Сторінки: (52)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
zveruga
Відправлено: Aug 18 2006, 13:07

Непокорная зверюга
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 17521

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Angel-of-darkness
Відправлено: Aug 20 2006, 17:27

Опытный пользователь
Чарівник початківець V
Користувач №: 19898

Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Artemis
Відправлено: Aug 26 2006, 14:50

неисправимая мечтательница
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 6297

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Северина
Відправлено: Aug 26 2006, 17:28

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
EvaneSA KokS
Відправлено: Aug 27 2006, 15:35

~eXtaZi~
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 6567

Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
Тринити
Відправлено: Aug 27 2006, 15:42

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
dashatash
Відправлено: Aug 28 2006, 05:07

you give me fever
Стать:
Маг IV
Користувач №: 20080

Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мама родная! =-O
^
p13
p13
Відправлено: Aug 30 2006, 08:13

flamme im wind
Стать:
Учень IV
Користувач №: 20041

Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

Ха-ха-ха. Я помню, я давно проходила этот тест - было то же самое :)

А за мальчика вот так:

Ах, мой дорогой сэр, Вы всю жизнь будете влюбляться, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

Хм-м, ну и чему ж мне верить )
^
Frida Dark
Відправлено: Sep 4 2006, 06:06

Your Own Personal Jesus
**
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 20544

Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
^
Summer Shudder
Відправлено: Sep 16 2006, 17:18

I'm under your reality...
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 11422

Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Как точно подмеченно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:08:51, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP