, что нет ни одного подлинного исторического документа свидетельствующего о педерастии в русских княжествах. Зато есть множество таковых для античного мира и западной европы (выше я некоторые уже называл) В постсовок это явление пришло с запада, а не с востока, потому и такие суждения. |
||
Grimmjow |
Дата Jun 24 2010, 13:39
|
||
придворные, бояре. они собирались на тайные аукционы куда иностранцы привозили свой "товар". очень много было именно мальчиков, чем моложе был юноша тем дороже. это то что никогда не напишут в книгах по истории, это то что большинство людей так никогда и не узнает. но в те времена, когда не существовало законов, защищавших права людей творилось такое, что и представить сложно. конечно не только мальчиков тогда продавали, но и девочек. а когда потребность в них отпадала, их просто убивали, причём не всегда быстро. извращенцев и садистов тогда тоже хватало |
||
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 13:40
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Это очнь мягкое насилие. Ты даже не заметишь. Через телевидение, журналы, детские (по-сути) сайты. И вот уже сомневающийся малец по кличке Walter Gerenberq задается вопросом:"А может попробовать?", ищет подтверждение своей правоты в непонятно откуда взявшихся исторических (?) фактах. А затем гейская община скандирует:" В нашем полку прибыло!"
Разумнее отстреливать геев, как раз и останется 5 млрд. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |