Сторінки: (652) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 14:08
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
hatter, судите преждевременно не зная моего возраста имени и даже пола. И уверяяю - если ваши дети (в своё время) узнают о гомосексуализме как и о сексе - вреда их психике это не принесёт. Гомосексуалисты не орут на каждом углу - присоединяйтесь к там тк подсознательно вы любитель острых ощущений в заднице. А в первую очередь они хотят отношения к себе как к людям а не деревенской скотине |
|
Grimmjow |
Дата Jun 24 2010, 14:11
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Splin, это и есть ваши аргументы? все понятно, разговаривать действительно не о чем. И да, видите там сбоку под аватаркой напротив слова "пол" картинка отличается от вашей?) как историк вы весьма невнимательны и нелюбопытны, так что даже если бы вы прочитали то о чём я говорила, вы бы не заметили. Додано через 3 хвилин
ну я говорю не о расстрелах. есть же более гуманные методы, и незаметные. гомофобы кричат что типа отослать, лечить. с ними надо поступить также, чтобы не повадно было. они люди ещё хуже чем геи, агрессивнее. от таких надо избавляться ещё во младенчестве. тогда не было бы воин, насилия. а то похоже у них это как-то способ самовыражения. |
||
|
Албус |
Дата Jun 24 2010, 14:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Grimmjow, Девушка, вы говорите об идеальном обществе. Сожалею, но пока это утопия. Подонки были всегда и это тоже их выбор. Как и выбор ориентации. Осознанный или нет - другой вопрос. Защищайтесь, если на вас напали, если нет, но хотите что то изменить не стоит начинать с насилия. Насилие всегда порождает только насилие. Главное помните что красная точка на вашей спине - тоже чья-то точка зрения. |
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 14:26
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Мне просто есть, что защищать. Мы со Splin, по-моему, единственные взрослые. Все остальное здель - детский лепет из серии "Он таакой прикольный..." или "Вааще реально...". Даже не интересно. Все равно, что воду в ступе толочь. |
||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 14:27
|
||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
неплохо сказано Насилие это явно не выход. Как сказали выше - есть более гуманные способы которые гемомосексуалисты и проводят. |
||
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 14:34
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Вы думаете? А разве гей-парадами они не это хотят сказать? |
||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 14:39
|
||
Скорее то что они люди и то что они существуют и равны с другими, и если вы гомосексуальны то не стесняйтесь этого (: Это не дословная цитата руководителя парада. |
||
|
hatter |
Дата Jun 24 2010, 14:50
|
На днях по ящику смотрела передачу об Англии. Интересно, что там гея ты не отличишь от нормального человека. Они не заправляют джинсы в сапоги, не одевают серьги во все дыры, не " выворачиваются на изнанку", т.е. они где-то есть - в гей-клубах. Не набивают оскомину, как наши. Я по ящику наши каналы уже не смотрю. Песков - это же просто пародия на мужчину. И мне абсолютно не хочется видеть такими своих сыновей. |
|
Албус |
Дата Jun 24 2010, 14:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Албус, Мне тоже есть что защищать, но я усматриваю угрозу для себя, своих родных и друзей среди совершенно других социальных групп. Геи к ним не относятся. Как сказал ранее их поведение сейчас - не более чем защитная реакция. Вы, кстати говоря проигнорировали мой вопрос заданный пятью страницами ранее и сам не приводите5 никаких аргументов ни обоснованных, ни необоснованных, а просто кричите что все мировое зло от геев. Так кто тут ребенок? Представители массовой культуры - предмет отдельного разговора. Но об этом кажется уже было сказано выше. Не нравиться - не слушай. |
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 24 2010, 14:56
|
hatter, я о таком его проявлении и говорю, обычном и не выделяющимся :] А на вопрос заданый уже раза 3 я так и не получил ответа - какой вред наносят геи ? Вред я встречал только от ярых говофобов избивающих гомосексуалистов при любой возможности. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |