Сторінки: (52) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Jun 11 2006, 20:24
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Вау! Дезигн для сайтика сам Лебедев шарошил... кульна Додано через 2 хвилин Мой Вердикт: Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Maaret |
Відправлено: Jun 11 2006, 22:14
|
Offline I walk alone Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 336 Користувач №: 13095 Реєстрація: 17-February 06 |
Вердикт: Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 12 2006, 11:42
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :D Не ну в принципе тут есть доля правды.. :) Просто всегда ценила настоящую дружбу.. Це повідомлення відредагував Asdanta - Jun 12 2006, 11:45 |
|
Mysterious Kate |
Відправлено: Jun 12 2006, 11:57
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Ой не могу :hahaha: |
Aquatique |
Відправлено: Jun 12 2006, 20:07
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Вердикт: Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. =lolbuagaga= |
Luna Reine |
Відправлено: Jun 14 2006, 09:22
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 15887 Реєстрація: 30-April 06 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Забавный тест) |
|
June Velet |
Відправлено: Jun 18 2006, 04:02
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, но не традиционная, а та, которую называют "нетрадиционной". Из Вас вряд ли получится хороший врач, но может получиться выдающийся целитель. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! О-да... |
|
Alisuxizz:) |
Відправлено: Jun 20 2006, 17:21
|
Offline My love is BEST, that I can give you.. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 4959 Реєстрація: 22-June 05 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! туфта!!!!! [:-} |
|
PUM@ |
Відправлено: Jun 22 2006, 21:18
|
Offline Мастер Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 12852 Реєстрація: 8-February 06 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! *shout* |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Jun 22 2006, 21:25
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Вердикт: И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! О Боже с каких пор я такая умная стала? |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |