Сторінки: (52) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вергер Онферлаат |
Відправлено: May 7 2006, 12:40
|
Offline Мастер Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Leanna |
Відправлено: May 9 2006, 04:46
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Вердикт: Моя проницательная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не общественной, а аппаратной. Тихие коридоры власти - вот Ваша естественная среда обитания. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :girl1: |
|
Maryna |
Відправлено: May 11 2006, 21:03
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Вердикт: Моя опасная леди, Вы - настоящая Роковая Женщина. И поверьте мне, Ваши физические данные здесь совершенно не при чем. Ни одна из знаменитых фамм фаталь не была красавицей. Главная Ваша сила во взгляде, голосе, жестах, магнетизме. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться Ух ты, блин, у меня нет слов... %) =-O |
|
Альмитра Хайлиг |
Відправлено: May 12 2006, 12:07
|
Offline Эльф-Дроу. Хранительница всех Тёмных эльфов... Ваша Ханни Дэвидс Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 11272 Реєстрація: 3-January 06 |
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Вы - прирожденная путешественница, и отправляться Вам следует не в ближайший лес, а в девственные джунгли Амазонки и африканские пустыни. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Прикиньте, почти правда! |
|
Salazar |
Відправлено: May 13 2006, 00:56
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать международным террористом - ниспровергателем основ и грозой властей предержащих. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
|
Хедин |
Відправлено: May 13 2006, 01:16
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. Салазар, можем шайку сделать)))) Террорист и разбойник) |
Karishka_mult |
Відправлено: May 13 2006, 13:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 |
Веселый тест. Вы - художница, моя изысканная леди. Вернее - дизайнер. Ваше призвание - делать мир еще более прекрасным, чем сотворил его Всевышний. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
NA-TA-SHA |
Відправлено: May 13 2006, 23:46
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 |
Вердикт: Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
bloodrain violence |
Відправлено: May 16 2006, 16:09
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =lol= |
|
Мёртвая_реальность |
Відправлено: May 17 2006, 17:54
|
Offline .bitch, plz Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1802 Користувач №: 2204 Реєстрація: 26-December 04 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! Я спасу мир! =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |