Сторінки: (52) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tinamer |
Відправлено: Jul 29 2006, 17:08
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Mascha |
Відправлено: Aug 2 2006, 17:26
|
Offline Оказывается,ломать крылья чертовски больно!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1304 Користувач №: 5133 Реєстрація: 2-July 05 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Vanity_mult |
Відправлено: Aug 6 2006, 17:46
|
Offline Все мы совершаем ошибки... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 |
Вердикт: Моя прекраснодушная леди, Вы - прирожденная проповедница. Настанет день, и люди пойдут за Вами. Но заклинаю Вас, станьте рупором не Сатаны, но Господа. Классный тест. |
|
Dark Princess |
Відправлено: Aug 9 2006, 14:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 19536 Реєстрація: 4-August 06 |
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
МАФИЯ |
Відправлено: Aug 9 2006, 16:41
|
Offline Индивидуальность и только инивидуальность! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 |
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! А мне понравилось!! |
|
Gluhen |
Відправлено: Aug 10 2006, 06:26
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Берегись Трелони! Если у меня откроется 3-ий глаз, я займу твое место! |
|
Ирришка |
Відправлено: Aug 10 2006, 08:33
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
второй раз прошла этот тест.. Вердикт: Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь! это лучше. чем фызыка! |
Керриган_mult |
Відправлено: Aug 11 2006, 17:46
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 248 Користувач №: 17748 Реєстрація: 13-June 06 |
Вердикт: Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =megalol= |
|
мята |
Відправлено: Aug 12 2006, 14:02
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Какой кошмар: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Aug 17 2006, 06:32
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |