Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Grimmjow
Дата Jul 2 2010, 19:22

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Qilinas rod Merlina @ Jul 1 2010, 16:35)
Потому со всей цивилизованностью скажу - лучше уж ущемляются гомодети

"при всей своей цивилизованности скажу" пусть ущемляют людей, которые думают только о себе и даже став старше не могут научится терпимости, и всё ведут себя как дети топая ногами и сетуя за своё эгоистичное мировоззрение, в котором есть место только им самим и тем, кто на их взгляд достоин существовать
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 14:53)
Например в Германии каких-то полвека назад за это извращение давали 10 лет строгого режима. Если гей продолжал гнуть свою линию его отправляли в концлагерь или на эксперементы, что действительно разумно.

тоже самое делали с евреями, неграми и всеми теми кто не был так называемым немцем. вас бы тоже ждала газовая камера, эксперименты или ещё что похуже, что на мой взгляд за такую нетерпимость и агрессию в сторону дел, которые вас не касаются совершенно справедливо =)

гомофобы это жертвы жертвы "советского" воспитания. неспособность делать свой собственный выбор привело к тому, что эти люди не дают и другим поступать согласно своему выбору. знаете как говорят, что своё несчастье не даёт порадоваться и пожелать счастье другому. никогда не понимала какого чёрта вообще они суют с вой нос не в своё дело. все эти убогие причины про демографию смешны, вот было бы населения например несколько сот миллионов, тогда я понимаю, а 7 миллиардов человек, которых к 2050 году станет 9 миллиардов, дада, представте себе, никакие уже гомосексуалисты нас не спасут, так что молится на геев надо, и желать чтобы их стало как можно больше, на них вся надежда для выживания и сохранность нашей планеты.
^
loren
Дата Jul 2 2010, 19:55

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Grimmjow @ Jul 2 2010, 19:22)
никакие уже гомосексуалисты нас не спасут, так что молится на геев надо, и желать чтобы их стало как можно больше, на них вся надежда для выживания и сохранность нашей планеты.

Ну это просто перл! :D и вы еще говорите о терпимости?Проблема не в людях, а потребительстве и тех, кто на этом огромные бабки заколачивает.

Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 16:59)
Разницу я вижу, но не вижу положительных моментов. Где в том же вашем примере положительные моменты? В том, что "это классно"? Так будьте уверены, что это не положительный момент, а всего лишь влияние и навязывание своего мнения чужого лица. Это уж совершенно точно не является положительным.

Не положительные, а позитивные ощущения, которых при насилии нет.

Цитата (Insellage @ Jul 2 2010, 16:59)
Я вам ничего не приписываю, я спрашиваю. И о "норме", как таковой, речи тоже не шло. Но уж если вы столкнетесь с таким, будьте уверены, вам будет совершенно наплевать, норма это или нет. Вы будете заботиться о безопасности и спокойствии вашего чада, а если ему будет хорошо с парнем/девушкой, я думаю, вы отступите.
Конечно я приму его таким, какой есть и любить от этого не перестану, но радоваться тоже не чему.
^
Splin
Дата Jul 2 2010, 20:03

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Думаю все согласятся, что гомосексуализм зараза которую надо истреблять.
^
Албус
Дата Jul 2 2010, 20:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

loren, Insellage, Девочки, вот у меня такое впечатление что вы в своих постах где речь идет о детях и подростках описываете "сферическую нормальную семью в вакууме" говоря о нормальных родителях и тд. Проблема в том, что мы живем в реальном мире и 90% родителей НЕ нормальные. Узнав о гомосексуальности своего чада дело может кончиться тяжкими телесными. Безотносительно к полу чада. В воспитании и старой закалке родителей имеется серьезнейшая проблема.
Grimmjow, Спокойствие, только спокойствие(с)
Splin,, В газваген, товарищ, в газваген.
^
loren
Дата Jul 2 2010, 20:22

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX

Албус, Если бы еще родители понимали, что сами где-то виноваты в ориентации кинда...
^
Кэсська
Дата Jul 2 2010, 20:25

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 19:55)
Не положительные, а позитивные ощущения, которых при насилии нет.

А не одна фигня, не? Позитивные ощущения. Это какие? Вера в то, что то, что предлагает вот этот милый дяденька, обязательно является хорошим и надо попробовать? Опять же повторюсь, это заблуждения и не более того. Ни о каких положительных ощущениях речи быть не может.

Цитата (loren @ Jul 2 2010, 19:55)
Конечно я приму его таким, какой есть и любить от этого не перестану, но радоваться тоже не чему.

В этом и заключается отличие ярых гомофобов от терпимых людей.

Албус, девочки в детском саду, уважаемый.
А насчет тяжких телесных, тут спорить не буду. Иногда и такое случается. Но все же родители, какими бы они заклятыми гомофобами не были, не монстры. И намеренно избивать и калечить детей только потому, что ему/ей нравится другой парень/девушка, не станут. Ну, если у них, конечно, есть голова на плечах. А что касается закалки... то сейчас уже стали более терпимыми к геям. Не все поголовно, но...

Splin, за себя говорите. Не все. Истреблять надо таких, как вы. Чтобы дышалось легче и гомосексуалистам, и нормальным людям. А то вы слишком бурно распространяете вокруг негативные флюиды.

^
Албус
Дата Jul 2 2010, 20:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

loren, Ну вся их вина только в отсутствии воспитания. Оставляют воспитание и формирование личности на откуп телевизору, школе, прессе и улице...
^
loren
Дата Jul 2 2010, 20:32

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX

Албус, Да нет, тут можно копнуть глубже, но боюсь не поймут ;)
^
Албус
Дата Jul 2 2010, 20:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Insellage, Потому и говорю, что вели себя как дети...
Очевидно вы очень плохо осведомлены о положении дел в современной среднестатистической, я подчеркиваю, среднестатистической семье. Стандартная ситуация при разговоре о гомосексуальной ориентации когда мама говорит "если узнаю что ты ... , покончу с собой. Отцы более категоричны: "Я тебя породил, я тебя и убью". А вы говорите...
^
Албус
Дата Jul 2 2010, 20:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

loren, Копайте, копайте... Это полезно. Делитесь умозаключениями.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3760 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:08:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP