Сторінки: (52)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Aaliyah
Відправлено: Jun 11 2006, 20:24

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10484

Вау! Дезигн для сайтика сам Лебедев шарошил... кульна
Додано через 2 хвилин
Мой Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Maaret
Відправлено: Jun 11 2006, 22:14

I walk alone
Стать:
Анімаг IV
Користувач №: 13095

Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Asdanta
Відправлено: Jun 12 2006, 11:42

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

:D Не ну в принципе тут есть доля правды..

:) Просто всегда ценила настоящую дружбу..

Це повідомлення відредагував Asdanta - Jun 12 2006, 11:45
^
Mysterious Kate
Відправлено: Jun 12 2006, 11:57

ever dream
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 6582

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ой не могу :hahaha:
^
Aquatique
Відправлено: Jun 12 2006, 20:07

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

Вердикт:
Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
=lolbuagaga=
^
Luna Reine
Відправлено: Jun 14 2006, 09:22

Эксперт
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15887

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Забавный тест)
^
June Velet
Відправлено: Jun 18 2006, 04:02

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Вердикт:
Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, но не традиционная, а та, которую называют "нетрадиционной". Из Вас вряд ли получится хороший врач, но может получиться выдающийся целитель. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О-да...
^
Alisuxizz:)
Відправлено: Jun 20 2006, 17:21

My love is BEST, that I can give you..
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 4959

Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

туфта!!!!! [:-}
^
PUM@
Відправлено: Jun 22 2006, 21:18

Мастер
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 12852

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! *shout*
^
Dea Lilit
Відправлено: Jun 22 2006, 21:25

Ибо до Евы была Лилит
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 12512

Вердикт:
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О Боже с каких пор я такая умная стала?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1079 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:13:38, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP