Сторінки: (52) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mad Kleo |
Відправлено: Apr 14 2006, 15:15
|
Offline Стеклянный Господин Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 |
Вердикт: Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
Averyel |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:49
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Вердикт: Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :blink: |
|
@nn@ |
Відправлено: Apr 17 2006, 09:53
|
Offline самый счасливый человек на форуме =) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 8047 Реєстрація: 26-September 05 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Нюра |
Відправлено: Apr 17 2006, 13:52
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Lestat de Lionkur |
Відправлено: Apr 17 2006, 22:35
|
Offline _†_His Infernal Majesty_†_ Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 14387 Реєстрація: 18-March 06 |
Вердикт: И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
critic |
Відправлено: Apr 18 2006, 14:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вольтаж, ну они и бред несут :D Эту леди Эстер уже пора на пенсию отправлять :) . |
||
|
Bat |
Відправлено: Apr 18 2006, 14:50
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! О, я всегда знала о своих возможностях... |
|
.:Alin4ik HoNeY:. |
Відправлено: Apr 18 2006, 17:53
|
Offline сладкий мёд с каплей дёгтя Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 |
Тестик прикольненький!!! |
|
Полусвет |
Відправлено: Apr 20 2006, 15:29
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Вердикт: Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Urban |
Відправлено: Apr 20 2006, 15:36
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. Я КИЛЛЕР! =megalol= =megalol= =megalol= |
|
Сторінки: (52) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |