Сторінки: (52) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Истада |
Відправлено: Apr 21 2006, 21:54
|
Offline Кричать поздно, я уже здесь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 11597 Реєстрація: 8-January 06 |
Вердикт: Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Lira |
Відправлено: Apr 25 2006, 20:11
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 11939 Реєстрація: 21-January 06 |
Вердикт: Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Лилу |
Відправлено: Apr 26 2006, 15:02
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Вердикт: И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Классный тест, только короткий.. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 26 2006, 15:35
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Вердикт: И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Junkie |
Відправлено: Apr 26 2006, 16:20
|
Offline что мне ваши косые взгляды? я вне закона. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 789 Користувач №: 10764 Реєстрація: 24-December 05 |
Вердикт: Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Мёртвая_реальность |
Відправлено: Apr 26 2006, 16:29
|
Offline .bitch, plz Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1802 Користувач №: 2204 Реєстрація: 26-December 04 |
Вердикт: Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Myo |
Відправлено: Apr 27 2006, 13:37
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! За мной! Ура-а-а-а! =lolbuagaga= |
|
Serna |
Відправлено: Apr 27 2006, 13:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
есче раз прошла... хоть эт и неправильно... на этот раз мне выдало: Вердикт: Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Альвия |
Відправлено: Apr 29 2006, 00:01
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1695 Користувач №: 8119 Реєстрація: 28-September 05 |
Вердикт: Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =girl_devil= |
|
got_milk |
Відправлено: Apr 30 2006, 11:31
|
Offline ..а ты попробуй остановить меня.. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11110 Реєстрація: 30-December 05 |
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! *bomb* Я -- политик !!! *lol* This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |