Сторінки: (52) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 13 2006, 16:11
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Верно, мне в школе нравилась физика....))) |
|
джимми дин |
Відправлено: Apr 13 2006, 17:14
|
Offline как клеится,джимми дин? Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 13478 Реєстрація: 24-February 06 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! |
|
Aive |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:09
|
Offline Мудрец Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 |
Вердикт: Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Интереесно :D |
|
Glory |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:20
|
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
Вердикт: И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Вот это тестик :lol: Це повідомлення відредагував Elaine - Apr 13 2006, 18:20 |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:20
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Вердикт: Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:24
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Serna |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:48
|
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
This post was wrote under the influence of Вдохновение spell(s). |
|
|
Клиодне |
Відправлено: Apr 14 2006, 08:44
|
Offline Солнечный Зайчик Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 8199 Реєстрація: 1-October 05 |
Да. Но мне попалось самое не интересиное... :( |
Мориэль |
Відправлено: Apr 14 2006, 11:29
|
Offline Эльфийка Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 412 Користувач №: 14152 Реєстрація: 9-March 06 |
Вердикт: Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Да Serna, общие в этом тесте только фразы: Не зарывайте в землю свой талант. и: И да хранит Вас Господь! |
|
Галатея |
Відправлено: Apr 14 2006, 15:04
|
Offline Requiem For A Dream Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 10227 Реєстрація: 12-December 05 |
Увы, моя дорогая леди, лошадь вряд ли сможет удовлетворить Ваше пылкое увлечение риском и скоростью. Из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - автогонки. Если у Вас до сих пор нет водительских прав, скорее получите их, и Вы почувствуете, что Вы рождены для "Формулы-1". Вы могли бы достичь на этом увлекательном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Мдя... =megalol= |
|
Сторінки: (52) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |