Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Santjaga not flet
Дата Jun 24 2010, 14:08

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28834

hatter, судите преждевременно не зная моего возраста имени и даже пола. И уверяяю - если ваши дети (в своё время) узнают о гомосексуализме как и о сексе - вреда их психике это не принесёт.
Гомосексуалисты не орут на каждом углу - присоединяйтесь к там тк подсознательно вы любитель острых ощущений в заднице. А в первую очередь они хотят отношения к себе как к людям а не деревенской скотине
^
Grimmjow
Дата Jun 24 2010, 14:11

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Splin, это и есть ваши аргументы? все понятно, разговаривать действительно не о чем.
И да, видите там сбоку под аватаркой напротив слова "пол" картинка отличается от вашей?) как историк вы весьма невнимательны и нелюбопытны, так что даже если бы вы прочитали то о чём я говорила, вы бы не заметили.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 24 2010, 14:06)
Grimmjow, Массовые расстрелы еще не спасли ни одну страну.

ну я говорю не о расстрелах. есть же более гуманные методы, и незаметные. гомофобы кричат что типа отослать, лечить. с ними надо поступить также, чтобы не повадно было. они люди ещё хуже чем геи, агрессивнее. от таких надо избавляться ещё во младенчестве. тогда не было бы воин, насилия. а то похоже у них это как-то способ самовыражения.
^
Албус
Дата Jun 24 2010, 14:22

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Grimmjow, Девушка, вы говорите об идеальном обществе. Сожалею, но пока это утопия. Подонки были всегда и это тоже их выбор. Как и выбор ориентации. Осознанный или нет - другой вопрос. Защищайтесь, если на вас напали, если нет, но хотите что то изменить не стоит начинать с насилия. Насилие всегда порождает только насилие. Главное помните что красная точка на вашей спине - тоже чья-то точка зрения.
^
hatter
Дата Jun 24 2010, 14:26

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
Вы, ребята, социально опасны как я погляжу...

Мне просто есть, что защищать. Мы со Splin, по-моему, единственные взрослые. Все остальное здель - детский лепет из серии "Он таакой прикольный..." или "Вааще реально...". Даже не интересно. Все равно, что воду в ступе толочь.
^
Santjaga not flet
Дата Jun 24 2010, 14:27

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI

Цитата (Албус @ Jun 24 2010, 14:22)
Grimmjow, Главное помните что красная точка на вашей спине - тоже чья-то точка зрения.

неплохо сказано
Насилие это явно не выход. Как сказали выше - есть более гуманные способы которые гемомосексуалисты и проводят.
^
hatter
Дата Jun 24 2010, 14:34

Мастер
Стать:
Чаклун III

Цитата
присоединяйтесь к там тк подсознательно вы любитель острых ощущений в заднице.

Вы думаете? А разве гей-парадами они не это хотят сказать?
^
Santjaga not flet
Дата Jun 24 2010, 14:39

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI

Цитата (hatter @ Jun 24 2010, 14:34)
Вы думаете? А разве гей-парадами они не это хотят сказать?

Скорее то что они люди и то что они существуют и равны с другими, и если вы гомосексуальны то не стесняйтесь этого (:
Это не дословная цитата руководителя парада.
^
hatter
Дата Jun 24 2010, 14:50

Мастер
Стать:
Чаклун III

На днях по ящику смотрела передачу об Англии. Интересно, что там гея ты не отличишь от нормального человека. Они не заправляют джинсы в сапоги, не одевают серьги во все дыры, не " выворачиваются на изнанку", т.е. они где-то есть - в гей-клубах. Не набивают оскомину, как наши. Я по ящику наши каналы уже не смотрю. Песков - это же просто пародия на мужчину. И мне абсолютно не хочется видеть такими своих сыновей.
^
Албус
Дата Jun 24 2010, 14:50

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Албус, Мне тоже есть что защищать, но я усматриваю угрозу для себя, своих родных и друзей среди совершенно других социальных групп. Геи к ним не относятся. Как сказал ранее их поведение сейчас - не более чем защитная реакция. Вы, кстати говоря проигнорировали мой вопрос заданный пятью страницами ранее и сам не приводите5 никаких аргументов ни обоснованных, ни необоснованных, а просто кричите что все мировое зло от геев. Так кто тут ребенок?
Представители массовой культуры - предмет отдельного разговора. Но об этом кажется уже было сказано выше. Не нравиться - не слушай.
^
Santjaga not flet
Дата Jun 24 2010, 14:56

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI

hatter, я о таком его проявлении и говорю, обычном и не выделяющимся :]
А на вопрос заданый уже раза 3 я так и не получил ответа - какой вред наносят геи ?
Вред я встречал только от ярых говофобов избивающих гомосексуалистов при любой возможности.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1468 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:44:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP