Сторінки: (652) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Дата Jul 2 2010, 19:22
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
"при всей своей цивилизованности скажу" пусть ущемляют людей, которые думают только о себе и даже став старше не могут научится терпимости, и всё ведут себя как дети топая ногами и сетуя за своё эгоистичное мировоззрение, в котором есть место только им самим и тем, кто на их взгляд достоин существовать
тоже самое делали с евреями, неграми и всеми теми кто не был так называемым немцем. вас бы тоже ждала газовая камера, эксперименты или ещё что похуже, что на мой взгляд за такую нетерпимость и агрессию в сторону дел, которые вас не касаются совершенно справедливо =) гомофобы это жертвы жертвы "советского" воспитания. неспособность делать свой собственный выбор привело к тому, что эти люди не дают и другим поступать согласно своему выбору. знаете как говорят, что своё несчастье не даёт порадоваться и пожелать счастье другому. никогда не понимала какого чёрта вообще они суют с вой нос не в своё дело. все эти убогие причины про демографию смешны, вот было бы населения например несколько сот миллионов, тогда я понимаю, а 7 миллиардов человек, которых к 2050 году станет 9 миллиардов, дада, представте себе, никакие уже гомосексуалисты нас не спасут, так что молится на геев надо, и желать чтобы их стало как можно больше, на них вся надежда для выживания и сохранность нашей планеты. |
||||
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 19:55
|
||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну это просто перл! :D и вы еще говорите о терпимости?Проблема не в людях, а потребительстве и тех, кто на этом огромные бабки заколачивает.
Не положительные, а позитивные ощущения, которых при насилии нет.
Конечно я приму его таким, какой есть и любить от этого не перестану, но радоваться тоже не чему. |
||||||
|
Splin |
Дата Jul 2 2010, 20:03
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Думаю все согласятся, что гомосексуализм зараза которую надо истреблять. |
Албус |
Дата Jul 2 2010, 20:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
loren, Insellage, Девочки, вот у меня такое впечатление что вы в своих постах где речь идет о детях и подростках описываете "сферическую нормальную семью в вакууме" говоря о нормальных родителях и тд. Проблема в том, что мы живем в реальном мире и 90% родителей НЕ нормальные. Узнав о гомосексуальности своего чада дело может кончиться тяжкими телесными. Безотносительно к полу чада. В воспитании и старой закалке родителей имеется серьезнейшая проблема. Grimmjow, Спокойствие, только спокойствие(с) Splin,, В газваген, товарищ, в газваген. |
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 20:22
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Албус, Если бы еще родители понимали, что сами где-то виноваты в ориентации кинда... |
|
Кэсська |
Дата Jul 2 2010, 20:25
|
||||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
А не одна фигня, не? Позитивные ощущения. Это какие? Вера в то, что то, что предлагает вот этот милый дяденька, обязательно является хорошим и надо попробовать? Опять же повторюсь, это заблуждения и не более того. Ни о каких положительных ощущениях речи быть не может.
В этом и заключается отличие ярых гомофобов от терпимых людей. Албус, девочки в детском саду, уважаемый. А насчет тяжких телесных, тут спорить не буду. Иногда и такое случается. Но все же родители, какими бы они заклятыми гомофобами не были, не монстры. И намеренно избивать и калечить детей только потому, что ему/ей нравится другой парень/девушка, не станут. Ну, если у них, конечно, есть голова на плечах. А что касается закалки... то сейчас уже стали более терпимыми к геям. Не все поголовно, но... Splin, за себя говорите. Не все. Истреблять надо таких, как вы. Чтобы дышалось легче и гомосексуалистам, и нормальным людям. А то вы слишком бурно распространяете вокруг негативные флюиды. |
||||
|
Албус |
Дата Jul 2 2010, 20:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
loren, Ну вся их вина только в отсутствии воспитания. Оставляют воспитание и формирование личности на откуп телевизору, школе, прессе и улице... |
|
loren |
Дата Jul 2 2010, 20:32
|
Албус, Да нет, тут можно копнуть глубже, но боюсь не поймут ;) |
|
Албус |
Дата Jul 2 2010, 20:33
|
Insellage, Потому и говорю, что вели себя как дети... Очевидно вы очень плохо осведомлены о положении дел в современной среднестатистической, я подчеркиваю, среднестатистической семье. Стандартная ситуация при разговоре о гомосексуальной ориентации когда мама говорит "если узнаю что ты ... , покончу с собой. Отцы более категоричны: "Я тебя породил, я тебя и убью". А вы говорите... |
|
Албус |
Дата Jul 2 2010, 20:34
|
loren, Копайте, копайте... Это полезно. Делитесь умозаключениями. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |