Сторінки: (52) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Box with Secret |
Відправлено: Apr 30 2006, 11:41
|
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
~Лорена~ |
Відправлено: Apr 30 2006, 12:09
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Вы - прирожденная путешественница, и отправляться Вам следует не в ближайший лес, а в девственные джунгли Амазонки и африканские пустыни. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Додано через 3 хвилин Почти ничего не повторилось. Тест сделан на славу. |
|
Vayolet |
Відправлено: Apr 30 2006, 17:23
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
про100*Ded |
Відправлено: Apr 30 2006, 17:31
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! Если стану банкиром, то приглашу всех вас на величайшую в вашей жизни вечеринку =lolbuagaga= =biggrin= |
|
Soubi |
Відправлено: Apr 30 2006, 17:56
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Вот так... =drag= |
|
Reich |
Відправлено: May 1 2006, 16:37
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Моя прекраснодушная леди, Вы - прирожденная проповедница. Настанет день, и люди пойдут за Вами. Но заклинаю Вас, станьте рупором не Сатаны, но Господа. Кто бы мог подумать... :blink: |
Satin |
Відправлено: May 1 2006, 16:53
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Darla |
Відправлено: May 7 2006, 08:38
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! гы...да уж. точно никогда не задумывалась =) |
|
Mysterious Kate |
Відправлено: May 7 2006, 10:28
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Вердикт: Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Bat |
Відправлено: May 7 2006, 10:38
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Моя хладнокровная леди, об этом никто не должен знать, но Ваш истинный талант - эксплуатация мужской чувственности. Из Вас получилась бы великая куртизанка в стиле прославленной Таис из Афин. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. Не помню, проходила ли я этот тест... Вообще-то сложно было сделать выбор, буквально разрывалась между вариантами ответов. Так что здесь явно что-то не то. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |