Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 25 2010, 17:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Ayl_rod_Merlina, Подмена понятий, говорите... Семью алкоголиков привел как яркий пример. Давайте возьмет другую альтернативу: детство и юность в интернате. Вы в курсе как нынче обстоят дела в подобных учреждения? Видели когда-нибудь среднестатистического современного выпускника интерната? Жалкое зрелище доложу я вам. Усугубляет алкоголизм в стране дешевая водка, а не секс-меньшинства.
Все же настоятельно советую вам ознакомится более подробно с ролью гомосексуальной практики в природе. Если вы приверженец теории эволюции, то наверняка знаете что гомосексуальная практика распространена среди некоторых видов обезьян, считающихся нашими близкими родственниками.
Это конечно только мое мнение, но мне кажется геев и негров нельзя сравнивать. Как бы там ни было и для тех и для других присутствует вседозволенность на Западе. У нас такого быть естественно не должно. Я не говорю о полном равноправии, а лишь о некотором послаблении. Хотя при нормальном отношении общества и оно не потребовалось бы.
Кстати позабавил тезис о сомневающимся подростке. Сомнения и комплексы в подростковом возрасте - это пиксель, от которого тянется не ниточка, а целый канат семейных и социальных проблем. Как то: неверная подача информации и неверное ее понимание, отсутствие доверия между родителями и детьми, бесконтрольный доступ к подобной информации, невежество родителей (чаще всего вызванное ранним вступлением в брак и началом семейной жизни) и тд.
^
Ayl_rod_Merlina
Дата Jun 25 2010, 21:17

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Група: Користувачі
Користувач №: 18642

Цитата (Албус @ Jun 25 2010, 17:23)
Ayl_rod_Merlina, Подмена понятий, говорите... Семью алкоголиков привел как яркий пример. Давайте возьмет другую альтернативу: детство и юность в интернате. Вы в курсе как нынче обстоят дела в подобных учреждения? Видели когда-нибудь среднестатистического современного выпускника интерната? Жалкое зрелище доложу я вам. Усугубляет алкоголизм в стране дешевая водка, а не секс-меньшинства.

А почему детей из интерната нельзя отдать в нормальную семью? Вы знаете, сколько препон надо преодолеть для этого? Может, стоит этим заняться? И перестанет стоять вопрос о детях без родителей.

Все же настоятельно советую вам ознакомится более подробно с ролью гомосексуальной практики в природе. Если вы приверженец теории эволюции, то наверняка знаете что гомосексуальная практика распространена среди некоторых видов обезьян, считающихся нашими близкими родственниками.

Да, распространена. Только понятие "близкий родственник" не является эквивалентом "идентичное поведение".
Итак, про обезьян. Скорее всего, вы имели в виду человекообразных приматов. А именно шимпанзе, у которых данное поведение ярко выражено.
Для начала заметим, что шимпанзе являются групповыми животными, т.е. в "семью" шимпанзе входят несколько самцов, несколько самок и потомство.
Далее, существует ярко выраженный вожак. Этот вожак абсолютный лидер (пока, разумеется, он способен доказать свое лидерство перед другими самцами). И только он имеет право на спаривание со всеми самками "семьи". Это раз.
Но время от времени от также имеет и других самцов. Причем это делается только с целью показать, кто в доме хозяин. Это два.
А что же делать остальным? У них остается только одно: удовлетворяться друг другом...
Вот вам и вся гомосексуальность у обезьян.
Кстати, у орангутанов, которые имеют вполне семейные отношения, гомосексуальность никак не проявляется.

И вот мне интересно, вы наших геев хотите в подобную группу записать?
Кстати, подобная гомосексуальность часто возникает в закрытых однополых коллективах. Наиболее ярко это проявляется на зоне, что мужской, что женской. В интернатах с раздельным обучением. В армии.

Это конечно только мое мнение, но мне кажется геев и негров нельзя сравнивать. Как бы там ни было и для тех и для других присутствует вседозволенность на Западе. У нас такого быть естественно не должно. Я не говорю о полном равноправии, а лишь о некотором послаблении. Хотя при нормальном отношении общества и оно не потребовалось бы.

Опа, как интересно... А где грань? И почему это - можно, а это - уже нельзя?
Кстати, если, как представители данного меньшинства и требуют, признать гомосексуальность нормой - на основании чего вы собираетесь отказывать в равноправии? Грубо говоря, пока есть отношения "барин"-"холоп" - есть границы дозволенного у обеих групп, если все равны - нет отличий в правах и обязанностях.

Кстати позабавил тезис о сомневающимся подростке. Сомнения и комплексы в подростковом возрасте - это пиксель, от которого тянется не ниточка, а целый канат семейных и социальных проблем. Как то: неверная подача информации и неверное ее понимание, отсутствие доверия между родителями и детьми, бесконтрольный доступ к подобной информации, невежество родителей (чаще всего вызванное ранним вступлением в брак и началом семейной жизни) и тд.

Разумеется. Но ведь вопрос не в компетенции родителей (грубо говоря, наши родители и их родители и т.д. не были компетентнее современных), а в возможности альтернативного решения (а проще - ухода) проблем. Раньше подобного было гораздо меньше, признать себя гомиком было как минимум стыдно. А сейчас стыд ушел. А если у человека есть какое-то решение, то он чаще всего даже не пытается искать альтернативу.
Кроме этого не будем забывать о педофилах. Которые вносят немалый вклад в появление новых альтернативных...

И про ранние браки. Вы знаете, что наибольшее количество гомо- вырастают в семьях матерей-одиночек, причем являющихся поздними детьми?
^
Grimmjow
Дата Jun 25 2010, 21:33

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jun 25 2010, 14:08)
Я говорю не о Земле, а о России и странах бСССР (в основном, конечно, Украине и Белоруссии). Честно говоря, меня очень мало волнует демографическая ситуация Китая, Индии или арабского мира.

это называется расизм, впрочем теперь много понятно
А к чему эта ремарка? Но я не понял, вы всех творческих людей в гомо- записали?

это вы считаете что у геев ранимая творческая натура которая мешает вам жить. я же привела пример что творческая натура не только у геев, так что сперва сами разберитесь кого вы больше ненавидите, творческих людей или геев
См. выше. То, что в нормальных семьях есть проблемы - не повод создавать новые, позволяя гомо- семью. Давайте решать существующие.

да лучше рости в семье геев, чем в семье где родители пьют, ругаются, разводятся и так далее и тому подобное. давайте за собой смотреть, а не в чужую постель лезть
Проблема в нравах современного общества. Но прочных семей среди гомосексуалистов очень мало, т.ч. этот процент можно не рассматривать. В отличии от нормальных семей. И опять же, зачем создавать новые проблемы, не решив старые. Или после гомо- семей кол-во разводов гетеро- уменьшится, что ли?

почему гомосексуальные пары должны страдать из-за гетеросексуальных? нравы современного общество и геи это две разные проблемы. можно подумать если бы геев не было семьи жили бы дольше. и вообще, я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой.
Ууу... Сразу видно проявление терпимости, любви к ближнему и предоставления права на свободу выражения мнения...

с волками по волчьи
^
Ayl_rod_Merlina
Дата Jun 25 2010, 22:05

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I

Цитата (Grimmjow @ Jun 25 2010, 21:33)
это называется расизм, впрочем теперь много понятно

Это не называется расизмом. Это нормально отстаивать интересы своей культуры, расы и пр. Я же не предлагаю китайцев куда-то там отправить. Мне они по-барабану до того момента, пока мы с ними не столкнемся нос к носу. Поэтому пусть со своими геями китайцы разбираются сами, американцы - сами, а мы - тоже сами.
Вот вы можете мне объяснить, почему проблемы демографическая ситуация Индии должна меня заботить больше, нежели демографическая ситуация в Санкт-Петербурге?

это вы считаете что у геев ранимая творческая натура которая мешает вам жить. я же привела пример что творческая натура не только у геев, так что сперва сами разберитесь кого вы больше ненавидите, творческих людей или геев

Мне она жить ни в коей мере не мешает. И вы абсолютно не поняли то, о чем я писал.

да лучше рости в семье геев, чем в семье где родители пьют, ругаются, разводятся и так далее и тому подобное. давайте за собой смотреть, а не в чужую постель лезть

то есть гее не пьют, не ругаются и не разводятся, так что ли? Обоснуйте.

почему гомосексуальные пары должны страдать из-за гетеросексуальных? нравы современного общество и геи это две разные проблемы. можно подумать если бы геев не было семьи жили бы дольше. и вообще, я бы предпочла чтобы мой парень/муж изменил мне с другим парнем, чем с другой девушкой.

Потому что гомосексуальная пара не способна завести общего ребенка. Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

с волками по волчьи

ню-ню
то есть вы априори отказываете в свободе мышления тем, чья точка зрения отличается от вашей. Очень демократический подход... Из ваших рядов появится новый фюрер...
^
Кэсська
Дата Jun 25 2010, 22:34

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jun 25 2010, 22:05)
Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

то есть по-вашему семьи, где муж или жена бесплодны, должны стать изгоями общества? Они ведь не нужны, так как не могут дать общего ребенка. Логика у вас странная.
^
Ayl_rod_Merlina
Дата Jun 26 2010, 09:05

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I

Цитата (Insellage @ Jun 25 2010, 22:34)
то есть по-вашему семьи, где муж или жена бесплодны, должны стать изгоями общества? Они ведь не нужны, так как не могут дать общего ребенка. Логика у вас странная.

Бесплодие - это болезнь и ее пытаются лечить. Кто-то собирается лечиться от гомосексуальности?
Если нет - ваш пример некорректен.
^
Santjaga not flet
Дата Jun 26 2010, 10:30

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Ayl_rod_Merlina, пытаются кстати говоря (не так отчаяно как в случае с бесплодием конечно же)
^
Grimmjow
Дата Jun 26 2010, 12:35

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Вот вы можете мне объяснить, почему проблемы демографическая ситуация Индии должна меня заботить больше, нежели демографическая ситуация в Санкт-Петербурге?

а чем жители санкт-петербурга отличаются от жителей индии (да и вообще как-то странно сравнивать город и страну). если и уменьшать количество людей, то одинаковый процент от населения. например -5% от общего числа людей в России и -5% от общего числа людей в Индии. То есть сравнительный показатель количества людей останется одинаковым.
то есть гее не пьют, не ругаются и не разводятся, так что ли? Обоснуйте.

семей геев намного меньше чем гетеросексуальных, и соответственно детей которые страдают тоже меньше. да и геи более ответственно подходят к тому чтобы завести ребёнка, это им сделать не так просто, и им есть что терять. к тому же они усыновляют именно тех, кого гетеросексуальные пары бросили.
Потому что гомосексуальная пара не способна завести общего ребенка. Поэтому с точки зрения развития человечества она бесперспективна, а следовательно не нужна.

тогда надо сгнобить всех инвалидов, умственно неполноценных, пьющих, колющихся, потому что с точки зрения развития человечества они не то что бесперспективны, а ещё и опасны. Таких людей намного больше чем геев, так что сперва надо с них начать. А ещё стариков, они ведь тоже с точки зрения развития человечества уже бесперспективны.
то есть вы априори отказываете в свободе мышления тем, чья точка зрения отличается от вашей. Очень демократический подход...

и это мне говорит гомофоб. невероятная логика
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 26 2010, 10:30)
Ayl_rod_Merlina, пытаются кстати говоря (не так отчаяно как в случае с бесплодием конечно же)

ага, электрошоком, что совершенно неэффективно
^
Кэсська
Дата Jun 26 2010, 15:17

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jun 26 2010, 09:05)
Бесплодие - это болезнь и ее пытаются лечить. Кто-то собирается лечиться от гомосексуальности?
Если нет - ваш пример некорректен.

ключевое слово "пытаются", но не всегда получается. Так что ВАШ пример некорректен. А вашей логике можно лишь позавидовать.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 26 2010, 15:46

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Объясните мне для чего гомосексуальной паре нужен ребенок? Ведь они любят друг друга, зачем же им нужен третий? Материнский инстинкт?
Другое дело если человеку запал в душу ребенок и ему не дают его усыновить из-за возраста, болезни или гомосексуальности.
Додано через 4 хвилин
И главное будет ли ребенку легко в жизни когда его начнут травить из-за папы и мамы - гомиков
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3155 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:43:55, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP