Сторінки: (52)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Тася
Відправлено: Jul 18 2006, 21:34
Чёрная, мягкая и пуфффистая...
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15830

Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь!
^
J Kae
Відправлено: Jul 19 2006, 15:42

Ни что не истина, все дозволенно
Стать:
Великий маг V
Користувач №: 10069

Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Вы любите и понимаете животных, и я предрекаю Вам великие свершения на ниве зоологии, бридинга и ветеринарии. Пусть этот вид деятельности будет для Вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

Я понимаю природу о веточка раскажи мне своё горе. А чё сказала не расрышал. =megalol=
^
Polumna
Відправлено: Jul 21 2006, 20:26

феня в ботах
Великий чарівник IV
Користувач №: 3679

я угараю!
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
вот если в самом деле стану... потребую издания закона... чтоб был у всех бесплатный инет во веки веков... ))))
^
Silenzio
Відправлено: Jul 22 2006, 15:46

Brains inside
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 14062

Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^
Миф
Відправлено: Jul 22 2006, 15:51

маниакально-деприсивная девушка
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 17362

Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Серогривая
Відправлено: Jul 26 2006, 16:07

она-Охотница...у ее жертв нет шанса.....
Стать:
Чарівник III
Користувач №: 18927

Терпеть не могу медицину....мне больше ветеренария нравится...., короче я в шоке..
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
ха,ха,ха,ха....
А это про меня но в тесте для парней...
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
вот это на меня похоже...

Це повідомлення відредагував Боевая пантера - Jul 26 2006, 16:10
^
smailik
Відправлено: Jul 26 2006, 17:48

I`m mad as hell!
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 17962

Вердикт:
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!,ну ни фига себе,я в себе таких способностей не наблюдала %)
^
Кэтрин де Слизерин
Відправлено: Jul 28 2006, 09:31

~Gangsta girl~
Стать:
Учень VII
Користувач №: 18872

Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
DareDevil
Відправлено: Jul 28 2006, 19:50

Новый. Лучше чем был
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 5774

Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

vot chto mne
^
.:Alin4ik HoNeY:.
Відправлено: Jul 28 2006, 19:55

сладкий мёд с каплей дёгтя
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 13153

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0767 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:16:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP