Сторінки: (52) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
zveruga |
Відправлено: Aug 18 2006, 13:07
|
Offline Непокорная зверюга Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Angel-of-darkness |
Відправлено: Aug 20 2006, 17:27
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 19898 Реєстрація: 13-August 06 |
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Artemis |
Відправлено: Aug 26 2006, 14:50
|
Offline неисправимая мечтательница Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 6297 Реєстрація: 31-July 05 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Северина |
Відправлено: Aug 26 2006, 17:28
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
EvaneSA KokS |
Відправлено: Aug 27 2006, 15:35
|
Offline ~eXtaZi~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 6567 Реєстрація: 7-August 05 |
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
|
Тринити |
Відправлено: Aug 27 2006, 15:42
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
dashatash |
Відправлено: Aug 28 2006, 05:07
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Вердикт: Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Мама родная! =-O |
|
p13 |
Відправлено: Aug 30 2006, 08:13
|
Offline flamme im wind Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 20041 Реєстрація: 17-August 06 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! Ха-ха-ха. Я помню, я давно проходила этот тест - было то же самое :) А за мальчика вот так: Ах, мой дорогой сэр, Вы всю жизнь будете влюбляться, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! Хм-м, ну и чему ж мне верить ) |
|
Frida Dark |
Відправлено: Sep 4 2006, 06:06
|
Offline Your Own Personal Jesus Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 20544 Реєстрація: 31-August 06 |
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Summer Shudder |
Відправлено: Sep 16 2006, 17:18
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. Как точно подмеченно. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |