Сторінки: (52) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 5 2006, 14:01
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Мдя, мдя и ещё раз мдя... |
|
Lordi |
Відправлено: Jun 5 2006, 15:46
|
Offline The end of all your dreams Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 16198 Реєстрація: 6-May 06 |
Вердикт: Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
flea |
Відправлено: Jun 5 2006, 18:20
|
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! Я? Жестокая?! Нет, это не правда. |
|
moon_me |
Відправлено: Jun 6 2006, 08:00
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ой, правда, что ли?)) |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jun 7 2006, 05:26
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Венерка |
Відправлено: Jun 7 2006, 13:07
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
TonkS |
Відправлено: Jun 10 2006, 03:49
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jun 10 2006, 16:32
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Вердикт: Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Не помню я..проходила аль нет...но вот прошла... Я всегда знала, что от скромности не умру.. |
|
Annelle |
Відправлено: Jun 11 2006, 20:14
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :D :D |
|
Angelinka |
Відправлено: Jun 11 2006, 20:19
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Ну надо же =megalol= |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |