Сторінки: (652) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 25 2010, 17:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ayl_rod_Merlina, Подмена понятий, говорите... Семью алкоголиков привел как яркий пример. Давайте возьмет другую альтернативу: детство и юность в интернате. Вы в курсе как нынче обстоят дела в подобных учреждения? Видели когда-нибудь среднестатистического современного выпускника интерната? Жалкое зрелище доложу я вам. Усугубляет алкоголизм в стране дешевая водка, а не секс-меньшинства. Все же настоятельно советую вам ознакомится более подробно с ролью гомосексуальной практики в природе. Если вы приверженец теории эволюции, то наверняка знаете что гомосексуальная практика распространена среди некоторых видов обезьян, считающихся нашими близкими родственниками. Это конечно только мое мнение, но мне кажется геев и негров нельзя сравнивать. Как бы там ни было и для тех и для других присутствует вседозволенность на Западе. У нас такого быть естественно не должно. Я не говорю о полном равноправии, а лишь о некотором послаблении. Хотя при нормальном отношении общества и оно не потребовалось бы. Кстати позабавил тезис о сомневающимся подростке. Сомнения и комплексы в подростковом возрасте - это пиксель, от которого тянется не ниточка, а целый канат семейных и социальных проблем. Как то: неверная подача информации и неверное ее понимание, отсутствие доверия между родителями и детьми, бесконтрольный доступ к подобной информации, невежество родителей (чаще всего вызванное ранним вступлением в брак и началом семейной жизни) и тд. |
|
Ayl_rod_Merlina |
Дата Jun 25 2010, 21:17
|
||||||||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
А почему детей из интерната нельзя отдать в нормальную семью? Вы знаете, сколько препон надо преодолеть для этого? Может, стоит этим заняться? И перестанет стоять вопрос о детях без родителей.
Да, распространена. Только понятие "близкий родственник" не является эквивалентом "идентичное поведение". Итак, про обезьян. Скорее всего, вы имели в виду человекообразных приматов. А именно шимпанзе, у которых данное поведение ярко выражено. Для начала заметим, что шимпанзе являются групповыми животными, т.е. в "семью" шимпанзе входят несколько самцов, несколько самок и потомство. Далее, существует ярко выраженный вожак. Этот вожак абсолютный лидер (пока, разумеется, он способен доказать свое лидерство перед другими самцами). И только он имеет право на спаривание со всеми самками "семьи". Это раз. Но время от времени от также имеет и других самцов. Причем это делается только с целью показать, кто в доме хозяин. Это два. А что же делать остальным? У них остается только одно: удовлетворяться друг другом... Вот вам и вся гомосексуальность у обезьян. Кстати, у орангутанов, которые имеют вполне семейные отношения, гомосексуальность никак не проявляется. И вот мне интересно, вы наших геев хотите в подобную группу записать? Кстати, подобная гомосексуальность часто возникает в закрытых однополых коллективах. Наиболее ярко это проявляется на зоне, что мужской, что женской. В интернатах с раздельным обучением. В армии.
Опа, как интересно... А где грань? И почему это - можно, а это - уже нельзя? Кстати, если, как представители данного меньшинства и требуют, признать гомосексуальность нормой - на основании чего вы собираетесь отказывать в равноправии? Грубо говоря, пока есть отношения "барин"-"холоп" - есть границы дозволенного у обеих групп, если все равны - нет отличий в правах и обязанностях.
Разумеется. Но ведь вопрос не в компетенции родителей (грубо говоря, наши родители и их родители и т.д. не были компетентнее современных), а в возможности альтернативного решения (а проще - ухода) проблем. Раньше подобного было гораздо меньше, признать себя гомиком было как минимум стыдно. А сейчас стыд ушел. А если у человека есть какое-то решение, то он чаще всего даже не пытается искать альтернативу. Кроме этого не будем забывать о педофилах. Которые вносят немалый вклад в появление новых альтернативных... И про ранние браки. Вы знаете, что наибольшее количество гомо- вырастают в семьях матерей-одиночек, причем являющихся поздними детьми? |
||||||||
|
Grimmjow |
Дата Jun 25 2010, 21:33
|
||||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это называется расизм, впрочем теперь много понятно
это вы считаете что у геев ранимая творческая натура которая мешает вам жить. я же привела пример что творческая натура не только у геев, так что сперва сами разберитесь кого вы больше ненавидите, творческих людей или геев
да лучше рости в семье геев, чем в семье где родители пьют, ругаются, разводятся и так далее и тому подобное. давайте за собой смотреть, а не в чужую постель лезть
почему гомосексуальные пары должны страдать из-за гетеросексуальных? нравы современного общество и геи это две разные проблемы. можно подумать если бы геев не было семьи жили бы дольше. и вообще, я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой.
с волками по волчьи |
||||||||||
|
Ayl_rod_Merlina |
Дата Jun 25 2010, 22:05
|
||||||||||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Это не называется расизмом. Это нормально отстаивать интересы своей культуры, расы и пр. Я же не предлагаю китайцев куда-то там отправить. Мне они по-барабану до того момента, пока мы с ними не столкнемся нос к носу. Поэтому пусть со своими геями китайцы разбираются сами, американцы - сами, а мы - тоже сами. Вот вы можете мне объяснить, почему проблемы демографическая ситуация Индии должна меня заботить больше, нежели демографическая ситуация в Санкт-Петербурге?
Мне она жить ни в коей мере не мешает. И вы абсолютно не поняли то, о чем я писал.
то есть гее не пьют, не ругаются и не разводятся, так что ли? Обоснуйте.
Потому что гомосексуальная пара не способна завести общего ребенка. Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.
ню-ню то есть вы априори отказываете в свободе мышления тем, чья точка зрения отличается от вашей. Очень демократический подход... Из ваших рядов появится новый фюрер... |
||||||||||
|
Кэсська |
Дата Jun 25 2010, 22:34
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
то есть по-вашему семьи, где муж или жена бесплодны, должны стать изгоями общества? Они ведь не нужны, так как не могут дать общего ребенка. Логика у вас странная. |
||
|
Ayl_rod_Merlina |
Дата Jun 26 2010, 09:05
|
||
Бесплодие - это болезнь и ее пытаются лечить. Кто-то собирается лечиться от гомосексуальности? Если нет - ваш пример некорректен. |
||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 26 2010, 10:30
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Ayl_rod_Merlina, пытаются кстати говоря (не так отчаяно как в случае с бесплодием конечно же) |
|
Grimmjow |
Дата Jun 26 2010, 12:35
|
||||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а чем жители санкт-петербурга отличаются от жителей индии (да и вообще как-то странно сравнивать город и страну). если и уменьшать количество людей, то одинаковый процент от населения. например -5% от общего числа людей в России и -5% от общего числа людей в Индии. То есть сравнительный показатель количества людей останется одинаковым.
семей геев намного меньше чем гетеросексуальных, и соответственно детей которые страдают тоже меньше. да и геи более ответственно подходят к тому чтобы завести ребёнка, это им сделать не так просто, и им есть что терять. к тому же они усыновляют именно тех, кого гетеросексуальные пары бросили.
тогда надо сгнобить всех инвалидов, умственно неполноценных, пьющих, колющихся, потому что с точки зрения развития человечества они не то что бесперспективны, а ещё и опасны. Таких людей намного больше чем геев, так что сперва надо с них начать. А ещё стариков, они ведь тоже с точки зрения развития человечества уже бесперспективны.
и это мне говорит гомофоб. невероятная логика
ага, электрошоком, что совершенно неэффективно |
||||||||||
|
Кэсська |
Дата Jun 26 2010, 15:17
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
ключевое слово "пытаются", но не всегда получается. Так что ВАШ пример некорректен. А вашей логике можно лишь позавидовать. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 26 2010, 15:46
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Объясните мне для чего гомосексуальной паре нужен ребенок? Ведь они любят друг друга, зачем же им нужен третий? Материнский инстинкт? Другое дело если человеку запал в душу ребенок и ему не дают его усыновить из-за возраста, болезни или гомосексуальности. Додано через 4 хвилин И главное будет ли ребенку легко в жизни когда его начнут травить из-за папы и мамы - гомиков |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |