Сторінки: (52)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Вергер Онферлаат
Відправлено: May 7 2006, 12:40

Мастер
Стать:
Учень XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10379

Вердикт:
Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Leanna
  Відправлено: May 9 2006, 04:46

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Вердикт:
Моя проницательная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не общественной, а аппаратной. Тихие коридоры власти - вот Ваша естественная среда обитания. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :girl1:
^
Maryna
Відправлено: May 11 2006, 21:03

Впала в спячку ....
Стать:
Маг VII
Користувач №: 9838

Вердикт:
Моя опасная леди, Вы - настоящая Роковая Женщина. И поверьте мне, Ваши физические данные здесь совершенно не при чем. Ни одна из знаменитых фамм фаталь не была красавицей. Главная Ваша сила во взгляде, голосе, жестах, магнетизме. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться

Ух ты, блин, у меня нет слов... %) =-O
^
Альмитра Хайлиг
Відправлено: May 12 2006, 12:07

Эльф-Дроу. Хранительница всех Тёмных эльфов... Ваша Ханни Дэвидс
Стать:
Учень X
Користувач №: 11272

Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Вы - прирожденная путешественница, и отправляться Вам следует не в ближайший лес, а в девственные джунгли Амазонки и африканские пустыни. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Прикиньте, почти правда!
^
Salazar
Відправлено: May 13 2006, 00:56

IL DUCE
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 9289

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать международным террористом - ниспровергателем основ и грозой властей предержащих. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
Хедин
Відправлено: May 13 2006, 01:16

Герцог
Стать:
Маг IX
Користувач №: 2814

Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Салазар, можем шайку сделать)))) Террорист и разбойник)
^
Karishka_mult
Відправлено: May 13 2006, 13:22

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VII
Група: Мульт
Користувач №: 14597

Веселый тест.

Вы - художница, моя изысканная леди. Вернее - дизайнер. Ваше призвание - делать мир еще более прекрасным, чем сотворил его Всевышний. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! user posted image
^
NA-TA-SHA
Відправлено: May 13 2006, 23:46

Эксперт
Стать:
Чудотворець I
Група: Мульт
Користувач №: 11318

Вердикт:
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
bloodrain violence
Відправлено: May 16 2006, 16:09

Give me something to believe in
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 9130

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =lol=
^
Мёртвая_реальность
Відправлено: May 17 2006, 17:54

.bitch, plz
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 2204

Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

Я спасу мир! =lolbuagaga=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0748 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:20:39, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP