Сторінки: (52) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тася |
Відправлено: Jul 18 2006, 21:34
|
Offline Чёрная, мягкая и пуфффистая... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 15830 Реєстрація: 29-April 06 |
Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь! |
|
J Kae |
Відправлено: Jul 19 2006, 15:42
|
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Вы любите и понимаете животных, и я предрекаю Вам великие свершения на ниве зоологии, бридинга и ветеринарии. Пусть этот вид деятельности будет для Вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. Я понимаю природу о веточка раскажи мне своё горе. А чё сказала не расрышал. =megalol= |
|
Polumna |
Відправлено: Jul 21 2006, 20:26
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
я угараю! Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! вот если в самом деле стану... потребую издания закона... чтоб был у всех бесплатный инет во веки веков... )))) |
|
Silenzio |
Відправлено: Jul 22 2006, 15:46
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Миф |
Відправлено: Jul 22 2006, 15:51
|
Offline маниакально-деприсивная девушка Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 17362 Реєстрація: 3-June 06 |
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Серогривая |
Відправлено: Jul 26 2006, 16:07
|
Offline она-Охотница...у ее жертв нет шанса..... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 496 Користувач №: 18927 Реєстрація: 16-July 06 |
Терпеть не могу медицину....мне больше ветеренария нравится...., короче я в шоке.. Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ха,ха,ха,ха.... А это про меня но в тесте для парней... Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. вот это на меня похоже... Це повідомлення відредагував Боевая пантера - Jul 26 2006, 16:10 |
|
smailik |
Відправлено: Jul 26 2006, 17:48
|
Offline I`m mad as hell! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 17962 Реєстрація: 18-June 06 |
Вердикт: Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!,ну ни фига себе,я в себе таких способностей не наблюдала %) |
|
Кэтрин де Слизерин |
Відправлено: Jul 28 2006, 09:31
|
Offline ~Gangsta girl~ Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 18872 Реєстрація: 14-July 06 |
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
DareDevil |
Відправлено: Jul 28 2006, 19:50
|
Offline Новый. Лучше чем был Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 5774 Реєстрація: 20-July 05 |
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! vot chto mne |
|
.:Alin4ik HoNeY:. |
Відправлено: Jul 28 2006, 19:55
|
Offline сладкий мёд с каплей дёгтя Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =) |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |