Сторінки: (52)  [%] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Відправлено: Apr 13 2006, 11:15
Тест

Прикольный тест!

И вот что написали мне:

Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Відправлено: Apr 13 2006, 13:11
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 13 2006, 13:18
Вердикт:
Моя чудесная леди, Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Apr 13 2006, 13:32
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

гы... :lol:

This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s).
Відправлено: Apr 13 2006, 13:34
Цитата
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Я когда-то давно уже проходила этот тест... Выпало то же самое :)
Відправлено: Apr 13 2006, 13:35
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 13 2006, 13:36
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 13 2006, 13:43
я пацталом =lolbuagaga=
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =megalol=
Відправлено: Apr 13 2006, 14:17
Вердикт:
Моя опасная леди, Вы и сами запросто могли бы подорвать его величество. Вы созданы для того, чтобы стать международной террористкой - ниспровергательницей основ и грозой властей предержащих. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

=lolbuagaga= Бойтесь! =lolbuagaga=

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).

Це повідомлення відредагував Narcissa Malfoy - Apr 13 2006, 14:21
Відправлено: Apr 13 2006, 16:07
Вердикт:
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ой я не могу =lol=
Відправлено: Apr 13 2006, 16:11
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Верно, мне в школе нравилась физика....)))
Відправлено: Apr 13 2006, 17:14
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 13 2006, 18:09
Вердикт:
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Интереесно :D
Відправлено: Apr 13 2006, 18:20
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Вот это тестик :lol:

Це повідомлення відредагував Elaine - Apr 13 2006, 18:20
Відправлено: Apr 13 2006, 18:20
Вердикт:
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Apr 13 2006, 18:24
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Apr 13 2006, 19:48
Интересно, еще ни одного результата не повторилось! =happy=

This post was wrote under the influence of Вдохновение spell(s).
Відправлено: Apr 14 2006, 08:44
Да.
Но мне попалось самое не интересиное... :(
Відправлено: Apr 14 2006, 11:29
Вердикт:
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да Serna, общие в этом тесте только фразы: Не зарывайте в землю свой талант. и: И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 14 2006, 15:04
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Мдя... =megalol=
Відправлено: Apr 14 2006, 15:15
Вердикт:
Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Відправлено: Apr 14 2006, 16:49
Вердикт:
Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

:blink:
Відправлено: Apr 17 2006, 09:53
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 17 2006, 13:52
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 17 2006, 22:35
Вердикт:
И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 18 2006, 14:37
Цитата (High Voltage @ Apr 14 2006, 16:49)
Вердикт:
Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

:blink:
Вольтаж,
ну они и бред несут :D

Эту леди Эстер уже пора на пенсию отправлять :) .
Bat
Відправлено: Apr 18 2006, 14:50
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О, я всегда знала о своих возможностях...
Відправлено: Apr 18 2006, 17:53
Тестик прикольненький!!!
Відправлено: Apr 20 2006, 15:29
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 20 2006, 15:36
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Я КИЛЛЕР! =megalol= =megalol= =megalol=
Відправлено: Apr 21 2006, 21:54
Вердикт:
Відправлено: Apr 25 2006, 20:11
Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Apr 26 2006, 15:02
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Классный тест, только короткий..
Відправлено: Apr 26 2006, 15:35
Вердикт:
Відправлено: Apr 26 2006, 16:20
Вердикт:
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 26 2006, 16:29
Вердикт:
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Myo
Відправлено: Apr 27 2006, 13:37
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

За мной! Ура-а-а-а! =lolbuagaga=
Відправлено: Apr 27 2006, 13:40
есче раз прошла... хоть эт и неправильно... на этот раз мне выдало:

Вердикт:
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Apr 29 2006, 00:01
Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =girl_devil=
Відправлено: Apr 30 2006, 11:31
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

*bomb* Я -- политик !!! *lol*

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
Відправлено: Apr 30 2006, 11:41
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 30 2006, 12:09
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Вы - прирожденная путешественница, и отправляться Вам следует не в ближайший лес, а в девственные джунгли Амазонки и африканские пустыни. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Додано через 3 хвилин
Почти ничего не повторилось. Тест сделан на славу.
Відправлено: Apr 30 2006, 17:23
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Apr 30 2006, 17:31
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Если стану банкиром, то приглашу всех вас на величайшую в вашей жизни вечеринку =lolbuagaga= =biggrin=
Відправлено: Apr 30 2006, 17:56
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Вот так... =drag=
Відправлено: May 1 2006, 16:37

Моя прекраснодушная леди, Вы - прирожденная проповедница. Настанет день, и люди пойдут за Вами. Но заклинаю Вас, станьте рупором не Сатаны, но Господа.

Кто бы мог подумать... :blink:
Відправлено: May 1 2006, 16:53
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 7 2006, 08:38
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

гы...да уж. точно никогда не задумывалась =)
Відправлено: May 7 2006, 10:28
Вердикт:
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Bat
Відправлено: May 7 2006, 10:38
Моя хладнокровная леди, об этом никто не должен знать, но Ваш истинный талант - эксплуатация мужской чувственности. Из Вас получилась бы великая куртизанка в стиле прославленной Таис из Афин. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Не помню, проходила ли я этот тест... Вообще-то сложно было сделать выбор, буквально разрывалась между вариантами ответов. Так что здесь явно что-то не то.
Відправлено: May 7 2006, 12:40
Вердикт:
Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 9 2006, 04:46
Вердикт:
Моя проницательная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не общественной, а аппаратной. Тихие коридоры власти - вот Ваша естественная среда обитания. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :girl1:
Відправлено: May 11 2006, 21:03
Вердикт:
Моя опасная леди, Вы - настоящая Роковая Женщина. И поверьте мне, Ваши физические данные здесь совершенно не при чем. Ни одна из знаменитых фамм фаталь не была красавицей. Главная Ваша сила во взгляде, голосе, жестах, магнетизме. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться

Ух ты, блин, у меня нет слов... %) =-O
Відправлено: May 12 2006, 12:07
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Вы - прирожденная путешественница, и отправляться Вам следует не в ближайший лес, а в девственные джунгли Амазонки и африканские пустыни. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Прикиньте, почти правда!
Відправлено: May 13 2006, 00:56
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать международным террористом - ниспровергателем основ и грозой властей предержащих. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: May 13 2006, 01:16
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Салазар, можем шайку сделать)))) Террорист и разбойник)
Відправлено: May 13 2006, 13:22
Веселый тест.

Вы - художница, моя изысканная леди. Вернее - дизайнер. Ваше призвание - делать мир еще более прекрасным, чем сотворил его Всевышний. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! user posted image
Відправлено: May 13 2006, 23:46
Вердикт:
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 16 2006, 16:09
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =lol=
Відправлено: May 17 2006, 17:54
Вердикт:

Я спасу мир! =lolbuagaga=
Відправлено: May 17 2006, 19:12
Мне такой вердикт вынесен:
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
А мне нравится!
Відправлено: May 20 2006, 17:20
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: May 21 2006, 12:43
Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да я такую работу всю жизнь ненавидела...
Iress
Відправлено: May 22 2006, 10:00
Цитата
какое поприще предназначил им Создатель

:lol:

вот:

Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - легкая атлетика, теннис и прочие индивидуальные виды спорта, требующие ловкости и самоуверенности. Никогда не брали в руки ракетку? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

ого себе =-О
Відправлено: May 25 2006, 08:35
Вердикт:
Відправлено: May 27 2006, 07:58
Вердикт:
Сие означает, моя мелодичная леди, что в Вас дремлет великий композитор. Не пробовали сочинять музыку? А Вы попробуйте. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Пробовала,почему нет? :-[
Відправлено: Jun 1 2006, 19:28
Вердикт:
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 3 2006, 19:40
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 3 2006, 19:50
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 3 2006, 19:56
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Jun 5 2006, 14:01
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Мдя, мдя и ещё раз мдя...
Відправлено: Jun 5 2006, 15:46
Вердикт:
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 5 2006, 18:20
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Я? Жестокая?! Нет, это не правда.
Відправлено: Jun 6 2006, 08:00
Вердикт:

ой, правда, что ли?))
Відправлено: Jun 7 2006, 05:26
Вердикт:
Відправлено: Jun 7 2006, 13:07
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 10 2006, 03:49
Вердикт:
Відправлено: Jun 10 2006, 16:32
Вердикт:

Не помню я..проходила аль нет...но вот прошла...

Я всегда знала, что от скромности не умру..
Відправлено: Jun 11 2006, 20:14
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
:D :D
Відправлено: Jun 11 2006, 20:19

Ну надо же =megalol=
Відправлено: Jun 11 2006, 20:24
Вау! Дезигн для сайтика сам Лебедев шарошил... кульна
Додано через 2 хвилин
Мой Вердикт:
Відправлено: Jun 11 2006, 22:14
Вердикт:
Відправлено: Jun 12 2006, 11:42
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

:D Не ну в принципе тут есть доля правды..

:) Просто всегда ценила настоящую дружбу..

Це повідомлення відредагував Asdanta - Jun 12 2006, 11:45
Відправлено: Jun 12 2006, 11:57
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ой не могу :hahaha:
Відправлено: Jun 12 2006, 20:07
Вердикт:
Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
=lolbuagaga=
Відправлено: Jun 14 2006, 09:22
Забавный тест)
Відправлено: Jun 18 2006, 04:02
Вердикт:
Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, но не традиционная, а та, которую называют "нетрадиционной". Из Вас вряд ли получится хороший врач, но может получиться выдающийся целитель. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О-да...
Відправлено: Jun 20 2006, 17:21

туфта!!!!! [:-}
Відправлено: Jun 22 2006, 21:18
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! *shout*
Відправлено: Jun 22 2006, 21:25
Вердикт:
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О Боже с каких пор я такая умная стала?
Відправлено: Jun 25 2006, 20:54
Відправлено: Jun 29 2006, 08:40
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jun 29 2006, 14:14
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ф шоке +))
Відправлено: Jun 29 2006, 14:17
Вердикт:
Моя чудесная леди, Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь

:D
Відправлено: Jun 29 2006, 15:21
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ой мамочки не могу!!!держите меня!!! =lolbuagaga=
Відправлено: Jun 30 2006, 13:39
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - хирургия. Вы могли бы стать магом скальпеля и достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 3 2006, 09:43
Вердикт:

Відправлено: Jul 4 2006, 11:31

:clever:
Відправлено: Jul 4 2006, 12:31
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь

надо рассказать это нашему физику, который отправил меня на третью пересдачу в августе! =lol=
Відправлено: Jul 4 2006, 13:09
Вердикт:
Моя опасная леди, Вы и сами запросто могли бы подорвать его величество. Вы созданы для того, чтобы стать международной террористкой - ниспровергательницей основ и грозой властей предержащих. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Jul 4 2006, 14:05
Вердикт:
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Во, во. Я тут думала над тем чтобы пойти на врача. Ещё один аргумент ЗА.

Відправлено: Jul 4 2006, 15:27

OMG... =megalol=
Відправлено: Jul 5 2006, 23:31

прикольно....
Відправлено: Jul 9 2006, 18:35
Відправлено: Jul 11 2006, 13:21

Вердикт:
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 11 2006, 13:27
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 11 2006, 13:36
Вердикт:
Вы - прирожденная актриса, моя одаренная леди. Этот дар хорош тем, что открыть его в себе никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 13 2006, 13:37

приятно))
Відправлено: Jul 13 2006, 16:07
Ответ мне:
Відправлено: Jul 14 2006, 00:55
Відправлено: Jul 18 2006, 21:34
Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 19 2006, 15:42
Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Вы любите и понимаете животных, и я предрекаю Вам великие свершения на ниве зоологии, бридинга и ветеринарии. Пусть этот вид деятельности будет для Вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

Я понимаю природу о веточка раскажи мне своё горе. А чё сказала не расрышал. =megalol=
Відправлено: Jul 21 2006, 20:26
я угараю!
вот если в самом деле стану... потребую издания закона... чтоб был у всех бесплатный инет во веки веков... ))))
Відправлено: Jul 22 2006, 15:46
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Jul 22 2006, 15:51
Відправлено: Jul 26 2006, 16:07
Терпеть не могу медицину....мне больше ветеренария нравится...., короче я в шоке..
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
ха,ха,ха,ха....
А это про меня но в тесте для парней...
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
вот это на меня похоже...

Це повідомлення відредагував Боевая пантера - Jul 26 2006, 16:10
Відправлено: Jul 26 2006, 17:48
Вердикт:
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!,ну ни фига себе,я в себе таких способностей не наблюдала %)
Відправлено: Jul 28 2006, 09:31
Відправлено: Jul 28 2006, 19:50
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

vot chto mne
Відправлено: Jul 28 2006, 19:55
Вердикт:

=)
Відправлено: Jul 29 2006, 17:08
Вердикт:
Відправлено: Aug 2 2006, 17:26
Вердикт:
Відправлено: Aug 6 2006, 17:46
Вердикт:
Моя прекраснодушная леди, Вы - прирожденная проповедница. Настанет день, и люди пойдут за Вами. Но заклинаю Вас, станьте рупором не Сатаны, но Господа.

Классный тест.
Відправлено: Aug 9 2006, 14:51
Відправлено: Aug 9 2006, 16:41
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

А мне понравилось!!
Відправлено: Aug 10 2006, 06:26
Берегись Трелони! Если у меня откроется 3-ий глаз, я займу твое место!
Відправлено: Aug 10 2006, 08:33
второй раз прошла этот тест..

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!

это лучше. чем фызыка!
Відправлено: Aug 11 2006, 17:46
Вердикт:
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =megalol=
Відправлено: Aug 12 2006, 14:02
Какой кошмар:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Aug 17 2006, 06:32
Вердикт:
Відправлено: Aug 18 2006, 13:07
Відправлено: Aug 20 2006, 17:27
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Aug 26 2006, 14:50
Відправлено: Aug 26 2006, 17:28
Вердикт:
Відправлено: Aug 27 2006, 15:35
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Aug 27 2006, 15:42
Відправлено: Aug 28 2006, 05:07
Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мама родная! =-O
p13
Відправлено: Aug 30 2006, 08:13
Вердикт:

Ха-ха-ха. Я помню, я давно проходила этот тест - было то же самое :)

А за мальчика вот так:

Ах, мой дорогой сэр, Вы всю жизнь будете влюбляться, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

Хм-м, ну и чему ж мне верить )
Відправлено: Sep 4 2006, 06:06

Відправлено: Sep 16 2006, 17:18
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Как точно подмеченно.
Відправлено: Sep 19 2006, 05:59
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Відправлено: Sep 20 2006, 08:19
Відправлено: Sep 23 2006, 11:35
Вердикт:
Відправлено: Sep 29 2006, 15:06
Вердикт:
Відправлено: Oct 5 2006, 14:57
Моя одухотворенная леди, Вам надлежит стать поэтессой, если Вы ею еще не стали. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 6 2006, 15:37
Відправлено: Oct 6 2006, 18:34
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :)
Відправлено: Oct 7 2006, 02:01
Прелесть,мур! ;)

Вердикт:
Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 7 2006, 19:26
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Oct 11 2006, 12:20
Вердикт:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  [%] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1273 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:59:49, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP