Сторінки: (52) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelinka |
Відправлено: Sep 19 2006, 05:59
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! |
|
Roxy_Doll |
Відправлено: Sep 20 2006, 08:19
|
Offline Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 |
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
Трісс |
Відправлено: Sep 23 2006, 11:35
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
lawless |
Відправлено: Sep 29 2006, 15:06
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
Вердикт: Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
MrChlens |
Відправлено: Oct 5 2006, 14:57
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
Моя одухотворенная леди, Вам надлежит стать поэтессой, если Вы ею еще не стали. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Kylie Asakura |
Відправлено: Oct 6 2006, 15:37
|
Offline Маньячка.Розыскиваюсь. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 20734 Реєстрація: 5-September 06 |
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Mrs.Malfoy |
Відправлено: Oct 6 2006, 18:34
|
Offline Carpe diem Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 21658 Реєстрація: 6-October 06 |
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :) |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 7 2006, 02:01
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Прелесть,мур! ;) Вердикт: Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Horatio |
Відправлено: Oct 7 2006, 19:26
|
Offline Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 |
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
|
Myra_mult |
Відправлено: Oct 11 2006, 12:20
|
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
Вердикт: Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |